Гость
Статьи
Кому тоже надоели …

Кому тоже надоели "друзья" мужа и его гулянки?

Поженились 2 месяца назад. ДВАА!!
Муж часто видится с друзьями.Прихожу с работы,дома нет-гуляет. Потом пишет-я пивка немного попью с "пацами",скоро буду.Время 6 вечера.Пришел в 3 ночи.Даже звонить не стала,надоело.Думаю,как прийдет,так прийдет,совесть то должна быть. И так частенько бывает. Смысл в том,что если бы он еще отвечал за слова.А то всегда так-я ненадолго- и с 5 вечера до 3 ночи.Бррррр.
Если что,ему 31 год.Вроде пора "пацам" повзрослеть. Смысл в том,что друзья его,эта парочка-им в отношениях не везет,свободные,вот и болтаются,все свое свободное время они постоянно ему звонят,пишут,зовут куда-то.Я уже намекала-им нечего терять,а тебе пока есть что. Слушает,соглашается,и все по новой.
Я не из тех,кто терпит. По мне лучше быть свободной,чем портить нервы постоянно.Просто,я считаю,пока нет детей,лучше наверное развестись,хочет гулять-его право,но я в этом не участвую.(как представлю,как я одна с детьми,а он пивко попивает..да ну..) А так,он в остальном хороший,добрый ,заботливый очень,НО эти друзья,я так не смогу больше.
Как думаете,что делать.Не спешить с разводом и поговорить,или как себя вести?Устала просто. До этого в отношениях не было такого,поэтому для меня дико,мне такое не надо.У кого также?Присоединяйтесь,поговорим!
( P.S. Сейчас будут писать,какая я фурия,не пускаю бедного.Но смысл в том,что я все понимаю,если это в меру.Тут уже перебор).Зачем жениться тогда было,гуляй да гуляй..ээх

Иришка
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам то сколько лет?Когда мой начинал так загуливать,мне пришлось крепко поговорить с друзьями,да так,что они меня бояться стали и быстренько исчезли из моей жизни.Детей не торопитесь рожать.Квартира чья?Если ваша,то чемодан на площадку,пусть нагуляется,а если его,то уходить вам.

Гость

Он женат на друзьях.

Иришка
Гость

Вам то сколько лет?Когда мой начинал так загуливать,мне пришлось крепко поговорить с друзьями,да так,что они меня бояться стали и быстренько исчезли из моей жизни.Детей не торопитесь рожать.Квартира чья?Если ваша,то чемодан на площадку,пусть нагуляется,а если его,то уходить вам.

Мне 28
Спасибо за ответ.Просто я не хочу ругаться с этими друзьями, он сам должен понять,что хорошо,а что нет.Но похоже,что нет.
Не поженились бы-давно б просто отправила его,скорее всего.Жаль,что рассуждает человек так,а поступает иначе

Иришка
Гость

Он женат на друзьях.

+100000000

EUMENIDA

А перед свадьбой не могли такие вещи обсудить? Мы вот с моим ещё не женаты, он встречается с друзьями от силы раз в неделю, даже здесь иногда "попиливаю" его, мне кажется зря. И намекнула ему, что скоро семья и его дружба до гроба постепенно будет исчезать.

Грымза

Значит делаете так . Сначала скандал и ультиматум . Если не исправится , подаете заявление на развод (без разницы готовы вы к этому или нет). Сразу не разведут , дают срок месяц на подумать . И оба с мужем думаете , как жить дальше . Он либо бросит свои гулянки (что вы и хотели) , либо продолжит , тем самым демонстрируя безразличие к вашим просьбам . И тут уж решать вам , разводиться или терпеть , но ТОЧНО уже зная , что муж не изменится

Иришка
EUMENIDA

А перед свадьбой не могли такие вещи обсудить? Мы вот с моим ещё не женаты, он встречается с друзьями от силы раз в неделю, даже здесь иногда "попиливаю" его, мне кажется зря. И намекнула ему, что скоро семья и его дружба до гроба постепенно будет исчезать.

В том то и смысл, он рассуждал адекватно,мы это обсуждали. Я ему часто говорила на эту тему.И про подружек говорила,что у одной муж вечно тусуется-я б это терпеть не стала,он соглашался.Да и не было таких частых встреч.Просто уже и чувства проходят от такого

Иришка
Грымза

Значит делаете так . Сначала скандал и ультиматум . Если не исправится , подаете заявление на развод (без разницы готовы вы к этому или нет). Сразу не разведут , дают срок месяц на подумать . И оба с мужем думаете , как жить дальше . Он либо бросит свои гулянки (что вы и хотели) , либо продолжит , тем самым демонстрируя безразличие к вашим просьбам . И тут уж решать вам , разводиться или терпеть , но ТОЧНО уже зная , что муж не изменится

Спасибо!!Согласна с Вами,это разумное решение

Кобеллино
EUMENIDA

да ты офигела
какое то домашнее гестапо
раз в неделю с братвой в картишки перекинуться лил там в бильярд это святое, не надо своими грязными лапами этого касаться
еще не жена а уже строит - что потом то будет?

Гость

Ой и у меня такая же ситуация)В выходные тусуется.Эти пропустил,зато сегодня в 5 утра пришёл.Тоже друзей пациками называет в 32 года)

Иришка
Гость

Ой и у меня такая же ситуация)В выходные тусуется.Эти пропустил,зато сегодня в 5 утра пришёл.Тоже друзей пациками называет в 32 года)

А как Вы на это реагируете?

Сегодня утром я ушла на работу.Пока только переписывались.Сказала,давай сходим в тихое кафе и прогуляемся.Договорились.Хочу спокойно и без нервов постараться поговорить по душам.А там посмотрим.Видите,сказать-это одно,а измениться...

Иришка
Иришка

Сегодня утром я ушла на работу.Пока только переписывались.Сказала,давай сходим в тихое кафе и прогуляемся.Договорились.Хочу спокойно и без нервов постараться поговорить по душам.А там посмотрим.Видите,сказать-это одно,а измениться...

Ну зачеееееееееем они тогда женятся,я не понимаю.Гуляй себе и гуляй,ради Бога..

31. Он уже не изменится.

Кобеллино

не надо никого менять
вы не воспитатели
хочет человек с друзьями встретиться пусть едет
он всю неделю итак вам с утра до ночи, пашет на благо семьи
что за наглость вообще бабская я не понял??
надо обязательно за ноздри и в стойло
мозгов нет у вас , долго в браке не проживете все равно

Гость

Автор потеряла только два месяца , я же потеряла 30 лет на своего мужа .

Гость

Плохо конечно когда нет чувства меры. Я тоже люблю потусить с подругами и парень мой со своими друзьями. Пару раз в неделю точно тратим на это время. Но это обычно 2-3 часа после работы калтянчик покурит или в кино сходить. До поздней ночи и раннего утра не гуляем. Я бы офигела, если бы он под утро приходил домой (ну и наоборот).

Кобеллино
Гость

как меня бесят такие курицы как ты
потеряла она 30 лет
ты жила радовалась, кушала, какала, трахалася вволю а теперь хочешь тут всех убедить что это были 30 лет в тюрьме

Гость
Кобеллино

не надо никого менять
вы не воспитатели

Вы в своём уме? Пишите какую-то околесицу. Какие друзья? Зачем он вообще женился. Жил бы как раньше, мотался бы с друзьями.

Иришка
Кобеллино

не надо никого менять
вы не воспитатели

Уважаемый..хмм КабелЛино. Ваш ник говорит сам за себя. И вот просто - не женитесь никогда,хорошо?Не портьте людям жизнь)))
Женщины тоже работают, и тоже устают,но если бы они постоянно оттого веселились и приходили домой под утро, врядли кто бы тоже это оценил. Это не аргумент.
Тут и мужчинам и женщинам нужно соблюдать элементарное уважение к спутнику,а если того нет,то и не стоит лезть в отношения.

Гость
Иришка

Я с ним не разговариваю просто,бесполезно это.Поговорите,он с вами согласится,может даже первое время будет хороший,но это не надолго.Они не исправимы.Пока сама не решила,что с этим делать.Ну скажет извини...Ну это просто слова....У нас ребёнок маленький,так бы тоже пошла с подружками встретилась и пришла под утро.Но у нас такого поведения не было,когда ребёнка не было.Он со мной время проводил...А у вас ещё даже детей нет...

Иришка
Гость

Вы правы..Чуда ждать не стОит.Лучше вовремя одуматься.
А муж так и не изменился за 30 лет?

Кобеллино
Гость

Вы в своём уме? Пишите какую-то околесицу. Какие друзья? Зачем он вообще женился. Жил бы как раньше, мотался бы с друзьями.

это ты чокнулась если считаешь что если мужик с тобой расписался он теперь должен твоего разрешения спрашивать на то чтобы в туалет сходить
нафиг таких жен сразу, живите одни
я понимаю он бы бухал там с утра до ночи с друзьями но один раз в неделю ОДИН ...

Иришка
Гость

Я с ним не разговариваю просто,бесполезно это.Поговорите,он с вами согласится,может даже первое время будет хороший,но это не надолго.Они не исправимы.Пока сама не решила,что с этим делать.Ну скажет извини...Ну это просто слова....У нас ребёнок маленький,так бы тоже пошла с подружками встретилась и пришла под утро.Но у нас такого поведения не было,когда ребёнка не было.Он со мной время проводил...А у вас ещё даже детей нет...

То то и оно.Чего ж дальше ждать тогда.Судя по всему только ноги уносить.

Гость

У меня такое было, но через пару лет все наладилось, то ли рождение ребенка повлияло, то ли повзрослел. А так первые месяцы я вообще вещи каждые выходные пыталась собрать

Гость

Пацыки в 31 это, конечно, диагноз. Автор, а куда вы смотрели до свадьбы?

Гость

Ну а мой играет. Сутками напролет. Нет, он работает, получает хорошую зп, НО все свободное время(и на работе даже) он играет. И вроде бы дома, но и не до конца. Чтобы что-то сказать, нужно сначала докричаться до него...причем проблемы он не видит - я так отдыхаю, говорит.. а я вот тоже не понимаю - зачем ВСЕ ВРЕМЯ?? Ну поиграл час после работы, убрал телефон и займись другими делами! Нет, пришел - сразу играть, есть готовлю, играет, за стол садится, приходится кричать чтоб убрал этот е.бу.чий телефон!!! С первого раза не понимает. Поел - ну и тут уже святое дело ПОИГРАТЬ ЧАСА 2-3, а еще можно в туалет пойти, сидеть на троне и играть, потом в кровать пойти и играть. А я все это время вечером - есть приготовь, за собой убери, на стол накрой, чай налей, потом посуду помой, мусор вынеси. Ну и сиди, сама с собой одна, своими делами занимайся. Зачем замуж выходила, х.ре.н знает. Все равно одна.
Ну хотя бы друзей нет. И то радует. С нами никто общаться не хочет. В гости зовешь - не приходят.

Иришка
Гость

У меня такое было, но через пару лет все наладилось, то ли рождение ребенка повлияло, то ли повзрослел. А так первые месяцы я вообще вещи каждые выходные пыталась собрать

У меня у подружки так было.Постоянно с друзьями зависал.А теперь примерный семьянин стал.Вот как знать...

Иришка
Гость

Пацыки в 31 это, конечно, диагноз. Автор, а куда вы смотрели до свадьбы?

Я не знааю,правда!! Он рассуждал так адекватно,вел себя нормально.Ну..видите,мы до свадьбы не жили вместе,может оно и было не так заметно.

Иришка
Гость

Ну а мой играет. Сутками напролет. Нет, он работает, получает хорошую зп, НО все свободное время(и на работе даже) он играет. И вроде бы дома, но и не до конца. Чтобы что-то сказать, нужно сначала докричаться до него...причем проблемы он не видит - я так отдыхаю, говорит.. а я вот тоже не понимаю - зачем ВСЕ ВРЕМЯ?? Ну поиграл час после работы, убрал телефон и займись другими делами! Нет, пришел - сразу играть, есть готовлю, играет, за стол садится, приходится кричать чтоб убрал этот е.бу.чий телефон!!! С первого раза не понимает. Поел - ну и тут уже святое дело ПОИГРАТЬ ЧАСА 2-3, а еще можно в туалет пойти, сидеть на троне и играть, потом в кровать пойти и играть. А я все это время вечером - есть приготовь, за собой убери, на стол накрой, чай налей, потом посуду помой, мусор вынеси. Ну и сиди, сама с собой одна, своими делами занимайся. Зачем замуж выходила, х.ре.н знает. Все равно одна.
Ну хотя бы друзей нет. И то радует. С нами никто общаться не хочет. В гости зовешь - не приходят.

Ну почему нельзя нормально им себя вести,что ж такое.Ни в чем меры нет.Обидно даже

Гость
Иришка

То то и оно.Чего ж дальше ждать тогда.Судя по всему только ноги уносить.

Или ждать когда нагуляется и истрепать себе все нервы.Есть знакомая пара,где муж после рождения второго ребёнка прям семьянин стал.Если вас сильно выматывают его посиделки с друзьями,то наверно лучше бежать от такого,чем ждать пока он нагуляется....

Иришка
Гость

Или ждать когда нагуляется и истрепать себе все нервы.Есть знакомая пара,где муж после рождения второго ребёнка прям семьянин стал.Если вас сильно выматывают его посиделки с друзьями,то наверно лучше бежать от такого,чем ждать пока он нагуляется....

Согласна..не понимает если,что поделать

юристка

Верно вам тут посоветовали, сначала поговорите спокойно, но серьезно и уверенно ,если не поймет - Скандал и заяву в загс. Тем более, вы уже беседовали и ругались с ним на эту тему. а там...смотрите по его поведению. Лучше 2 месяца потерять, перетерпеть и забыть ,чем дальше это будет тянуться. А там, где пьянки со свободными друзьями - там недалеко и до загулов с бабами и прочие приключения. Вы правильно рассуждаете, не стоит нервы трепать себе. Что бы тут мужики вам не писали - когда так часто и (или) долго- это не норма. Удачи вам)))

Кобеллино
Иришка

Уважаемый..хмм КабелЛино. Ваш ник говорит сам за себя. И вот просто - не женитесь никогда,хорошо?Не портьте людям жизнь)))
Женщины тоже работают, и тоже устают,но если бы они постоянно оттого веселились и приходили домой под утро, врядли кто бы тоже это оценил. Это не аргумент.
Тут и мужчинам и женщинам нужно соблюдать элементарное уважение к спутнику,а если того нет,то и не стоит лезть в отношения.

уважаемая Ырына
один раз в неделю сьездить к друзьям до часу ночи это не преступление и крайне рекомендую вам на это смотреть сквозь пальцы если вы конечно хотите долгой и счастливой семейной жизни
на яйца вашему мужу наступать не надо
как только вы начнете это делать его друзья посоветуют ему с вами расстаться и он это сделает
в итоге станет на двух несчастных и сексуально неудовлетворенных людей больше
если мне не веришь спроси у мамы своей, надеюсь они с твоим отцом долго вместе прожили

Иришка
юристка

Верно вам тут посоветовали, сначала поговорите спокойно, но серьезно и уверенно ,если не поймет - Скандал и заяву в загс. Тем более, вы уже беседовали и ругались с ним на эту тему. а там...смотрите по его поведению. Лучше 2 месяца потерять, перетерпеть и забыть ,чем дальше это будет тянуться. А там, где пьянки со свободными друзьями - там недалеко и до загулов с бабами и прочие приключения. Вы правильно рассуждаете, не стоит нервы трепать себе. Что бы тут мужики вам не писали - когда так часто и (или) долго- это не норма. Удачи вам)))

Спасибо!!! Это точно!
Вам тоже всего самого замечательного!

Иришка
Кобеллино

уважаемая Ырына
один раз в неделю сьездить к друзьям до часу ночи это не преступление и крайне рекомендую вам на это смотреть сквозь пальцы если вы конечно хотите долгой и счастливой семейной жизни
на яйца вашему мужу наступать не надо
как только вы начнете это делать его друзья посоветуют ему с вами расстаться и он это сделает
в итоге станет на двух несчастных и сексуально неудовлетворенных людей больше
если мне не веришь спроси у мамы своей, надеюсь они с твоим отцом долго вместе прожили

Дак мой - то не раз в неделю гуляет!!! А уже почти каждый день!

Кобеллино

а хабалок местных слушать не надо они и так не могут найти себе мужиков и тебя научать быть недотраханной одинокой стервой с дитем

Кобеллино
Иришка

Дак мой - то не раз в неделю гуляет!!! А уже почти каждый день!

поговори с ним
должен быть лимит
раз в неделю

Кобеллино

в крайнем случае 2 раза

Иришка
Кобеллино

поговори с ним
должен быть лимит
раз в неделю

Ну поговорю, посмотрим, что скажет.
Я согласна, что если в меру, то это допустимо. Но он сейчас перегибает.

Грета

ни на кого не хочу наговаривать, просто у подруги так было и тоже примерно такой же возраст: ее муж тоже так пил пивко с другом, который был в активном поиске, но и муж подруги тоже время зря не терял, пока тот его друг девчонок клеил. Она у него в телефоне потом много номеров нашла подписанных именем женским и названием баров. А вы только после свадьбы начали жить вместе?

Иришка
Кобеллино

в крайнем случае 2 раза

Понимаете, можно же встретится ненадолго. Тогда хоть 3 раза. Но он не знает меры! Говорит скоро буду. И приходит в 3.Ну что этооо?!?!

Иришка
Грета

ни на кого не хочу наговаривать, просто у подруги так было и тоже примерно такой же возраст: ее муж тоже так пил пивко с другом, который был в активном поиске, но и муж подруги тоже время зря не терял, пока тот его друг девчонок клеил. Она у него в телефоне потом много номеров нашла подписанных именем женским и названием баров. А вы только после свадьбы начали жить вместе?

Да. Я не особо приветствую жить вместе до свадьбы. Но были рядом постоянно.
Наверное я что - то упустила..

Иришка
Иришка

Понимаете, можно же встретится ненадолго. Тогда хоть 3 раза. Но он не знает меры! Говорит скоро буду. И приходит в 3.Ну что этооо?!?!

ВстретитЬся*

Кобеллино

ультиматумы не рекомендую
не эффективно

Кобеллино
Иришка

согласен
некрасиво

Иришка
Кобеллино

согласен
некрасиво

Спасибо за понимание!
А как надо?

гость

А он в курсе, что вам это не нравится? И тут "поговорить по душам" слишком мало. Если для вас это категорично и всю жизнь вы терпеть не готовы - выставляйте границы. Предупреждение - действие. ну например сегодня ему говорите так и так, если еще раз такой загул будет (еще раз /без повода/чаще раза в месяц - как вам будет комфортно), то мне придется пересмотреть наши отношения (съехать к маме подумать/разводиться (или подставьте свое)), потому что для меня это неприемлимо. (и вернуть вас словом "прости" не получится)))
Только будьте готовы выполнить то о чем предупреждаете)) и помните, что это не шантаж, то есть про отсутствие секса не подойдет)) Если повторяется - выполняете то что пообещали. Все. Скорее всего так вы и разведетесь, но зачем вам человек, который вас не уважает?

Иришка
гость

А он в курсе, что вам это не нравится? И тут "поговорить по душам" слишком мало. Если для вас это категорично и всю жизнь вы терпеть не готовы - выставляйте границы. Предупреждение - действие. ну например сегодня ему говорите так и так, если еще раз такой загул будет (еще раз /без повода/чаще раза в месяц - как вам будет комфортно), то мне придется пересмотреть наши отношения (съехать к маме подумать/разводиться (или подставьте свое)), потому что для меня это неприемлимо. (и вернуть вас словом "прости" не получится)))
Только будьте готовы выполнить то о чем предупреждаете)) и помните, что это не шантаж, то есть про отсутствие секса не подойдет)) Если повторяется - выполняете то что пообещали. Все. Скорее всего так вы и разведетесь, но зачем вам человек, который вас не уважает?

Читала у Милы Левчук статью.
Согласна! Но тоже не верю уже в то, что мы не разведемся.

Кобеллино
Иришка

Спасибо за понимание!
А как надо?

ну просто скажи ему что любишь и что понимаешь что надо ему с друзьями видеться пусть это будет раз в неделю хотя бы, и что тебе больно когнда он приходит в три ночи каждый день, ты его ревнуешь и переживаешь за него.
если будет и дальше так то ты уедешь жить к маме пусть он взвесит от кого ему нужны секс и дети от тебя или от его друзей
как то так

Иришка
Кобеллино

ну просто скажи ему что любишь и что понимаешь что надо ему с друзьями видеться пусть это будет раз в неделю хотя бы, и что тебе больно когнда он приходит в три ночи каждый день, ты его ревнуешь и переживаешь за него.
если будет и дальше так то ты уедешь жить к маме пусть он взвесит от кого ему нужны секс и дети от тебя или от его друзей
как то так

Спасибо. Нуу, попробую что - то похожее)))