Рассказываешь что встречаешься с мужчиной, сразу начинается 'ты для него никто, иначе б уже давно окольцевал'. И все равно что отношения чудесные, шикарный секс, поддержка друг друга во всем и никаких разногласий. Неужели все еще стремятся в загс в наше время!? Что решает штамп? На моей памяти много пар которые расписывались на 15-20 годовщину совместной жизни вообще...)) Как жили счастливо, так и живут.
Потому что люди - идиоты. И вы в том числе. И я в том числе.
Государству так надо. Зарегистрировать брак = уплатить пошлину, это для государства доход. Родить ребенка = для государства это новый налогоплательщик.
Это знак того,что ты хочешь прожить с человеком всю жизнь ,что плохого в этом?
Кто пропагандирует, Автор?
Замужние подружки, знакомые или коллеги, которым их брак не приносит никакой радости и все чем они могут похвастаться в своей жизни - это наличие штампа в паспорте? Ну так эти ясно зачем пропагандируют - как так Вы имеете наглость быть счастливой, когда они (такие все правильные) тянут лямку.
Знакомые или интернетные мужики? Тут у женатых те же мотивы, что и у замужних дам. А у холостых просто желание понизить Вашу самооценку.
Или государство пропагандирует? Ну так государству тем более выгоден институт брака - за регистрацию пошлина, за развод пошлина, ребенок родился - государство свои обязанности по обеспечению нового гражданина вешает на проштампованного мужика (даже если ребенок не этого мужика), а матери-одиночке с ребенком, имеющим прочерк в графе "отец", пособия и льготы положены.
Блеатьь, что за куйнюю тупуююю ты задаёшь, тут всё очевидно, все дети рождённые в браке автоматически записываются на обоих родителей, а если не в браке, то тут уже неродивый папашка захочет запишет на себя, захочет не запишет на себя и уписдуеттт к другой бабеее других отпрысков делать и никаких алиментов
Скорее всего стереотипы какие-то у людей. Тоже не понимаю, кому и для чего нужен этот штамп. Я хоть и замужем, но у меня не было дикого желания окольцевать кого-то. Жили 3 года вместе прекрасно, пока не подвернулся шанс жить немного лучше, поставив этот штамп. Сделали бесполезную вещь полезной, так сказать. Вот и все. Живем как и жили, ничего не поменялось.
Снова этот бред про счастливое сожительство. Встречаться можно с кем угодно и сколько угодно. А вот жить вместе без штампа, это дурь. Зачем это вообще? Чтобы пахать на мужика 24\7 без всяких гарантий? Батрачить нужно только в браке, чтобы с голой опой потом не остаться. А без штампа выгоднее просто встречаться.
Блеатьь, что за куйнюю тупуююю ты задаёшь, тут всё очевидно, все дети рождённые в браке автоматически записываются на обоих родителей, а если не в браке, то тут уже неродивый папашка захочет запишет на себя, захочет не запишет на себя и уписдуеттт к другой бабеее других отпрысков делать и никаких алиментов
У детей рождённых не в браке такие же права как и у рождённых в браке. Если мужчина не захочет сам признать отцовство, это легко делается через суд, который принудит его к тесту ДНК.
А что плохого в браке, если расписываются через 15-20 лет, когда вид уже подуставший, может лучше тогда расписаться через 1-2 года, если все равно всю жизнь вместе прожить хотите? Зачем ждать 20 лет?
У детей рождённых не в браке такие же права как и у рождённых в браке. Если мужчина не захочет сам признать отцовство, это легко делается через суд, который принудит его к тесту ДНК.
Вот и побегайте по судам, когда вы после родов, возможно тяжелых, и с младенцем на руках, возможно с проблемами по здоровью. Ваш мужчина даже в ЗАГС за свидетельством о рождении сходить не сможет, документы медицинские сделать. А это может быть ой как нужно. Я помню себя родила кесарево сечение, ещё месяц в себя приходила, муж и в ЗАГС сходил за свидетельством, и все другие доки сделал на ребёнка. А я была способно только молоком кормить, а не по судам таскаться.
Если штамп ничего не решает, то почему мужчины так не хотят его ставить? Потому что штамп решает очень важные вещи, а именно совместно нажитое имущество (в браке оно общее автоматически, в сожительстве - того, на кого записано) и наследство. Т е если вы оба голь перекатная, то штамп вам не нужен. Но если мужчина зарабатывает и вы планируете покупать недвижимость, идти в декрет, то без штампа вы - никто. Поехал ваш сожитель на работу, попал в ДТП, пришли его родственники и выгнали вас из совместно нажитой Квартиры, а вы беременны - и ребёнок ваш без наследства остался.
Принудит, если сможет его найти. А вы сначала будете стоять в очереди в суд с грудным ребёнком на руках, и без очереди там не пускают. Я только в этом месяце была в суде, судебное заседание было назначено на 10:00, а вошли мы в зал заседаний в 16:00. И все это время нельзя было никуда отходить, т к могли вызвать в любой момент, я даже без обеда осталась. Вот и представьте, как вы с грудничком стоите в этом душном помещении, где все чихают, без обеда, грудь ему там даёте, а у самой ноги подкашиваются. И ещё обидно до слез. Тогда и вспомните, какие у всех детей равные права.
Принудит, если сможет его найти. А вы сначала будете стоять в очереди в суд с грудным ребёнком на руках, и без очереди там не пускают. Я только в этом месяце была в суде, судебное заседание было назначено на 10:00, а вошли мы в зал заседаний в 16:00. И все это время нельзя было никуда отходить, т к могли вызвать в любой момент, я даже без обеда осталась. Вот и представьте, как вы с грудничком стоите в этом душном помещении, где все чихают, без обеда, грудь ему там даёте, а у самой ноги подкашиваются. И ещё обидно до слез. Тогда и вспомните, какие у всех детей равные права.
Перестаньте сгущать краски. Всё просто. Женщина подписывает доверенность юристу. Он составляет письменное заявление, сообщает его ФИО, адрес, место работы. Отцу отправляется запрос. Если он не реагирует, то он объявляется в розыск и вуаля. Начать готовить документы можно ещё до рождения ребёнка.
И в нормальных незарегистрированных парах процедура признания отцовства проходит ещё во время беременности, до рождения ребёнка, добровольно. Вы же сейчас описываете каких то асоциальных существ.
9. Гость | 26.11.2019, 20:37:44[3508225845]
А что плохого в браке, если расписываются через 15-20 лет,
.
У меня есть достаточно знакомых, которые посожительствовали год-три перед браком, потом поженились и живут счастливо. Зато абсолютно все знакомые, кто просожительствовал более 8 -15 лет, а потом вдруг надумали жениться, с треском развелись через полгода-год. Так что это лишний раз подтверждает, что брак и сожительство - вещи абсолютно разные. Проверку браком проходят далеко не все пары, хотя могли давно напроверяться вдоль и поперек. И если сожительство перевалило за 6-7 лет, а пара счастлива, то лучше не рисковать этим счастьем, продолжать сожительствовать без обязательств и забыть даже думать об официальном союзе.
Да не ахайтесь живите с 40 кошками. Правда вас никто терпеть не будет. Генетическое оружие против фригидных баб работает. В Питере детская смертность от онкозаболеваний в 700% зафиксировна. То есть мать уже передает это детям. Представляете глубину воздействия этого вруса. Дети невиноваты, конечно, но все претензии к матери. Про тоже самое в Полше писали. Это надо было настолько заипать всех в мире с этим феминизмом, чтоб на такое отважились. Но если так радикально все встало то и меры радикальные.
Да не ахайтесь живите с 40 кошками. Правда вас никто терпеть не будет. Генетическое оружие против фригидных баб работает. В Питере детская смертность от онкозаболеваний в 700% зафиксировна. То есть мать уже передает это детям. Представляете глубину воздействия этого вруса. Дети невиноваты, конечно, но все претензии к матери. Про тоже самое в Полше писали. Это надо было настолько заипать всех в мире с этим феминизмом, чтоб на такое отважились. Но если так радикально все встало то и меры радикальные.
О, в психушке интернет подключили. Передавайте привет Наполеону!