Гость
Статьи
Кому тоже надоели …

Кому тоже надоели "друзья" мужа и его гулянки?

Поженились 2 месяца назад. ДВАА!!
Муж часто видится с друзьями.Прихожу с работы,дома нет-гуляет. Потом пишет-я пивка немного попью с "пацами",скоро буду.Время 6 вечера.Пришел в 3 ночи.Даже …

Иришка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
гость

А он в курсе, что вам это не нравится? И тут "поговорить по душам" слишком мало. Если для вас это категорично и всю жизнь вы терпеть не готовы - выставляйте границы. Предупреждение - действие. ну например сегодня ему говорите так и так, если еще раз такой загул будет (еще раз /без повода/чаще раза в месяц - как вам будет комфортно), то мне придется пересмотреть наши отношения (съехать к маме подумать/разводиться (или подставьте свое)), потому что для меня это неприемлимо. (и вернуть вас словом "прости" не получится)))
Только будьте готовы выполнить то о чем предупреждаете)) и помните, что это не шантаж, то есть про отсутствие секса не подойдет)) Если повторяется - выполняете то что пообещали. Все. Скорее всего так вы и разведетесь, но зачем вам человек, который вас не уважает?

никаких "еще раз"
это грубое хамство
он взбесится
это ультиматум и он не сработает

Грета
Иришка

Да. Я не особо приветствую жить вместе до свадьбы. Но были рядом постоянно.
Наверное я что - то упустила..

Вот и зря. Пожили бы, знали бы на что собираетесь подписываться. Видимо, это - его стиль жизни.

Гость
Кобеллино

ну просто скажи ему что любишь и что понимаешь что надо ему с друзьями видеться пусть это будет раз в неделю хотя бы, и что тебе больно когнда он приходит в три ночи каждый день, ты его ревнуешь и переживаешь за него.
если будет и дальше так то ты уедешь жить к маме пусть он взвесит от кого ему нужны секс и дети от тебя или от его друзей
как то так

Не поможет)Я уезжала уже.Через месяц вернул,сходили к семейному психологу,потом все заново)Тут либо не обращать внимание,если нет детей,так же проявлять не уважение,встречаться с подругами или не трепать себе нервы и послать на три веселых буквы

Кобеллино

совет
работает не грубый нажим один раз а постоянное небольшое пиление мозгов в течение долгого времени
каждый раз пришел в три ночи - не разговаривай с ним целый день, снова повтори что тебе больно, стыдно перед подругами, ты одна дома нервничаешь
взращивай в нем чувство вины
бабы щас насоветуют тебе тут - разведешся *** сразу

Иришка
Грета

Вот и зря. Пожили бы, знали бы на что собираетесь подписываться. Видимо, это - его стиль жизни.

Видимо...

Гость

Это клиника. Нормальные люди обоих полов с возрастом перестают загуливать, им достаточно раз в месяц-два с кем-нибудь встретиться, для остального досуга есть собственный партнёр. Ваш кадр не изменится, более того, родите - он станет ещё чаще не бывать дома. Зачем вам это? Я хочу подчеркнуть, у вас проблемный мужчина, нормальные мужчины пивко и пацанов в 11м классе оставили.

Иришка
Грета

А говорил - все, после свадьбы вообще буду ещё серьёзнее! Куда уж...

Кобеллино
Гость

Это клиника. Нормальные люди обоих полов с возрастом перестают загуливать, им достаточно раз в месяц-два с кем-нибудь встретиться, для остального досуга есть собственный партнёр. Ваш кадр не изменится, более того, родите - он станет ещё чаще не бывать дома. Зачем вам это? Я хочу подчеркнуть, у вас проблемный мужчина, нормальные мужчины пивко и пацанов в 11м классе оставили.

ой только не надо вот этих "у вас проблемный мужчина"
у всех есть проблемы ладно?
это не повод сразу бить по яйцам

Кобеллино
Иришка

А говорил - все, после свадьбы вообще буду ещё серьёзнее! Куда уж...

значит потенциал есть и он все понимает

Иришка
Гость

Как ни печально, но это правда

Кобеллино
Иришка

Как ни печально, но это правда

беспроблемных мужчин на всех не хватит
как и женщин

Иришка
Кобеллино

совет
работает не грубый нажим один раз а постоянное небольшое пиление мозгов в течение долгого времени
каждый раз пришел в три ночи - не разговаривай с ним целый день, снова повтори что тебе больно, стыдно перед подругами, ты одна дома нервничаешь
взращивай в нем чувство вины
бабы щас насоветуют тебе тут - разведешся *** сразу

Мне кажется ничего не поможет уже.
Да я не грублю, не пилю, не мой стиль. Спокойно рассуждаем.Соглашается.Все понимает. А толку нет

Гость
Иришка

Да я не грублю, не пилю, не мой стиль. Спокойно рассуждаем.Соглашается.Все понимает. А толку нет

А у меня прям клянётся,что это последний раз.Потом опять встретился с друзьями и по телефону честное слово что пару бутылок пива и домой,потом в дрова заваливается под утро.Бесит)

Иришка
Гость

А у меня прям клянётся,что это последний раз.Потом опять встретился с друзьями и по телефону честное слово что пару бутылок пива и домой,потом в дрова заваливается под утро.Бесит)

Человек не отвечает за свои слова.. Самое стремное.

Какой-то человек

Смешная тема. А вы не знали, что 95% мужиков от вас ничего не надо, кроме как регулярно потрах/аться? Им не нужны ваши саморазвития, приёмы гостей, походы в гости и театры, не нужны нафиг дети, посиделки и разговоры по душам перед сном. Не нужны курорты, на диване или за компьютером отлично. Не нужны евроремонты, и так сойдёт. Всё это они терпят только ради секса. И это ещё в лучшем случае. Если же ему и секса от вас уже не надо, то это конец.

Иришка
Какой-то человек

Смешная тема. А вы не знали, что 95% мужиков от вас ничего не надо, кроме как регулярно потрах/аться? Им не нужны ваши саморазвития, приёмы гостей, походы в гости и театры, не нужны нафиг дети, посиделки и разговоры по душам перед сном. Не нужны курорты, на диване или за компьютером отлично. Не нужны евроремонты, и так сойдёт. Всё это они терпят только ради секса. И это ещё в лучшем случае. Если же ему и секса от вас уже не надо, то это конец.

Ничего ему не надо уже😂
Походу и правда это конец

Иришка
Какой-то человек

А женятся то тогда зачем? Вроде много для таких утех вариантов

Какой-то человек
Иришка

А женятся то тогда зачем? Вроде много для таких утех вариантов

И какие же это варианты? Я вас внимательно слушаю, огласите весь список. Желание регулярного секса не означает, что все мужики кобели и хотят всё время с разными. Во-первых, разные не дадут, во-вторых много усилий их добиваться, в третьих зараза кругом. Итого с одной, ну а одна само собой мечтает замуж. Как, ты с ним год и не позвал замуж!? Бросай этого коз/ла, ты же себя не на помойке нашла. Вот мнение этого форума. В итоге он женится, но если б секс, жратву и стирку давали задаром, ни один ду/рак бы никогда не женился.

Иришка
Какой-то человек

И какие же это варианты? Я вас внимательно слушаю, огласите весь список. Желание регулярного секса не означает, что все мужики кобели и хотят всё время с разными. Во-первых, разные не дадут, во-вторых много усилий их добиваться, в третьих зараза кругом. Итого с одной, ну а одна само собой мечтает замуж. Как, ты с ним год и не позвал замуж!? Бросай этого коз/ла, ты же себя не на помойке нашла. Вот мнение этого форума. В итоге он женится, но если б секс, жратву и стирку давали задаром, ни один ду/рак бы никогда не женился.

Ну глупые у Вас рассуждения очень.
Никто никого не принуждает. А если шаг делаешь, нужно за поступки отвечать. Люди же, не свинОты.

Кобеллино

успокойтесь бабы
нужны вы нужны
без вас скучно жить) хватит ныть уже

Какой-то человек
Иришка

Ну глупые у Вас рассуждения очень.
Никто никого не принуждает. А если шаг делаешь, нужно за поступки отвечать. Люди же, не свинОты.

Глупые рассуждения это у вас. Я говорю как есть, а не ваши фантазии, кто кому что должен. Мы в реальном мире живём. Вот бы хорошо, если бы в нём не было лжи, бедности, да и смерти, чо уж там мелочиться. Но приходится довольствоваться тем что есть.

ГостьяЯ

Обязательно устройте взбучку его друзьям! Авось, и отстанут. Я вот жалею, что "со скалкой" не пришла в компанию друзей бывшего мужа и не разобралась с дружками. Итог-развелись, я воспитывала сына одна. Развестись всегда успеете.

Иришка
ГостьяЯ

Обязательно устройте взбучку его друзьям! Авось, и отстанут. Я вот жалею, что "со скалкой" не пришла в компанию друзей бывшего мужа и не разобралась с дружками. Итог-развелись, я воспитывала сына одна. Развестись всегда успеете.

А толку то.
Они свободные, что им делать. Пей-гуляй хоть месяцами.
А вот то, что у моего мужа не хватает ума повзрослеть, это не совсем их вина

Кобеллино
ГостьяЯ

полоумная
у тебя муж грузчик или кто
ты хоть не советуй нормальным людям такое
пойдет она щас с мужиками драться ага

Кобеллино
Иришка

А толку то.
Они свободные, что им делать. Пей-гуляй хоть месяцами.
А вот то, что у моего мужа не хватает ума повзрослеть, это не совсем их вина

слушай мне вот за 30 далеко и я тоже иногда езжу с друзьями в бильярд поиграть
мы в гуано не напиваемся, вообще не пьем почти и к часу ночи я уже дома
так что не детство это а нормальный способ расслабиться

Гость
ГостьяЯ

У меня был разговор с его другом.Сказала Илья,он идёт с тобой выпить бутылку пива и приходит под утро.Если ты хороший друг,то хватит уже его звать,я просто тоже не железная,могу сорваться и наша семья распадётся и дочь будет рости без отца.Ты потом женишься и тебе не до него будет Возможно,а он семью просрет .Он ответил что мой муж сам ему звонит...Поэтому вывод не друзей винить надо,а своё сокровище,это его выбор)

Иришка

Автор, забейте. Вы уже обо всем поговорили, и не раз, ещё один разговор толку не принесёт. Зря вы с ним после загула переписываетесь - молчите. Пишет, что идёт гулять - молчите. Заведёт сегодня разговор, станет извиняться - проехали, я все забыла. Спать ложитесь в десять при любом раскладе - сон красоты и все такое. Когда он дома - не бегите к нему, как собачка, занимайтесь своими отдельными делами, будьте заняты почаще, поменьше пишите и звоните ему, решения принимайте, не ставя его в известность. Приходит - хоп! - новый диван. Или новый цвет волос у вас. Или вы продали телевизор, купили эспрессо-машину. Почему не посоветовалась? Тебя не было, ты был занят. Пилить не надо, наоборот, будьте на позитиве, но относитесь к нему рассеянно, как к соседу по квартире, найдите себе трудоёмкое занятие, которое требует много времени и внимания, сконцентрируйтесь на нем, посмотрите, что будет. Вашему мужу полезно будет понять, как выглядит ваша отдельная жизнь, когда он в ней только для мебели. Дайте себе срок несколько месяцев, посмотрите, что будет, все равно сейчас не пойдёте разводиться, вы ещё не готовы морально

Иришка
Кобеллино

слушай мне вот за 30 далеко и я тоже иногда езжу с друзьями в бильярд поиграть
мы в гуано не напиваемся, вообще не пьем почти и к часу ночи я уже дома
так что не детство это а нормальный способ расслабиться

1.Иногда.
2.Не напиваетесь.
3.Прихожите в адеквате и не под утро.
Вот то то и оно

Иришка
Каменный Гость

Автор, забейте. Вы уже обо всем поговорили, и не раз, ещё один разговор толку не принесёт. Зря вы с ним после загула переписываетесь - молчите. Пишет, что идёт гулять - молчите. Заведёт сегодня разговор, станет извиняться - проехали, я все забыла. Спать ложитесь в десять при любом раскладе - сон красоты и все такое. Когда он дома - не бегите к нему, как собачка, занимайтесь своими отдельными делами, будьте заняты почаще, поменьше пишите и звоните ему, решения принимайте, не ставя его в известность. Приходит - хоп! - новый диван. Или новый цвет волос у вас. Или вы продали телевизор, купили эспрессо-машину. Почему не посоветовалась? Тебя не было, ты был занят. Пилить не надо, наоборот, будьте на позитиве, но относитесь к нему рассеянно, как к соседу по квартире, найдите себе трудоёмкое занятие, которое требует много времени и внимания, сконцентрируйтесь на нем, посмотрите, что будет. Вашему мужу полезно будет понять, как выглядит ваша отдельная жизнь, когда он в ней только для мебели. Дайте себе срок несколько месяцев, посмотрите, что будет, все равно сейчас не пойдёте разводиться, вы ещё не готовы морально

Так оно. Только вот зачем такая '' семейная '' жизнь

Иришка

Так оно. Только вот зачем такая '' семейная '' жизнь

Ну вот пусть сам и думает, зачем такая семейная жизнь и что он может изменить, вы ему сказали, чего хотите. А если его все будет устраивать, то тогда через несколько месяцев действительно можно подать на развод с формулировкой "я разочаровалась в браке". Главное, воздержаться от кислого выражения лица и уколов типа "тебя не было, ты с дружками зависал"

Гость

Я бы не смогла с таким жить, если детей нет, разводитесь, в чем проблема. Или вы очень сильно в него влюбленны? У меня был человек которому я многое прощала, любила, и знаете что, ни к чему хорошему это не привело. Ушел к другой, она контролирует каждый его шаг, видимо ему это нравится. Кстати, мой дедушка всегда говорил ''спасибо'' бабушке, и при мне и при других людях, что не позволяла ему пить с друзьями, тоже устраивала скандалы, буквально вытаскивала его оттуда, все с кем он выпивал стали алкоголиками и давно их нет в живых.

Гость

Где вы таких находите? Ну вот почему для многих женщин совершенно неприемлимые вещи считаются допустимыми, чтобы отношения продолжать. За бомжа вонючего вышли бы замуж? Нет. За наркомана? Нет. А почему за гулёну-то выходите? Ведь это не особенность характера, это конкретное противопоказание к семейной жизни. Не издевайтесь ни над ним, ни над собой, человек не для отношений.

Хозяйка кота

Автор, Вы там как? Разговор состоялся?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

уважаемая Ырына
один раз в неделю сьездить к друзьям до часу ночи это не преступление и крайне рекомендую вам на это смотреть сквозь пальцы если вы конечно хотите долгой и счастливой семейной жизни
на яйца вашему мужу наступать не надо
как только вы начнете это делать его друзья посоветуют ему с вами расстаться и он это сделает
в итоге станет на двух несчастных и сексуально неудовлетворенных людей больше
если мне не веришь спроси у мамы своей, надеюсь они с твоим отцом долго вместе прожили
А вы в курсе что она может найти себе человека более закрытого, обособленного, интроверта. Среди мужчин таких полно. И у неё таких проблем вообще не будет и друганов не будет. А муж этот останется со своими друганами. Друганов сильно любят мужчины с нетрадиционной ориентацией.

Линда

Полностью с вами согласна. А какой он был когда встречались? Если что такие люди не взрослеют. И с ребенком скорее всего будет так. Решайте сами. Поговорите с ним конечно для начала, но терпеть всю жизнь это не стоит.

Гость

Зеркалить надо. Завалиться тоже в 3 ночи пьяная с воплем ооой мы тут с девчулями встретились немножко, завтра снова пойдём!

Истеричка
Гость

Зеркалить надо. Завалиться тоже в 3 ночи пьяная с воплем ооой мы тут с девчулями встретились немножко, завтра снова пойдём!

Только усугубит ситуацию это.Сделала так на корпоратив,сказала скоро буду,потом выключила телефон.Он после этого 1001 раз так сделал ,и говорил что я тоже же так делаю.Типа раз я ему назло ,он мне в ответ назло.В общем такое же поведение автора как у мужа,только развяжет ему руки и если сейчас извиняется,то Потом не будет.Таким мужикам нужна такая же гулена,чтоб болтались каждый по своим друзьям,но если будут дети,то она будет одна с ними дома сидеть,вот тут тупик)

Лалалилалулай

Автор, я так живу уже 10 лет. Бешусь, терплю, снова бешусь. К тому же у нас дети. Каждый день!! Каждый!!! То друг покурить зовёт, он в соседнем доме живёт, то пиво ему не с кем выпить, то другому другу помочь надо шкаф поднять- собрать-разобрать. То кто-то на машине приехал, зовёт поговорить, то ещё что-то. Один день в месяц, может, есть, чтобы муж никуда не выходил. Я и с друзьями, и с мужем ругалась. Так мне муж врал, что типа в магазин пошел, а сам с другом пиво пил. Вот так и живу. Привыкла уже даже. Но если бы время вернуть хоть немного назад, свалила бы

Иришка
Хозяйка кота

Автор, Вы там как? Разговор состоялся?

Поговорили спокойно Вроде все понимает, говорит, посмотрим

Елена С.
Иришка

Ну почему нельзя нормально им себя вести,что ж такое.Ни в чем меры нет.Обидно даже

А как он должен понять, что меру превысили и это ненормально? Вашими словами? Это пшик. Делайте аналогично. Ко мне так пару раз почти с ночёвкой подруга приезжала, часов до 5 утра. Типа в баре. Т.е. муж позволил в один выходной так прийти - в следующий выходной она делает так. Отучила. Но они оба работали, т.е. оба отдыхать хотели, а не только он. Слова мимо ушей пролетают. А вот нервы, когда жена не понятно где и с кем (как и муж в свои выходные) - вот такие нервы надолго запоминаются.

Гость
Кобеллино

уважаемая Ырына
один раз в неделю сьездить к друзьям до часу ночи это не преступление и крайне рекомендую вам на это смотреть сквозь пальцы если вы конечно хотите долгой и счастливой семейной жизни
на яйца вашему мужу наступать не надо
как только вы начнете это делать его друзья посоветуют ему с вами расстаться и он это сделает
в итоге станет на двух несчастных и сексуально неудовлетворенных людей больше
если мне не веришь спроси у мамы своей, надеюсь они с твоим отцом долго вместе прожили

Ты разводом тут никого не напугаешь. Женщине одной проще чем с плохим мужлом. Это мужику без бабы плохо. Любой бабы, хоть какой то.

Гость
Кобеллино

а хабалок местных слушать не надо они и так не могут найти себе мужиков и тебя научать быть недотраханной одинокой стервой с дитем

Я Валеру купила, он хорошо ахает меня каждый день. А вот мужик не факт.

Гость
Какой-то человек

Алкоголикам кроме пивка ничего не надо.

Гость
Лалалилалулай

Автор, я так живу уже 10 лет. Бешусь, терплю, снова бешусь. К тому же у нас дети. Каждый день!! Каждый!!! То друг покурить зовёт, он в соседнем доме живёт, то пиво ему не с кем выпить, то другому другу помочь надо шкаф поднять- собрать-разобрать. То кто-то на машине приехал, зовёт поговорить, то ещё что-то. Один день в месяц, может, есть, чтобы муж никуда не выходил. Я и с друзьями, и с мужем ругалась. Так мне муж врал, что типа в магазин пошел, а сам с другом пиво пил. Вот так и живу. Привыкла уже даже. Но если бы время вернуть хоть немного назад, свалила бы

Жаль что вы от алкаша наплодить успели. Генофонду планеты не нужны новые алкаши.

Лалалилалулай
Гость

Жаль что вы от алкаша наплодить успели. Генофонду планеты не нужны новые алкаши.

Я что, написала, что он алкаш? Я написала, что он уходит каждый вечер. Смотри, чтоб твои отпрыски алкашами не стали.

Гость

Иди сама гулять с подружкой и с её братом/женихом, чтоб была твоя компашка и где тоже есть мужчины. Ревность хорошее лекарство . Пригласи домой подругу с ее парнем, твой муж приходит домой, а там 'штаны', и не важно что не твои.

Гость
Кобеллино

не надо никого менять
вы не воспитатели
хочет человек с друзьями встретиться пусть едет
он всю неделю итак вам с утра до ночи, пашет на благо семьи
что за наглость вообще бабская я не понял??
надо обязательно за ноздри и в стойло
мозгов нет у вас , долго в браке не проживете все равно

Дибилио, женщина так же работает и приносит денег в семью. Не редкость когда больше мужа зарабатывает. Не нужно тут своим "великим" трудом в глаза кидать... Пашет... Пахают только нытики, остальные работают и развиваются

Гость
Лалалилалулай

Я что, написала, что он алкаш? Я написала, что он уходит каждый вечер. Смотри, чтоб твои отпрыски алкашами не стали.

Уходит к друзьям и просто сидят болтают? Сама писала пиво пьет то и дело. Алкаш пивной.

Гость
Иришка

Вы правы..Чуда ждать не стОит.Лучше вовремя одуматься.
А муж так и не изменился за 30 лет?

Неа . Он сбежал к любовнице , но друзей не забывает . Также пропадает неделями .

Гость

А там, где пьянки со свободными друзьями - там недалеко и до загулов с бабами и прочие приключения.-
Автор, а гость прав, поверьте сорокалетней тетке. "Поцаки" то девушек имеют? Если, нет, то догадайтесь, чем молодые мужики занимаются в выходные по ночам. Явно не балет смотрят. У меня в начале брака такие же походы моего благоверного к холостым дружельникам закончились навязчивыми звонками ***, с которой мой муженек на таких посиделках перепихивался. Полюбила она его бл****ть. Ну а другие тоже шпрехались, но жен то и девушек у них не было.