Девочки, что делать? Подозреваю что муж общается с бывшей, они расстались 6 лет назад и после неё он со мной начал встречаться, она его с армии не дождалась, вместе были 3 года, очень её любил, сейчас у нас так всё напряжённо, летом увидела в истории что смотрел её фото, она замужем 2 детей, но брак у неё так себе муж её ходит налево, боюсь что меня обманывают, хотя спрашивала он отвечал, да зачем мне это надо я что сам себя не уважаю, в машине песни всякие типо я скучаю мы не вместе(может я дура, но для меня это тоже что-то значит) я сама виновата в том что пасу его постоянно где он что он, ищу какие доказательства что изменяет, а как узнать что они общаются или нет? Сегодня ночью смотрю в одно время вышли из вк, у неё др сегодня, может и вообще ничего не надо узнавать? Постоянно нервничаю, уже крыша едет, ещё немного и от этого всего сойду с ума, хотя он строит планы, что квартиру свою надо брать, на выходных поедем телевизор покупать, может я сама себя накручиваю?
Детализацию звонков сделайте
с бывшими вообще не стоит общаться, прошлого не вернуть, а в одно и тоже вступать дважды, думаю будет только совершенно не умный человек
Автор, умаешься пасти так постоянно. Наоборот,проверишь насколько крепки ваши отношения. Бывшая мечтала бы общаться с моим мужем, я ему даже предложила поздравить ее с каким-то праздником.Наотрез отказался , дал понять что общаться категорически не хочет. Я то не против ;) Но и отслеживать , держать на цепи не собираюсь. Мы сами делаем выбор.
с бывшими вообще не стоит общаться, прошлого не вернуть, а в одно и тоже вступать дважды, думаю будет только совершенно не умный человек
А я знаю кучу примеров когда вступали дважды и жили счастливо. Все зависит от того есть ли у него к ней какие-то чувства. Возможно ему просто интересно как сложилась её жизнь вот и всё.