Гость
Статьи
Ишу верную жену

Ишу верную жену

В общем решил создать такую тему. Посмотреть что из этого выйдет.

Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и …

Сергей
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей
Гость

Ну вот я не переношу измен (даже с другом могу перестать общаться, если узнаю о его изменах), веду здоровый образ жизни, слежу за питанием, занимаюсь спортом, небольшой рост в 155см, мила внешне. Есть свои хобби и интересы. Мне неважен особо заработок мужчины. Но хочу, чтобы всё-таки он мог меня поддержать и материально в случае беды (вот упаду я, ногу сломаю, не смогу работать какое-то время. Я не желаю услышать: "Ну, ты как-нибудь справишься, а лекарства и еду я тебе не куплю. Выкручиваться сама."), поскольку все же брак это поддержка друг друга. Я готова и имею возможность ответить тем же (мало ли, вдруг с мужем что случится, и ему так же понадобится помощь)
Т.е. критериям отвечаю. Но вот вопрос в другом. Почему именно ты? Что в тебе такого, автор?
Вокруг полно хороших красивых парней. Что тебя среди них выделит для меня?

Ну вот ты сама сказала что хочешь. Любовь. Заботу. Поддержку.

И возможно выделит то, что ответит твоим критериям совместной жизни. Так? Взаимность во взглядах.

Хотя достаточно что б человек тебя любил и уважал. А ты его

Гость
Сергей

Ну вот ты сама сказала что хочешь. Любовь. Заботу. Поддержку.

И возможно выделит то, что ответит твоим критериям совместной жизни. Так? Взаимность во взглядах.

Хотя достаточно что б человек тебя любил и уважал. А ты его

Но любят и уважают за что-то определенное. Конкретное.
Иначе бы любовь так же возникала к каждому человеку.
Забота и поддержка так же бывает разного рода. Каждый имеет свою меру в этом. Для кого-то считается заботой просто доброе слово сказать и хватит. Для меня забота гораздо большее. Вот соответственно в том и вопрос: в чём именно будет проявляться эта забота?

Сергей

Ошибку сделал в заголовке. Только заметил. Да что ж это такое!!! Тукаю щ, а печатается ш. Телефон. Су... Кааа

Сергей
Сергей

Ошибку сделал в заголовке. Только заметил. Да что ж это такое!!! Тукаю щ, а печатается ш. Телефон. Су... Кааа

Тыкаю. ***

Гость
Гость

Забота и поддержка так же бывает разного рода. Каждый имеет свою меру в этом. Для кого-то считается заботой просто доброе слово сказать и хватит. Для меня забота гораздо большее. Вот соответственно в том и вопрос: в чём именно будет проявляться эта забота?

Извиняюсь за неправильную постановку вопроса. В чём именно будет проявляться ваша забота и поддержка?

МаРго
Сергей

А вам есть за что делать приятно и хорошо? Или он делает приятно вам чтобы не убежала о него?

Жаль мужика. Обущу взял

Просто он нормальный мужчина. А не жмот и потребитель как ты
Как видишь есть за что делать и мне хорошо. И такая девушка, которую ты описал достойна большего, чем твое предложение. клетка в шалаше и тапки в зубах не есть предел мечтаний

Сергей
Гость

А ты так хочешь сразу ответ получить? Такого не бываем.

Что б понять это. Надо с человеком какое-то время повстречаться. Пожить вместе.

А ты такой вопрос задаёшь.

Лан. Не переживай. Сломаешь ногу. Я оплачу расходы на лечение. Заболеет мама. Помогу и словом и делом.
Надо встретить. Встречу.

Обманишь или уйдёшь к другому. Сломаю ноги и к батарии прикую. Буду тебя с ложочки кормить.
Заботится 😂. Лан. Шучу.

МВД. Вы тут?

Сергей
МаРго

Просто он нормальный мужчина. А не жмот и потребитель как ты
Как видишь есть за что делать и мне хорошо. И такая девушка, которую ты описал достойна большего, чем твое предложение. клетка в шалаше и тапки в зубах не есть предел мечтаний

А. Ясно. На большой кошелёк клюнули. Ясно

Сергей
Гость

Извиняюсь за неправильную постановку вопроса. В чём именно будет проявляться ваша забота и поддержка?

Взаимоуважение. А дальше видно будет

Гость
Сергей

А надо было на тощий кошелек клевать?

Сергей
Гость

А надо было на тощий кошелек клевать?

На бриллианты и яхту и яйца от фобирже

Гость
Сергей

А ты так хочешь сразу ответ получить? Такого не бываем.

Что б понять это. Надо с человеком какое-то время повстречаться. Пожить вместе.

А ты такой вопрос задаёшь.

Лан. Не переживай. Сломаешь ногу. Я оплачу расходы на лечение. Заболеет мама. Помогу и словом и делом.
Надо встретить. Встречу.

Обманишь или уйдёшь к другому. Сломаю ноги и к батарии прикую. Буду тебя с ложочки кормить.
Заботится 😂. Лан. Шучу.

МВД. Вы тут?

Да, невозможно не согласиться. Человек по-настоящему познается вживую. До этого могут быть только слова. Часто мы не сами не осознаем на что и правда готовы, а на что нет.
Но чувство юмора неплохое.
Иногда бывают ситуации, когда ради кого-то даже нужно бросить всю привычную жизнь и уехать черт знает куда

МаРго
Сергей

Пффф
Кошельков больших много, а он у меня один единственный и любимый.
Самому не стыдно? Находить такие нелепые отговорки и прятать свою лень? Вместо того, что бы стараться для себя и будущей семьи ? На арбузах и помидорах детей не вырастить, образование не дать

Гость

Хммм. Вроде я и подхожу, но тут есть несколько пунктов против:

1. Вы какой то грубый, может конечно это потому что на вас накинулись, ноооо вы прям настроение испортили (если вы такой часто, то это вечно испорченное настроение).
2. Всё таки я предпочла бы себе мужа, который сможет угостить, сделать подарок..... Короче, чтобы не только умел языком трепать (если бы я искала парня чисто на время, то я бы не обращала на это внимание, но вы позиционируете себя как мужа).

Как то так, не обижайтесь, но что есть, то есть.

Кто?
МаРго

Что бы дома сидела, тапки в зубах приносила и ничего ей не нужно было, кроме как борщи варить
Вот так он все представляет))

А ты,плядь,как себе это представляешь?

Сергей
МаРго

Пффф
Кошельков больших много, а он у меня один единственный и любимый.
Самому не стыдно? Находить такие нелепые отговорки и прятать свою лень? Вместо того, что бы стараться для себя и будущей семьи ? На арбузах и помидорах детей не вырастить, образование не дать

Это слово. А я беру и делаю.

Поэтому сыт. Образован. И здоров.

Сергей
Гость

Да, невозможно не согласиться. Человек по-настоящему познается вживую. До этого могут быть только слова. Часто мы не сами не осознаем на что и правда готовы, а на что нет.
Но чувство юмора неплохое.
Иногда бывают ситуации, когда ради кого-то даже нужно бросить всю привычную жизнь и уехать черт знает куда

И поехал Иван царевич в тредивятое царство. Да за тридявиль земель. Так его больше не кто и не видел...

Кхм!!! Как далеко находитесь?

МаРго
Кто?

А ты,плядь,как себе это представляешь?

А ты вообще кто? Друг нарисовался ?))

МаРго
Сергей

Это слово. А я беру и делаю.

Поэтому сыт. Образован. И здоров.

Молодец. А твоей женщине ничего не нужно будет? ))

Сергей
Гость

1. Вы какой то грубый, может конечно это потому что на вас накинулись, ноооо вы прям настроение испортили (если вы такой часто, то это вечно испорченное настроение).
2. Всё таки я предпочла бы себе мужа, который сможет угостить, сделать подарок..... Короче, чтобы не только умел языком трепать (если бы я искала парня чисто на время, то я бы не обращала на это внимание, но вы позиционируете себя как мужа).

Но подарок должен быть нужным в деле. Я же пока не знаю что вы любите.

И да. Грубоват я немного. Потому что надо ставить некоторых людей на место. А обычно я тихий спокойный. Но могу дать пи...ды))) А вдруг за голову возьмутся.

Сергей

Это уже при личной встрече. Переписке

Рискнете? Москва

Личная встреча с человеком о котором я ничего не знаю?
Зачем мне это?
ПС Создавая ореол загадочности вокруг себя вы не цену себе набиваете, а даёте понять что о вас даже сказать нечего

Гость

Автор, женщина, которую вы описали и которую вы ищете для семьи, не будет сидеть на этом форуме. Тут обитают глупые недевственницы ака шлюпки, которых в молодости посношали, а теперь они нужны только алкашам. Эти дамы в реальной жизни дешевые ляди, а тут они выдают себя за принцесс, зарабатывающих минимум 100 к в месяц. Еще тут дофига аленей и прочих троллей. Короче, ты не у тех спрашиваешь и не там ищешь совета.

Сергей
МаРго

Молодец. А твоей женщине ничего не нужно будет? ))

Определитесь. Сто вам нужно

Сергей
Лисенок

Личная встреча с человеком о котором я ничего не знаю?
Зачем мне это?
ПС Создавая ореол загадочности вокруг себя вы не цену себе набиваете, а даёте понять что о вас даже сказать нечего

А я буду всем о себе рассказывать в теме которую я даже удалть не могу. Счас!

Сергей
Гость

Автор, женщина, которую вы описали и которую вы ищете для семьи, не будет сидеть на этом форуме. Тут обитают глупые недевственницы ака шлюпки, которых в молодости посношали, а теперь они нужны только алкашам. Эти дамы в реальной жизни дешевые ляди, а тут они выдают себя за принцесс, зарабатывающих минимум 100 к в месяц. Еще тут дофига аленей и прочих троллей. Короче, ты не у тех спрашиваешь и не там ищешь совета.

Да знаю. Но как говориться в куче навоза да что-то найдёшь. Бриллиант

Была не была

Сергей

А я буду всем о себе рассказывать в теме которую я даже удалть не могу. Счас!

Хобби и интересы это далеко не все, но это хотя-бы даёт понять что общаешься не с пустым местом

Сергей
Гость

И да. А где такую искать? Не подскажешь?

352289

Сейчас все замороченые на мат.ценостях. Как жить за что, в шалаше и траву кушать? Все хотят лучшего и чем женщина красивее, тем больше у ней поклонников и выбора значит. Никто не хочет нищебродов. Автор ты нищеброд наверное. Тогда ищи себе бабушку, они уже не курят, не пьют и не изменяют, так как секса не нужно уже)

Сергей
Лисенок

Хобби и интересы это далеко не все, но это хотя-бы даёт понять что общаешься не с пустым местом

Астрономия. История ВОВ. Стратегии. Шахматы.

Твои хобби? Интересы?

Сергей
352289

Сейчас все замороченые на мат.ценостях. Как жить за что, в шалаше и траву кушать? Все хотят лучшего и чем женщина красивее, тем больше у ней поклонников и выбора значит. Никто не хочет нищебродов. Автор ты нищеброд наверное. Тогда ищи себе бабушку, они уже не курят, не пьют и не изменяют, так как секса не нужно уже)

Ну. Вы видимо из замороченых на мат ценностях. Видимо вас ни кто и не берет. А зачем им нещибродка? Которая все время хочет лучшего доя себя. И из семьи тянет деньги.

Сергей

Астрономия. История ВОВ. Стратегии. Шахматы.

Твои хобби? Интересы?

Ну раз ты спрашиваешь, игнорить не буду
Фотография, рисунок, спорт (бокс), музыка (гитара, скрипка), путешествия

Сергей
Гость

Как зовут?

Циничный комментатор

А адекватную это какую? Ты можешь конкретно изъясняться или только туманными выражениями? То же пол "незамороченная на материальных ценностях". До какой степени? Монаха буддийского монастыря? А ты ей зачем тогда? Ты - не материальная ценность? А какая тогда? Призрачно-духовная?Про измены не спрашивать потому что ответ да или нет? Вот и получается батенька, что вы либо не умеете четко формулировать речь, а следовательно мысли, а значит вы глупы и неинтересны. Либо вы просто очередная зелень которую тут никакой газонокосилкой не выкосишь, ну тогда ещё норм, правда у меня создаётся впечатление, что эта отвратительная манера перекочевала уже в ирл и люди стали такими закрытыми, что узнать человека просто ооочень трудно, а потом они обижаются что их принимают не за тех кто они есть. Вот.

Гость
Иванщ

Верных женщин не существует в природе

Я.

Сергей
Лисенок

Ну раз ты спрашиваешь, игнорить не буду
Фотография, рисунок, спорт (бокс), музыка (гитара, скрипка), путешествия

Бокс? Мне.... ***😂

Как насчёт перейти к личной переписки один на один?

Гость

Вот почему когда я читаю неграмотные тексты мужские про верность, мне сразу не хочется не то что знакомиться, а даже отвечать? У меня комплекс явно психологический.

Гость
Сергей

И поехал Иван царевич в тредивятое царство. Да за тридявиль земель. Так его больше не кто и не видел...

Кхм!!! Как далеко находитесь?

Я нахожусь недалеко. И даже довольно часто езжу в Москву. Когда по работе, когда нет.
Но просто может легко возникнуть момент, что уеду в далёкий город потому что для меня там есть перспективы, хорошая тема, по которой я смогу защитить кандидатскую. Может даже получится и степень доктора наук получить за исследования и новшества. И ради этого я могу умчать за 3-4 тысячи км в маленький закрытый город. И вот хотелось бы видеть рядом мужа, который окажет поддержку и спокойно приободрит, бросит всё и уедет со мной туда, будет готов спокойно пройти проверки сб, работать на той работе, которая будет в том городе.
Про мелочи в быту я уж молчу. Поскольку такая работа будет отнимать моё время и силы. Даже сейчас, когда особо нагрузки нет, ничем не занимаюсь. Даже не готовлю вовсе.

Сергей

Бокс? Мне.... ***😂

Как то очень часто ты зовёшь людей в личку, ты что-то продаёшь?
И почему же тебе не нравятся девушки которые занимаются боксом? Это как-то противоречит понятию "домашняя"?

Гость
Гость

Я нахожусь недалеко. И даже довольно часто езжу в Москву. Когда по работе, когда нет.
Но просто может легко возникнуть момент, что уеду в далёкий город потому что для меня там есть перспективы, хорошая тема, по которой я смогу защитить кандидатскую. Может даже получится и степень доктора наук получить за исследования и новшества. И ради этого я могу умчать за 3-4 тысячи км в маленький закрытый город. И вот хотелось бы видеть рядом мужа, который окажет поддержку и спокойно приободрит, бросит всё и уедет со мной туда, будет готов спокойно пройти проверки сб, работать на той работе, которая будет в том городе.
Про мелочи в быту я уж молчу. Поскольку такая работа будет отнимать моё время и силы. Даже сейчас, когда особо нагрузки нет, ничем не занимаюсь. Даже не готовлю вовсе.

Какая жалость что Вы не муж. А жен. Я б как раз поехала. Если бы да кабы. Да что ж ты будешь делать. Сплошные нестыковки.

Сергей
Циничный комментатор

А адекватную это какую? Ты можешь конкретно изъясняться или только туманными выражениями? То же пол "незамороченная на материальных ценностях". До какой степени? Монаха буддийского монастыря? А ты ей зачем тогда? Ты - не материальная ценность? А какая тогда? Призрачно-духовная?Про измены не спрашивать потому что ответ да или нет? Вот и получается батенька, что вы либо не умеете четко формулировать речь, а следовательно мысли, а значит вы глупы и неинтересны. Либо вы просто очередная зелень которую тут никакой газонокосилкой не выкосишь, ну тогда ещё норм, правда у меня создаётся впечатление, что эта отвратительная манера перекочевала уже в ирл и люди стали такими закрытыми, что узнать человека просто ооочень трудно, а потом они обижаются что их принимают не за тех кто они есть. Вот.

Ну отвечу тебе. А смысл? Я скажу. Не поймёшь. Степень адекватности у каждого своя.

Тем более я отвечал на такой вопрос.

Сергей
Гость

Я.

Замужем? Сколько лет? Какое вас поголовье насчитывается верных? Где пасетесь? Какую траву жуете? 😂

Сергей
Сергей

Бокс? Мне.... ***😂

Да. А что тут такого? А сколько вам?

Сергей
Гость

Вот почему когда я читаю неграмотные тексты мужские про верность, мне сразу не хочется не то что знакомиться, а даже отвечать? У меня комплекс явно психологический.

В чем проявляется неграмотность по вашему? Расскажите

Сергей

Да. А что тут такого? А сколько вам?

23

Гость
Гость

Какая жалость что Вы не муж. А жен. Я б как раз поехала. Если бы да кабы. Да что ж ты будешь делать. Сплошные нестыковки.

Можете половить какого-нибудь физика-ядерщика из студентов на 5-6 году обучения. Юные и мечтательные =)
Кто на станцию едет, кто вот как я. Но на самом деле минусов жизни в таких закрытых городах много. Многие уезжают обратно в большие после 5 лет где-то. А кто-то наоборот влюбляется в такую жизнь

Сергей
Гость

Понимаю. А если ваш муж вас любит. И готов оказать вам поддержку и поддерживает вас. Но он плохо переносит дорогу. А на самолётах не летае вообще. Так как они часто падают. То вы его бросит? Как вы поступите?

Сергей
Лисенок

Как то очень часто ты зовёшь людей в личку, ты что-то продаёшь?
И почему же тебе не нравятся девушки которые занимаются боксом? Это как-то противоречит понятию "домашняя"?

Да шучу я. Просто представил как при семейной перепалки жена... Не дай бог если у неё окажется сильно развит боксёрский рефлекс удар с правой. Это же вообще. Не какая кастрюля не спасёт. Только беги😂 И в дагонку. Милый. А получить?

А про личку. Да странно. Согласен. Но все таки придерживаюсь мнения. Что свое личное надо говорить с человеком один на один. Если есть у вас такое желание конечно

Сергей
Гость

Про готовку это не беда. Можно по очереди готовить. Было бы желание)

Гость

Да навалом таких. А не замороченными на материальных ценностях становятся те, кто уверен, что ее муж заработает достаточно, чтобы не заморачиваться.

Сергей
Лисенок

23

Ясно... Sergeyilchenko@yandex.ru

Пиши😉. Жду