С женой в браке 7 лет. Есть сын 3 года. Так сложилось, чтоб сохранить должность на работе моя супруга после окончания отпуска по уходу за ребёнком вышла на работу в другой город. И там у неё, вдали от меня и от нашего сына произошёл служебный роман. Моя супруга выложила свой секретный роман на этом форуме. Вот ссылка. http://www.woman.ru/relations/men/thread/5157495/ Помимо этого в ее телефоне я обнаружил фотографии члена её любовника. На вопрос откуда? Ответила, что была секс переписка. Далее в подпобнастях она призналась, что были поцелуи, били покатушки на машине. Но утверждает, что до секса у них не дошло. Якобы не было подходящего места для этого дела. Но призналась, что к этому мероприятию подготавливались, долго обговаривали все это дело до самых мелочей. Даже купили секс игрушки она купила анальную пробку он купил страпон. Уважаемые форумяане, а в большей степени девушки. Подскажите советом бабским. Вопрос - врет мне жена, что секса не было?
Конечно врет до последнего. Игрушки они купили и не опробовали. Гони ее в ш
Конечно жена не врёт, раз говорит, что секса не было, значит не было!
Мне кажется,что тут уже дело не в том, был он или нет.... Ведь всем давно известно, что женщины изменяют "с душой", а не просто акт секса как в мужчины, кончил, и забыл. Если так уж сильно готовились, то зачем Вам такая жена, которая анальную пробку для другого мужлана покупает... А ещё, очень интересно, с вами она пользовалась подобными примочками или нет? Это просто жесть
И да, я девушка, которая замужем 6 лет. И есть ребенок.. но такое, извините,не позволительно
Ну такого Аленя Вуман ещё не видел...
Мне кажется,что тут уже дело не в том, был он или нет.... Ведь всем давно известно, что женщины изменяют "с душой", а не просто акт секса как в мужчины, кончил, и забыл. Если так уж сильно готовились, то зачем Вам такая жена, которая анальную пробку для другого мужлана покупает... А ещё, очень интересно, с вами она пользовалась подобными примочками или нет? Это просто жесть
И да, я девушка, которая замужем 6 лет. И есть ребенок.. но такое, извините,не позволительно
Игрушки были. Но 3 года назад жена их выкинула. Со словами #они мне не нравятся! #
Может и не было секаса. Кто ж ее знает.
Ну, Вы точно сможете узнать был или нет, только по фото, видео, переписке или записи разговоров....
По этим фактам,которые вы изложили, точно на 💯 вы не узнаете... Может и не был, можно дать ей медаль за отвагу,что всё вам в подробностях описала, другая бы и не смогла. Если она мучается, так же,как и Вы, то всё хорошо, живите дальше)
Автор, мне кажется, что лучше бы она просто траxнулaсь с тем мужчиной, чем устроили (даже без секса) такие покатушки с игрушками. Анальные пробки и т.п. - это просто жесть! В топку такую развратную жену! Пусть даже и без секса. А был или не был секс, кто же их знает, мы же не ясновидящие. А сказать она может всё. Только к такой развратнице лично у меня никакой веры нет.
Ви идиот. Ещё вам свечку дать и прикурить
Или ты слепой.
А если секса все же не было, то в остальном все ок ?)
Секс конечно же был , весь рассказ жены кричит вам об этом ,просто её " честные " подробности, жену Кук бы обеляют перед вами ,чтоб вы поверили в её версию . Мы все конечно верим ,что двум взрослым людям ,негде было поахаться, прям не заработали за месяц тысячу на простой отель, очень очень верим .
Здравствуйте! Я врач-сексолог, но не могу понять зачем "купили секс игрушки она купила анальную пробку он купил страпон". Кто, что, и с кем делал? Какая мотивация? Какая разница для Вас, был ли секс? Жена Вас в любом случае предала, был ли секс, или что-то похожее на секс. Жена Ваша перестала Вам быть по-настоящему родным, преданным человеком. Я бы ТАКУЮ свою жену не отпускал бы на работу в другой город. Жена должна быть С МУЖЕМ, при муже, муж при жене, и дети с ними вместе. Спасибо.
Призналась в она в том, что хотелось с ним секса. И игрушки были куплены для того чтоб исполнить с ним все фонтазии.
Секс был, имхо
Начнем с того, что люди в основном сначала занимаются классическим сексом, а уже потом покупают анальную пробку и страпон, никак не наоборот.
И снять квартиру на час много ума не надо.
И почему у них не было места для секса, если супруга живет в другом городе явно на сьемной квартире?
Здравствуйте! Я врач-сексолог, но не могу понять зачем "купили секс игрушки она купила анальную пробку он купил страпон". Кто, что, и с кем делал? Какая мотивация? Какая разница для Вас, был ли секс? Жена Вас в любом случае предала, был ли секс, или что-то похожее на секс. Жена Ваша перестала Вам быть по-настоящему родным, преданным человеком. Я бы ТАКУЮ свою жену не отпускал бы на работу в другой город. Жена должна быть С МУЖЕМ, при муже, муж при жене, и дети с ними вместе. Спасибо.
Несколько оргазмов без семяизвержения
И что тебе легче станет ? А может она тебе расскажет куда он ей кончал в рот или на лицо , попахивает куколдизмом . Хочешь остаться при детях или как там хз найди себе бабу и тр@хай в удовольствие , а жену пусть любовник обеспечивает.