Гость
Статьи
Гигиена мужа

Гигиена мужа

Девочки, ваши мужья моются перед сном? Как приучить мужа мыться перед сном? От него конечно не пахнет, в душ он ходит по утрам и всеми средствами пользуется! Но вот как объяснить человеку, что за весь день под КП собираются бактерии! Говорю ему: «ИДИ подмойся хотя бы».
Так и Не пошел, Г@д! сказал, что пойдет только перед с.е.к.сом, а так типа часто мыться вредно🙄 Вот взрослый уже «мальчик», а ведет себя ....еще и обижается

Авторша
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что здесь такого ? По утрам как раз более гигиенично в душ ходить
Или вы хотите, чтобы он 2 раза в день ?

Гость

Что такое кп

Авторша
Гость

Ну он весь день ходил в туалет вообще-то... прошу подмыться

Гость
Гость

Собственно, почему бы и не 2 раза в день? Я так и делаю, например. Мне нравится ложиться спать чистой, тем более, что теплая ванна расслабляет и успокаивает. А утром прохладный душ помогает взбодриться.

Авторша
Гость

Что такое кп

kpaйняя плoть

Анонимный пользователь

Чистоплотная ты наша,наверное любишь по сасы вать раз просишь?)))

Гость
Авторша

Ну он весь день ходил в туалет вообще-то... прошу подмыться

Ну я вообще по три дня хожу в туалет много раз и ничего, потом моюсь, ниче страшного не происходит

Гость
Гость

Собственно, почему бы и не 2 раза в день? Я так и делаю, например. Мне нравится ложиться спать чистой, тем более, что теплая ванна расслабляет и успокаивает. А утром прохладный душ помогает взбодриться.

Так это вам нравится- ваше решение
Я говорю о том, что если человек принимает душ каждый день, то у него нет проблем с гигиеной
2 и более раз в день не очень хорошо, ибо нарушается водный баланс кожи, она становится сухой и т д
Подмыться ещё ок

гость

таки сделайте ему обрезание. усечение крайней плоти. не будет творожок собираться.

Авторша
гость

таки сделайте ему обрезание. усечение крайней плоти. не будет творожок собираться.

Еще чего не хватало, мне не нравится обрезанные. Просто прошу подмыться

Опять эта тема про культ мытья жён по 10 раз на дню и немытья мужей по 10 дней..... Сколько можно этого бреда?

Гость

Да и зачем по два раза на день себя драить, во первых кожу пересушивать, во вторых столько воды лить. Это 15-20 минут на душ уходит.

Авторша

А я думала женский форум...

гость

а свисток он часто моет?

Гость
Авторша

Ну я девушка и то могу три дня не мыться вообще. Когда дома сидишь какой смысл?

Авторша

Ага, все женщины по умолчанию моются от 2-х до 10-ти раз в день!

Гость
Гость

Так это вам нравится- ваше решение
Я говорю о том, что если человек принимает душ каждый день, то у него нет проблем с гигиеной
2 и более раз в день не очень хорошо, ибо нарушается водный баланс кожи, она становится сухой и т д
Подмыться ещё ок

Ой, да бросьте вы про этот баланс. Была б вода нормальная, никакой сухости и близко нет.
Некоторые в 21 веке вон один раз в неделю банный день практикуют - тоже боятся за кожу, ага))

гость

во время спаривания в стандартной миссионерской (какая *** это мерзкое название придумала) позе колокольчики с мужского свистка могут скалываться и скатываться на женскую пиписку и проталкиваться упругим розовым поршнем со вздутыми венами вглубь, вызывая неприятные болезни а-ля молошница и кандидоз.

Гость

Сейчас почти зима и нет такой необходимости по 2 раза в день принимать душ, одного утром реально достаточно. Вот летом да, 2 раза в день это уж точно. Но член помыть на ночь конечно не помешало бы, и перед сексом естественно. Ну покапайте ему ещё на мозги, если ни в какую, то отстаньте, комфортно ему и ладно. В конце концов не по 3 же дня он немытый ходит

Гость
Гость

Ну я девушка и то могу три дня не мыться вообще. Когда дома сидишь какой смысл?

Я так в командировке с одной мамзелью оказалась. Она тоже думала, что она не пачкается. У окружающих вот только глаза слезиться начинали от ее вони. Своего амбрэ она не чувствовала абсолютно.

гость

так моет он свисток или не моет, вот в чём вопрос?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так в командировке с одной мамзелью оказалась. Она тоже думала, что она не пачкается. У окружающих вот только глаза слезиться начинали от ее вони. Своего амбрэ она не чувствовала абсолютно.
женщины всегда пахнут цветами, даже в кошмандировках!!!

гость

так моет он свисток или не моет, вот в чём вопрос?

Та нет же, не моет - автор написала, что погнала его мыть свисток, а он г@д не пошёл!

гость

свисток - это не конец, это дырка в попке. её он моет?

гость

свисток, он же гудок, он же пердак, он же шоколадный глаз, он же глиняная норка, он же... да много названий.

Гость
гость

свисток - это не конец, это дырка в попке. её он моет?

Нет конечно
Кстати, автор не рассказала еще о жёлтых и коричневых разводах у него на трусах

гость

вокруг глиняной норки растут нежные волоски, на них остаются крупинки засохшего кала, которые называются колокольчики, потому что при ходьбе они переливчато звенят. ещё они при спаривании ссыпаются в место соития и вызывают воспаление. вот так кажется...

Авторша
Гость

Нет конечно
Кстати, автор не рассказала еще о жёлтых и коричневых разводах у него на трусах

Конечно моет! Это уж и ребенок знает, что после «этих дел» надо мыть. Я прошу его подмыть, потому что весь день то он ходил «помаленькому»

Гость
Гость

Я не думаю, что я не пачкаюсь, даже какашки не до конца вытираются и почему то когда какаю они каким то образом писю пачкают. Раньше такого не было. Это у всех так? Так вот не вижу смысла намываться, если эти пару дней меня не видят люди? Ну и что что запашок есть.

Нахрена мыться утром? Я лучше посплю дополнительно.
А вот вечером самое то - вымылся и чистеньким в постель.

Авторша
гость

вокруг глиняной норки растут нежные волоски, на них остаются крупинки засохшего кала, которые называются колокольчики, потому что при ходьбе они переливчато звенят. ещё они при спаривании ссыпаются в место соития и вызывают воспаление. вот так кажется...

Я же сказала что перед с@ксом он моется всегда хорошо, я проверяю. И после стула сразу подмывается. Речь о том, что за весь день то он и помаленькому ходит, это я прошу помыть .

Крэнг

Грязные, потные, рваные, вАнючие носкииии...

Авторша

Я же сказала что перед с@ксом он моется всегда хорошо, я проверяю. И после стула сразу подмывается. Речь о том, что за весь день то он и помаленькому ходит, это я прошу помыть .

Хорошо проверяете? В белых перчатках по местам интимным проводите?

Гость

Вонючки развелись

Гость
Ximera_666

Хорошо проверяете? В белых перчатках по местам интимным проводите?

Ненадёжный способ, языком надёжнее пожалуй 😄

Марго

Судя по темам на форуме, сегодня в Кащенко день открытых дверей

Гость
Авторша

А может не ходит? А терпит до вечера

Авторша

Ой блин... что за люди озабоченные! Я просила совета у жен, как деликатно убедить и приучить! Набежали... вечер юмора прям. Форум явно мужской....

Авторша

Ой блин... что за люди озабоченные! Я просила совета у жен, как деликатно убедить и приучить! Набежали... вечер юмора прям. Форум явно мужской....

Да нЕчего потому что хееернёй заниматься тут. Какая тема - такие и ответы! Вы чо, с мужем на 2-й день знакомства поженились или вы не знали какой он в гигиене или думали, что штамп в паспорте сразу изменит его взгляд к этой гигиене?
Ну обычная разводка на форуме, чё на неё реагировать? Задолбали чесслово.... Пишите по правдоподобней что-ли

Гость
Авторша

Еще чего не хватало, мне не нравится обрезанные. Просто прошу подмыться

А давайте он у вас начнет минeт по 2 раза в день просить, тоже побежите делать?

Гость
Авторша

Как кота! Тыкать его носом в вонючие обоссанные трусы

Гость
Авторша

А зачем?! Пусть спит как ему хочется. Я вот не люблю перед сном мыться, фиг уснешь потом, всю сонливость сбивает

Гость
Гость

А давайте он у вас начнет минeт по 2 раза в день просить, тоже побежите делать?

Не сделает автор, так сделает другая. У автора нет выбора🤷‍♀️

Авторша
Ximera_666

Да нЕчего потому что хееернёй заниматься тут. Какая тема - такие и ответы! Вы чо, с мужем на 2-й день знакомства поженились или вы не знали какой он в гигиене или думали, что штамп в паспорте сразу изменит его взгляд к этой гигиене?
Ну обычная разводка на форуме, чё на неё реагировать? Задолбали чесслово.... Пишите по правдоподобней что-ли

Да все в порядке у него всегда было с гигиеной! И перед близостью он моется всегда! Никогда от него не пахнет! Я же написала!
Я говорю, о том, что ему надо и вечером помыться! Но сейчас он ходит в душ только по утрам!

Гость

Опять душесрач, я хоть и не мужик, но еще раз напишу, что по утрам не принимаю душ, вообще. Под душем имеется ввиду мыть голову и вообще у меня не душ а ванна, если вы 2 часа в день или через день моетесь в ванной, от вас никогда не будет вонять. Сегодня ходила в магазине рубль Бум называется, там все женщины в основном, 99 процентов, бытовая химия и косметика. Так вот, почему от них так зимой воняет? От этих пуховиков или что это? Так показалось, что от нескольких точно воняло.

Гость

А поход по маленькому перед сном считается подмыванием? Ведь КП омывается целебными дезинфицирующими саками. Не просто же так на раны мочиться советуют.

Гость
Авторша

Да все в порядке у него всегда было с гигиеной! И перед близостью он моется всегда! Никогда от него не пахнет! Я же написала!
Я говорю, о том, что ему надо и вечером помыться! Но сейчас он ходит в душ только по утрам!

Зачем надо, если не пахнет? Вам чисто задолбать его надо, что ли? Если б муж меня долбил этим, я б от него еще до замужа сбежала

Гость
Авторша

вот, а по утрам явно не 2 часа? по утрам не помоешься нормально. Лучше вечером, и как эти люди после ванны им не плохо? как они идут по делам? Для меня загадка, если я утром приму ванну, и буду в быстром режиме двигаться, то мне плохо будет

Гость
Гость

Не сделает автор, так сделает другая. У автора нет выбора🤷‍♀️

Вот пусть и идет тогда другого мужика, который будет по 2 раза в день намываться

Гость
Авторша

не давать принимать душ утром, скажите воды нет, приучите вечером