Гость
Статьи
Подала на развод

Подала на развод

Причина банальна
Не хочу жить с мужем, потому что достала свекровь. Я плохая невестка-пустоцвет. В браке 5 лет, подала заявление, будут разводить через суд потому что муж не согласен
Но честно признаться решение далось тяжело, чувствую пустоту внутри и апатию
Как пережить развод? У кого есть опыт, делитесь

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

разводишься потому что свекровь плохая, этож Гениально!

ВэллБэнн

Срочно мужика заведи!
Свекровь жила что ли с вами!?

Гость

У вас есть дети? Что значит пустоцвет?

Гость

Ну и дура

Гость
Гость

У вас есть дети? Что значит пустоцвет?

Детей нет

Тетя Мотя

Свекровь с вами жила?
Если да, то сочувствую. Я сегодня тоже на развод подала вместе с мужем (бывшим уже) . Только через загс. Уже дату назначили когда свидетельство о разводе забирать.
Ну тоже пока не очень состояние. Одна и причин кстати тоже свекровь. Но свекровь я не виню. Виню мужа который не хотел жить отдельно от мамо. И вообще не хотел ничего в своей жизни менять...даже от бж и бывшей тёщи отвязаться не мог.

Гость
Тетя Мотя

Свекровь с вами жила?
Если да, то сочувствую. Я сегодня тоже на развод подала вместе с мужем (бывшим уже) . Только через загс. Уже дату назначили когда свидетельство о разводе забирать.
Ну тоже пока не очень состояние. Одна и причин кстати тоже свекровь. Но свекровь я не виню. Виню мужа который не хотел жить отдельно от мамо. И вообще не хотел ничего в своей жизни менять...даже от бж и бывшей тёщи отвязаться не мог.

Она не жила с нами, но выдёргивала сына каждые выходные и праздники к себе

Гость
Гость

А вас не приглашала?

Гость
Гость

А вас не приглашала?

Нет

Гость
Гость

Нет

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Она считала зачем меня приглашать , если внуков нет

Гость
Гость

Она считала зачем меня приглашать , если внуков нет

Ну за 5 лет давно бы уже родили детей почему не родили?

Гость
Гость

Ну за 5 лет давно бы уже родили детей почему не родили?

Нужно было на ноги встать, работа, это было обоюдное решение жить без детей, а там как пойдёт
Не было категоричности не рожать вообще никогда, но и муж ни разу не просил родить ребёнка
Эту тему поднимала только свекровь
Потому что он единственный сын, видимо очень хотела внуков

Гость
Гость

Всегда и везде надо ездить с мужем ,сидеть с недовольной мордой и очень ласково расспрашивать свекровь ,почему в углах пыль - это ужасно ! Неправильно сварили борьщ - тухлостью отдаёт , почему не развиваеете свой кругозор - ужас так может преждевременная деменции начаться ,,,приводите ей книги умные , с улыбкой гель - душ ,говорите что люблю вас и хочу ,чтоб вы были чисто плотной и вкусно пахли , и так всегда ,всегда ,через пол года она не будет вас никуда звать ! Главное правило, всегда быть с мужем !

Линда

А может Вы поторопились. Подумаешь ездил на выходные. Она же его мать. Не жили вместе и хорошо. Муж не согласен - значит Вы ему не безразлична. Вот если он приходил от матери и начинал оскорблять Вас - это другое дело.

Гость
Линда

А может Вы поторопились. Подумаешь ездил на выходные. Она же его мать. Не жили вместе и хорошо. Муж не согласен - значит Вы ему не безразлична. Вот если он приходил от матери и начинал оскорблять Вас - это другое дело.

Нет. Я уверена в своем решении
Маменькин сынок мне не нужен
Просто пустота внутри, иду по улице и слёзы бесконтрольно льются, обидно, больно
Надо пережить лучше сейчас

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: