Гость
Статьи
Прошлая семья мужа.

Прошлая семья мужа.

Ваш муж помогает бывшей жене?
И как вы реагируете на то что с семейного бюджета деньги уходят в ту семью/на ребенка?

Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка из Нагасаки
Автор

А как вы распредили семейный бюджет?
Он общий? Кто больше зарабатывает?
Я так понимаю у него двое детей, у вас один и общих нету?
На смей територии живёте?

Бюджет раздельный, но муж оплачивает квартиру (мы снимаем), коммуналку, большую часть отпусков, мы часто в отпуска ездим, рестораны. Подарки и всё такое я, конечно, не считаю) За питание платим пополам. Расходы на своего ребенка несу я и БМ.
Я знала, как он обеспечивал свою бывшую семью, и решила, что жить хуже чем она с ним, я не буду))) Я буду жить лучше))
Поэтому и поставила такое условие.
Самое главное, донести до мужа, что вы не хотите чувствовать себя ущемленной по сравнению с бывшей. Мне это было важно, я была даже готова расстаться, если он будет помогать ей в обход меня.
НО! Там и дети уже здоровые кабаны, а не школьники или дошкольники.

Девушка из Нагасаки
Автор

А как вы распредили семейный бюджет?
Он общий? Кто больше зарабатывает?
Я так понимаю у него двое детей, у вас один и общих нету?
На смей територии живёте?

Я зарабатываю хорошо, муж раза в три больше, он руководитель (мы в Германии).
Кстати, там выше правильно посоветовали помогать не деньгами, а материально. Надо ребенку, скажем, деньги на лыжи - значит купите лыжи))
А вообще, автор, у вас не очень умный муж, к сожалению. Помогать ребенку надо обязательно, но не ущемляя новую семью.

Гость

Ну уже тошно читать, одно и тоже от бж, во всех темах. Ничего конкретно вам бж, ваш бм не должен. Что за бред живёт у вас в голове «проблемный мужчина», «не нравится пусть валит», «знала на что шла». Ну так, что вы требуете от проблемного мужчины, у него новая семья так-то. Вы когда рожали ребёнка от него не знали на что идёте? Вы развелись, ну так и СВАЛИТЕ из жизни ЧУЖОГО мужчины, что вы все навязываетесь ему? Осознайте, что никому вы великую честь не оказали женив его на себе и уж точно вас никто не насиловал и не заставлял рожать ребёнка. То, что вы родили ребёнка, является сугубо решением женщины. Принимайте с благодарностью положенные алименты и встречи мужчины с ребёнком. Вы не смогли сохранить свою семью и виноваты в этом оба. Не живите прошлым, стройте свою новую жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: