Девочки, ваши мужья моются перед сном? Как приучить мужа мыться перед сном? От него конечно не пахнет, в душ он ходит по утрам и всеми средствами пользуется! Но вот как объяснить человеку, что за весь день под КП собираются бактерии! Говорю ему: «ИДИ подмойся хотя бы».
Так и Не пошел, Г@д! сказал, что пойдет только перед с.е.к.сом, а так типа часто мыться вредно🙄 Вот взрослый уже «мальчик», а ведет себя ....еще и обижается
А что здесь такого ? По утрам как раз более гигиенично в душ ходить
Или вы хотите, чтобы он 2 раза в день ?
Что такое кп
А что здесь такого ? По утрам как раз более гигиенично в душ ходить
Или вы хотите, чтобы он 2 раза в день ?
Собственно, почему бы и не 2 раза в день? Я так и делаю, например. Мне нравится ложиться спать чистой, тем более, что теплая ванна расслабляет и успокаивает. А утром прохладный душ помогает взбодриться.
Чистоплотная ты наша,наверное любишь по сасы вать раз просишь?)))
Собственно, почему бы и не 2 раза в день? Я так и делаю, например. Мне нравится ложиться спать чистой, тем более, что теплая ванна расслабляет и успокаивает. А утром прохладный душ помогает взбодриться.
Так это вам нравится- ваше решение
Я говорю о том, что если человек принимает душ каждый день, то у него нет проблем с гигиеной
2 и более раз в день не очень хорошо, ибо нарушается водный баланс кожи, она становится сухой и т д
Подмыться ещё ок
таки сделайте ему обрезание. усечение крайней плоти. не будет творожок собираться.
Опять эта тема про культ мытья жён по 10 раз на дню и немытья мужей по 10 дней..... Сколько можно этого бреда?
Да и зачем по два раза на день себя драить, во первых кожу пересушивать, во вторых столько воды лить. Это 15-20 минут на душ уходит.
А я думала женский форум...
а свисток он часто моет?
Так это вам нравится- ваше решение
Я говорю о том, что если человек принимает душ каждый день, то у него нет проблем с гигиеной
2 и более раз в день не очень хорошо, ибо нарушается водный баланс кожи, она становится сухой и т д
Подмыться ещё ок
Ой, да бросьте вы про этот баланс. Была б вода нормальная, никакой сухости и близко нет.
Некоторые в 21 веке вон один раз в неделю банный день практикуют - тоже боятся за кожу, ага))
во время спаривания в стандартной миссионерской (какая *** это мерзкое название придумала) позе колокольчики с мужского свистка могут скалываться и скатываться на женскую пиписку и проталкиваться упругим розовым поршнем со вздутыми венами вглубь, вызывая неприятные болезни а-ля молошница и кандидоз.
Сейчас почти зима и нет такой необходимости по 2 раза в день принимать душ, одного утром реально достаточно. Вот летом да, 2 раза в день это уж точно. Но член помыть на ночь конечно не помешало бы, и перед сексом естественно. Ну покапайте ему ещё на мозги, если ни в какую, то отстаньте, комфортно ему и ладно. В конце концов не по 3 же дня он немытый ходит
так моет он свисток или не моет, вот в чём вопрос?
Сообщение было удалено
Я так в командировке с одной мамзелью оказалась. Она тоже думала, что она не пачкается. У окружающих вот только глаза слезиться начинали от ее вони. Своего амбрэ она не чувствовала абсолютно.
женщины всегда пахнут цветами, даже в кошмандировках!!!
свисток - это не конец, это дырка в попке. её он моет?
свисток, он же гудок, он же пердак, он же шоколадный глаз, он же глиняная норка, он же... да много названий.
вокруг глиняной норки растут нежные волоски, на них остаются крупинки засохшего кала, которые называются колокольчики, потому что при ходьбе они переливчато звенят. ещё они при спаривании ссыпаются в место соития и вызывают воспаление. вот так кажется...
Я так в командировке с одной мамзелью оказалась. Она тоже думала, что она не пачкается. У окружающих вот только глаза слезиться начинали от ее вони. Своего амбрэ она не чувствовала абсолютно.
Я не думаю, что я не пачкаюсь, даже какашки не до конца вытираются и почему то когда какаю они каким то образом писю пачкают. Раньше такого не было. Это у всех так? Так вот не вижу смысла намываться, если эти пару дней меня не видят люди? Ну и что что запашок есть.
Нахрена мыться утром? Я лучше посплю дополнительно.
А вот вечером самое то - вымылся и чистеньким в постель.
вокруг глиняной норки растут нежные волоски, на них остаются крупинки засохшего кала, которые называются колокольчики, потому что при ходьбе они переливчато звенят. ещё они при спаривании ссыпаются в место соития и вызывают воспаление. вот так кажется...
Я же сказала что перед с@ксом он моется всегда хорошо, я проверяю. И после стула сразу подмывается. Речь о том, что за весь день то он и помаленькому ходит, это я прошу помыть .
Грязные, потные, рваные, вАнючие носкииии...
Вонючки развелись
Судя по темам на форуме, сегодня в Кащенко день открытых дверей
Ой блин... что за люди озабоченные! Я просила совета у жен, как деликатно убедить и приучить! Набежали... вечер юмора прям. Форум явно мужской....
Ой блин... что за люди озабоченные! Я просила совета у жен, как деликатно убедить и приучить! Набежали... вечер юмора прям. Форум явно мужской....
Да нЕчего потому что хееернёй заниматься тут. Какая тема - такие и ответы! Вы чо, с мужем на 2-й день знакомства поженились или вы не знали какой он в гигиене или думали, что штамп в паспорте сразу изменит его взгляд к этой гигиене?
Ну обычная разводка на форуме, чё на неё реагировать? Задолбали чесслово.... Пишите по правдоподобней что-ли
Да нЕчего потому что хееернёй заниматься тут. Какая тема - такие и ответы! Вы чо, с мужем на 2-й день знакомства поженились или вы не знали какой он в гигиене или думали, что штамп в паспорте сразу изменит его взгляд к этой гигиене?
Ну обычная разводка на форуме, чё на неё реагировать? Задолбали чесслово.... Пишите по правдоподобней что-ли
Да все в порядке у него всегда было с гигиеной! И перед близостью он моется всегда! Никогда от него не пахнет! Я же написала!
Я говорю, о том, что ему надо и вечером помыться! Но сейчас он ходит в душ только по утрам!
Опять душесрач, я хоть и не мужик, но еще раз напишу, что по утрам не принимаю душ, вообще. Под душем имеется ввиду мыть голову и вообще у меня не душ а ванна, если вы 2 часа в день или через день моетесь в ванной, от вас никогда не будет вонять. Сегодня ходила в магазине рубль Бум называется, там все женщины в основном, 99 процентов, бытовая химия и косметика. Так вот, почему от них так зимой воняет? От этих пуховиков или что это? Так показалось, что от нескольких точно воняло.
А поход по маленькому перед сном считается подмыванием? Ведь КП омывается целебными дезинфицирующими саками. Не просто же так на раны мочиться советуют.
Да все в порядке у него всегда было с гигиеной! И перед близостью он моется всегда! Никогда от него не пахнет! Я же написала!
Я говорю, о том, что ему надо и вечером помыться! Но сейчас он ходит в душ только по утрам!
Зачем надо, если не пахнет? Вам чисто задолбать его надо, что ли? Если б муж меня долбил этим, я б от него еще до замужа сбежала
вот, а по утрам явно не 2 часа? по утрам не помоешься нормально. Лучше вечером, и как эти люди после ванны им не плохо? как они идут по делам? Для меня загадка, если я утром приму ванну, и буду в быстром режиме двигаться, то мне плохо будет