Гость
Статьи
Кому тоже надоели …

Кому тоже надоели "друзья" мужа и его гулянки?

Поженились 2 месяца назад. ДВАА!!
Муж часто видится с друзьями.Прихожу с работы,дома нет-гуляет. Потом пишет-я пивка немного попью с "пацами",скоро буду.Время 6 вечера.Пришел в 3 ночи.Даже …

Иришка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cherry

Вероятнее всего ничего не изменится... у нас уже двое детей, а вот это «пивка выпью, обещаю не долго» никогда не закончится...временами бывают затишья, но все повторяется снова и снова..разговоров было миллион, обещаний столько же...
и неделю назад я попросила мужа съехать...терпению пришел конец...
Есть женщины, готовые это терпеть или те, кто не видят в этом пивке ничего такого, а я вот не могу...каждое пивко-как атомная война- срачки, ругань, обиды... и так по кругу...

Гостья из провинции

Да уж... Представляю... Только у меня картина ещё круче... До свадьбы вместе жили пол года и до житья быть встречались 9 месяцев... Расписались и тут понеслась полная ***, у человека наверное поставилась галочка что раз вышла замуж то все! Делаю что хочу.... И тут я начала ахриневать... Стабильно два раза в неделю вылазки то к друзьям, то с ребятами с работы, к этому ещё добавилось покуривание травки(о чем я ранее не знала, ну выпил человек и выпил, а потом просто нашла эту дрянь в рюкзаке) понеслось тысячу обещаний, литры моих слез и расшатанных нервов... Даже года брака не прошло, а я уже настолько себя извела что просто проще вздернутся... Когда происходят его вылазки слушаю столько дерьма, а потом прости люблю не могу, ну я же верный. И ВЕРИЛА КАЖДЫЙ РАЗ, что сейчас человек образумится, но нет... 32 года ума нет... И эти званки его холостых друзей, просто ЗАДОЛБАЛИ, им *** вообще женат или нет. Проклинаю их не могу, не о такой семейной жизни я мечтала и даже не предполагала, что со мной случится такое ***. Сейчас мужчин не воспринимаю, не верю, что есть нормальные, просто фу.

Вика

Ой, у нас это уже в порядке вещей, я сижу дома с дочкой, а он под предлогом помощи кому-то или предлогом работы едет и гуляет со своими дружками и ведь не остановить, до 3-4 часов, то что он не изменяет это 100% но эти гулянки его терпят и нервы и душу, и не могу уснуть каждый раз сижу переживаю как дурочка, а саму уже начинают доставать эти его залеты посреди ночи в пьяном виде, и звонишь домой зовешь ему все равно как будто там мёдом намазано, и щас вот сижу опять жду, это происходит раз два раза в месяц но выбегает из привычной колеи сильно, ещё и я беременна вторым гормоны играют и столько ужасных мыслей в голове хоть плачь(

Вика
Вика

Ой, у нас это уже в порядке вещей, я сижу дома с дочкой, а он под предлогом помощи кому-то или предлогом работы едет и гуляет со своими дружками и ведь не остановить, до 3-4 часов, то что он не изменяет это 100% но эти гулянки его терпят и нервы и душу, и не могу уснуть каждый раз сижу переживаю как дурочка, а саму уже начинают доставать эти его залеты посреди ночи в пьяном виде, и звонишь домой зовешь ему все равно как будто там мёдом намазано, и щас вот сижу опять жду, это происходит раз два раза в месяц но выбегает из привычной колеи сильно, ещё и я беременна вторым гормоны играют и столько ужасных мыслей в голове хоть плачь(

Все уже телефон отключен🤦‍♂️🤦‍♀️ как же достали эти друзья, придушила бы

Гость

Здравствуйте. Год прошел, как у вас дела? Изменилось что-то? Я вот загуглила похожая проблема, только с мужем 6 лет и 2 маленьких детей, отпустишь развеяться, так след простыл, под утро приходит. Уже готова развестись

Гость

Это будет всегда, хоть и детей родите. Человек не меняется. Так что, пока свободна уходи.

Гость

У меня такая же проблема (

Семен

Разводись, не думай. Друзья для мужика это святое, он с ними всю жизнь знаком, а тебя знает несколько лет, ищи себе идеала который не пьет и любит ходить шопиться

Гость
Иришка

Мне 28
Спасибо за ответ.Просто я не хочу ругаться с этими друзьями, он сам должен понять,что хорошо,а что нет.Но похоже,что нет.
Не поженились бы-давно б просто отправила его,скорее всего.Жаль,что рассуждает человек так,а поступает иначе

До седых мудей будет бегать по пацам, это тип такой, вечный мальчик-одуванчик. Плавали- знаем...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: