Какие подарки делаете мужу на праздники (день рождения или новый год)?
Может быть подчерпну идею от вас)))
По его интересам, спининг, все для рыбалки или инструмент, чем ваш увлекается?
Смотрите )все зависит от бюджета
На своём опыте поняла ,что мужчины тоже очень любят подарки ! Да ,иногда можно сделать своими руками ,но главное постоянно этим не заниматься ....ведь он же вам дарит подарки купленные и самое главное желанные )
Мужчины ,как и женщины тоже часто намекают ,говорят )
Вот мой , я видела у него элект.бритву Bosch ,но она у него очень старая ,но в то же время - это его любимая вещь и он ее никогда не променяет на другую,
хотя деньги есть )
Я купила ему на Новый год за 13.000₽ новую со станцией - Philips, там есть сменные картриджи со спиртом ,так что она вдобавок ещё и дезинфицируют
На др. (Смотрите сколько исполняется ) Дарила картину ,где он нарисован (смотрится круто) и дополняет интерьер
Ещё снимала на его др. Номер в Москва сити - 12.000₽ ночь и водила перед этим в спа салон на 3,5 часа (программа для двоих) ,он так кайфанул )))эхххх
Ещё ,я пекла торт, конечно никак в кондитерской - но он очень оценил )))ему понравилось ✌🏻✌🏻✌🏻
Дарила духи Монталь (селектив) вкус тако классический сладкий - 15.000₽ (главное подделки остерегайтесь )
Дарила двух часовую поездку на танке настоящем в поле - ой ,он так был рад ) он просто обожает игрушки в Танки
В общем ,нужно чувствовать его - смотрите по интересам
Поездку куда-нибудь. Этот раз неделя на Кипре + телефон .
То, что ему нужно. В этот раз просил кожаную сумку размера а4 на работу ходить. Были бы деньги, еще подарила бы парфюм. А так и сумка 6к стоит(