Гость
Статьи
Диктофон в телефоне …

Диктофон в телефоне мужа

Случайно обнаружила в телефоне мужа записи наших разговоров и выяснения отношений на диктофоне. Зачем он это делает? Я, мягко говоря, в шоке.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ужас. Сочувствую.

Что тут ужасного?

Гость
Гость

Что тут ужасного?

Наверное,по мнению автора, что массажист оказался слепой старый, да еще и с детьми и женой😂

Гость
Гость

Наверное,по мнению автора, что массажист оказался слепой старый, да еще и с детьми и женой😂

Дык среди массажистов много слепых. Таким образом их трудоустраивают и это хорошо.

Гость
Гость

Что тут ужасного?

Извините, неправильно поняла ваш текст. Читала на ходу.

Гость
Гость

Не, я так не считаю😁

Гость
Гость

Кошмар, я подозреваю, что мой тоже с подобной целью все это поворачивает, но зачем? Но зачем? Всякое ведь бывает, поругались-помирились, мне бы в голову такое не пришло сделать.

Ну вы по себе не судите, если вы человек не гнилой- это не значит, что все не гнилые
У моей подруги так муж делал. Скидывал разговоры любовнице, своим родителям, чтоб потом оправдать себя, что он вынужденно ушел из семьи, он не рушил брак, его обижали ... а то ему родители люлей вставляли , чтт любовницу завнл, что семью и детей хочет предать...
Вот, он таким способом себя оправдывал перед всеми и перед самим собой, что вот с мигерой живу, а я хороший.
Нет чтоб, какие-то хорошие моменты из прожитых семейных лет сохранять в телефоне, а этот только негатив коллекционировал.

Гость
Гость

Еще как возможно.

Звонки да, но фотки посмотреть это фантастика.

Гость56

Хочет засадить вас в психушку?

Гость

Слушает и работает над исправлением ошибок в отношениях. В разговоре в жизни многое пропускаешь.

763475
Maxim

Тогда не знаю, у меня жена разговаривала не вполне адекватно.

Еще версия - многие бывшие жены после развода настраивают детей против отца и всякую ерунду им рассказывают. Возможно эти записи - подстраховка, чтоб потом показать как на самом деле все было.

Мужик, наверно, секретно готовиться к разводу.
Собирает компромат.
Возможно, у него кто-то на стороне. Хочет уйти.

763475

Автор, ну как, поговорили?

Гость
763475

Автор, ну как, поговорили?

Здравствуйте. Да. Сказал, что записывал якобы для того, чтобы дать послушать мне, что я говорю. Сказал, что записывать больше не будет, чему я совершенно не верю. Здесь кто-то советовал подождать, не спрашивать, понаблюдать, а я не выдержала. Осталось ощущение не разрешенной ситуации.

Гость
Гость

Здравствуйте. Да. Сказал, что записывал якобы для того, чтобы дать послушать мне, что я говорю. Сказал, что записывать больше не будет, чему я совершенно не верю. Здесь кто-то советовал подождать, не спрашивать, понаблюдать, а я не выдержала. Осталось ощущение не разрешенной ситуации.

А я говорила Вам. Ждите, пока он что-то новенькое придумает и впредь будет лучше скрываться. В любом случае, удачи Вам и будьте как муж, просчитывайте на 3 шага вперёд.

Гость

И к адвокату зайдите. Что он может планировать с этими разговорами записанными. Опытный адвокат может больше подсказать, чем мы здесь. И вычислите крысеныша, который подкидывает идеи мужу Вашему.

Гость
Гость

И к адвокату зайдите. Что он может планировать с этими разговорами записанными. Опытный адвокат может больше подсказать, чем мы здесь. И вычислите крысеныша, который подкидывает идеи мужу Вашему.

Спасибо Вам.

Гость

Ничего хорошего в этом для Вас нет. По- ходу, Ваш муж готовит компромат на Вас. Если у него есть любовница и он подаст на развод, в суде его адвокат по этим записям выставит Вас неадекватной, истеричной личностью. Советую Вам не относится ко всему этому наплевательски. Если я права, то он Вам не скажет правды и Вы успокоитесь. Будьте начеку, не ведитесь на провокации. В жизни столько бывает неожиданностей от близких людей.

Гость

И присмотритесь- ка получше к мужу. Этот его поступок - повод для размышлений. Говорю, как человек, который прошёл развод и раздел. Очень жалею, что доверяла бесконечно и не обращала внимания на многие вещи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: