Муж обожает химозную еду быстрого приготовления. Лапша Доширак, картофельное пюре Ролтон, разводные супы Магги и Кнор - ежедневные элементы его рациона. Я сама готовлю. Из 7 дней в неделю 5-6 дней всегда в холодильнике есть первое, второе, десерт. На вкус никто ещё не жаловался. Хоть и сама много работаю, но стараюсь готовить разнообразно. Не понимаю, как при наличии вкусной домашней еды можно питаться этой ужасно неполезной и вонючей гадостью. Ну я ещё понимаю это в единичных случаях, например, в поезде, какой-то разовый случай, но не каждый же день. Боюсь, что испортит себе желудок. Ну и, наконец, от этой вони при заваривании этих "блюд" лично у меня просто рвотный рефлекс просыпается. Разговоры не помогают. Ему видите ли нравится. Доставку еды из сетевых кафе тоже особо не жалует, хотя можем себе позволить. Вот что делать? И готовить только на себя и ребенка при таком раскладе?
Огреть сковородкой!)))
Вообще-то, во всех этих быстрорастворимых "блюдах" дохрена усилителей вкуса, а на них полсаживаешься как наркоман. Так что, вы не о том, что и сколько готовить беспокойтесь, а о муже-наркомане переживайте.
Все, он на игле глутамата, ничего больше не поможет, обычная еда будет ему казаться безвкусной..
Купи ему хороший корейский рамен в интернет-магазине, типа Шин рамен от Nongshim, положи под елку, он будет в восторге. Нафиг этот доширак ни остроты ни вкуса, 30 рублей на ветер.
скажите что простатит заработает
Какая игла глутамата, какой наркоман, женщины, шо вы пишете?!
Смеюсьбля...
Покажите ему запись на ютубе, как жирный пианист, сын Ника Сафронова, застрял в унитазе самолета. И скажите, что он скоро будет таких же размеров.
Сообщение было удалено
Так а я о чём!? Что и сколько готовить - это уже вторичные вопросы. Я же написала, что беспокоюсь за его здоровье. Это может язвой закончиться или ещё чем похлеще.
Странно, что вы вообще сошлись. Знали о его пищевых привычках раньше?
Сообщение было удалено
Не предполагала, что это так запущено. По студенчеству сама особо здоровым питанием не отличалась, но не настолько. Да и как стала человеком семейным, стала больше об этом заботиться
Зато денег на него тратить не надо, а то вон многие ноют, что мужья прожигают все деньги и объедают жену и детей :D
Почти все русские готовят пресную еду, невкусную. Закупитесь средиземноморскими специями и острыми приправами и добавляйте в еду которую готовите. Может так ее можно будет есть. К сосискам обязательно кетчуп, к стейкам heinz-57 соус, к курице соус барбекю, к салатам бальзамик уксус и оливковое масло
сочувствую, ведь от такой еды от человека плохо пахнет, он чаще пердит и все такое(. Неприятно наверно с таким жить. Судя по опыту других людей правильнее всего забить и отстраниться. Есть люди до которых нереально достучаться, пока они сами не слягут со соей болячкой в горизонтальное положение. Обратная сторона такого питания это попадос в поджелудкой и дальнейшая пожизненная диета. В общем мне думается при таком раскладе я бы готовила на себя и ребенка, а он как взрослый человек вправе сам решать что ему есть. Не думайте о его здоровье если ему самому на него плевать, почему вам это должно быть важнее? А вот когда приспичит и сломит пополам, тогда сам поймет или придется, и изменит привычки в питании. А не придется значит организм подстроился и вывозит такую химозу. Короче забейте.
Анюта, ну готовь только себе и ребенку. Может, если наоборот, не настаивать, твой старший мальчик начнет питаться приемлемо?
Предупреди только заранее, что когда он заболеет гастритом, ты не будешь с ним, больным, возиться ни секунды, ведь он по своей глупости слил свой жкт.
Почти все русские готовят пресную еду, невкусную. Закупитесь средиземноморскими специями и острыми приправами и добавляйте в еду которую готовите. Может так ее можно будет есть. К сосискам обязательно кетчуп, к стейкам heinz-57 соус, к курице соус барбекю, к салатам бальзамик уксус и оливковое масло
Еда должна быть из нормальных продуктов и со вкусом нормальных продуктов. А не из приправ. Это как родственник у меня, натолкает в каждое блюдо приправ, невозможно есть. А сосиски это в принципе не еда, так, эрзац для голодного студента
Скажите спасибо глутамату натрия, который содержится во всех этих бич-пакетах. Это усилитель вкуса. Еда без него кажется безвкусной, пресной и гадкой, поэтому люди едят ту еду, где эта фигн/я содержится.
Можно от этого отвыкнуть со временем. Но он навряд ли будет это делать. Взрослого человека не заставить, пока она сам не поймет.
Никак. Он взрослый разумный человеки это его выбор. Все знают, что такое гастрит.
Как можно эту гадость есть, не понимаю. По-моему, это дно.
Запросто.. Это ж химия сплошная! Но мой тоже любит очень всю эту пакость есть. Я его заставляю пить хотя бы таблетки для защиты слизистой желудка, гастрарекс. Они минимизируют вредные воздействия. Иначе точно гастрит заработает а то еще хуже - язву.
Попробуйте гель смазку гинокомфорт , Она очень хорошо увлажняет , и похожа на натуральную . Мы с мужем после родов года два ей спасались .