Почему, когда женщина тайно узнает, что муж ей изменил, напр, прочитав его переписку, или застав его незаметно для него самого, жена начинает устраивать истерику, скандал, или наоборот мстить любовнице (как будто мужик маленький, и не он хочет бабу сношать, а его надо приманивать пальчиком и уводить, такой маленький и несамостоятельный), т. е показывать человеку, которому жена безразлична, тк 1) он ей изменил, а 2) сл-но не любил никогда, что жене не все равно на него, раз он у неё вызывает эмоции. Это же льстит его самолюбию. Не проще ли сделать вид, что не знала об измене и бросить его первой? Сказать, что надоело ломать комедию, что с ним была ради денег и комфортного быта, до первого варианта получше.И сказать мужу, что если бы он был женщиной, то обязательно бы понял. А теперь ухожу к любовнику и с ним будет свадьба и тд, и нанять актёра, чтобы играл новую пассию. (ну или чтоб "застукал" в постели). Ударить по его самолюбию. Почему женщины так себя не уважают и почти никогда так не делают, а цепляются за мужика? Кто-нибудь так делал?
Идея, конечно,замечательная)
Но,вы никогда не задумывались,что есть мужья, за которых стоит побороться.
Я, например, никогда, слава богу,не была в такой ситуации, но, у меня маленький ребенок, и муж, с которым я ни о чём абсолютно не парюсь, на мне только быт.... И вот, собственно,как подумаю, что надо кого-то нового искать, а сейчас мужики все перевелись нормальные.... Незнаю даже....
Идея, конечно,замечательная)
Но,вы никогда не задумывались,что есть мужья, за которых стоит побороться.
Я, например, никогда, слава богу,не была в такой ситуации, но, у меня маленький ребенок, и муж, с которым я ни о чём абсолютно не парюсь, на мне только быт.... И вот, собственно,как подумаю, что надо кого-то нового искать, а сейчас мужики все перевелись нормальные.... Незнаю даже....
Ну можно остаться, но с холодным, безразличным видом, и не спать с мужем, делать вид, что хорошо относишься к нему, и ни в коем случае не говорить, что знаешь, чтобы тянуть с мужа деньги. Так как, с другой стороны, развод - тоже проявление чувств, а раз нет любви, то гони деньгу, настолько равнодушие и презрение.
Ну можно остаться, но с холодным, безразличным видом, и не спать с мужем, делать вид, что хорошо относишься к нему, и ни в коем случае не говорить, что знаешь, чтобы тянуть с мужа деньги. Так как, с другой стороны, развод - тоже проявление чувств, а раз нет любви, то гони деньгу, настолько равнодушие и презрение.
Полностью согласна)
Незнаю как некоторые женщины прощают, это большое мужество... И вполне возможно,что дальше будет более счастливые,чем до этого... Есть много примеров, моя свекровь всю жизнь терпела измены свёкра, и вот на старости он стал примерным мужем, вдвоем постоянно и везде....
Или же, как в Европе можно поступить, узнала, ага.... И пошло поехало, тройничок, свинг, свободные отношения)
Полностью согласна)
Незнаю как некоторые женщины прощают, это большое мужество... И вполне возможно,что дальше будет более счастливые,чем до этого... Есть много примеров, моя свекровь всю жизнь терпела измены свёкра, и вот на старости он стал примерным мужем, вдвоем постоянно и везде....
Или же, как в Европе можно поступить, узнала, ага.... И пошло поехало, тройничок, свинг, свободные отношения)
Под старость просто стал никому не нужным, и решил прийти в единств место, где ждут :D
А зачем вообще за мужчин бороться, да и вообще за кого бы то ни было? Всё должно быть по обоюдному согласию.
В моём случае с первой любовью такая реакция была из-за вспыльчивости, предательства. Конечно успокоившись, я жалела о скандале, жалела, что плакала и спрашивала, что во мне не так. Но в тот момент -это были неконтролируемые чувства..истерика, боль. Рухнул будто мой мир.
Полностью согласна)
Ну в Европе и мужчины так себе.я жила в Германии. Да у них хорошие члены, ни высокие, здоровые и красивые. Но попросила его поддержать тебя, лампочку вкрутить или цветочки подарить, то он *** сделает. В отношениях ощущаешь себя, что ты с секс партнёром, а не мужчиной. Русские хоть и страшненькие, но все проблемы возьмут на себя. На мозг ему накапаешь -шубу подарит, пусть в кредит, но подарит. ( это как шутка о российский реалиях, если че).Но каждому своё.
Под старость просто стал никому не нужным, и решил прийти в единств место, где ждут :D
А зачем вообще за мужчин бороться, да и вообще за кого бы то ни было? Всё должно быть по обоюдному согласию.
Конечно Вы правы))))
Мне кажется,что зависит от мужика ещё и от ситуации. Бывает по пьяни раз, десять раз, бывает, что Роман прям по году-два, бывает, что вообще в другом городе семья у него...
И, ещё, мне кажется,что Вы не замужем... Я лет пять назад была такого же мнения, не хотела заводить отношения, потому,что была уверена, что все они изменяют, и со мной так же будет. Всё из-за того, что мама папу выгнала из дома,когда была на 7 месяце беременности.... Но, встретишь своего человека и взгляды меняются)
Ну в Европе и мужчины так себе.я жила в Германии. Да у них хорошие члены, ни высокие, здоровые и красивые. Но попросила его поддержать тебя, лампочку вкрутить или цветочки подарить, то он *** сделает. В отношениях ощущаешь себя, что ты с секс партнёром, а не мужчиной. Русские хоть и страшненькие, но все проблемы возьмут на себя. На мозг ему накапаешь -шубу подарит, пусть в кредит, но подарит. ( это как шутка о российский реалиях, если че).Но каждому своё.
Ну правильно, вы ведь ему не жена, сл-но, девушка для траха, а для девушек для траха не предусмотрены цветы, лампочки и тд, перед женой-то связан имуществом, деньгами, а девушка и так ноги рпздвинет (и ведь раздвигает)
Как говорит актёр, изображающий сидельца с зоны по кличке Хохол:"ты говоришь, что ты ему не жена, но и не ***,тогда кто ты?" :D
Конечно Вы правы))))
Мне кажется,что зависит от мужика ещё и от ситуации. Бывает по пьяни раз, десять раз, бывает, что Роман прям по году-два, бывает, что вообще в другом городе семья у него...
И, ещё, мне кажется,что Вы не замужем... Я лет пять назад была такого же мнения, не хотела заводить отношения, потому,что была уверена, что все они изменяют, и со мной так же будет. Всё из-за того, что мама папу выгнала из дома,когда была на 7 месяце беременности.... Но, встретишь своего человека и взгляды меняются)
Замужем, но финансово независимая.
Если узнаю, то достанется всем. И бабе если встречу и мужу. Ей чтобы не повадно было к чужим мужьям лезть.
Комедию ломать не буду с актерами. Если узнаю застукав, то поскандалю для вида и прощу( тоже для виду) с этого момента начну устраивать жизнь без муженька, подкоплю денег, куплю себе новый телефон, технику в свою кв, ремонт свежий забацаю и все что в голову придет, а потом свалю в закат при деньгах шмотках и возможно в новые мужские ручки чтобы не одиноко было
Если узнаю, то достанется всем. И бабе если встречу и мужу. Ей чтобы не повадно было к чужим мужьям лезть.
Комедию ломать не буду с актерами. Если узнаю застукав, то поскандалю для вида и прощу( тоже для виду) с этого момента начну устраивать жизнь без муженька, подкоплю денег, куплю себе новый телефон, технику в свою кв, ремонт свежий забацаю и все что в голову придет, а потом свалю в закат при деньгах шмотках и возможно в новые мужские ручки чтобы не одиноко было
Кстати, По-моему это идеальный вариант для тех, кто вдруг попал в такую ситуацию)
Любовница чья-то пишет сразу видно. Да не завидуйте вы так, ну не всем женщинам суждено замуж выйти, кто-то ходит в любовницах всю жизнь и согласны на все лишь бы их в постеле мужчина маленько приласкал. Только вот замуж почему-то вас не берут.
Вчера читал где имеено не помню но ситуация такая: мужик решил проверить свою жону лазиет ли она в его телефонах компутерах и прочее. Зарегился как женщина и начал сам сеюе писать. Неделя, две, три, карочь, от жены тишина. Вздохнул с облегчением
/
Через какое то время мужик узнал шо жена изменяет и в момент развода при разборках выяснилось што она начала изменять ему после прочтения тех переписок который мужик сам себе и писал от лица женщины и жена сказала что мол ты-муж первый начал.
/
Карочь мужик САМ создал прецедент, но жена не выясняя, НЕ уважая себя и продолжая жить с якобы неверным мужем САМА сталаблядствовать
Карочь двадебила это сила и я ставлю 100 против 1 что в каждой измене виноваты по своему ОБА
Вы играйте сами в актёров, а жёнам не надо это советовать.
Ну правильно, вы ведь ему не жена, сл-но, девушка для траха, а для девушек для траха не предусмотрены цветы, лампочки и тд, перед женой-то связан имуществом, деньгами, а девушка и так ноги рпздвинет (и ведь раздвигает)
Как говорит актёр, изображающий сидельца с зоны по кличке Хохол:"ты говоришь, что ты ему не жена, но и не ***,тогда кто ты?" :D
Ну не знаю, я своему русскому тоже женой не была, так делал он всё для меня, заботился, помогал, чувствовала себя принцессой.
А знаю женщину, друзья ее мужа-немца написали ей на почту гадости, пригрозились её с ним развести, только потому что он однажды пожаловался, что она не может в Германии найти работу и хотела жить на его пособие.
Ну не знаю, я своему русскому тоже женой не была, так делал он всё для меня, заботился, помогал, чувствовала себя принцессой.
А знаю женщину, друзья ее мужа-немца написали ей на почту гадости, пригрозились её с ним развести, только потому что он однажды пожаловался, что она не может в Германии найти работу и хотела жить на его пособие.
Не читал текст поста
Я прально понял тя русский на руках носил но ты все равно с ним рассталась?
Не читал текст поста
Я прально понял тя русский на руках носил но ты все равно с ним рассталась?
Тогда мы были парень с девушкой, и он все равно делал всё для меня. А другая девушка мне написала, что немец мне не помогал никак, цветов не дарил, потому что я не жена ему. Я уже не помню в чем там дело было
Вы так пишете, как будто измена это что то плохое
Тогда мы были парень с девушкой, и он все равно делал всё для меня. А другая девушка мне написала, что немец мне не помогал никак, цветов не дарил, потому что я не жена ему. Я уже не помню в чем там дело было
ну немцы более практичные, чем русские
а так да, потому что не жена
в принципе друзей можно понять, тк жить на пособие тоже не норм (ну если заранее договорились, то норм, мб муж работает, жена - дома)
а если она иностранка (русская) и на пособие, конечно, вызывает у всех подозрение
тем более зарубежом к русским девушкам известно какое отношение
Любовница чья-то пишет сразу видно. Да не завидуйте вы так, ну не всем женщинам суждено замуж выйти, кто-то ходит в любовницах всю жизнь и согласны на все лишь бы их в постеле мужчина маленько приласкал. Только вот замуж почему-то вас не берут.
замужем, но я против изменяющих мужей/жён и их любовниц. Против измен и полиамории, не понимаю прощающих. И за отношения до брака без секса, только и всего. О позиции любовницы не может быть и речи)
Не спать с мужем чтоб он чаще начал бегать к той,которая с удовольствием его принимает? Вот это вы сказанули!!!
Сообщение было удалено
замужем, но я против изменяющих мужей/жён и их любовниц. Против измен и полиамории, не понимаю прощающих. И за отношения до брака без секса, только и всего. О позиции любовницы не может быть и речи)
Да лааадно?) Ну ну. К чему же вы тогда расписали про надписывать любовнице и игру в актёров и прочий бред. Вас как-то эта тема задевает и неспроста.
Да лааадно?) Ну ну. К чему же вы тогда расписали про надписывать любовнице и игру в актёров и прочий бред. Вас как-то эта тема задевает и неспроста.
а чо плохого в актёрах-то?
тк большинство вуманш пишут про измену любовниц и про месть им, а заметьте, не мужьям-изменщикам
т.е мужчина как будто не причём, а это неправильно
была бы его воля, не изменял бы
я могу так же сказать, что вам за 30 и у мужа была любрвемца, но вы её отбили
это недоказанно всё, диванная психиология
Сообщение было удалено
тк большинство вуманш пишут про измену любовниц и про месть им, а заметьте, не мужьям-изменщикам
Вот ещё одна любовница пишет)
Вот ещё одна любовница пишет)
а в измене мужчины нет его вины как будто бы?
гнать надо изменщиков
Да лааадно?) Ну ну. К чему же вы тогда расписали про надписывать любовнице и игру в актёров и прочий бред. Вас как-то эта тема задевает и неспроста.По поводу измен.
Я знаю несколько парочек. Одни изменяют, другие не разрешают даже дружить с противоположным полом.
Так вот, если коротко, там, где НЕ ИЗМЕНЯЮТ, у партнёров идеальный секс, настоящая любовь - и это те отношения, которые должны быть.
Те,которые изменяют, ну простите, даже мужик полулысый с пузом, противный. Или другие, женщина офисный планктон, попа плоская, зато кредит выплачивает. Вот всё и понятно.
В отношениях, где оба образованные, привлекательные, общие интерес, не только лучшие друзья , но и отличные любовники - не бывает измен.
Остальные, особенно те, кто изменяет, вы просто не встретили свою настоящую любовь.
Да лааадно?) Ну ну. К чему же вы тогда расписали про надписывать любовнице и игру в актёров и прочий бред. Вас как-то эта тема задевает и неспроста.По поводу измен.
Я знаю несколько парочек. Одни изменяют, другие не разрешают даже дружить с противоположным полом.
Так вот, если коротко, там, где НЕ ИЗМЕНЯЮТ, у партнёров идеальный секс, настоящая любовь - и это те отношения, которые должны быть.
Те,которые изменяют, ну простите, даже мужик полулысый с пузом, противный. Или другие, женщина офисный планктон, попа плоская, зато кредит выплачивает. Вот всё и понятно.
В отношениях, где оба образованные, привлекательные, общие интерес, не только лучшие друзья , но и отличные любовники - не бывает измен.
Остальные, особенно те, кто изменяет, вы просто не встретили свою настоящую любовь.
По поводу измен.
Ой, первые 4 Сообщения не мои.
на 100 процентов соглашусь
Сообщение было удалено
а в измене мужчины нет его вины как будто бы?
гнать надо изменщиков
Я этого не говорила) у вас опять фантазия разгулялась)
Сообщение было удалено
По поводу измен.
Ой, первые 4 Сообщения не мои.[/qуоте]
Почему вас так интересует чужая жизнь? Мне нравится выражение, люди у которых нет своей личной жизни лезут в чужую. Не знаю у меня таких людей в окружении нет, я такими не задаюсь вопросами. С такими людьми не общаюсь стараюсь подальше от грязи держаться.
я не любовница, вы обвиняете меня в недоказаемумом и несуществующем
и передёргиваете про нас и вас
это был вопрос не вам лично, а всей аудитории
экая комедия
Сообщение было удалено
Вот я и написала всей аудитории чтобы любовницы своими желанными фантазиями аудитории головы не дурили!
Сообщение было удалено
Ну значит были ей.
вы судите по своему окружению
Мне как неевропейке непонятна дикая привязанность к мужу-изменщику и нелюбовь к любовнице при сохранении страсти к мужу. У нас за такое порицают обоих. Наши женщины с достоинством, и чужих мужей не отбивают
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Ни добавить ни прибавить. Но не знаю к чему вы это сейчас сказали. Видно как-то вам эта тема покоя не даёт, как-то вы с этим связаны. Иначе вы бы вообще это не писали.
Сообщение было удалено
ещё раз повторю, я не европейка, у нас нет любовниц и с изменами всё строго
полиамория и свободная любовь, женщины-недевственницы - чисто европейские понятия
То есть у вас муж не к кому-то муж уходит, а в свободное плавание и только потом себе кого-то находит, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
я вас и нас не трогала
не обвиняйте меня в том, что я любовница
не трогайте меня, прошу вас
и не будет нас и вас
И да я бы не сказала, что вы меня не трогали. Вы мне первая написали. Возражения какие-то на мою реплику. Так что не нужно перевирать.