Гость
Статьи
не замужем. Осуждает …

не замужем. Осуждает мама

Мне 31 год, я не замужем и никогда не была. Меня осуждает моя мама за это, ей стыдно общаться с другими родственниками и со своими подругами на эту тему. Она стыдится, что у её дочери нет мужа, что я …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НА

У нас считается, что женщина непременно должна быть при муже, иначе неприлично или что-то с ней не так. У меня соседка, я ее когда вижу, перехожу всегда на другую сторону, первый вопрос, который она мне постоянно задает "ты когда уже замуж выйдешь?". Она на инвалидности, у нее муж, зек бывший, сломал ей шейку бедра. Бесполезно с ней говорить, она упертая как бультерьер, на своей волне.

А разве нормально, что лучшие годы женщина одна?

НА
Гость

А у меня, к несчастью, таких как ваша соседка, на работе полно.
Мимо не пройдешь.

Да у меня подруги тоже говорят, что у меня мужикофобия. Моя подруга - умница, красотка, 31 год, размер одежды xs... На стрип-пластику ходила, английский знает, путешествует. Впрочем, все это в прошлом, ведь нашелся МУЖИК! И да, она снизила планку. Она ее под плинтус закопала. Мужик на 10 лет старше, лысый, с остатками седых косм над ушами, жуткие желтые зубы кривые, пол-уха собака в детстве отгрызла, толстым был еще (теперь с ней скинул), амбиций - ноль. 40 лет мужику, лампочки в магазинах вкручивает. Электрик, е-мое. Полгода работу найти не мог, на ее шее сидел. Подбухивает, в кредитах по уши, зарабатывает с ней наравне, когда и поменьше. Жадный. Скандальный. Неуверенный в себе. Ну мечта же, не? Она на полном серьезе собирается заводить с ним детей. При том, что он едва не убил двухмесячного котенка, кинув его об стену (котенок что-то вроде проверки, как они с ответственностью справятся). Вот тоже твердит, что надо мне замуж, ой как надо.

Гость
Гость

Нет, я точно не фригидная. Мне нужен мужчина и я его хочу. Вся проблема в том, что мне нужен Мой человек, а не альфач...Надо ехать в провинцию, может там такие остались. Хочу обыкновенную семью.

Если бы вы хотели мужика, то давно бы кому-нибудь отдались. Так было со мной. Выходила замуж не по любви, но очень хотелось секса и детей иметь. Свою любовь могла бы никогда не встретить

Василиса
Гость

И как с такими соседками бороться?

Просто, скажи, что хочешь жениться, не хочет ли она замуж за тебя выйти.

Гость

Вы думаете, что чем дольше у вас нет секса, тем потом лучше будет в постели? Нет, голубушка, все как раз наоборот

Гость

Еще родственница звонила моему отцу, хвасталась, что ее внучку замуж выдали, спрашивает: а вашей-то когда свадьбу делать будем? Вообще маразм какой-то, и как на такое отвечать, а то отцу за меня оправдываться приходится. Еще один родственник меня спрашивал: когда я замуж то выйду? Я говорю, когда появится кто-нибудь подходящий, а он намекает типа подходящего можно ждать очень долго. Ага, хватай первого попавшегося алкаша или бомжа и беги в загс. А зачем мне это? Я не хочу усложнять себе жизнь. Если выходить замуж, то за достойного человека, а не за алкаша, а потом искать способ как выгнать из своей квартиры, как женщина в соседней теме.

Василиса
Гость

Что значит одна? Не, ну она же встречается время от времени с кем-то. Ну чисто для секса.

Василиса
Гость

Вы думаете, что чем дольше у вас нет секса, тем потом лучше будет в постели? Нет, голубушка, все как раз наоборот

Секс и замужество - не одно и тоже.

Гость
Василиса

Просто, скажи, что хочешь жениться, не хочет ли она замуж за тебя выйти.

Не смешно, а горько. Мне жаль вас, девушки. Хотя какие вы девушки в 30 лет?

Гость
Гость

Еще родственница звонила моему отцу, хвасталась, что ее внучку замуж выдали, спрашивает: а вашей-то когда свадьбу делать будем? Вообще маразм какой-то, и как на такое отвечать, а то отцу за меня оправдываться приходится. Еще один родственник меня спрашивал: когда я замуж то выйду? Я говорю, когда появится кто-нибудь подходящий, а он намекает типа подходящего можно ждать очень долго. Ага, хватай первого попавшегося алкаша или бомжа и беги в загс. А зачем мне это? Я не хочу усложнять себе жизнь. Если выходить замуж, то за достойного человека, а не за алкаша, а потом искать способ как выгнать из своей квартиры, как женщина в соседней теме.

Я вышла замуж за своего однокурсника - яркая личность, умный, талантливый, в меру наглый и любил меня очень сильно. Дети умные получились. Нисколько не жалею, что родила от него детей, хотя и не любила поначалу

НА
Гость

Замужество – это работа, это постоянный компромисс, а я не готова была для жизни чужой жизнью (мужа).

Гость
НА

Да у меня подруги тоже говорят, что у меня мужикофобия. Моя подруга - умница, красотка, 31 год, размер одежды xs... На стрип-пластику ходила, английский знает, путешествует. Впрочем, все это в прошлом, ведь нашелся МУЖИК! И да, она снизила планку. Она ее под плинтус закопала. Мужик на 10 лет старше, лысый, с остатками седых косм над ушами, жуткие желтые зубы кривые, пол-уха собака в детстве отгрызла, толстым был еще (теперь с ней скинул), амбиций - ноль. 40 лет мужику, лампочки в магазинах вкручивает. Электрик, е-мое. Полгода работу найти не мог, на ее шее сидел. Подбухивает, в кредитах по уши, зарабатывает с ней наравне, когда и поменьше. Жадный. Скандальный. Неуверенный в себе. Ну мечта же, не? Она на полном серьезе собирается заводить с ним детей. При том, что он едва не убил двухмесячного котенка, кинув его об стену (котенок что-то вроде проверки, как они с ответственностью справятся). Вот тоже твердит, что надо мне замуж, ой как надо.

Можно закрыть глаза на то, что он старше и на его внешность и даже работу, но то, что он скандальный, жадный, сидел на ее шее, подбухивает, да еще по уши в кредитах, про случай с котенком вообще молчу. От такого надо бежать.

Гость
Василиса

Согласно! Я вот точно не буду тр@хаться со всеми подряд. Мне нужен мужчина со схожими взглядами. А не мажор, который будет кидать мне кости 💵 как собаке, чтоб я терпела его гулянья и блуд.

Гость
Василиса

Что значит одна? Не, ну она же встречается время от времени с кем-то. Ну чисто для секса.

Девственница встречается для секса? Вы как это себе представляете?

Гость
Василиса

После замужества уже все равно. Можно и для секса встречаться.

НА
Гость

Если бы вы хотели мужика, то давно бы кому-нибудь отдались. Так было со мной. Выходила замуж не по любви, но очень хотелось секса и детей иметь. Свою любовь могла бы никогда не встретить

А вы что предлагаете - подобрать что попало, лишь бы в паспорте было написано, что это мужчина?

Гость
НА

Замужество – это работа, это постоянный компромисс, а я не готова была для жизни чужой жизнью (мужа).

А детей когда рожать?

Гость
НА

А вы что предлагаете - подобрать что попало, лишь бы в паспорте было написано, что это мужчина?

Мне замуж выйти не проблема, полно вариантов. Другой вопрос, что я точно знаю, что замуж не выйду, т.к. я не могу переступить через себя и жить с кем попало, лишь бы общество успокоилось.

НА
Гость

А детей когда рожать?

Часто приходится такое слышать именно от женщин старшего поколения. Для которых "хоть плохонький, да муж". И ещё - "жить, как все". Два кредо в жизни.

Гость
НА

Мой муж был (умер уже) - очень яркая личность. Я была с ним как за каменной стеной. Полюбила уже потом

Гость
НА

Часто приходится такое слышать именно от женщин старшего поколения. Для которых "хоть плохонький, да муж". И ещё - "жить, как все". Два кредо в жизни.

Да не живите как все. Я вот сейчас уже внуков вырастила. Наконец-то у меня наступила спокойная старость. А вы принца будете до седых волос ждать?

НА

Если бы жить замужем было хорошо и правильно, женщины бы не подавали на развод. Я считаю, что не надо вгонять незамужних в комплексы. все замужем быть не могут - мужиков не хватит. а мужиков, за которых стоит выйти замуж - вообще критичный минимум.

Гость
Гость

Мне замуж выйти не проблема, полно вариантов. Другой вопрос, что я точно знаю, что замуж не выйду, т.к. я не могу переступить через себя и жить с кем попало, лишь бы общество успокоилось.

И полно вариантов это вы себя так успокаиваете. Нет у вас никаких вариантов. Все нормальные мужики в 30 лет уже разобраны, остаются либо неликвид, либо кто никогда не женится. Ваша учесть ждать вдовца или разведенца.

НА
Гость

Да не живите как все. Я вот сейчас уже внуков вырастила. Наконец-то у меня наступила спокойная старость. А вы принца будете до седых волос ждать?

Вы это вы, а я - это я, моя жизнь - это Моя собственность, Я горжусь своими достижениями и своими ошибками, я дорожу людьми, к которым тянутся душа и сердце, и пресекаю на корню знакомства с людьми чуждыми, неприятными мне либо не разделяющими мои ценности.

Гость
НА

Если бы жить замужем было хорошо и правильно, женщины бы не подавали на развод. Я считаю, что не надо вгонять незамужних в комплексы. все замужем быть не могут - мужиков не хватит. а мужиков, за которых стоит выйти замуж - вообще критичный минимум.

Вот именно! Где найти то самое сильное плечо?... всем подавай разврат и изврат... надо мне среди религиозных мужчин поискать... вот только опять же где эту среду взять?)

НА
Гость

Внуки не панацея от одинокой старости. Подруга моей мамы умерла одна, в пустой двушке, начала пить от одиночества, а ведь у нее было двое детей, и четверо внуков. Приличные все люди кстати. И в дома престарелых тоже не чужие дети сдают стариков.

Гость
Гость

И полно вариантов это вы себя так успокаиваете. Нет у вас никаких вариантов. Все нормальные мужики в 30 лет уже разобраны, остаются либо неликвид, либо кто никогда не женится. Ваша учесть ждать вдовца или разведенца.

Зачем мне себя успокаивать этим? Меня это не успокоит. У меня всегда были и есть ухажоры, но они не моего поля ягода. Мы разные люди и от того, что они есть мне не легче! Если бы я могла просто взять и переступить через себя, я бы давно это сделала.

Луиза

Все похотливое *** с мужепоклонницами должны подохнуть от каторжных трудов на благо Женского Мира! Так и передайте своей мамаше!
Всех мальчиков нужно будет в роддоме забирать от мамок, этих маленьких мужланчиков!И воспитывать их в специальных питомниках, вкладывать в их головы, что смысл их жизни в том, что они служат Женщине, и её счастье - это их смысл жизни!!! А когда Женщине будет нужен свой холоп, то она его без проблем себе выберет!!!

Василиса
Гость

Девственница встречается для секса? Вы как это себе представляете?

А почему обязательно девственница?

Василиса
Гость

После замужества уже все равно. Можно и для секса встречаться.

Типа до нельзя.

Ве 🌴
Гость

А вы девственница? Могу помочь продать за большие деньги maria.rain15@mail.ru

Почку продай.)

Гость
Гость

Ошибаетесь, скоро пойдут и правнуки.

Гость
НА

А вокруг меня полно счастливых браков. Живут уже по 20 с лишним лет и счастливы

Гость
НА

Внуки не панацея от одинокой старости. Подруга моей мамы умерла одна, в пустой двушке, начала пить от одиночества, а ведь у нее было двое детей, и четверо внуков. Приличные все люди кстати. И в дома престарелых тоже не чужие дети сдают стариков.

Я тоже пойду в дом престарелых. Сама пойду, когда не смогу себя обслуживать. У меня для этого деньги имеются. А что вы хотите, чтобы дети бросили работу из-за меня? А жить на что тогда? За мной будут ухаживать профессионалы, когда это понадобится

Гость
Гость

Разве такие бывают? Звучит как фантастика.

Гость
Гость

Зачем мне себя успокаивать этим? Меня это не успокоит. У меня всегда были и есть ухажоры, но они не моего поля ягода. Мы разные люди и от того, что они есть мне не легче! Если бы я могла просто взять и переступить через себя, я бы давно это сделала.

Это надо было раньше делать, а не в 30 лет

Гость
Гость

Это надо было раньше делать, а не в 30 лет

Кому надо было? Ей точно не надо. И для чего может быть поздно 30 лет?

Гость
Василиса

А почему обязательно девственница?

Так тут две девственницы пишут, что ждут своего принца. А им одной 30, другой 31 год

Гость
Гость

Так тут две девственницы пишут, что ждут своего принца. А им одной 30, другой 31 год

И что теперь? Чем это плохо?

Гость
Василиса

Типа до нельзя.

Не знаю. Я девственницей замуж выходила

НА
Гость

Вы не моя соседка случайно? Уж очень тоже заколдобленная на браке. Каждый как хочет, так и дро...т, извините, за грубость. Слава богу, в современном мире не обязательно в 16 выходить замуж, в 18 рожать, потому что в 25 женщина уже не молодая. Выйти замуж можно и в 30, и в 40, и не за первого встречного.

Гость
Гость

Разве такие бывают? Звучит как фантастика.

У меня дочь почти 25 лет замужем. И вокруг все примерно столько же

Гость
Гость

Ошибаетесь, скоро пойдут и правнуки.

И хорошо. Жду, мечтаю на руках подержать, а если повезет на их свадьбе погулять!

Гость
Гость

У меня дочь почти 25 лет замужем. И вокруг все примерно столько же

Это говорит о том, что они все счастливы?

Гость
Гость

Кому надо было? Ей точно не надо. И для чего может быть поздно 30 лет?

Для принца

Гость
Гость

И что теперь? Чем это плохо?

Как минимум 10 лет без секса. Столько потерянных эмоций. Мир становится красочнее после женских оргазмов

Гость
Гость

Это говорит о том, что они все счастливы?

Да, счастливы. Вся их жизнь у меня на глазах

Гость

Автор, мне 36. Уже от меня отъ...брались со своими советами. А в 30-35 тоже доканывали. Особенно старшая сестра любит поднадовить. Она замужем, но счастья в этом браке не было от слова совсем. Чего давит, непонятно... А на работе коллеги порой удивляют. Парень один на днях спросил, без прилюдий, что называется. А чего, говорит, у тебя мужика нету?)) Мол, симпатичная и без мужика, как так? А я возьми и ляпни, да *** я! )) Какой вопрос, такой ответ, как говорится... Будет в следующий раз думать, прежде чем бестактные вопросы задавать.

Гость
Гость

Для принца

Принцев нет, тем более здесь. Да и кому нужен принц?

Гость
Гость

А детей когда рожать?

А это обязательно?