Брезгливым- Не Читать!!!
Мой муж слюняво целуется. В начале отношений, я думала, что он просто не умеет целоваться. Но нет. При людях, например на нашей свадьбе и др. мероприятиях он целуется как все нормальные люди. Но фишка в другом. Когда мы наедине он обязательно меня обслюнявит: французский поцелуй-слюнявый; может поцеловать обе мои губы сразу всем своим ртом опять же я в слюнях, щеки тоже целует так, будто облизывает, и у меня все лицо в его слюнях. Про прелюдию и секс даже говорить не хочу. Я вся в этом. В общем нормально он тоже умеет целовать без слюней, но когда уединяемся он предпочитает делать так. Вот почему он так делает?? Только не пишите-спроси у него, я не хочу его обижать. Да и за время нашего брака привыкла к этому. Просто хотелось бы узнать подоплеку всему этому и возможно получится деликатно отучить, может что-то на подсознательном уровне, почему мужчина может «облизать-обслюнявить лицо, губы»?
П.С. Извращенцы с пошлятиной-идите мимо.
Может он вас на голодный желудок целует и от этого у него обильное слюноотделение?Покормите его перед поцелуями)
Я,например,с возрастом стала брезговать,когда муж лезет целовать в губы или специально норовит лизнуть в шейку,в плечо,сразу иду в ванну,под предлогом дел и вытираю это с себя.
Может он вас на голодный желудок целует и от этого у него обильное слюноотделение?Покормите его перед поцелуями)
Я,например,с возрастом стала брезговать,когда муж лезет целовать в губы или специально норовит лизнуть в шейку,в плечо,сразу иду в ванну,под предлогом дел и вытираю это с себя.
Оно не обильное, он делает это специально.
Слюни - хот, но человека надо хотеть. Хороший секс - далеко не стерильное занятие.
Да! Вот мой тоже так, между делом или в порыве чувств норовит облизать щеку, шею, плечо.... зачем они это делают?
Возбуждает его так.
Как-то раз поиграли с мужем в игру, где он может меня ласкать так, как хочет Он (в рамках конечно-а то набегут озабоченные). Так вот, тогда он мне тоже обслюнявил все лицо, плечи и грудь.
Тоже думаю, что это на базе инстинктов-типа помечает свою.
Я наоборот обожаю слюни. Когда муж мне прямо харкает в рот
Вы его не любите(((
У меня был друг, такая же ситуация, я очень хотела чтобы наши отношения переросли в ближайшее, но к сожалению он меня отолкнул такой же проблемой. Я думаю что просто следует поговорить с вашим мужем на эту тему, без всяких стеснения, вы ведь частичка друг друга, тем более он нормально при людях вас целует