Гость
Статьи
Расстраивает муж

Расстраивает муж

Добрый день! Ссоримся с мужем. Дома ничего не замечает. Оторвалась вешалка для полотенца, отлетел карниз и прочие бытовые мелочи. Не делает. Думаю, может не видит?! Сказала - сделай. Он - да-да, на выходных. В выходные разные дела, а как дел нету, так на диване или в телефоне. Отдыхает, значит. Ждала двое или трое выходных. Сегодня сорвалась. Говорю - как тебе в *** живётся? Вокруг тебя все рушится, пальцем не пошевелишь. Ответ - а когда я буду это делать? В выходные всегда другие дела, да и устаю я. Девочки!!! Не могу больше. Такая мямля, такой ленивый, глупый какой-то. Этих дел-то на 5 минут. Могу плюнуть и сделать все сама. Да только такое было миллиард раз, а он и не замечал, сделалось и ладно. Иногда такая злость берет. Хочется взять и одной жить. Ничего не поменяется - все сама делаю. Муж только на подхвате, да и то...как видите, никаком. Выговорилась...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а деньги умеет зарабатывать?

Гость

Девчули, я выпила винца. И теперь рыгаю... Уже достала эта рыгучка-морская болезнь!
...Ночью как всегда... улала...
набежит волна... улала...
ДАСТАЛА морскхая миня балезнь!
Закрыла глаза я, у миня есть
кампасы, матросы, гитхара и слёзы!
сушите на вёслах, садитесь на якарь!

Гость
Гость

Ну а деньги умеет зарабатывать?

Нет. 50 тыщ зп

Гость

Ну 50 тыс.это не не плохо...вы в рф?

Гость

Автор, они почти все такие. Редкий мужик сделает сразу то, что попросишь по хозяйству. Им всем надо "настроиться", это женщина в настроении-не в настроении, хочется-не хочется идёт и делает, а мужик будет музу ждать. Проще жить с тем, кто зарабатывает достаточно, чтобы пригласить мастера, который сделает все за деньги.

Ну значит он считает это достаточно, чтобы отдыхать на диване, попробуйте зайти с другой стороны, у вас секс регулярный или голова болит и все такое?

Такая же фигня, с работы пришёл, поел, сел за ноут, часиков в 9 вечера, на ночь, немножко с детьми, что бы я потом укладывала дольше, ну как назло. И деньги тут ни причём, и вроде тоже его не хочу бегающего по квартире вечером с тряпкой наблюдать, а всё равно обидно! И с детьми, и работа есть и поесть-убрать никуда не делось. Как-то так, поучиться бы у кого, как правильно организовать мужа, а то задолбала с "самоковырять"

Гость

Автор, они почти все такие. Редкий мужик сделает сразу то, что попросишь по хозяйству. Им всем надо "настроиться", это женщина в настроении-не в настроении, хочется-не хочется идёт и делает, а мужик будет музу ждать. Проще жить с тем, кто зарабатывает достаточно, чтобы пригласить мастера, который сделает все за деньги.

Путь вникуда

Гость

Ну, например мой нынешний муж вообще ничего не умеет. Даже гвоздь прибить он не может, а прибъет так криво! Не шучу. Но умеет он общаться с людьми и найти подход к себе и за счет и этого зарабатывает хорошо. Хороший человек семейный итп итд. и приготовит и посуду с полами готов всегда помыть. Ко мне как к принцессе относится много лет уже.

Ну вот, а прошлый муж мог выпилить сам кухню, положить плитку, ламинат, технику, машину починить и даже шторы пошить) итп итд... но зарабатывать не умел, весь был в долгах по сей день и ..лядовал на 3 фронта и был жутким нытиком..
Меня принижал и комплексов навешивал.

Так что главное не то, что он в бытовухе может, а что сам человек из себя представляет и как к тебе относится и что для тебя делает, может ли зарабатывать.

Гость

*Найти подход к другим.

Гость
ipposum

Путь вникуда

Нет. Это стандартная российская семья. Да и не только российская, если уж честно.

Miroslava

Такая же фигня, с работы пришёл, поел, сел за ноут, часиков в 9 вечера, на ночь, немножко с детьми, что бы я потом укладывала дольше, ну как назло. И деньги тут ни причём, и вроде тоже его не хочу бегающего по квартире вечером с тряпкой наблюдать, а всё равно обидно! И с детьми, и работа есть и поесть-убрать никуда не делось. Как-то так, поучиться бы у кого, как правильно организовать мужа, а то задолбала с "самоковырять"

Чтобы такого не было, надо быть женщиной для мужчины, а не идти на равных и ещё в чем то упрекать, надо вежливо попросить, если не сделал, то вежливо напомнить, а если сделал, то похвалить. Мужчина даже в бытовых делах должен чувствовать себя нужным и немного победителем, даже если привешал полочку, после этого быть и хотеть сделать ещё, замотивировать может только женщина.

Гость

Нет. Это стандартная российская семья. Да и не только российская, если уж честно.

Если бы моя жена вызвала мужа на час я бы плохо спал, а может и что-то ещё, раньше я проще к этому относился, но с каждым таким визитом помогайки рейтинг мужа падает как мужчины. А женщины не умеют терпеть им надо всё и сразу аж бесит иногда.

ipposum

Чтобы такого не было, надо быть женщиной для мужчины, а не идти на равных и ещё в чем то упрекать, надо вежливо попросить, если не сделал, то вежливо напомнить, а если сделал, то похвалить. Мужчина даже в бытовых делах должен чувствовать себя нужным и немного победителем, даже если привешал полочку, после этого быть и хотеть сделать ещё, замотивировать может только женщина.

У меня, конечно, полки не падают, но как-то получается, что ж он будет посуду мыть, а я на него смотреть или я детя купать - а он надо мной стоять. За 11 лет ни разу скандала не было, но если не скажешь-не заметит и не сделает. Сильно раздражает эта гребаная "совдепия" с разделением труда на Женскую и мужскую

ipposum

Если бы моя жена вызвала мужа на час я бы плохо спал, а может и что-то ещё, раньше я проще к этому относился, но с каждым таким визитом помогайки рейтинг мужа падает как мужчины. А женщины не умеют терпеть им надо всё и сразу аж бесит иногда.

Кстати, знакомый мне когда-то сказал, что он не должен знать как ремонтируется бачек или трубы какие, для этого есть знающие люди. И не поспоришь

Miroslava

У меня, конечно, полки не падают, но как-то получается, что ж он будет посуду мыть, а я на него смотреть или я детя купать - а он надо мной стоять. За 11 лет ни разу скандала не было, но если не скажешь-не заметит и не сделает. Сильно раздражает эта гребаная "совдепия" с разделением труда на Женскую и мужскую

Женщина хранительница очага, а мужчина добытчик)

Miroslava

Кстати, знакомый мне когда-то сказал, что он не должен знать как ремонтируется бачек или трубы какие, для этого есть знающие люди. И не поспоришь

Я тоже так однажды ответил жене, но теперь все делаю сам ибо не потерплю, чтобы какие мелкие нетрудные вещи приходил дядя за тысячу в час хозяйничать. Плитка сломалась? починю, полка упала? подвешу, кран потек? отремонтирую без Б

Гость
Гость

Гениальное умозаключение! Наверно ночами не спала, размышляла прежде чем до такого дойти.

Гость
Гость

Гениальное умозаключение! Наверно ночами не спала, размышляла прежде чем до такого дойти.

А вы всегда бздите в лужу, когда сказать нечего, но так и чешется самовыразиться?

Гость
ipposum

Так делайте когда вас просят ,в чем проблема или она должна просить, уговаривать,на колени встать и тогда только вы пальцем шевелить начнёте?

Вадим

Автор, разводитесь!
Этот слабак ВАС недостоин!!!

Гость

Так делайте когда вас просят ,в чем проблема или она должна просить, уговаривать,на колени встать и тогда только вы пальцем шевелить начнёте?

Вот вывернула, читайте выше про 2 раза спросить и напомнить, с подругами вы же висите на трубке по 2 часа, а напомнить мужу внапряг?

Гость

Вот зайдешь на форум и вспомнишь каково это жить в браке. Постоянная пилежка, претензии, что-то кому-то постоянно должен. Уже 5 лет живу один и радуюсь. В доме свежий ремонт, если и надо что-то сделать, так делаю по желанию. Постирать в машинке так это вообще плевое дело. По готовке-есть столовая полуфабрикаты, иногда можно и самому мясо в духовке выпечь.
А вообще, мужчина обладает по сравнению с женщиной большей мышечной массой и соответственно устает быстрее. По жизни мужчина спринтер а женщина марафонец. В природе так и задумано, чтобы мужчина делал тяжелую работу, которую женщина в принципе сделать не может, а женщина легкую монотонную.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: