Девочки, ваши мужья моются перед сном? Как приучить мужа мыться перед сном? От него конечно не пахнет, в душ он ходит по утрам и всеми средствами пользуется! Но вот как объяснить человеку, что за весь …
блин, у меня кожа распаривается сразу, нужно применять скраб, побрить ноги, потом намазать лосьоном, и это все блтьь утром?
моя подруга парню говорила, что у него лицо ж//опой воняет, каждый раз как она так говорила, шел и мылся
Да не пахнет от него вообще никогда!!! Я с гигиенической точки зрения, чтоб смыл с себя бактерии за весь день и спал чистеньким...🙄 если бы мне воняло, я бы скандал закатила!
Да не пахнет от него вообще никогда!!! Я с гигиенической точки зрения, чтоб смыл с себя бактерии за весь день и спал чистеньким...🙄 если бы мне воняло, я бы скандал закатила!
А давайте он вас тоже поучать начнет, то кутикула слишком отросла, то бикини не проэпилировано как следует, то волосы в носу не подстригли))) интересно, долго ли вы выдержите?
А я ем сало с горчичкой и чесноком с горячей лепешкой и свежий огурчик
Автор вы правы.
Я считаю, что нет ничего сложного мужчине сполоснуть своего друга после туалета.
Чтобы поддерживать нормальные интимные отношения тело должно быть чистым и приятно пахнущим
Он до свадьбы не мылся тоде по вечерам что ли?или вы закрыли на это глаза,и пошли за немытку под венец?явно под винцом шли.нет.даже бежали.
Мне кажется, это чисто Ваш за еб. От чела не воняет, перед сексом моется, не болеет - хрен ли ещё Вам надо?? Сосать проблемы из пальца?
Можете плеваться, автор. Но, если вы в день моетесь по 10 раз, то у вас явно проблемы со здоровьем. Ну-у не требует тело здорового человека мытья каждый день! И он, прикиньте, нихрена не воняет! Но вам, видимо, это не понять. Такие уж гены пахучие достались.
Можете плеваться, автор. Но, если вы в день моетесь по 10 раз, то у вас явно проблемы со здоровьем. Ну-у не требует тело здорового человека мытья каждый день! И он, прикиньте, нихрена не воняет! Но вам, видимо, это не понять. Такие уж гены пахучие достались.
Хорошо пусть не моется! Раз это норма, пусть так.
А что здесь такого ? По утрам как раз более гигиенично в душ ходить
Или вы хотите, чтобы он 2 раза в день ?
У меня муж например моется 2 раза в день.
Точнее не моется, а в душ ходит. Утром и вечером перед сном.
Хорошо, что у него в семье это так было принято с детства у обоих родителей, и он привык . И бреется каждый день, даже в выходной день. Щетину терпеть не может, а у него быстро щетина на лице отрастает.
Автор, все идет из семьи, в которой рос мальчик. Если отец моется 2 раза в день -то и сын так будет, и для него будет дико ложиться спать не сходив в душ. Это ходит в привычку, как зубы чистить утром.
А если отец моется раз в 3 дня, такие я читала тоже бывают, то и сын будет мыться так, 1-2 раза в неделю.
Поэтому, не надо воспитывать детей, надо воспитывать детей, дети нас копируют.