Ваше отношение к беременным невестам? Нормально ли это или унижение для женщины, что в загс повёл когда пузо на глаза уже полезли?
Мнение окружающих это меньшее что вас должно волновать в вашем положении.
Нормальное отношение. У нас чаще всего, правда, не с животом идут под венец, а с несколькими детьми в анамнезе.
Зачем нужен брак, если не собираешься рожать? Собрались, получилось, теперь можно и пожениться.
Но это не касается тех пар, где беременность случилась обманом и ради штампа в паспорте. Дети - это обоюдное решение и ответственность.
Ну живёте вы несколько лет совместно. Вдруг узнаете, что так случилось. Забеременели. А мужчина обрадовался и счастлив, что будет полноценная семья. Почему бы тогда не пожениться и не родить уже в законом браке. Ведь это не просто создание ребенка, а признание того факта, что вы полноценная семья.
Гражданский брак все таки, пускай и сто лет вместе живут, это отказ брать на себя всю ответственность. Легче сказать, что мы давно живём и упрекнуть , вот мол мы так счастливы сдался тебе этот штамп в паспорте.
По сути никакая свадьба не изменит взаимоотношения между мужем и женой.
Нормальное отношение. У нас чаще всего, правда, не с животом идут под венец, а с несколькими детьми в анамнезе.
Зачем нужен брак, если не собираешься рожать? Собрались, получилось, теперь можно и пожениться.
Но это не касается тех пар, где беременность случилась обманом и ради штампа в паспорте. Дети - это обоюдное решение и ответственность.
Ну моя бездетная подруга считает, что это унижение
Я плачу из за этого
Мне жутко обидно что у меня так все через *** случилось
Никакого. Не лезу в чужие дела.
Смотря какой «залет». Если вместе жили и как бы и так думали пожениться, то нормально. А если так, встречались иногда и никто друг другу - резко отрицательно. Это в итоге самые несчастные и натянутые недо-семьи с нежеланными и нелюбимыми детьми.
ну конечно же - мужика дожали, ежели с пузом на перевес уже в загс идут. Ведь еще ума хватает фату и платье свадебное напялить.
Дожали - и родители (с обеих сторон) и невеста.
Любил бы, хотел бы жениться - как только выяснилась беременность (а щас тест с двух недель определяет) - сразу бы в загс повел. Со справками загс вне очереди расписывает.
А вот когда уже пузастое пузо на нос лезет - тут явно, что баба специально залетела, а мужику на фиг не нужна, но дожала до замужества. Счастливым такой брак не будет.
И без пузов полно разводов - что уж говорить о залетном браке?
никак. но по залету разводятся чаще. единственный момент, который смущает это пышная свадьба месяце на 7. ну зачем?
Сообщение было удалено
откуда вы это взяли? У меня подруга мусульманка выходила замуж с большим животом. Они с этим парнем 5 лет вместе были до замужества, никях был до беременности, вместе многое прошли. Сейчас у них двое детей. Подруга не работала никогда. Муж все для семьи делает, дом купил, машину. Я вышла замуж после рождения ребенка, за отца ребенка, естественно. Расписались на 7 годовщину отношений, ребенку тогда было 2,5 года. Я тоже не работала и не работаю, муж заботливый. Просто сейчас если нужна роспись для бумажки в инстанцию, то расписываются. Не нужна - хорошо. В браке нет никакой ответственности, это Асе выдумки для курочек: если захочет кто-то уйти, то уйдет и алименты не будет платить и с голой попой оставит.
Сообщение было удалено
по залету как раз самые крепкие браки, т к люди осознают для чего нужна семья. Самые не крепкие - браки заключенные без дружбы, без взаимоподдержки, где один из партнеров ищет выгоду
по залету как раз самые крепкие браки, т к люди осознают для чего нужна семья. Самые не крепкие - браки заключенные без дружбы, без взаимоподдержки, где один из партнеров ищет выгоду
по залету самые крепкие браки? Вы смеетесь? Люди женятся РАДИ ребенка, а не потому что хотят быть с этой девушкой (парнем).
ну бывают конечно исключения, как из всякого правила.