Я выхожу замуж за человека, которого безумно люблю. Но есть одно "но" - я совершенно не хочу брать его фамилию. Она кажется мне некрасивой и смешной. Он жутко обижается и хочет чтобы наша семья была под одной фамилией - Котолупенко. А я просто реву как представлю((( Как уговорить мужа дать оставить мне свою девичью фамилию. Бывал ли кто то в подобной ситуации? Расскажите!
У тебя страдание по теме мужа хроническое?
Ничего смешного в этой фамилии нет. Не хотите брать фамилию так и скажите. В конце концов не с фамилией же жить вам, а с любимым человеком.
Алька Котолупенко -звучит.)))
К сожалению никак. Отмените свадьбу.
По мне, так нормальная фамилия. Даже не смешная.
Автор,а у вас какая?
Уже были такие темы. Там фамилии фигурировали типа Задрищенко и Перденко, а у вас ещё нормально. Бывает и хуже.
Автор, к вам же по имени будут обращаться, не по фамилии.
Ну не 3алупенко же))))
Сообщение было удалено
Нет, ударение на последнюю О. ЯблонькО
Звучит как ебланько
Если ударение на Я, тогда красиво звучит. ЯЯЯблонько, в остальных же случаях - нет.
Про кота действительно смешная фамилия. У меня жена осталась на своей фамилии, просто попросила, зотя могла иимою взять, они у нас у обоих немецкие, но её чутка получше звучит. Не увидел в этом ничего такого, обидного, бракт это компромис, хочет, пусть остаётся, а детей всеравно записали на мою. + у нас ещё имена чуть похоже, и иногда мы фигкрируем в документах вместе, так девчонки работницы ( с доками) нам спасибо говорят, потому как если у нас и фамилии одинаковые и именв похожие столько могло недочетов вылезти и путаницы. Автор у вашего мужа действителельно очень смешая иидурацкая фамилия, бедные ваши детки, намучаются с этой фамилией. Так что стойте на своём, и применяйте это " ты что меня не любишь? Раз на такую уступку пойти не можешь"?
Про кота действительно смешная фамилия. У меня жена осталась на своей фамилии, просто попросила, зотя могла иимою взять, они у нас у обоих немецкие, но её чутка получше звучит. Не увидел в этом ничего такого, обидного, бракт это компромис, хочет, пусть остаётся, а детей всеравно записали на мою. + у нас ещё имена чуть похоже, и иногда мы фигкрируем в документах вместе, так девчонки работницы ( с доками) нам спасибо говорят, потому как если у нас и фамилии одинаковые и именв похожие столько могло недочетов вылезти и путаницы. Автор у вашего мужа действителельно очень смешая иидурацкая фамилия, бедные ваши детки, намучаются с этой фамилией. Так что стойте на своём, и применяйте это " ты что меня не любишь? Раз на такую уступку пойти не можешь"?
Сумрак, ты меня извини, но не зря тебя тут каблуком зовут. Чем больше я тебя узнаю, тем больше поражаюсь. В жёны ты взял недевственницу, которая успела лечь под кого то по великой любви. Мало того она ещё у тебя перед носом с парнем шашни крутила. Сам ты кроме неё за всю жизнь ни с кем не был. Старше себя на несколько лет. В теме про добрачную недвижимость ты убеждал, что на жену надо переписывать 50 % долю. Теперь выясняется, что она и фамилию твою не взяла. Вопрос, ты там какого вообще делаешь? Это вообще твоя жена или чья?
Мда, Сумрак. Ты прямо позоришь весь мужской род!))))
Из-за тебя они могут подумать, что из мужиков можно верёвки вить, всё проглотят.
Сумрак, ты меня извини, но не зря тебя тут каблуком зовут. Чем больше я тебя узнаю, тем больше поражаюсь. В жёны ты взял недевственницу, которая успела лечь под кого то по великой любви. Мало того она ещё у тебя перед носом с парнем шашни крутила. Сам ты кроме неё за всю жизнь ни с кем не был. Старше себя на несколько лет. В теме про добрачную недвижимость ты убеждал, что на жену надо переписывать 50 % долю. Теперь выясняется, что она и фамилию твою не взяла. Вопрос, ты там какого вообще делаешь? Это вообще твоя жена или чья?
Мда, Сумрак. Ты прямо позоришь весь мужской род!))))
Из-за тебя они могут подумать, что из мужиков можно верёвки вить, всё проглотят.
ты биограф Сумрака ? сидишь и запоминаешь ?..ггг
У меня всё нормально с памятью. Я же не виноват.
Ну он правда себя ниже женщины позиционирует. Всем вуманом с ним спорили, что добрачная недвижимость достанется только детям. Супруги имеют право претендовать только на половину совместно нажитого имущества. А он не пробиваем просто. Делить надо пополам говорит, а то у жены задница не прикрыта в случае развода. Вот что в голове у человека?)
У меня всё нормально с памятью. Я же не виноват.
Ну он правда себя ниже женщины позиционирует. Всем вуманом с ним спорили, что добрачная недвижимость достанется только детям. Супруги имеют право претендовать только на половину совместно нажитого имущества. А он не пробиваем просто. Делить надо пополам говорит, а то у жены задница не прикрыта в случае развода. Вот что в голове у человека?)
нормально у него в голове (пока обострения хамства не случается)
он живёт норм и если разведется -- также норм. и рассчитывает на свои силы.
дама у него зубастая--и за мужа и за детей голову откусит..и теперь вопрос--начни он говниться.\ и где будет его голова? отвечу--откушена и на пику посажена в назидание. и с детьми будет жоппа. а ему это надо? это ранний инсульт\инфаркт и палёные перья на хвосте.
дама у него зубастая--и за мужа и за детей голову откусит..и теперь вопрос--начни он говниться.\ и где будет его голова? отвечу--откушена и на пику посажена в назидание. и с детьми будет жоппа. а ему это надо? это ранний инсульт\инфаркт и палёные перья на хвосте.
Неужели у него всё так плохо? Как он вообще в такое вляпался? Это ж как надо себя не уважать?(((
Что то ты фигово читаешь. Шаршни она нк с кем не крутила во время наших встреч, к ней приходил 2 раза, друг её старшего брата, да пытался клинья подбить и был послан, и мне было об этом сказано. Мало того этот друг при прощании, отизлобы ииобиды попрощался со мной и моим яйкам пригразил, вот такой вот мужик лет на 10 меня старше, пролул 19 летнемц пацану. Всё сто было у жены до меня, это было до меня и это прошлое. Находясь в мужском колликтиве, училище, друзья, работа, я многое млышал и иаталтна ус, слово му.да.к и обманщик вот какие у меня ассациации к мужикам, от уоторых я слышал как оги обманывали девушек. Ну и самое главное, я больше такцю как жену никогда не встречал, так что я ни капои не жалею о своём выборе, я вижу как она любит меня и этого мне достаточно, а такие мелочи как одинаковая фамилия этотдля ек уверенных в себе пацанчиков, чтотдаёт эта фамилия? +100 к верности? Или + 500 к щависимостиижены ииеё унижению, подовления её воли и выбора? Ну и про имущество я говорю так как считаю нужным, это моё виденье хороших и счастливых отношений в браке, не хотите так?
А, помню он ещё чего то доказывал ей 8 месяцев. Что он не такой как её бывший. Какие то проверки проходил. Она ему наплела что беременна. Чтобы посмотреть не сбежит ли он. Короче, бред.)
Что то ты фигово читаешь. Шаршни она нк с кем не крутила во время наших встреч, к ней приходил 2 раза, друг её старшего брата, да пытался клинья подбить и был послан, и мне было об этом сказано. Мало того этот друг при прощании, отизлобы ииобиды попрощался со мной и моим яйкам пригразил, вот такой вот мужик лет на 10 меня старше, пролул 19 летнемц пацану. Всё сто было у жены до меня, это было до меня и это прошлое. Находясь в мужском колликтиве, училище, друзья, работа, я многое млышал и иаталтна ус, слово му.да.к и обманщик вот какие у меня ассациации к мужикам, от уоторых я слышал как оги обманывали девушек. Ну и самое главное, я больше такцю как жену никогда не встречал, так что я ни капои не жалею о своём выборе, я вижу как она любит меня и этого мне достаточно, а такие мелочи как одинаковая фамилия этотдля ек уверенных в себе пацанчиков, чтотдаёт эта фамилия? +100 к верности? Или + 500 к щависимостиижены ииеё унижению, подовления её воли и выбора? Ну и про имущество я говорю так как считаю нужным, это моё виденье хороших и счастливых отношений в браке, не хотите так?
Да, здорово ты влип. А у детей какая фамилия? Твоя или жены? Ты говорил - у вас дети есть.
Нее, я в такое никогда бы не вляпался. Я всегда искал девушку с которой я смогу быть сами собой, с которой мне будет комфортно. А когда нашёл, то:
1. Она оказалась девственной.
2. Была рада взять мою фамилию.
3. Даже не думала претендовать на добрачную недвижимость, в которой мы жили.
Сообщение было удалено
* его фамилию.
Сумрак, у меня просто такое ощущение, что это не она замуж вышла, а ты за жену вышел.)
Без обид.)
Нее, я в такое никогда бы не вляпался. Я всегда искал девушку с которой я смогу быть сами собой, с которой мне будет комфортно. А когда нашёл, то:
1. Она оказалась девственной.
2. Была рада взять мою фамилию.
3. Даже не думала претендовать на добрачную недвижимость, в которой мы жили.
угу..)) и откликается на кличку "счастливица"--косая\кривая одноглазая.(как в анек)
Жмотоблохи, пленочники несчастные,вам до Сумрака как до неба.
Сумраку респект.
Котолупенко. какая прелесть! это так мило! спасибо, автор, посмеялась)
У одной фамилия от слова ебббло, у другого залупппа. Прям *** редьки не слаще. Автор ваша фамилия ничем не лучше. Обе позорные
Сообщение было удалено
Просто Сумрак очень хороший и порядочный человек. Такими людьми многие пользуются, к сожалению. Но, видимо, ему повезло с женой, они любят друг друга и это главное.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))), очень приятно что хоть кто то понимает, что такое любовь и взаимоуважение в семье. А такие мужики как сверху всегда будут со своими стереотипами, искать молодых, глупых хомячков, чтобы если что можно было послать их в пешее путешествие с ребенком на руках, они ведь боги они не ошибаются. Это только мы смертные совершаем ошибки доверившись не тому человеку, страдаем, учимся на своих ошибках, становимся мудрее. А это БОГ свыше он сразу был такой умный, взял к себе хомячка без запросов на имущество, теперь этим гордиться))), а то что его хомячок может попросту повзраслеть морально, а не ( физически), и пойти гульнуть на лево разок, для разнообразия, ведь он её первый, хозяин, а как это почувстовать себя свободной? он не задумывается))), сидит сейчас мне своё виденье идиальной женщины расказывает, да только это не женщина, а хомячок в неволе, который может убежать из клетки)))))
Ииибанько
слышь ты яблонько-ип анько меньше разводок строчи.
От неблагозвучных фамилий надо избавляться, даже тем способом, что не брать эти фамилии от мужей. А то иногда такие фамилии попадаются... Еще любят говорит, что не имя красит человека. А потом каким нибудь героем становится носитель фамилии Запупенко и его же фамилией улицу называют, а тебе 6а этой улице жить потом. Так что люди, пожалуйста, избавляйтесь от дурацких фамилий.