В общем решил создать такую тему. Посмотреть что из этого выйдет.
Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и верную.
Все требования с себя списал). Так что не спрашивайте меня "а изменять будишь? ". Не замужние ещё остались?
Можно было в двух словах - честную да вал ку.
Зачем вам такая?
Я замужем.
Заведи себе кошку... Ей тоже ничего не нужно будет. Будет тебя дома ждать
А что для Вас значит "домашняя девушка"?
Не замороченную на материальных ценностях меня насторожило, нищеброд, да?
Весь день думаю, господи пошли мне спасителя от мыслей о суициде😞
И вы тему создали
Сообщение было удалено
Потому что потребитель
Верных женщин не существует в природе
а о себе написать?
сколько вам лет, сколько у вас было браков, сколько у вас детей, сколько ещё лет вам платить алименты?
Долго объяснять. Лучше вам самим сразу в интернете почитать. А я в свою очередь не буду копипастить
Скорее дело не в том, что долго, а в том, что Вы и сами, видимо, не знаете понимание))
Я то могу себе ответить на этот вопрос, что значит в моем понимании "домашний человек", я спрашивала как понимаете значение это Вы, но теперь поняла - никак Вы это не понимаете :)
а если верной жене будет 60+, вас это устроит?
Судя по вашему стилю письма, у вас явно нет ВО. Чем домашнюю и верную кормить собрался? На хлеб хоть заработаешь ?
В деревню отправляйся, та может еще есть не замороченные на материальных ценностях, за теплый сортир в твоей квартире готовы будут связать с тобой судьбу.
А то она не замороченная, ты не замороченный, потом вы детей наделает, а им страдай. Семью надо создавать когда материальная база есть или когда есть общее желание хорошо жить. А двум домашним амебам лучше не соединять свои судьбы, а то так можно и лапки склеить.
Сообщение было удалено
Я прекрасно осознаю тот факт. Что в наше время и вседозволенностью взростли такие неадекватные особи как ты. И прежде чем самой подумать, если есть чем, лучше задать вопрос. А за неимением ответа оскорбить собеседника.
Так вот милочка. Или милый. Фиг его разберет что ты за особь. Но спасибо тебе за то, что ты даёшь знать адекватным людям обходить тебя стороной.
Пока
Скорее дело не в том, что долго, а в том, что Вы и сами, видимо, не знаете понимание))
Я то могу себе ответить на этот вопрос, что значит в моем понимании "домашний человек", я спрашивала как понимаете значение это Вы, но теперь поняла - никак Вы это не понимаете :)
Что бы дома сидела, тапки в зубах приносила и ничего ей не нужно было, кроме как борщи варить
Вот так он все представляет))
А что взамен можешь предложить?
Сообщение было удалено
Писечку. Золотой стандарт мужла и женла.
а чем ценна мужская писечка?
Сообщение было удалено
он взамен может предложить дебильныйвопрос "а ты что?"
походу это обычный бездарный троль, как обычно
даже не тролль, а вообще бот
Я прекрасно осознаю тот факт. Что в наше время и вседозволенностью взростли такие неадекватные особи как ты. И прежде чем самой подумать, если есть чем, лучше задать вопрос. А за неимением ответа оскорбить собеседника.
Так вот милочка. Или милый. Фиг его разберет что ты за особь. Но спасибо тебе за то, что ты даёшь знать адекватным людям обходить тебя стороной.
Пока
Привет сколько тебе лет? Где живёшь?
Ни чего вы не поняли.
Домашняя это значит. Которая думает о семье. Родителях. Не ходит по клубам и дискатекам и не тратит деньги на лево и на право.
Магазины. Дом. Работа. Семья. Прогулки в парке или бесплатные выставки.
Если краико.
Тепнр говорите. Что не поняли?