Здравствуйте! Нуждаюсь в вашем совете.Мне 34 года .5 лет назад я встретила замечательного человека.Два месяца мы встречались, потом поняли что не можем друг без друга и сняли квартиру.В скоре я …
А где ваша квартира? Где квартира для Ошвашего ребёнка? Или вы только в чужих квартирах рожать умеете?
Я понять не могу... На этом сайте каждый комментатор своими силами, без какой либо помощи родителей/мужей/родителей мужей заработал себе на личную квартиру к 30 годам? Что-то я сильно сомневаюсь... Сейчас конечно модно говорить: мы успешные, потому что не сидим на месте.
Но обычно за этим кроется... Стартовый капитал, учеба, квартира, место в фирме и др.... Помощь одним словом от родителей/мужей/жён +не сидим на месте.
Автор уже находится в ситуации в которой находится. И легко думать, что ты в такой не оказался бы....но... Люди полагаются друг на друга, как бы там ни было... Свекровь автора получила квартиры мужа, а могла бы оказаться в той же ситуации, что и автор. Не оказалась, респект мужу и его родителям возможно...
Речь идёт о покойном муже свекрови, но ничего не говорится о том, что он был отцом мужа автора. Т.е. свекровь сама родила от одного мужчины, а потом жила с другим, а сейчас живет с третьим. Жила и живет территории оных. И унаследовала квартиры собственно от них. И для нее это норма. А автор пускай живёт в своей и ее сына забирает, чтоб не мешался, так что-ли?
Чем раньше вы поймёте, что вам в этой жизни никто не должен, тем быстрее будете легче жить
Ну, вопрос в том, поймет ли свекровь, что ей никто ничего не должен, когда станет немощной и будет отчаянно нуждаться в заботе детей, которых обидела и внуков, которых у нее просто не будет...
Такие люди, как свекровь автора считают, что они никому ничего не должны, но им должны все...
Квартиры покойного мужа, насколько я поняла... Свекровь автора к ним отношение имеет лишь по доброте душевной мужа.... А сама доброту какую бы то ни было проявлять не хочет. И сына не любит.... Ну думаю вселенная все долги собирает в любом случае... Обычно люди додумываются, что они не те ценности воспевали, но к тому времени уже ничего не могут поменять
Что она у него забирает? У него ничего нет, кроме регистрации в квартире. Хочет жить по месту регистрации - добро пожаловать. Но один, так как для проживания третьих лиц необходимо письменное согласие всех постоянно зарегистрированных. Хочет жить с вами - решайте свой жилищный вопрос сами. Какие вопросы?
Для проживания третьих лиц необходимо письменное согласие проживающих.... Автор, вот и идея! Можно свернуть ее бизнес по сдачи жилья, тем самым третьим лицам...
Конечно ваша ситуация не улучшится от этого, но хоть ей малину подпортить.
Ты просто хочешь жить в свекрухиной квартире на всем готовом, возьми и заработай себе на ЭКО, это ж на своего ребенка, не на чужого, приживалка
Приживалка - это про свекровь автора. Она жила в квартире мужа (котороя до этого вполне могла быть для нее свекрухиной), она унаследовала квартиру мужа (свекрухину?).. она хочет выжимать из нее пассивный доход, думаю потому, что трудиться не приучина... Она зачем то родила сына, которого совсем не любит (раз уж ей пофиг на его проблемы со здоровьем и жилищные условия)
Кстати, возможно проблемы со здоровьем у него из-за того, что мать забивала на него ещё и в детстве. Не бывает же, что любящая мамочка, которая следит за здоровьем своего ребенка, к 18 годам резко переобувается.. и ребенок этот будет не только ребенком автора, но и ребенком ее сына... Первым внуком и возможно единственным. У автора уже есть ребенок, она же может спокойно больше не идти на это. Тем более за такие деньги... Именно ее сын останется без потомства и если ее это не волнует, то она ***-человек
Вы мои мысли читаете! Я тоже не согласна отдавать все детям ! Вернее, отдам, но после смерти! Я хочу путешествовать, на мир смотреть ! И даже если пятая шуба, тоже ничего страшного! Я ее заработала ! Я! Кто сказал, что бабушки и дедушки должны жить в нищете, отдать последнее, только бы дети были довольны ! Фик Вам ! Я заработала, заработайте и вы. Я учу детей, языки, математика, физика в приоритете, дальше образование и все! Мне зять в трусах в моей с мужем квартире не нужен! Я может и сама в 60 захочу ходить по этой квартире голой!
Ага.... Хотеть не вредно... В 60 вас инсульт схватит, вас парализует и будете молить ваших невесток и зятьков переехать и вытирать за вами попу, квартиранты вам ее не вытрут и платить перестанут даже за камуналку, ибо зачем платить, если вы ничего не можете сделать. за не уплату оной вас начнут доставать судебные приставы. И пенсии у вас не будет, ее уже отодвинули... Когда из за боли в суставах не сможете в ванную залезть, тогда прийдёт осознание. Что голой ходить по квартире не самое главное в жизни... Такие вот речи пишут те, кто не видел этой жизни, пороху не нюхал, от бед наверно вас кто то оберегал.
Никто не говорит, все отдавать детям... Но облегчеть жизнь сыну и той, кто будет носить его ребенка и все отдавать какой то ленивой девке.... Это разные вещи.
Человек работающий 12 часов 7 дней в неделю в каком нибудь магазине, а потом приходя домой готовящий ужин и моющий квартиру, берущий в месяц один выходной лишь для того, чтобы нанять машину и в условиях карантина вывезти бабушку в другой город в больницу, - ленивая девка, если у него нет личного жилья?
Дет домовцам выдают квартиру, когда они уходят во взрослую жизнь... Если родителям жалко пустить своего собственного сына в имеющееся жильё, не единственное к тому же... То может лучше уже отказываться от детей, или не рожать их. Получается с такими родителями лучше вовсе их не иметь
Вы мои мысли читаете! Я тоже не согласна отдавать все детям ! Вернее, отдам, но после смерти! Я хочу путешествовать, на мир смотреть ! И даже если пятая шуба, тоже ничего страшного! Я ее заработала ! Я! Кто сказал, что бабушки и дедушки должны жить в нищете, отдать последнее, только бы дети были довольны ! Фик Вам ! Я заработала, заработайте и вы. Я учу детей, языки, математика, физика в приоритете, дальше образование и все! Мне зять в трусах в моей с мужем квартире не нужен! Я может и сама в 60 захочу ходить по этой квартире голой!
А мужа к слову может и не остаться.... У меня бабушка двоих мужей пережила. Первого, когда он без ног остался в ванную на руках носила и дети сопсно помогали, а иначе одной свихнуться можно, второй умирал от рака, дома... В больницу не брали. Орал и мучался и требовал постоянного ухода. И это очень больно для психики. Вот такое бывает... Брак это не только ходить голой и вместе путешествовать, как в фильмах про лубоффф.
Хотя я уверена, что заболей ваш супруг, вы бы его бросили одного с его бедой. Дети пусть сами барахтается, муж нужен пока может обеспечивать мои путешествия, родители наверно тоже лесом пойдут, да?
Вашему ребенку 8 лет, вы с этим мужиком 5 лет. Могли уже давно на первый взнос по ипотеке накопить