Семью не решила.
Но вот почему я вторая будущая жена, должна входит в положении БЖ мужа?
Почему она не хочет ходит на работу, так как её кормит её мама а ребенка обеспечивает мой будущий муж (отец ребенка).
Да, он должен ребенку, я знаю, но ребенок полностью на нём.
А завтра будет полностью на нашей семьи.
Он не может отказать им в помощи, потому что ему жалко своего ребенка, так как БЖ только о себе думает.
А я страдаю.
Может не выходит замуж за мужчину который очень ответственно относиться к своему ребенку.....
Заберите ребенка себе, делов-то)))
Автор, вы с маленьким ребенком поработайте, расскажете нам потом)))
Когда родится ваш общий, его отпустит
Нормальный отец всегда будет относиться ответственно к своему ребёнку, так как это входит в его обязанности. На самом деле причина то не в ответственности вашего мужчины, причине в вашем эгоизме, автор. Найдите себе свободного, без прицепа и ответственности мужчину.
Нафига вы, бездетная и беспроблемная, лезете к алиментно-хвостатому проблемному разведенцу?Такой мужчина для Вас - второй сорт. Более того - станете жить на задворках его первой семьи. Оставьте его разведенным женщинам с детьми. Вот они будут ровней. А себе ищите бездетного и неженатого. Избежите много антагонизмов и нервов себе сохраните немерено.
Нормальный отец всегда будет относиться ответственно к своему ребёнку, так как это входит в его обязанности. На самом деле причина то не в ответственности вашего мужчины, причине в вашем эгоизме, автор. Найдите себе свободного, без прицепа и ответственности мужчину.
Ну какой эгоизм, когда она делает что хочет, а он обеспечивает полностью ребенка?
Он же и БЖ хорошо делает.
Зачем париться, если есть БМ...
Да, у подруги муж ушел к залетевшей и родившей любовнице, с формулировкой- там младенец беспомощный и она в декрете, я им нужнее, а у них сын 10 лет, типа уже им не нужен, от вас, любимой женщины и ребенка ваш муж будет сильно любить, малыш требует внимания и муж будет поглощен заботой о нем, хотелки бывшей и ее возможная манипуляция ребенком уже будут не актуальны
3. Гость | 27.11.2019, 00:52:05[1211861928]
Когда родится ваш общий, его отпустит.
.
Не отпустит. Мужчина будет по-прежнему испытывать вину перед первым ребенком и отдавать ему все по максимуму. Тогда как общий ребенок имеет и маму, и папу. Стало быть, ему меньше надо....ребенку пока 10 лет. будет взрослеть - и денежных вливаний от папы потребуется больше. Оплатить ребенку учебу и образование. Потом обеспечить жильем. Дальше свадьбу устроить. Потом с внуками помочь - и так до бесконечности...А если папа накроется медным тазом, то наследничек явится делить всё, что наживете, Автор, с бэушным мужем в браке. А то и из общей квартиры Вас выкинет... Незавидная перспективка!
Ну, муж может и бывший, а отцов бывших не бывает. Если он не бросил ребенка, то понимает, баб много, а ребенок пока один. И он на первом месте. Так что на жалость можете вы рассчитывать, а ребенок, это ответственность.
У меня полная, первая семья, но старшей пришлось дооолго объяснять, почему ей теперь меньше времени. Может старшие детки и нужны, даже не родным, но просто новую семью нужно заново "растить"
Я (гость 9) к чему написала то все это, дело в том, что я первая жена, и тоже сыну было 10 когда расстались. Правда я работала, даже в другую страну переехала, естественно с сыном. Когда переезжала, отец должен был дать добро на выезд сына, ой что было-страшно вспомнить, хотел забрать сына к себе(на тот момент уже женился, с детьми у них не получалось). Всё же дал добро на выезд, на алименты я не подавала. Каждое лето сын ездил к своему отцу и бабуле (мать бывшего), я не запрещала. Отношения у сына с родными бывшего добрые и ровные, но жена нынешняя-это дес*пот. Всё что покупалось сыну, а покупалось все по мелочам-мороженое, шоколад, книга, наушники и больше ничего, она из этого мастерили огромную истерику, убеждая всех, что сын поедает шоколада больше чем она. Жесть.
Я (гость 9) к чему написала то все это, дело в том, что я первая жена, и тоже сыну было 10 когда расстались. Правда я работала, даже в другую страну переехала, естественно с сыном. Когда переезжала, отец должен был дать добро на выезд сына, ой что было-страшно вспомнить, хотел забрать сына к себе(на тот момент уже женился, с детьми у них не получалось). Всё же дал добро на выезд, на алименты я не подавала. Каждое лето сын ездил к своему отцу и бабуле (мать бывшего), я не запрещала. Отношения у сына с родными бывшего добрые и ровные, но жена нынешняя-это дес*пот. Всё что покупалось сыну, а покупалось все по мелочам-мороженое, шоколад, книга, наушники и больше ничего, она из этого мастерили огромную истерику, убеждая всех, что сын поедает шоколада больше чем она. Жесть.
А откуда вы знаете, что жена истерила?
От сына?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Мужчину с прошлым оставьте женщинам с прошлым. Себе ищите мч без прошлого