Интересно, что самыми взрослыми молодоженами являются Алан Маркс (98 лет) и Лилиан Хартли (95 лет). Так что у нас все еще впереди
Потому что в 40 женщина уже устала от жизни, ей пора в утиль.
Так говорила моя свекровь на 55 летии, а через 2 года умерла. Не все впереди , а всему свое время.
Все надо делать вовремя.
Какой уже смысл выходить замуж в таком возрасте?
Мне 36, считаю, что поезд уже ушел, для детей уже поздно.
Грустно, конечно, но так получилось 😞
Человек ещё не родился, а судьба его уже предопределена-известно, кто у него будут родители, муж и дети( если в программе жизни или судьбе это предопределено ).
Люди не понимают того, что ВСЁ предопределено.
Они думают, что "Матрица"- это фильм, а не реальность.
Но многие уже начинают это понимать. Они работают с повышением уровня своего сознания, и начинают понимать , что такое жизнь.)
Тогда они перестают создавать такие темы.
Какое там поздно😏
Последний вагон в 25.
На кладбище в 30.
40 это уже загробная жизнь.☻
Человек ещё не родился, а судьба его уже предопределена-известно, кто у него будут родители, муж и дети( если в программе жизни или судьбе это предопределено ).
Но многие уже начинают это понимать. Они работают с повышением уровня своего сознания, и начинают понимать , что такое жизнь.)
Отсыпьте мне своих волшебных таблеточек?
Я как раз в 40 и выхожу. Кому поздно - пусть не выходит. :) А мне - нормально. Наконец-то нашла классного мужчину, почему бы за него и не выйти. Детей, возможно, и не будет - ну и бог с ними. Есть в браке и чем помимо них заняться.
Все надо делать вовремя.
Рано что-то вы себя списали.
Рожают и в 40, и 45.
Выходят замуж по любви тоже в зрелом возрасте, а не только в юности.
Выше нос. Все у вас будет хорошо!!
Все надо делать вовремя.
Неправильно дуаете.
Моя подруга, вдова с молодого вощраста, встретила достойного мужчину и вышла замуж далеко за 40.
Сестра другой подруги впервые, очень удачно, вышла замуж в 39. Правда, они не русской национальности, и маленькая диаспора в нагем городе. И тем не менее.
Я замужем. Но скажу вам, в 45 баба ягодка опять! Реально улучшается внешность и либидо. Мужики все это чувствуют. И вроде мне и не еать, но за короткий срок повалились с интересом в глазах какие-то мужчины, с которыми работала, иои, например, разведенные мужчины. Наблюдаю с удивлением. Казалось бы, нафига им такая кошолка? ))
Я это все к тому, что никогда не поздно. Найдется ваш человек. Вот и зорошо, что не ищете. Любовь она такая, приходит когда на нее болт положили. Но внешность не запускайте, да?
Судьба-оправдание собственного безволия и неспособности принимать решения. А те кто свято верят в судьбу все равно заводят будильник почему-то жертвы Матрицы блин)))
А ты больше слушай,бгг
[quote="Гость" message_id="70687619"]Все надо делать вовремя. Какой уже смысл выходить замуж в таком возрасте? Мне 36, считаю, что поезд уже ушел, для детей уже поздно. Грустно, конечно, но так получилось 😞[/quo
Ну и дура...
Я смотрю тут и в 25 людям поздно пишут .а когда учиться ?работать ?или плодить нищету ,потому что кому то так хочется
Я тоже раньше так думала. А потом поняла, что молодость проходит одинаково быстро у "гуляющих" и "негуляющих". И концовочка у всех одна. Тем более, кроме басни про стрекозу есть еще и другая мудрость классиков. Например, Омар Хаям говорил, что лучше быть одному, чем с кем попало.
И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает...
можно во сколько угодно.
только от того, что поздно замуж вышли или поздно родили, от этого ведь ни здоровья ни годов жизни не прибавится. наоборот, убавится срок общения с супругом или детьми, а до внуков-правнуков просто не дожить.
Не, тут ведь не про роды речь а про замужество. Ну например, первый ранний брак, ребёнок, развод. И далее она учится, работает, ставит на ноги малыша. А в 40 уже можно и о себе подумать, ребёнок взрослый, сама молодая. Тем более что современные 40ка летние далеко не тётушки, это спорт, хорошие машины, путешествия, косметология, одежда. Другое дело, что у каждой своя судьба. Кому то везёт встретить счастье любить и быть любимой, кто-то сознательно отказывается строить отношения и живёт другими интересами.
бабам брак нужен чисто для понтов
а понтоваться никогда не поздно
даже в 90 лет