Гость
Статьи
4 мес в браке ,хочу …

4 мес в браке ,хочу развестись

В декабре 2018 познакомились ,в августе сыграли свадьбу ,все было хорошо ,но я поняла что ошиблась ,розовые очки спали и мы совершенно разные люди .Хочу развестись ,он тоже не особо против ,стыдно только перед родителями и родственниками,потому что все думают что у нас все хорошо .
Кто-то разводился спустя короткий срок ? Как это все сделать ?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно поэтому нефиг создавать семью с тем, кого не знаешь! Ну, как сказать родственникам ? Так и скажите , что оказалось , что ничего не знаете друг о друге. Хотя, не думаю, что это будет для них открытием. Они ведь знали, что вы вместе меньше года?

Гость

Какой смысл был торопиться со свадьбой? Беременность?

Гость
Гость

Какой смысл был торопиться со свадьбой? Беременность?

Что значит торопится ? Мы что через 2 недели поженились ? Можно и 7 лет встречаться и так человека не узнать .
Мы взрослые люди ,мне 28 ему 32 ,встречались пол года и поженились ,нет я не беременна !

Гость

Бывает так, что расписываются чуть ли не в день знакомства, и живут душа в душу всю жизнь. А ещё бывает, что сожительствуют годами, потом вступают брак и год спустя разводятся. Но ещё чаще бывает, как у вас.
Зачем вообще что-либо объяснять родственникам? Это ваша личная жизнь. Да никому это и неинтересно, на свадьбы ходят гульнут за чей-то счёт.

Вы не знаете друг друга. А если узнать? Вам теперь можно всю жизнь же узнавать друг друга. Почему так быстро и легко принимается решение о разводе??? Вы создали семью. Вы вместе должны всеми силами её сохранить же.

Ну так вперёд. Или вы ждёте, что вас тут уговаривать начнут? А что подумают другие и вас это волнует, - это говорит о вашей незрелости

ДюймВовочка

Действительно попытайтесь сохранить. И в чем вы разные? Он чебурашку с крокодилом Геной знает, а ты красную шапочку?

Гость

Думаете с другим будет лучше? Да у все мужиков у одного один минус, у другого - другой! Так можно всю жизнь разводится...

Все люди разные. Нет одинаковых. Любые отношения - труд.
Нет желания - разводитесь. Плевать на мнение. Поговорят и забудут.

Гость

Я так и не понял в чем вы разные.Он умен и развит,вы глупы и приземленны?Или наоборот?
К чему ваши претензии?
Чаво вас не устраивает?

Гость
Жанна

Все люди разные. Нет одинаковых. Любые отношения - труд.
Нет желания - разводитесь. Плевать на мнение. Поговорят и забудут.

Однозначно.Но ведь будут допытывать.Чего и как,да как так-то?
Самый простой ответ любопытным варварам-не сошлись характером.😂

Инструкция -> идешь и подаешь заявление, ждешь месяц и разводишьсо
Не благодари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто скажите родственникам, что застали его с другим мужчиной. Они отнесутся с пониманием.

Зима

но главное - автор не бесплатная *** - она ж не жила в ГБ!
Девки, вы дуууры. Пожили бы - поняли, что не ваш человек. Неееет! вы нитакие!
По ситуации автора - ну и чо что разведется. ЩАс полно бап у которых по три-четыре равзода. Живут - еще и мужика опять ищут.

Что делать?

Автор, так легко одинокой остаться и без мужчины вообще. Кому ты нужна будешь? И не слушай местных умниц. Тут половина старых дев, живущих с кошки, а половина разведенок, которые залетают от второго мужа и требуют алименты с первого. Вот у моей знакомой бывшая мужа залетела от второго и требует алименты на их первого ребенка, типа она в положении. Спрашивается, какого хрена рожать второго, если прокормить не можешь. И второй муж такой же нищеброд. Как говорится, отброс общества.

Гость

Сообщение было удалено

Вам 3 годика, Вы в детском садике и без маминого одобрения не можете шагу ступить?
Или Вы всё-таки взрослый человек, способный принимать решения и позволять другим думать и чувствовать что они хотят?

Гость
Зима

По ситуации автора - ну и чо что разведется. ЩАс полно бап у которых по три-четыре равзода. Живут - еще и мужика опять ищут.

Ну поставит какой то штамп о разводе и что? Зато подстраховала себя на случай залета.

Зима
Гость

Ну поставит какой то штамп о разводе и что? Зато подстраховала себя на случай залета.

а как подстраховала себя автор от залета?

Гость
Зима

а как подстраховала себя автор от залета?

Не ОТ залета, а на случай залета. Если залетела бы, по судам не надо бегать, доказывать.

Гость

14. Зима | 29.11.2019, 18:41:00[3902603533]
.
Бред! Моя сестра 8 лет сожительствовала. После свадьбы развелись через полгода. Моя одноклассница 11 лет сожительствовала до брака. Развод наступил меньше. чем через год. Вот им чего было за эти года не напроверяться вдоль и поперек? Не работает Ваша теория... Сожительство и брак - это совершенно разные вещи. И проверку браком проходят не все пары. Будь они знакомы неделю до свадьбы или 20 лет - никогда не угадаешь, каким получится официальный брак..

Зима

еще бОльшие дуууры, чем автор ваши знакомые.
8-11 лет!!!!! жить в гб. Этой дуууурами полными надо быть. Мужик не хочет жениться - дак плюнь и уйди. Нееееет - надо дожать - пузом или просто уговорами, дожиманиями. Вот и итог.
Но щас вы напишите, что они в г бжили душа в душу - мужики этих бап любили - ноги мыли и воду пили. А в браке резко поменялись. Эти знакомые девушки вам и рассказывали, да?

Зима
Гость

Не ОТ залета, а на случай залета. Если залетела бы, по судам не надо бегать, доказывать.

еще раз - КАК автор себя предохранила ОТ залета?
Штампом в паспорте и не надо бегать по судам, ежели забеременеешь в браке? ха-ха. Потом бы бегала по судам и приставам, выбивая алименты.
А от залета - я вас просвещу - есть удивительное средство - презик. На кассе в магазинах даже продаются. не благодарите.

Гость
Гость

.
Бред! Моя сестра 8 лет сожительствовала. После свадьбы развелись через полгода. Моя одноклассница 11 лет сожительствовала до брака. Развод наступил меньше. чем через год. Вот им чего было за эти года не напроверяться вдоль и поперек? Не работает Ваша теория... Сожительство и брак - это совершенно разные вещи. И проверку браком проходят не все пары. Будь они знакомы неделю до свадьбы или 20 лет - никогда не угадаешь, каким получится официальный брак..

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Т. Е. 11 лет в вместе жили и все отлично было, а после загса волшебство произошло?
Кто-то тут приврал капитально, т.к. загс людей не меняет, никакой проверки браком не существует.

Гость
Гость

.

Ничегр на самом деле не меняется. Просто кто-то думает что официальный брак спасёт семью и это бред, кто-то начинает борзеть и человек становится собственностью что тоже бред. Я была уже замужем, брак официальный хорошо в том что без проблем имущество разделить можно совместно нажитое а так что до что после

Гость
Гость

Что значит торопится ? Мы что через 2 недели поженились ? Можно и 7 лет встречаться и так человека не узнать .
Мы взрослые люди ,мне 28 ему 32 ,встречались пол года и поженились ,нет я не беременна !

А если взрослые, зачем ведёте себя как в детском саду?

Гость

Как не странно но Астрология все объясняет. У одного из партнеров поражен 7 дом, дом брака. Такому партнеру не надо вступать в официальные отношения, так же создавать с партнерами совместные предприятия, покупать совместную недвижимость. То есть вступать с кем то в товарно -денежные официальные отношения. Поэтому часто бывает 11 лет сожители вступили в оф.брак разбежались.

Гость

Вам свадьбу родители проплатили? И подарков надарили дорогих.Например,медовый отпуск на море.Мальдивы,Гоа,Тайланд,Вьетнам,Турция?В общем вы как бы в долгу у родственников? Ну тогда да,родителям не очень будет приятно понимать,что деньги на ветер

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Логопед
Зима

еще бОльшие дуууры, чем автор ваши знакомые.
8-11 лет!!!!! жить в гб. Этой дуууурами полными надо быть. Мужик не хочет жениться - дак плюнь и уйди. Нееееет - надо дожать - пузом или просто уговорами, дожиманиями. Вот и итог.
Но щас вы напишите, что они в г бжили душа в душу - мужики этих бап любили - ноги мыли и воду пили. А в браке резко поменялись. Эти знакомые девушки вам и рассказывали, да?

По - русски совсем писать разучились, сколько ошибок......

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема