Была у мужа на работе.Зашла новая бухгалтерша (она меня не знает),что-то они там порешали,она поднимает на него глаза и растягивается в улыбке,смотрит секунд 10 и тупо улыбается без слов.Потом развернулась и ушла. Он смотрел на нее спокойно,ни один мускул не дрогнул на лице. Через время она снова зашла с бумагами,он ей показывает цифры,а она смотрит не на цифры,а ему в лицо и взгляд скользит по его лицу...С виду она его ровестница + - (мужу 40),не красавица,но достаточно эффектная.Это что было,у меня на глазах клеили моего мужа или я безпочвенно приревновала? Мужа спрашиваю чего она так ему улыбалась,он пожал равнодушно плечами,мол,незнает,настроение видимо хорошее у нее.Но я то знаю,как улыбаются от настроения,а как флиртую с задержкой взгляда.Какой-то нехороший червячек у меня в душе поселился.Что скажете?
Вы себя не накручивайте.Муж ваш любит вас значит не о чем беспокоиться.
Скажу просто. Вам делать нечего.)))
Моему мужу постоянно строят глазки, он и до нашей встречи и потом пользовался и пользуется успехом у женщин. Одна дама, не зная, что я его жена, стою рядом, сказала ему: Какая же у Вас жена счастливица! ))))
И ничего.
Ну блин не надо делать было акцент на этом
Сообщение было удалено
потому что он может теперь заинтересоваться
Автор, я думаю это не ваше дело. Муж сам разберётся со своими поклонницами.)
О нет! Истеричной теткой потом буду в глазах всего коллектива,муж этого не простит,его же опозорю.Да и девицы эти наглые нынче,её может разозлить моя претензия (если я спокойно ей на ушко шепну) и она из вредности совратит его.
У страха глаза велики.
Он должен сказать что пора прекратить ему строить глазки ,что он женат и это не приятно его жене .
Я не знаю с какой стороны начать с ним разговор.Он ведь сам ей не скажет это.Недодумается.Может ему приятно? Как -то глупо.Да он и соврать мне может,что якобы поговорил с ней.Я даже не представляю,что он ей должен сказать?
То есть мне не показалось? Она действительно флиртовала?
Конечно она флиртует, мужчина сразу это видит, а ваш пожал плечами, это подозрительно если муж порядочный то волноваться нечего, а если уже изменял то все возможно.
У автора самооценка дно пробила)))
к сожалению, автор, я на работе такие ситуации ежедневно наблюдаю, я молчу про корпоративы. бабы замужние клеят мужчин, не стесняясь никого
Он должен сказать что пора прекратить ему строить глазки ,что он женат и это не приятно его жене .
Смешно, никогда мужики такое не говорят. Работаю в коллективе, где на сто женщин десять красавцев. Вот это театр! Чего только не увидишь. Кто чем может, кто речами, кто движениями. Крепких мужиков не бывает.