Гость
Статьи
Мама не хочет помогать …

Мама не хочет помогать с погодками

Живём с мужем в европейской стране. Я домохозяйка. Старшей дочери 2 года, недавно родился младший. Сегодня у меня случилась истерика от усталости. Муж целый день на работе, а вдобавок у него любовница. Можем помочь только вечером. Позвонила маме, так она меня обвинила во всех проблемах и бедах. К подругам мамы частенько приезжают и помогают с детьми. А я даже слова доброго не слышу. Слава богу, пришел муж, помог.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга 📖

И мы счастливы!!!😂😂😂

Гость

Да уж бедный муж, очень устает: и на работу ходит, и жена есть, и любовница, с детьми некогда помогать.

Гость

То есть, что у вашего мужа есть любовница, вас не особо волнует?

Гость

Может любовница согласится помочь

Гость

Ну пусть муж с ребенком сидит а ты иди на работу.

Кончита России

Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
SOS! SOS! SOS!

Кончита России
Гость

Да уж бедный муж, очень устает: и на работу ходит, и жена есть, и любовница, с детьми некогда помогать.

Муж не устаёт, не утомляется, не изнемогает. Он же Всемогущ:')

Кончита России
Гость

Внука Божия родили от Сына Божия, да?:')
Иисусу да, Иисусу.

Кончита России
Гость

Может любовница согласится помочь

Так любовница - это ЛаМоль?

Кончита России
Гость

Духовный мир так не строится, что как две дырки в розетке.

Кончита России
Серебряная книга 📖

И мы счастливы!!!😂😂😂

Don't worry.
Be happy.

Юлия

Попросите мужа с любовницей дать вам выходной, думаю вдвоём они должны справиться, а вы отдохнёте с любовноком)

Любовница пусть поможет. Тоже не чужой человек...

Рита

Шо за жирная разводка?

Гость

Кончита вернулась!!!

Йобане перейобане!!!!

ЙО'БАНА ПЕРЕЙ'ОБАНА БАБА З ВОКЗАЛА АНУ НАХХХХХУУУ'Й БЛ'ЯДЬ!!!!!!!!

ТРУХАНИ СВОЇМ ПЄЛЬМЄНЄМ НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!! ЦИЦКАМІ ГРЯЗНИМИ ЗАЛЬОПАНИМИ БОРЩЬОМ ПОТРУСІ ПАДЛО ТАКЕ!!!!!!ЙО'БАНА ПЕРЕЙ'ОБАНА БАБА З ВОКЗАЛА АНУ НАХХХХХУУУ'Й БЛ'ЯДЬ!!!!!!!!

ТРУХАНИ СВОЇМ ПЄЛЬМЄНЄМ НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!! ЦИЦКАМІ ГРЯЗНИМИ ЗАЛЬОПАНИМИ БОРЩЬОМ ПОТРУСІ ПАДЛО ТАКЕ!!!!!!

Йобане перейобане!!!!
Гость

Кончита вернулась!!!

ТРУХАНИ СВОЇМ ПЄЛЬМЄНЄМ НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!! ЦИЦКАМІ ГРЯЗНИМИ ЗАЛЬОПАНИМИ БОРЩЬОМ ПОТРУСІ ПАДЛО ТАКЕ!!!!!!ЙО'БАНА ПЕРЕЙ'ОБАНА БАБА З ВОКЗАЛА АНУ НАХХХХХУУУ'Й БЛ'ЯДЬ!!!!!!!!

ТРУХАНИ СВОЇМ ПЄЛЬМЄНЄМ НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!! ЦИЦКАМІ ГРЯЗНИМИ ЗАЛЬОПАНИМИ БОРЩЬОМ ПОТРУСІ ПАДЛО ТАКЕ!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А замуж шли за кошелек? Получите, распишитесь.

Гость

Автор, в какой европейской стране вы живете? У вас есть гостевая комната в доме? Поговорите с мужем насчёт Того, чтобы пригласить в дом au pair. Это не так дорого стоит для европейцев если вы в стране, куда многие хотели бы приехать. Я весь декрет провела с помощью au pair и это конечно огромная подмога и возможность отдохнуть периодически.

Гость

А два дня назад жаловался на беременную жену, которая много жрет. За два дня смотрю и пол сменил и детей нарожал )))

Гость

Любовница должна быть первым претендентом на воспитание ваших детей. Только не забудьте их прописать на территории мужа, а после развода оставить с ним. Маму тоже можно оповестить, что когда семья развалится, у нее будет возможность заниматься внуками плотнее.

Странно, что вы к маме претензии предъявляет, а не к себе или мужу. Вы для мамы рожали? Она вам не обязана помогать с детьми. Конечно, если она вам изначально не обещала няньчить ваших с мужем детей.

Гость

Няньку наймите.Если рожали,значит деньги есть.Я вот не рожаю второго,потому-что неохота работать на них и возиться тоже. А вам видимо очень охота было,а так бы в аптеку сходили за противозачаточными. Только не надо говорить,что беременность случайна,сейчас не каменный век.

Гость
Гость

Няньку наймите.Если рожали,значит деньги есть.Я вот не рожаю второго,потому-что неохота работать на них и возиться тоже. А вам видимо очень охота было,а так бы в аптеку сходили за противозачаточными. Только не надо говорить,что беременность случайна,сейчас не каменный век.

А чего зло то так пишите? Может у людей деньги есть на детей и нормальную жизнь, а на няньку нет. Няня в Европе может манного дороже средней зарплаты по стране.

Гость
Гость

Я не автор,но всё же,что в этом такого?

Рита
Гость

А два дня назад жаловался на беременную жену, которая много жрет. За два дня смотрю и пол сменил и детей нарожал )))

Божечки-кошечки! Я думала мне показалось...

Гость
Гость

Ага, и пусть его любовница ему тоже помогает, дома у автора. Ненуачетакова? Без отрыва от производства). А главное, всем хорошо).

Гость

Странная вы, автор. То, что ваша мама не желает вам помогать с детьми, которых вы же сами и народили, не спрашивая ее желания, это вас очень волнует, беспокоит и обижает. А тот общепризнанный факт, что у вашего мужа есть любовница, причем в открытую, никого не стесняясь, это вас оставляет совершенно равнодушной и ни как не напрягает?...Слов нет...

Гость
Кончита России

Духовный мир так не строится, что как две дырки в розетке.

У двуххуя?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем