Я выхожу замуж за человека, которого безумно люблю. Но есть одно "но" - я совершенно не хочу брать его фамилию. Она кажется мне некрасивой и смешной. Он жутко обижается и хочет чтобы наша семья была …
Яблонько-Котолупенко очень норм звучит.
Только узнала фамилию будущего мужа - и так жалко стало котика (которого лупят).
Так не берите. Моя бабушка и мама не брали фамилию мужа, потому что она им не нравилась. Сейчас все больше женщин так поступают. Кроме того это избавит вас от волокиты с документами.
Спасибо большое))), очень приятно что хоть кто то понимает, что такое любовь и взаимоуважение в семье. А такие мужики как сверху всегда будут со своими стереотипами, искать молодых, глупых хомячков, чтобы если что можно было послать их в пешее путешествие с ребенком на руках, они ведь боги они не ошибаются. Это только мы смертные совершаем ошибки доверившись не тому человеку, страдаем, учимся на своих ошибках, становимся мудрее. А это БОГ свыше он сразу был такой умный, взял к себе хомячка без запросов на имущество, теперь этим гордиться))), а то что его хомячок может попросту повзраслеть морально, а не ( физически), и пойти гульнуть на лево разок, для разнообразия, ведь он её первый, хозяин, а как это почувстовать себя свободной? он не задумывается))), сидит сейчас мне своё виденье идиальной женщины расказывает, да только это не женщина, а хомячок в неволе, который может убежать из клетки)))))
Сумрак, ты не прав. Из-за того что мужчина женился на порядочной девушке ещё не следует, что он непорядочный. В твоём мире почему то одни крайности. А моём полная гармония.)
От неблагозвучных фамилий надо избавляться, даже тем способом, что не брать эти фамилии от мужей. А то иногда такие фамилии попадаются... Еще любят говорит, что не имя красит человека. А потом каким нибудь героем становится носитель фамилии Запупенко и его же фамилией улицу называют, а тебе 6а этой улице жить потом. Так что люди, пожалуйста, избавляйтесь от дурацких фамилий.
Дети всё равно на фамилии мужа будут. Лучше уговорить и жениха сменить фамилию. Придумать общую, красивую, и основать новую династию. Зачем сами-то мужчины живут под дурацкими фамилиями? Родителей боятся обидеть?
Шлите *** такого жениха, если для него фамилия важнее Вашего комфорта. В цивилизованных странах никто уже давно фамилию мужа не берёт и в России таких много. Шлите его *** и всё.
Аля, добрый день. У меня фамилия Котолупенко )