Гость
Статьи
запретил мне носить …

запретил мне носить юбки и платья

Дорогие девушки, обращаюсь с неразрешимой проблемой. Воюю уже долго, устала. Муж с годами просто напросто запретил мне носить юбки и платья, только если они прямо по колено или ниже. А все что чуть …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Счастливая!

Если вам нравится одежда то это как компромисс. Носите дома. Если эффект который она производит на окружающих (то что не нравится мужу) то тут выбирать либо чужие слюни, либо семья. Было бы странно если бы муж сказал жене что то вроде "иди любимая, соблазняй мужчин, все нормально, одобряю". А то что мужчина это не нравится так это вполне естественно. Он вас любит и хочет чтоб остальные смотрели на вас с уважением, с восхищением (да да женщина может выглядеть шикарно оголяясь по минимуму и взглядов будет не меньше) а не с желанием.

А моему мужу нравится, когда мы идем с ним, и на меня все оборачиваются. Он говорит "как мне повезло с красотой такой, а то куда ни глянь облезлые все". и одета я всегда по-разному: могу в юбке макси идти, платье чуть выше колен (мини не ношу мне неудобно), декольте (почему бы и нет у меня грудь 3 размера упругая), или макси юбка и топ открывающий животик (у меня тонкая талия, пресс и пирсинг). Что в этом такого?
И вообще женщины, которые поддерживают идеи таких как муж автора, не блещут красотой. И им выгодно, что другие будут закрыты. А то как бы их сокровище не смотрело по сторонам))))) просто много раз слышала высказывания женщин про одежду. И все страшилки нескладные любят говорить, что красота только для мужа)))))

Гость
Жужа

Конечно я всегда выберу семью. И уважаю чужое мнение. Дома мне удобнее в халатике или сарафане гулять. Очень странно стирать, готовить, убираться или читать книгу на диване в юбке и рубашке, ахах) Мне на самом деле кажется не производит одежда сильного впечатления на людей. Тут играет больше мимика, черты лица, жестикуляция человека это вызывает интерес незнакомых людей, а одежда как дополнительный бонус к хорошему, интересном человеку.

Что вы спорите с какими-то тетками? Они вас не поймут ибо им выгодно, чтоб вы по максимуму закутались. Зависть. И вообще судя по вашим рассуждениям, вы цивилизованный человек. А ваш муж это Средние века. Ищите цивилизованного мужчину. Ровню себе. И не будет проблем.

Гость
Жужа

Мне нравится когда тело дома отдыхает) Это точно. Я разве ж не думаю о семье? Чаще о ней все мысли. Правда пока это я и муж. Детей ещё нет. Родной переживает, что он не молодеет, у нас разница 9 лет. И мол, юнец на тебя красивую посмотрит, уведет. Я говорю 'какие юнцы? Ты для меня один такой'. Вы так интересно рассказали про женскую энергию, я аш встрепенулась. Неужели это все правда?

Не слушайте дур из средневековья.

Гость
Гость

40. Жужа | 28.11.2019, 01:02:45[1079440455]
Родной переживает, что он не молодеет, у нас разница 9 лет. И мол, юнец на тебя красивую посмотрит, уведет.
.
Это совершенно естественно, когда старпёр, заполучив юную и красивую жену, станет гнобить ее и прогибать, убеждать в ее полной никчемности, корявости и убогости в опасении, что она переметнется к молодому, сильному и горячему самцу. А старичка оставит с носом. Именно поэтому молодые жены старых мужей вскоре начинают выглядеть если не старушками, то очень зрелыми, почти пожилыми, чтобы соответствовать возрастным папикам. Тогда как немолодые женщины, заполучившие себе молодых мужей,тоже пытаются соответствовать. И зачастую выглядят почти ровесницами им...
У меня лично перед глазами есть пример 29-летней старушки и 49-летней девушки. Их бы местами (или мужьями) поменять...Выглядели бы на свой возраст.

Вот точно. У меня сестра живет со старым пнем. Тот тоже ей все запретил. В 30 выглядит на 50. Скоро будет как он на вид

Гость

Тирания какая то.мой тоже будет не в восторге конечно если я надену на себя что-то ультравульгарное,но у меня у самой есть голова на плечах и естно я такое не додумаюсь надеть,такого в гардеробе нет.но любую юбку можно так классно скомбинировать, даже ультракороткую кожу,что образ будет идеальным.но опять же смотря какая фигура..может вы жирнючая и все юбки как на корове седло?)

Гость
Жужа

Я разве где-то сказала, что внимание чужих мужиков важнее, чем мужа? Что же вы стараетесь цепляться за фразы,которые не несут какого-то скрытого дурного смысла. Мне и на себя не хочется смотреть как на замарашку. Есть стиль, который мой муж принимал, но вдруг резко перестал принимать. А я так чувствую себя комфортно, уверенно,потому что в голове есть уклад, как и в чем я выгляжу хорошо.

Сколько лет назад это было? 10?

Василиса

У её мужа заскоки. Она для себя, вот именно, а что там другие мужики - это остаётся внутри этих мужиков.

Так пускай разведутся, и все делают для "себя"

Жужа

Я поддерживаю, что надо наряжаться для себя и мужа. Но в первую очередь для себя. А то есть такие, которые скажут, ходи в штанах и кофте с горлом, и не красься, тебе хорошо. А ты уже в зеркале не женщину видишь, а бомжа) Но это совсем эгоистичные мужчины. У нас вроде бы есть компромисс 'ходишь так со мной'. Но у нас отдых совместный просто не позволяет мне так одеться ( И получается что он в этом компромиссе в плюсе, а я пролетаю.

Так выберите красивый наряд. Необязательно носить то, из за чего вы не можете найти компромисс.

Далёкая Камчатка

Этот единственный сам не против попялиться на красивых женщин. 100 пудов!!!

А у вас есть доказательства? Вы его не знаете, и не знаете всей ситуации в семье.

Гость

На пляже вы бываете? В тряпки замотанная?

И для этого есть куча вариантов, когда можно выглядить не замотанной. Иметь вкус не каждой дано. На пляже нет, но на море бываю.

Жужа
Гость

Предыдущие посты не читала. Но совет дам. Зеркальте ситуацию. Нарядите его в семейные трусы и бесформенные штаны с вытянутыми коленками, ушанку и драный ***. Чтоб ни одна женщина не позарилась.. С работы встречайте с секундомером, устраивайте скандал за секундную задержку. А уж тем более за взгляд, даже случайный, брошенный на женщину от 16 до 70. Устройте террор, запретите всё мыслимое и немыслимое и посадите его на короткий чомбур.Пусть по Вашей команде прыгает с тумбы на тумбу. Чтоб не Вам одной страдать за мир и благополучие в семье. Хоть не обидно будет! А откажется соответствовать - огрейте сковородкой от души! Чугунную выбирайте. С тяжелым дном...
Как там говорят? "Раз бьёт - значит, любит!" Вот и Вы отделайте его так, чтобы он понял, как Вы по нему от любви сохнете.

Забавно, особенно про сковороду) Ну с секундомером это наверное через чур, да и он кроме работы без меня никуда не ходит почти . Я уже как-то стебанула его и сказала " раз ты сейчас без меня идешь, то зачем тебе красивое пальто? одевай драные штаны, и куртку ,в которых в гараж ходишь, а то ишь, мало ли что".

Жужа
Гость

В ответ запретите мужу носить штаны и футболки . Пусть носить старческие портки. Чтоб другие бабы не смотрели. А вообще крепостное право отменили в 1861 году. Пора, автор, перестать быть рабыней. Не верю, что ваш муж из либерального современного мужчины превратился в один миг в строгого моралиста. Наверняка и раньше он ограничивал вас в чем-то. И как вы ходите на пляж? В ночнушке купаетесь?

Не то чтобы ограничивал, скорее говорил " это мне неприятно, не могла бы ты так не делать",но это были такие мелочи, что я даже не обращала внимания.

Жужа
Гость

40. Жужа | 28.11.2019, 01:02:45[1079440455]
Родной переживает, что он не молодеет, у нас разница 9 лет. И мол, юнец на тебя красивую посмотрит, уведет.
.
Это совершенно естественно, когда старпёр, заполучив юную и красивую жену, станет гнобить ее и прогибать, убеждать в ее полной никчемности, корявости и убогости в опасении, что она переметнется к молодому, сильному и горячему самцу. А старичка оставит с носом. Именно поэтому молодые жены старых мужей вскоре начинают выглядеть если не старушками, то очень зрелыми, почти пожилыми, чтобы соответствовать возрастным папикам. Тогда как немолодые женщины, заполучившие себе молодых мужей,тоже пытаются соответствовать. И зачастую выглядят почти ровесницами им...
У меня лично перед глазами есть пример 29-летней старушки и 49-летней девушки. Их бы местами (или мужьями) поменять...Выглядели бы на свой возраст.

Не хотелось бы мне подобной ситуации. Это конечно нелепо..

Жужа
Гость

А моему мужу нравится, когда мы идем с ним, и на меня все оборачиваются. Он говорит "как мне повезло с красотой такой, а то куда ни глянь облезлые все". и одета я всегда по-разному: могу в юбке макси идти, платье чуть выше колен (мини не ношу мне неудобно), декольте (почему бы и нет у меня грудь 3 размера упругая), или макси юбка и топ открывающий животик (у меня тонкая талия, пресс и пирсинг). Что в этом такого?
И вообще женщины, которые поддерживают идеи таких как муж автора, не блещут красотой. И им выгодно, что другие будут закрыты. А то как бы их сокровище не смотрело по сторонам))))) просто много раз слышала высказывания женщин про одежду. И все страшилки нескладные любят говорить, что красота только для мужа)))))

И причем многие так рассуждают мужья " у меня красивая женщина, почему бы всем эту красоту не видеть ".

Жужа
Гость

Вот точно. У меня сестра живет со старым пнем. Тот тоже ей все запретил. В 30 выглядит на 50. Скоро будет как он на вид

Жуть..

Жужа
Гость

Тирания какая то.мой тоже будет не в восторге конечно если я надену на себя что-то ультравульгарное,но у меня у самой есть голова на плечах и естно я такое не додумаюсь надеть,такого в гардеробе нет.но любую юбку можно так классно скомбинировать, даже ультракороткую кожу,что образ будет идеальным.но опять же смотря какая фигура..может вы жирнючая и все юбки как на корове седло?)

Нет, я небольшого роста, но худая.

Жужа
Mad

А у вас есть доказательства? Вы его не знаете, и не знаете всей ситуации в семье.

Ну вообще, как бы сейчас не печально было об этом говорить. Он при мне прямо разглядывал красивых девушек, как-то за это высказала, извинялся долго. Переживал. И вот как после этого ? Я знаю какой типаж ему нравится. Я видела каких он разглядывал. Там так же были девушки в юбках ,которые мне нравятся и я хочу их носить. То есть смотреть и нравиться нам будут такие, а жену мы обделим в плане, чтобы так одеваться.

Жужа
Mad

Так выберите красивый наряд. Необязательно носить то, из за чего вы не можете найти компромисс.

Это я уже поняла..

Жужа
Гость

Я с одной стороны так подумала, а не может ли это быть недоверием или недостатком самоуверенности в себе ( у мужа)? Обычно люди уверенные в себе и в своей женщине так не делают, даже если у них ревность раньше с кем-то шалила аяяй.

Жужа

Ну вообще, как бы сейчас не печально было об этом говорить. Он при мне прямо разглядывал красивых девушек, как-то за это высказала, извинялся долго. Переживал. И вот как после этого ? Я знаю какой типаж ему нравится. Я видела каких он разглядывал. Там так же были девушки в юбках ,которые мне нравятся и я хочу их носить. То есть смотреть и нравиться нам будут такие, а жену мы обделим в плане, чтобы так одеваться.

С этого и надо было начинать. Но знаю только одно. Любящий и уважающий свою жену муж никогда не засмотрится на чужую женщину. И уж тем более не будет разглядывать.

Жужа
Mad

С этого и надо было начинать. Но знаю только одно. Любящий и уважающий свою жену муж никогда не засмотрится на чужую женщину. И уж тем более не будет разглядывать.

Обидно конечно было . Я ему так и сказала " ты понимаешь, что таким образом неуважение ко мне проявляешь". С тех пор больше не ловила его на таком. Очень редко, может пройти красивая девушка, посмотрит 2 секунды и всё. Не понимаю.. Кто-то пишет , что нормально всё это, мужчине же глаза не закроешь, кто-то говорит, что любящие мужчины не смотрят по сторонам.. Мне конечно обидно за это. Хочется сказать " раз глаза по сторонам, вот и иди к этим девушкам,со мной рядом зачем ?".

Жужа

Знаете, это очень печально что ваш муж позволяет при вас разглядывать чужих женщин. Это не очень приятно. Была у меня знакомая. Муж тоже при ней засмотрелся на одну , так та ему так по лицу треснула что тот больше ни на кого не смотрит. Бороться с запретами вашего мужа смысла нет. Но, можете начать его отзеркаливать. Если он например одевается так как ему нравится, предъявите ему что вам не нравится как он выглядит и наденьте на него то, в чем ему самому стрёмно. Аргументируя тем что вы его ревнуете и на вас будут засматриваться чужие женщины и вам это не нравится. Его на это дело надолго не хватит. Вот тогда и предложите ему компромисс. Носит каждый из вас то, что нравится вам обоим. )

Жужа
Mad

Знаете, это очень печально что ваш муж позволяет при вас разглядывать чужих женщин. Это не очень приятно. Была у меня знакомая. Муж тоже при ней засмотрелся на одну , так та ему так по лицу треснула что тот больше ни на кого не смотрит. Бороться с запретами вашего мужа смысла нет. Но, можете начать его отзеркаливать. Если он например одевается так как ему нравится, предъявите ему что вам не нравится как он выглядит и наденьте на него то, в чем ему самому стрёмно. Аргументируя тем что вы его ревнуете и на вас будут засматриваться чужие женщины и вам это не нравится. Его на это дело надолго не хватит. Вот тогда и предложите ему компромисс. Носит каждый из вас то, что нравится вам обоим. )

Хотелось бы, чтобы хоть одна додумалась по лицу треснуть, дабы выбить эту дурь) Я конечно его люблю сильно, но мне кажется только так можно до конца уже показать мужчине, что мол ты невоспитанно сделал. Буду пробовать зеркалить. В принципе думаю, что любые не очень приятные поступки мужчин надо клином вышибать. Пока человек не окажется на месте близкого, не поймет каково это, так и будет делать, как хочется.

Жужа

Хотелось бы, чтобы хоть одна додумалась по лицу треснуть, дабы выбить эту дурь) Я конечно его люблю сильно, но мне кажется только так можно до конца уже показать мужчине, что мол ты невоспитанно сделал. Буду пробовать зеркалить. В принципе думаю, что любые не очень приятные поступки мужчин надо клином вышибать. Пока человек не окажется на месте близкого, не поймет каково это, так и будет делать, как хочется.

Правильно вам кажется. Нужно показывать что и у вас есть чувства, эмоции, что вы тоже человек.

Гость
Гость

А мне будущая жена понравилась потому что пришла на свидание в платье в пол. Столько энергии я ни у кого не встречал.)
А девушки в коротких юбках, это, извините, пустышки.) Их постоянно облизывают мужские взгляды.
Может быть информация, что я вам дал - вам поможет понять с чем вы имеете дело. Попробуйте носить длинные юбки. Вы почувствуете как начнёт увеличиваться ваш энергетический потенциал. Как ваш муж начнёт больше денег приносить в дом.) И все станут счастливее.

А мой брат развелся с женой, потому что он рядилась в длинные юбки, уже 7 лет в новом браке, женился не на девственнице, а на женщине с ребёнком с красивыми ногами, и она по его желанию часто в мини ходит, с предыдущей женой были плохие отношения, с этой он просто цветёт и пахнет, в мини она ходит не дома

Гость
Гость

А мой брат развелся с женой, потому что он рядилась в длинные юбки, уже 7 лет в новом браке, женился не на девственнице, а на женщине с ребёнком с красивыми ногами, и она по его желанию часто в мини ходит, с предыдущей женой были плохие отношения, с этой он просто цветёт и пахнет, в мини она ходит не дома

Она рядилась только в длинные или в брюки

Жужа
Гость

Я так понимаю это её инициатива была рядиться в длинные юбки, брюки ? А не его желание.. ( брата ) . Если женщина сама по себе хочет быть серой мышкой, скромной и так далее. То не всем такие женщины подходят.

Гость

Мне свекруха зарядила. Родиш, не вздумай штаны таскать😂😂😂😂, я ох...ла. мужу рассказала он поржал , говорит, маман совсем еб....ну..ла...сь уже😂😂😂. Забейте и носите, перебеситься. Прям проблема века, дет сад ей богу

Гость

Зачем женщины прутся замуж? Мужики такое днище

Kusya

мой тоже пытался, да у меня шорты короче юбок))))обычные Не дешевые костюмные такие. ноги ох как оголчяются.

Жужа
Kusya

мой тоже пытался, да у меня шорты короче юбок))))обычные Не дешевые костюмные такие. ноги ох как оголчяются.

И как с ним справились?)

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем