Как по вашему мнению, это свинство? Я беременная 7 мес, опять подхватила ротавирус. Все симптомы в полном наборе, как при отравлении. Мой новоиспеченный муж ночью сходил в аптеку, раз укрыл халатом и пожалуй все. А еще ребенок мой болеет от первого брака. И вот мы ходим как зомби по квартире от кровати до унитаза, а он: посуду не помыл, ничего покушать-попить не предложил, орал на меня и вызверялся; потом сказал: Ну ты ж понимаешь че я ору, я ж переживаю. Сейчас он уехал на др к родственникам и ни разу не позвонил. Получается, я никому не нужное терпило и меня никто не любит?
Ножичком их чик. Чик
Обыкновенный мужлан - эгоист . Вы ещё от такого родить решили , я Вам очень сочувствую . Дальше будет хуже . Ребёнок будет по ночам не давать спать , срываться он будет на Вас , поскольку « ну ты же понимаешь , я переживаю» .
Такие мужчины заботятся только о себе .
Руки мой нормально, чтобы ротавирус не цеплять, и уж тем более "опять ". Муж что-то не заболел - значит, грязнуля в семье именно ты. До твоего ребенка от первого брака ему должно быть глубоко фиолетово, и когда ты выходила замуж второй раз, должна была это понимать. Сама занимайся своим прицепом, либо отдай отцу, твой муж-то тут при чем.
Муж новоиспечённый, поженились, видимо, недавно? А срок беременности уже приличный. Брак по залету? Так чего вы тогда жалуетесь? Радуйтесь, что он вас с пузом и прицепом вообще замуж взял. А так, предохраняться нужно было, а потом, когда узнаете человека, уже замуж выходить и ребенка заводить. Что касается вашего заболевшего ребенка от первого брака, так муж не обязан за ним ухаживать, пусть родной папочка это делает.
Жену здоровую, сестру богатую.
Это истина абсолютно во всех случаях работает.
А зачем было замуж за такого идти? Лишь бы выйти? Или по залету? Еще и с прицепом... Где Ваш мозг, автор? Неужели не понятно, что он взял ущербную, чтоб самоутверждатся за ее счет... сейчас родите и понесется “наш малыш” и “твой ребенок”... это нашему, а не твоему...
Автор,поправляйтесь! Вот такие они,мужики, мало кто будет ухаживать за больной женой. Может вам к родителям уехать,или маму домой позвать,чтоб на время болезни вам помогала, ктото же должен за вами ухаживать! Думайте о себе, берегите себя в первую очередь, о своем мужчине делайте выводы сами.
Муж гуано, развод не за горами.
Сколько злобных комментариев... будто специально стараются куснуть побольнее. Насколько это, должно быть, несчастные люди.
Кто там выше писал негатив, не поверите. Но на ребенке настоял он, а я поверила в его якобы любовь или просто сама была влюблена сильно. Потому что есть еще глупые наивные дуры как я. Насчет грязнули...эт вы зря конечно. Он с улицы не моет руки, после туалета не моет руки, жрет в постели и ходит обутый. А перечить нельзя ему(
.
Кто там выше писал негатив, не поверите. Но на ребенке настоял он, а я поверила в его якобы любовь или просто сама была влюблена сильно. Потому что есть еще глупые наивные дуры как я. Насчет грязнули...эт вы зря конечно. Он с улицы не моет руки, после туалета не моет руки, жрет в постели и ходит обутый. А перечить нельзя ему(
.
Мой бывший парень тоже такой . Никогда не моет руки после улицы «они же чистые» , перед едой , может лечь на постель в той же одежде , что и в метро катался , даже куртку на постель положить и все в норме . Самое забавное , что этот человек никогда ничем не болел , ни разу за 2 года не наблюдала за ним рвоту или понос , но Я при всей своей чистоплотности блюю и сру раз 6 за год . Несправедливо ...
Если у Вас есть возможность бросит такого козла , то это было бы хорошо , но я понимаю в каком Вы положении ... Держитесь .
Конечно, он настоял, а вы и рады скорее беременеть. Испугались, если не залетите, он вас бросит? Языка у вас нет, чтобы сказать, дорогой, давай сначала без детей поживем, поймём, подходим ли мы друг другу, а потом и ребенка заведем? Нисколько таких дур не жалко. Хорошо, если вас муж еще и бить начнёт, чтобы вам этот урок запомнился. А тот ведь этот вас бросит, вы еще какого-нибудь недалекого мужичка найдёте и после недели знакомства и этому родить захотите.
Мой бывший парень тоже такой . Никогда не моет руки после улицы «они же чистые» , перед едой , может лечь на постель в той же одежде , что и в метро катался , даже куртку на постель положить и все в норме . Самое забавное , что этот человек никогда ничем не болел , ни разу за 2 года не наблюдала за ним рвоту или понос , но Я при всей своей чистоплотности блюю и сру раз 6 за год . Несправедливо ...
Если у Вас есть возможность бросит такого козла , то это было бы хорошо , но я понимаю в каком Вы положении ... Держитесь .
Аналогично, он воду пьет из крана и ходит как лось. А тут вроде ведешь здоровый образ жизни и все наоборот
А вы уверены, что это ротавирус? У вас 7мес уже есть, иногда такие симптомы бывают и в самом начале родов, это окситоцин так действует, что от него сокращается вся гладкая мускулатура, не только матки, но и кишечника и желудка, что можно перепутать с отравлением. Так что собирайте вещички в роддом и будьте готовы вызвонить мужа или еще кого-то, кто может присмотреть за вашим старшим! Иногда и 7месячных рожают, недоношенные дети - не редкость.