Всем доброго времени суток! Хотела спросить совет, так сказать независимый. Дело в том, что я в браке с мужем 4 года, общих 2 деток и есть сынок от первого брака.
Всё началось очень быстро и даже красиво, сейчас превратилось в ад. Спустя пол года я узнала, что муж сидит на скорости и причём очень плотно, (дура, что сразу не сбежала) строила из за себя героиню, я смогу ему помочь, мы справимся. В итоге так и не завязал, конечно не часто но бывает. Потом я столкнулась с его агрессией после спиртного как то он меня медленно окунал в эти проблемы. В итоге сейчас спустя стольких лет, я живу в вечном стрессе, ещё и при том, что у меня трое деток (устаю страшно) ещё и он себя ведёт без какого либо уважения ко мне. Хамство, быдлятство одним словом. Про отношения с моим первым сыном я вообще молчу.
Последнее время вынашиваю мысль о разводе, думаю может уже хватит себя не любить и все это терпеть
А если еще родить 2-х ? Может изменится...
Ах ж ты моя бедняжка
Правильно делаете, что вынашиваете мысль. Хотя вообще то стоило бы сначала вынашивать мысли, а потом уже вынашивать троих детей.
Вы живете не для счастья, а для опыта, в назидание другим. Как не правильно женицо, как не правильно размножаться, как попасть в зависимость от ypo∆a растратить в пустую свои силы, здоровье и нервы. Почаще рассказывайте свою историю молодежи.
Сколько же злобных теток на этом сайте. Сил вам, автор. Я считаю, вы правы, что хотите уйти от такого мужа.
Сколько же злобных теток на этом сайте. Сил вам, автор. Я считаю, вы правы, что хотите уйти от такого мужа.
Почему же злобных? Вы считаете правильно ей с тремя уйти от мужа? Как она будет троих поднимать?
Если женщина рождает так много детей, то понимает, что теперь жизнь у нее ради детей и свои хотелки надо засунуть глубоко и надолго. А там и дети вырастут и отношения с мужем наладятся. Терпеть надо, притрется с мужем и все будет хорошо.
Злые - это те, кто советует разводиться бежать, как будто после развода станет легко и просто. НЕТ!!! После развода станет еще тяжелее.
Автор, чего ты ждёшь? Зачем позволяет обижать своих детей и себя саму?
Прелесть какая. Родить двоих... А они у Вас, простите, хоть в норме, дети общие?
Ну ладно мамаша с головой не дружит, но зачем детей с большой вероятностью обрекать с рождения???
Почему же злобных? Вы считаете правильно ей с тремя уйти от мужа? Как она будет троих поднимать?
Если женщина рождает так много детей, то понимает, что теперь жизнь у нее ради детей и свои хотелки надо засунуть глубоко и надолго. А там и дети вырастут и отношения с мужем наладятся. Терпеть надо, притрется с мужем и все будет хорошо.
Злые - это те, кто советует разводиться бежать, как будто после развода станет легко и просто. НЕТ!!! После развода станет еще тяжелее.
А вы о детях хорошо подумали? Давайте посмотрим внимательно, какая там обстановка в семье. Муж имеет зависимость, проявляет агрессию после спиртного, ни во что не ставит жену, относится к ней по-хамски, у него плохие отношения с сыном от её первого брака. Особенно про этого мальчика вы подумали? Выше есть вскукареки о том, что раз он от другого отца, то и плевать, мол, пусть новый муж к нему относится как хочет... Не похоже, что даже для своих детей он хороший отец. Автор пишет, что её жизнь превратилась в ад, она живёт в постоянном стрессе, всё это страшно её изматывает. Вы представили, что у них дома? Каково детям с такой несчастной матерью, с таким отцом? Зачем всё это нужно? Что она потеряет после развода? Они в браке всего четыре года, а что будет дальше? Судя по всему, автор ещё достаточно молода и может встретить более достойного мужчину. Да даже одной лучше, чем так. Сейчас самое время что-то менять. Да, будет трудно, но зато дети потом не упрекнут, что их детство прошло в аду. И даже если она ошибалась раньше, это не значит, что обязана теперь страдать до конца жизни.
Бедный старший сын( Мне после развода 2 раза предлагали замуж и родить, при чем не нищета а взрослые мужики состоявшиеся. Я отказала! У меня любимый сын и его надо на ноги было ставить - хорошая школа, подготовка к универу, спорт. С теми встречалась в качестве любовников какое-то время, потому что прекрасно понимала что загублю жизнь своему любимому ребенку, а уж еще плодячить не поставив на ноги одного, это за гранью безумия просто...Терпите, что вам делать. Первому сыну бы не подсесть не на что в такой ситуации и стать человеком желаю от души.
Совершенно очевидно, что автор разводиться не пойдет. Столь же очевидно, что ее наркот либо вышибет ее сам из дома, либо сядет.
В чём заключается это злополучное "поднимание"? Выросшие дети чаще обвиняют матерей в том, что в их доме были скандалы и ненависть между родителями, что мать держалась за штаны, которые заслуживали быть выгнанными взашей, а не в том, что денег не всегда хватало. Ребенку полезнее расти в теплой спокойной семейной обстановке, пусть и без отца, рядом с матерью, которая не называет свою жизнь адом... Вы очень жестоки к матерям. Будто она умерла, родив своих детей? Разве она не заслуживает радоваться своей жизни, встретить хорошего мужчину, хорошего отца своим детям? А какой это непосильный груз, когда мать вот так жертвует собой? Кому это нужно?
Бедный старший сын( Мне после развода 2 раза предлагали замуж и родить, при чем не нищета а взрослые мужики состоявшиеся. Я отказала! У меня любимый сын и его надо на ноги было ставить - хорошая школа, подготовка к универу, спорт. С теми встречалась в качестве любовников какое-то время, потому что прекрасно понимала что загублю жизнь своему любимому ребенку, а уж еще плодячить не поставив на ноги одного, это за гранью безумия просто...Терпите, что вам делать. Первому сыну бы не подсесть не на что в такой ситуации и стать человеком желаю от души.
Бывают же случаи, когда отчим становится хорошим другом и наставником ребенку от предыдущего брака. К чему эти жертвы?
А вы о детях хорошо подумали? Давайте посмотрим внимательно, какая там обстановка в семье. Муж имеет зависимость, проявляет агрессию после спиртного, ни во что не ставит жену, относится к ней по-хамски, у него плохие отношения с сыном от её первого брака. Особенно про этого мальчика вы подумали? Выше есть вскукареки о том, что раз он от другого отца, то и плевать, мол, пусть новый муж к нему относится как хочет... Не похоже, что даже для своих детей он хороший отец. Автор пишет, что её жизнь превратилась в ад, она живёт в постоянном стрессе, всё это страшно её изматывает. Вы представили, что у них дома? Каково детям с такой несчастной матерью, с таким отцом? Зачем всё это нужно? Что она потеряет после развода? Они в браке всего четыре года, а что будет дальше? Судя по всему, автор ещё достаточно молода и может встретить более достойного мужчину. Да даже одной лучше, чем так. Сейчас самое время что-то менять. Да, будет трудно, но зато дети потом не упрекнут, что их детство прошло в аду. И даже если она ошибалась раньше, это не значит, что обязана теперь страдать до конца жизни.
Ну если автору есть куда идти и на что жить то можно и идти.
А так за голодное детство ещё как попрекнут.
А про другого мужчину можно забыть, врядли найдётся тот кто её с 3 детьми возьмёт
Ну если автору есть куда идти и на что жить то можно и идти.
А так за голодное детство ещё как попрекнут.
А про другого мужчину можно забыть, врядли найдётся тот кто её с 3 детьми возьмёт
Мужчин некоторые не могут найти и без детей, тут уж кому как повезет. А другие с тремя находят хороших. Неужели лучше держаться за какое-то ***, чем жить одной?
Автор, дело не только в муже, но и в вас. Вы позволяете ему себя так вести с вами. Вам нужно сначала попробывать что-то изменить, развестись вы всегда успеете.
У феновых нет души
Эх автор, поноете тут и забудете и останетесь с ним, пока в реанимации не окажетесь. Хотели бы - ушли давно, а так вы сомневаетесь. Как бы тяжко материально не было вам - бегите от него сейчас или так и будете страдать всю жизнь
нет уж еще потерпи и еще роди хаха
Бывают же случаи, когда отчим становится хорошим другом и наставником ребенку от предыдущего брака. К чему эти жертвы?
Да сама после 12 лет брака не хотела лезть в эту кабалу если честно)) Мне в любовницах лучше и спокойней, рожать тоже не хочу. Ну и сына люблю и конкурентов не рожаю, не родных тем более. Каждому свое. А еще чтобы в такой ситуации как автор не попасть, а они очень часты, к сожалению( Сейчас зато сыну 18, мне 38 лет, есть кандидат - уже могу спокойно и подумать!)
Автор, сидит на скорости он уже наркоман, ничего не выйдет вы ничего не измените, как вы умудрились родить от него двоих детей? Я могу предположить как выглядит ваша жизнь, часто он употребляет скорость на предложения завязать или обратиться за помощью к специалистам он говорит, что не наркоман и в любой момент может завязать и принимает он для настроения и для того что расслабиться, в моменты отходняков он вечно раздраженный подолгу спит и на все ему всё равно в перерывах между принятием скорости он употребляет алкоголь или что то курит в моменты принятия алкоголя становится агрессивным может кричать, бросать вещи, оскорблять, ударить когда принимает скорость становится добрым и болтливым так? Я это написала не для того чтоб показать какая я умная, а потому что я жила точно с таким человеком и это чуть не стоило мне жизни благо детей не было, в порыве гнева он меня чуть не убил мне было тогда 18 лет и не было мозгов думайте что вам делать это не шутки это наркотики и алкоголь они до добра не доведут, а у вас трое детей.
Автор, дело не только в муже, но и в вас. Вы позволяете ему себя так вести с вами. Вам нужно сначала попробывать что-то изменить, развестись вы всегда успеете.
Дело в том что он феновый наркоман и нечего тут пробовать если она с ним останется это может стоить ей жизни я уж не говорю о том, что она калечит детей.
Читайте он употребляет наркотики, а отходники глушит алкоголем и в эти моменты становится агрессивным много таких героинь которые за штаны держались и уже на погосте лежат, а ещё и трое детей живут с наркоманом.
Если вы обстановка была бы в семье ужасная, автора не родила бы за 4 года двоих детей. А раз родила, значит не все так и ужасно.
Автор, сидит на скорости он уже наркоман, ничего не выйдет вы ничего не измените, как вы умудрились родить от него двоих детей? Я могу предположить как выглядит ваша жизнь, часто он употребляет скорость на предложения завязать или обратиться за помощью к специалистам он говорит, что не наркоман и в любой момент может завязать и принимает он для настроения и для того что расслабиться, в моменты отходняков он вечно раздраженный подолгу спит и на все ему всё равно в перерывах между принятием скорости он употребляет алкоголь или что то курит в моменты принятия алкоголя становится агрессивным может кричать, бросать вещи, оскорблять, ударить когда принимает скорость становится добрым и болтливым так? Я это написала не для того чтоб показать какая я умная, а потому что я жила точно с таким человеком и это чуть не стоило мне жизни благо детей не было, в порыве гнева он меня чуть не убил мне было тогда 18 лет и не было мозгов думайте что вам делать это не шутки это наркотики и алкоголь они до добра не доведут, а у вас трое детей.
Да, Вы правы. Всё именно так.
Если вы обстановка была бы в семье ужасная, автора не родила бы за 4 года двоих детей. А раз родила, значит не все так и ужасно.
Ну, что Вы зря. Дети это совершенно другое. И выше я писала, что он не сразу меня окунул во все эти проблемы, а уже после рождения первого общего ребёнка. И конечно же были обещания и клятвы. Ну ведь хочется верить в то, что семья сохранится и он изменится. Но как я уже поняла Нет. Сейчас мне страшно, остаться так сказать у разбитого корыта
Надо уходить и никогда не возвращаться я понимаю, что это сложно сделать с 3 мя детьми, но вы ставите свою жизнь и жизнь своих детей под угрозу, не говоря уже о психическом здоровье, мой в один из вечеров употребления алкоголя между скоростей кинул меня со всей дури с лестницы потом затащил обратно в квартиру отбил у бутылки горлышко и всю ночь сидел возле меня и говорил, что если ему что то не понравится он перережет мне горло это феновые наркоманы, когда они принимают алкоголь на отходняках им вообще крышу сносит. Вы из какого города? У вас есть куда уйти или его выгнать если квартира ваша.
Ну, что Вы зря. Дети это совершенно другое. И выше я писала, что он не сразу меня окунул во все эти проблемы, а уже после рождения первого общего ребёнка. И конечно же были обещания и клятвы. Ну ведь хочется верить в то, что семья сохранится и он изменится. Но как я уже поняла Нет. Сейчас мне страшно, остаться так сказать у разбитого корыта
Нет не зря дети это не другое им становится плевать на всех на детей, родителей, жён и остаться у разбитого корыта это не самое страшное увы.
посидит поноет и ещё парочку детей родит от своего наркомана
овца Долли
Хоспади, автор, чего вы слушаете этих куриц, живущих в сараях в глухих лесах нашей родины?!
Валите от мужа! Вам сразу же попадётся богатый верный не гуляющий муж. Все бабки будет на вас и ваши приплоды тратить. На этом форуме говорят так бывает в 180% случаев!
Надо уходить и никогда не возвращаться я понимаю, что это сложно сделать с 3 мя детьми, но вы ставите свою жизнь и жизнь своих детей под угрозу, не говоря уже о психическом здоровье, мой в один из вечеров употребления алкоголя между скоростей кинул меня со всей дури с лестницы потом затащил обратно в квартиру отбил у бутылки горлышко и всю ночь сидел возле меня и говорил, что если ему что то не понравится он перережет мне горло это феновые наркоманы, когда они принимают алкоголь на отходняках им вообще крышу сносит. Вы из какого города? У вас есть куда уйти или его выгнать если квартира ваша.
Я с Казахстана, Алмата. Уйти есть куда? Ну как сказать.... Нет, конечно. Я думаю это ему и позволяет себя так вести, думает что деться не куда. Так это сложно с тремя детками. Младшему ведь 10 мес. На работу даже выйдешь
То есть отдать свою жизнь не только детям, но и угробить на какого-то урода. Хороший совет! Вы когда будете одна с тремя детьми, будете спокойно просыпаться и засыпать и от этого будете более гармоничны и счастливы. Вы уже попытались ему помочь, дальше пусть барахтается сам!