Муж храпит.Что делать?Иногда когда не могу уснуть под утро приходит мысль о разводе.
Аппарат специальный решит Вашу проблему . Или операция , если не операбельно. Та же проблема. Но Вы ведь тоже не идеальна, можете постареть, располнеть, поседеть. Отведите мужа к сомнологу, проблема решится .
А ещё это серьезно для здоровья. Чем раньше обратитесь, тем быстрее решите проблему . Мы решили. Аппарат стоит 80т, но это действительно того стоит .
Ух как быстро ответы появились)рекламная пауза))
А вы мужу говорили? Это чревато для сердца, так как дыхание нарушено во время храпа, в какой то момент оно вобще останавливается. Снимите его на видео и спросите-можно ли спать при таких звуках. Ну или спите в другой комнате)
А вы мужу говорили? Это чревато для сердца, так как дыхание нарушено во время храпа, в какой то момент оно вобще останавливается. Снимите его на видео и спросите-можно ли спать при таких звуках. Ну или спите в другой комнате)
Уже на диктофон записывала, говорю что я уснуть не могу.Он говорит отстань.Знаю что это плохо что это болезнь.Заставить не могу пойти лечиться.
Беруши силиконовые мягкие, 4 штуки в коробочке - хорошая вещь. Мужа я уговорила на отдельные спальни, но в поездках только ими и спасаюсь. И дома иногда - коты, нехристи, орут периодически и в дверь ломятся.
Уже на диктофон записывала, говорю что я уснуть не могу.Он говорит отстань.Знаю что это плохо что это болезнь.Заставить не могу пойти лечиться.
Тогда дело не в храпе, а в том, что мужу совершенно безразлично, что вы об этом думаете, что вы не можете иметь полноценный сон. А это тоже влияет на здоровье. Здесь ваши желания о разводе совершенно оправданы, не нужно терпеть к себе такое отношение.
Беруши силиконовые мягкие, 4 штуки в коробочке - хорошая вещь. Мужа я уговорила на отдельные спальни, но в поездках только ими и спасаюсь. И дома иногда - коты, нехристи, орут периодически и в дверь ломятся.
Есть маленький ребенок боюсь заткну уши и не услышу как ребенок плачет А так пользовалась берушами но как то не привыкла.
Болезнь, конечно, страшная. Мой прадедушка храпел неистово и умер в 93 года, отец храпит аки трактор и в свои 70 никуда не собирается и на здоровье не жалуется. Это такая ж болезнь как хламидии - лечить можно задолго, можно не лечить, всё равно никто не помрет.
Я своего пинаю, он поворачивается на бок и перестает храпеть. А вообще он ходил к врачу, ему сказали, что искривление носовой перегородки, а дальше у него вечное некогда. (
Тогда дело не в храпе, а в том, что мужу совершенно безразлично, что вы об этом думаете, что вы не можете иметь полноценный сон. А это тоже влияет на здоровье. Здесь ваши желания о разводе совершенно оправданы, не нужно терпеть к себе такое отношение.
Да я иногда ему об этом говорю что надоело он спит я нет.
Мой не просто храпит, а еще и пукает. Я ему уже не раз говорил, но он не верит
У меня иногда кошка так храпит, что мне ее будит приходится.)
А я не могу вообще без храпа своего супруга уснуть ...сразу какая-то тишина мертвая в комнате наступает ,когда он уезжает на один два дня ...я мучаюсь без него
Поэтому даже стала записывать на диктофон )))и включаю ,когда его нет
К врачу ходил ,все у него хорошо, только перегородка чуть кривовата ,не более
У меня был парень с храпом и мой отец храпит . Если Вы не хотите быть такой же нервозной как и я , то срочно решайте данную проблему . Из-за храпа я просыпаюсь ночью раз 5 -7. Мне обычно говорят « дело не в храпе , а в твоих нервах, лечи нервы» - нетушки ! Человек должен спать в тишине - это залог здорового сна .
К слову , храпящие люди не видят за собой никакой вины , что ещё больше раздражает .
Ваш муж - сущий эгоист . Решения данной проблемы существуют , но Вы уже ответили на некоторых из них . Лучше всего найти то , что не даст вашему мужу засыпать так же , как и Вам . Лучший вариант - спать отдельно , но я слышу храп через стены , мне не помогает .
Даже не представляю , если мой муж будет храпеть , я сразу подам на развод . Эта проблема правда глубже , она грозит вашему здоровью .
Вы втроем в одной комнате?
Ха, развод! Да тут убить хочется после пары таких ночей, не то что развестись. Лучше спать раздельно, никакие беруши от храпа не спасают, так что фигня совет. Аппарат. Это ж мужики! Он попользовался неделю, месяц, два месяца - ффсё, надоело! Ты как хочешь, любимая жена, а он спать))
А я не могу вообще без храпа своего супруга уснуть ...сразу какая-то тишина мертвая в комнате наступает ,когда он уезжает на один два дня ...я мучаюсь без него
Поэтому даже стала записывать на диктофон )))и включаю ,когда его нет
К врачу ходил ,все у него хорошо, только перегородка чуть кривовата ,не более
Может своих вам напрокат давать?
Неет, нет, только похрапеть, когда вам тихо😂
Я серьезно )
Муж в шоке )
Но я спокойно засыпаю 💪🏼💪🏼💪🏼
Зато он не выносит храп нашей собаки - у нас английский бульдог (они храпят как 5ть мужиков храпящих вместе взятых и пердят так же 😅😅😅)...так вот ,мой с ума сходит и всегда ругается на Борю
А я спокойно сплю под храп обоих ,у меня даже видео есть : где они лежат по бокам ,и я то на одного навожу камеру (он храпит) ,потом резко на другого (он подхватывает храп ) и так по очереди - ржаччччч
в чем проблема спать раздельно?
я когде женюсь не буду спать вместе с женой
нафиг надо, мне и одному норм
сделали секс и по своим койкам
ну в редких случаях можно и вместе уснуть конечно
но в основном конечно раздельно
изи решение и без всяких тупых советов типа операций что просто пустые слова
решится на операцию не все смогут ради какого то там храпа
Аппараты подешевели, стоят уже от 15 тыс. Но помогают не всегда, не так как с рекламе, часто надо ими пользоваться пожизненно
Нам по везли из Германии, но в России они точно есть, дороже тысяч на 40. Это реальное спасение. А главное, убедите мужа, что это не просто физический недостаток . Это ведёт к остановкам дыхания , а в последствии и полной остановке .
Ха, развод! Да тут убить хочется после пары таких ночей, не то что развестись. Лучше спать раздельно, никакие беруши от храпа не спасают, так что фигня совет. Аппарат. Это ж мужики! Он попользовался неделю, месяц, два месяца - ффсё, надоело! Ты как хочешь, любимая жена, а он спать))
А помереть во сне не хотите ? Это реальные факты. Почитайте о ночном апноэ.
Я начинаю плавно подталкивать его за плечо и приговаривать "на бочок". Или хорогий способ, чтоб самой не просыпаться, неглядя еачать тянуть с него одеяло. Настораживается и прекращает храпеть ))
Я мучалась два года, уходила спать на кухню, и все равно храп был слышен, я не выдержала постоянный недосып и развелась.
Слушайте у вас не. Ой бывший? Встречалась с таким. Раз сходил к врачу и все. Бросила. Нафиг надо. Я чутко сплю. А в другой комнате спать - какая ж тут совместная жизнь и сон?
Разъехались уже год как по разным спальням, и ни о чем не жалею. Утром просыпаюсь влюбленная и отдохнувшая. Муж стал нормально спать, потому что я перестала его толкать. Родственники говорят, что это "ненормально" и "надо терпеть, как все", но я всех имела в виду