Гость
Статьи
Что делать, если муж …

Что делать, если муж изменяет?

с мужем живем 5 лет(недавно годовщина была)
про измену узнала случайно, прочитала СМС в телефоне
он изменяет мне со стюардессой(он пилот), не знаю что делать
везде поддерживаю его, с половой жизнью все хорошо, ублажаю мужа постоянно, если есть какие то неудобства, стараемся их сразу решить
начал изменять мне после командировки в испанию

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

продолжать жить с ним и ублажать, что же еще? Если мозгов нету, то только так.

Сука

Бросай его

Антонина

Бросай его

как мне его бросить, он меня во всем устраивает, даже изменяя, он уделяет мне колоссальное внимание, и еще в постели он просто ненасытный зверь

Cherry

- Изменить ему в ответ.
- Подать документы на развод. Если есть дети, алименты пусть выплачивает козел.
- Как предложение, дать в глаз стюпрдессе.

Один пилот сказал мне, что не изменял никогда своей жене.. Только потра..хххх.вал своих стюардесс.. 😂Походу пилоты не считают это за измену.. Типа на массаж сходить

Гость

Сама ему измени. А он пошалит и успокоится. Век пилотов не долгий, пусть парень развлечется. Да и зарплата у них не плохая.

Сука

Отрезать х(уй и яйца и сделать жаркое с картошкой

Гость

Что делать? Как гворила моя бабушка, снять штаны и бегать.
Как я понимаю, он Вас обеспечивает. Вот сидеть и молчать в тряпочку. А то будете либо голодная, либо упаханная.

Гость

Отправить к стюардессе. Ну что еще вы может сделать, автор? на цепь его посадить?

Annet

В Вашем случае смириться! И молиться что бы молоденькую замену не привёл) пилоты они такие)

Гость

Я бы еще сама изменила такому мужу. Зуб за зуб, как говорится. Они часто гуляют как раз от верных жен, от *** почему-то не гуляют. Просто мужик видит, что вы верная и никуда от него не денетесь. Те, у кого гулящие жены, обычно сами все время на стреме и им не до измен.

Ночка

Ох уж эта воздушная романтика. Начнёшь разборки - будет впредь лучше шифроваться. Никуда он от своих девок там не денется, они ещё меняются часто и облизываются в сторону пилотов. Так что либо принимай сей факт и ищи себе друга на земле, либо развод. Если бы я была мужиком - пилотом хренн бы меня кто окольцевал, когда под боком всё есть))

Гость
Annet

В Вашем случае смириться! И молиться что бы молоденькую замену не привёл) пилоты они такие)

С ума сошли? Где самоуважение? нет, не слышали. Если он откровенно гуляет, нафиг такие отношения сохранять?

Сука

Я пилота такого видела старого в возрасте у него борода и волосы на голове седые белые белые я в шоке была и маленького роста

=777=

хэй, ну вы же такие либеральные, дружелюбные, цивилизованные, современные и договороспособные)
1) если кто-то может иметь больше одной единицы, значит он эффективен как личность, которая обычно довольствуется одной единицей. Ваш партнер эффективен. Вау!
2) ругаться, дать вглаз, это так по совковому и отдает какой-то посконностью, извините. Думаю есть решение - это тройничок. Оденьтесь в шелковое белье, зажгите ароматические свечи, сделайте депиляцию зоны бикини, купите бутылочку вина. Пригласите своего мужа вместе с такой удачливой конкуренткой на ужин. Она по загранкам мотается - пусть сыру привезет настоящего, а не эту резину из перекрестка ( импортозамещение фу!). Во время обеда будьте ласковы и услужливы - особое внимание уделяйте сопернице - ведь она оказалась чем-то привлекательнее вас, следовательно вам стоит поучиться у нее, взамен можно выполнить ее желание). Затем, когда бутылка будет выпита, зайдите в ванную и выйдите оттуда голенькой (можно оставить туфельки и шейный платок. Кокетливо приложив ладошку к кокетливой полоске ниже живота, предложите своему мужу и стюардессе себя. Ей скажите, что признаете свое поражение, в зннак чего она имеет право наказать вас на правах победительницы.Дальше по настроению - можете выбрать ремень, а можете поясок от халата.

зачем полезла в телефон? о.О

Гость

Просто забей, все пилоты изменяют. И постарайся получить побольше материальных благ, отложить на будущее.

Гость
Ночка

Ох уж эта воздушная романтика. Начнёшь разборки - будет впредь лучше шифроваться. Никуда он от своих девок там не денется, они ещё меняются часто и облизываются в сторону пилотов. Так что либо принимай сей факт и ищи себе друга на земле, либо развод. Если бы я была мужиком - пилотом хренн бы меня кто окольцевал, когда под боком всё есть))

И не только под боком, они ещё и в тиндере постоянно знакомятся, и в каждом городе у них подружки. Сама недавно была на свидании с пилотом, их на ночь селят в хорошем 5-звездочном отеле, он меня пригласил сначала в бар этого отеля, а потом и в номер пытался заманить. На какую-то девушку победнее и помоложе он бы мог произвести впечатление, но со мной ему не повезло.

Гость

Что делать, решать только вам. Сможете ли вы его простить? Если да, то должны понимать, что он не только ваш и придётся его делить с другой женщиной, а может и женщинами... Рано или поздно он сам может от вас уйти.

Гость
Гость

С ума сошли? Где самоуважение? нет, не слышали. Если он откровенно гуляет, нафиг такие отношения сохранять?

три ха-ха. ну пусть уборщицей идет штоли, зато гордая с ведром. иживет в маминой однушке вместе с мамой. наивная вы женщина. бап много-но личный комфорт прежде всего)))

Гость

Не лазить в телефон!!!!!

Истеричка

Я бы не простила.Даже если бы не ушла,то припоминала бы,может отомстить бы захотела .В общем для меня это предательство,а любить или хотя бы уважать предателя я не могу.Не знаю ваше отношение к этому,некоторые тетки говорят пусть гуляет,все равно домой придёт и живут спокойно.

Гость

Девчули, я выпила винца. И теперь рыгаю... Уже достала эта рыгучка-морская болезнь!
...Ночью как всегда... улала...
набежит волна... улала...
ДАСТАЛА морскхая миня балезнь!!!
Закрыла глаза я, у миня есть
кампасы, матросы, гитхара и слёзы!
сушите на вёслах, садитесь на якарь!

Эльза

У вас уже не брак, вы для него абсолютный ноль. Суть брака в эксклюзивности (секс только друг с другом), верности физической и эмоциональной.
Гнать, конечно, кобелину пока он вам спидак не подарил. Но, если честно, Автор видно что вы ду..ра ту..пая. Уважающая себя женщина как только узнала что прикасался к другой женщине тут же пинок под блядливую жо.пу и развелась. А вы ещё вопросом задаетесь, варианты рассматриваете... и самое блевотное - трахатться с ним продолжаете 🤮 Меня бы под дулом пистолета не заставили спать с тем кто изменил. Уже мерзко. Изменил? Полез на какую-то бля_дину? - Все, умер для меня.
Если это конечно не разводка, то я бы даже советовала стюардессе той лицо подправить. Одно дело когда женщину *** обмануло и она не знала что тот женат, но когда знает и все равно лезет, - это грязь, а не женщина, и между ног у неё общественный туалет. Я такой помойке преподала бы урок такой что запомнила бы на всю жизнь. Это можно даже сделать чужими руками, не пристало такой как королеве как я о помойку какую-то руки марать.

Гость
Гость

три ха-ха. ну пусть уборщицей идет штоли, зато гордая с ведром. иживет в маминой однушке вместе с мамой. наивная вы женщина. бап много-но личный комфорт прежде всего)))

кому-то важна любофф, кому-то личный комфорт и любовь к себе). ну найдет она рабочего петю, переедет к нему в общагу из коттеджа. и тот начнет изменять, кому станет легче?))

=777=
Эльза

У вас уже не брак, вы для него абсолютный ноль. Суть брака в эксклюзивности (секс только друг с другом), верности физической и эмоциональной.
Гнать, конечно, кобелину пока он вам спидак не подарил. Но, если честно, Автор видно что вы ду..ра ту..пая. Уважающая себя женщина как только узнала что прикасался к другой женщине тут же пинок под блядливую жо.пу и развелась. А вы ещё вопросом задаетесь, варианты рассматриваете... и самое блевотное - трахатться с ним продолжаете 🤮 Меня бы под дулом пистолета не заставили спать с тем кто изменил. Уже мерзко. Изменил? Полез на какую-то бля_дину? - Все, умер для меня.
Если это конечно не разводка, то я бы даже советовала стюардессе той лицо подправить. Одно дело когда женщину *** обмануло и она не знала что тот женат, но когда знает и все равно лезет, - это грязь, а не женщина, и между ног у неё общественный туалет. Я такой помойке преподала бы урок такой что запомнила бы на всю жизнь. Это можно даже сделать чужими руками, не пристало такой как королеве как я о помойку какую-то руки марать.

а что если он просто захотел попробовать что-то новенькое? Это так плохо? Вы какая-то старперка, если так рассуждаете

Гость
Эльза

пралльно, не марай, подари помойке все бла гА))иль ты тоже -пилот? тогда гордо смело уходи, и гордо подерись за штаны(пусть и чужими руками)

Гость
Annet

молиться, чтоб самолёт не упал, наказав грешников-пилота и стюардессу.

АВТОР

Очень жаль , что так много таких тем, сама такую же создавала ,беда это ,что сказать . Раньше хоть греха боялись , сейчас никто ничего не боится , это осквернение семейного ложа , предательство ,но как к этому относиться , это исключительно ваша задача. Можете уходить уходите , не можете оставайтесь, но точно этого не забудете и как раньше не будет .

Гость
Эльза

+100500
Реально как можно совокупляться с тем, кто свой отросток... в чужую п&4ду выставлял((((

Гость
Гость

+100500
Реально как можно совокупляться с тем, кто свой отросток... в чужую п&4ду выставлял((((

cовокупляйтесь с девсвенниками!

Гостья

это конечно беда. А какие у вас с мужем отношения, что его сподвигло? Может он уверен, что никуда не денетесь? Нет уважения? Или брак для него не серьезно? Не ценит вас как женщину. Не знаю конечно, но я своему так и сказала, если что, то измену я не прощу НИКОГДА! Это предательство, плевок в мою душу! И не только, никаких сплетен в адрес нашей семьи не потерплю! Уйду и точка, не смотря на его достаток! Слава Богу у нас все хорошо, муж не изменяет, я верю ему и надеюсь на его благоразумие. А вообще я думаю, когда мужчина уверен что женщина будет с ним и на все закроет глаза, она обесценивается, он ее как вещь считает, и поэтому изменяет! Надо заранее свою позицию обозначать, пока ничего не случилось. Чтобы он знал и делал выбор! И думал мозгами , а не одним местом.

Гость

Я знаете что заметила на этом форуме. Некоторых барышень прям бомбит, они топят тех кто вопросы задают про такие ситуации. Такое чувство что они сами когда-то совершили опрометчивые поступки и другим такого же желают. Вы зря сюда написали. Конечно это не все здесь такие, но многие.

Гость

Ещё здесь многие утверждают мне не изменяют. Хахаха откуда они знают?)

Джипси

Тут ничего нельзя сделать. Поговорить разве с ним, но не знаю что это даст. Да это может и не впервые у него. Вы по своему состоянию смотрите, если нервы будет так портить, то лучше развестись. Ну теперь вы хотя бы знаете с кем живете и ублажать его уж точно не стоит, что за рабские замашки у вас, автор, побольше самоуважения - его большая зарплата не единственное за что вы держитесь, надеюсь.

Гость
Гостья

это конечно беда. А какие у вас с мужем отношения, что его сподвигло? Может он уверен, что никуда не денетесь? Нет уважения? Или брак для него не серьезно? Не ценит вас как женщину. Не знаю конечно, но я своему так и сказала, если что, то измену я не прощу НИКОГДА! Это предательство, плевок в мою душу! И не только, никаких сплетен в адрес нашей семьи не потерплю! Уйду и точка, не смотря на его достаток! Слава Богу у нас все хорошо, муж не изменяет, я верю ему и надеюсь на его благоразумие. А вообще я думаю, когда мужчина уверен что женщина будет с ним и на все закроет глаза, она обесценивается, он ее как вещь считает, и поэтому изменяет! Надо заранее свою позицию обозначать, пока ничего не случилось. Чтобы он знал и делал выбор! И думал мозгами , а не одним местом.

это бесполезно, все обозначают

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Только расставание
Гость

Да, лучше уборщицей, зато сохранит самоуважение. Измены можно прощать только если это легко и сама гулящая. Есть такие женщины, они сами гуляют и им пофиг на верность мужика. Таким хоть сцы в глаза, все Божья роса. Вот такие обычно даже не прощают, а им тупo пофиг. Но автор явно не такая, не не пофиг, а потому только расставание подарит мир ее душе.

Только расставание
Гость

Просто забей, все пилоты изменяют. И постарайся получить побольше материальных благ, отложить на будущее.

Какие уж такие мат. блага у пилота? Смеетесь? Чай не олигарх он. Я вот понимаю - Ирина Винер живет. Да, Усманов ей изменяет, но там такое содержание что можно и потерпеть. А тут самое обычное обнаглевшее ***, да в топку его.

Kusya

устраивает не устраивает, для меня бы человек умер бы, если б изменял.
как можно переживать, если умер. вы ничего не можете сделать. остаётся только плюнуть и переступить, смириться.
и жить дальше.

Но. мой меня достает постоянно, ревнует. скандалим часто. то есть, лицемерие, сам изменяю а ей даже просто взглянуть нельзя на мужчину.

а если всё ОК, то может простить? если согласны знать, что он будет с ней периодически спать, конечно. но это тупо негигиенично))))

Kusya
=777=

Сообщение было удалено

а что если он просто захотел попробовать что-то новенькое? Это так плохо? Вы какая-то старперка, если так рассуждаете

что значит новенькое попробовать?
если не напробовался по молодости до свадьбы с женой, то развелась и иди гуляй пока не отвалится.
не женись тупо, раз тебе пробовать надо. с женой надо новое пробовать.

=777=
Kusya

что значит новенькое попробовать?
если не напробовался по молодости до свадьбы с женой, то развелась и иди гуляй пока не отвалится.
не женись тупо, раз тебе пробовать надо. с женой надо новое пробовать.

это так скучно и посконно....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: