Гость
Статьи
Устала от интимных …

Устала от интимных подарков мужа

Девочки, дарят ли вам интимные предметы гардероба и как вы на это реагируете? Я замужем второй год, детей пока не планируем, но муж уже достал меня такими подарками. Комплекты эротического белья, чулки, костюм стюардессы и т.п. Говорит, что хочет видеть во мне женщину, но я думаю наоборот, чисто как женщина я и не нравлюсь ему без всего этого?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже такое не очень понимаю, одно дело для разнообразия иногда, но каждый день быть то ш--лю---х==ой, то стюардессой это перебор.

Гость

Женщину хочет видеть, или кого ещё - это не важно. Главное, что не вас саму.

гостья

Подари ему костюм аленя,

Гость

Это не подарки, а мусор) Он дарит вам то что по сути ему самому нужно) Не стесняйтесь,а просто и четко скажите что вам дарить

Гость

Дарите ему дилдо разных цветов но обязательно размеров больше чем его приписка. И всегда с лицом восторженной дурочки с придыханием говорите что хотите видеть в нем мужчину.

Предположу, что мужу хочется хоть какой-то движухи в койке. А то жена лежит, вся такая "чисто как женщина" (бревно бревном) - ни эмоций, ни фантазии.
Вот и пытается, как может, расшевелить.

Гость
Hogfather

Предположу, что мужу хочется хоть какой-то движухи в койке. А то жена лежит, вся такая "чисто как женщина" (бревно бревном) - ни эмоций, ни фантазии.
Вот и пытается, как может, расшевелить.

Да как бы что ему движухи хочется это и так видно без предположений, а вот то что автор лежит поленом совсем не факт. Это только о его привычках говорит и ничего об авторе.

Гость
Гость

Дарите ему дилдо разных цветов но обязательно размеров больше чем его приписка. И всегда с лицом восторженной дурочки с придыханием говорите что хотите видеть в нем мужчину.

))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: