Гость
Статьи
У меня высокие …

У меня высокие требования к мужчине

Живу и вижу что мои требования к браку оказались очень высокими, для большинства не выполнимые. Требования следующие:
1. Мне нужно что бы муж физически привлекал. Не могу ложиться в кровать с …

Карина
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Очень плохой человек

таким образом - если реализация одного и того жэ права трэбует от индивидов разных качетсвенных и кол-венных усилий - то здес нельзя говорить о равноправии в классическом его смысле

Гость
Очень плохой человек

а что есть по вашему право на сэкс?

Что за право на секс ? В какой конституции оно прописано?)

Очень плохой человек
Гость

Что за право на секс ? В какой конституции оно прописано?)

и я о том жэ - сэкс не есть безусловное право человэка на гос уровне. права на сэкс не регламентированы и след сэкс не можэт являеться предметом равноправия

Гость
Очень плохой человек

мужык получает право на сэкс, оплатив оный сэкс
баба получает право на сэкс бэсплатно - -заявив о жэлании оного.
т.е. одинаковое право реализуется при разных условиях, что противорэчит догме равноправвия

Нет никаких прав и обязанностей в плане секса в юридической плоскости

Гость
Очень плохой человек

и я о том жэ - сэкс не есть безусловное право человэка на гос уровне. права на сэкс не регламентированы и след сэкс не можэт являеться предметом равноправия

Так он и не является предметом равноправия. Секс не имеет никакого отношения к равным правам

Очень плохой человек
Гость

Нет никаких прав и обязанностей в плане секса в юридической плоскости

как и в плоскости беременния и рождения диточек
посему апелляции бап к ущемлению их на почвэ сэкса и беремения совэршенно не имею смысла

Гость
Очень плохой человек

таким образом - если реализация одного и того жэ права трэбует от индивидов разных качетсвенных и кол-венных усилий - то здес нельзя говорить о равноправии в классическом его смысле

Точно так же не может быть никакого равноправия в плане рождения детей. Когда одна рожает ,а второй только в пыську кончает

Очень плохой человек
Гость

Так он и не является предметом равноправия. Секс не имеет никакого отношения к равным правам

тогда зачэм упоминать сэкс, беремение и диточэк при дискусе о теме равноправия?

Гость
Очень плохой человек

И нэх уй там чэму то соответствовать, если бабо нынчэ больше, чэм на ночь эксплуатировать нэпродуктивно.

Очень плохой человек
Гость

Точно так же не может быть никакого равноправия в плане рождения детей. Когда одна рожает ,а второй только в пыську кончает

а стесняюсь спросить - мужчина каким образом можэт осуществить свое право на равноправие в вопросе рождэния диточки?
чэм ему рожать?

Гость
Очень плохой человек

как и в плоскости беременния и рождения диточек
посему апелляции бап к ущемлению их на почвэ сэкса и беремения совэршенно не имею смысла

Как раз в плане детей у женщин должно быть преимущество, потому что от них эти дети и зависят, быть ли им рождённым

Очень плохой человек

таким образом - сэкс, беременение. рождэние диточки - являются личным дэлом бабы и ее мужыка ,никакого отношэния к равноправию оных индивидов не имеющее

Гость
Очень плохой человек

а стесняюсь спросить - мужчина каким образом можэт осуществить свое право на равноправие в вопросе рождэния диточки?
чэм ему рожать?

Он должен компенсировать не равные обязанности. Если одна рожает , то второй должен это оплачивать

Очень плохой человек
Гость

Как раз в плане детей у женщин должно быть преимущество, потому что от них эти дети и зависят, быть ли им рождённым

но без того что мужык поспособствует, рождэние тоже не ссостоится

Гость
Очень плохой человек

таким образом - сэкс, беременение. рождэние диточки - являются личным дэлом бабы и ее мужыка ,никакого отношэния к равноправию оных индивидов не имеющее

Секс да . Беременность и рождение детей нет.

Очень плохой человек
Гость

Он должен компенсировать не равные обязанности. Если одна рожает , то второй должен это оплачивать

в каком месте в Конституции РФ описана ваша ОБЯЗАННОСТЬ рожать?

Очень плохой человек
Гость

Секс да . Беременность и рождение детей нет.

т.е. я наравне с жэнщиной могу имею право бэрэменеть и рожать?
и как я реализую свое право?

Гость
Очень плохой человек

но без того что мужык поспособствует, рождэние тоже не ссостоится

кончая в пыську, мужик не способствует рождению детей. А просто кончает в пыську

Гость
Гость

Пусть оно у них будет, это преимущество.
Оно и есть, и заключается в ухаживании самца за самкой.
Деторождения здесь ни при чём, это женский инстинкт.

Очень плохой человек
Гость

кончая в пыську, мужик не способствует рождению детей. А просто кончает в пыську

тогда попробуйте родить без спэрмы мужыка

Гость
Гость

Пусть оно у них будет, это преимущество.
Оно и есть, и заключается в ухаживании самца за самкой.
Деторождения здесь ни при чём, это женский инстинкт.

Нет никаких женских инстинктов .
Есть только общественные догмы.

Гость
Очень плохой человек

тогда попробуйте родить без спэрмы мужыка

Не ты так другой оплодотворит, еще а очереди будут стоять .

Гость
Гость

Нет никаких женских инстинктов .
Есть только общественные догмы.

Ну и ф топку догмы.
Предназначение самки - рожать, когда наступает овуляция самка течет и ищет самца для оплодотворения, вертя перед ним задом.
Кобель оплодотворяет су ку, следуя природе и призыву самки.
Откуда еще какие то обязанности ?

Гость
Очень плохой человек

в каком месте в Конституции РФ описана ваша ОБЯЗАННОСТЬ рожать?

А ты не в курсе , что баба обязана рожать, если проворонила 12 недель беременности ? У тебя есть такая обязанность?

Гость

Добытчик-хорошо/добытчик-плохо. Наверное зависит от того,сколько бояры приняла вумансрушница на данный момент времени. Недопрынцэссы из хмамкиных хрущей такие потешные.

ты просто не очень умен, это нормальная ситуация для русского мужла.
Вместо лечо попроси у попечительницы гинкго билоба, стимулирует мозговую активность.

Гость
Гость

Ну и ф топку догмы.
Предназначение самки - рожать, когда наступает овуляция самка течет и ищет самца для оплодотворения, вертя перед ним задом.
Кобель оплодотворяет су ку, следуя природе и призыву самки.
Откуда еще какие то обязанности ?

Живи в мире животных , там нет никаких обязанностей . Среди людей такие гориллы как ты не должны находиться

Очень плохой человек
Гость

А ты не в курсе , что баба обязана рожать, если проворонила 12 недель беременности ? У тебя есть такая обязанность?

перед этим бабу обязали трахаться и спускать в себя спэрму?

Гость
Очень плохой человек

перед этим бабу обязали трахаться и спускать в себя спэрму?

Потому вам бабы ни не дают. За риск надо платить бабки

Гость

У людей брак был жив, пока жены рожали и подчинялись мужу.
С приходом равноправия брак начал вымирать, о чем и свидетельствует статистика разводов, причем во всех социальных группах сапиенсов.

Очень плохой человек
Гость

Потому вам бабы ни не дают. За риск надо платить бабки

для того, что бы кто то что то дал - это что то надо просить
я лично у бап ничего не прошу

Очень плохой человек
Гость

У людей брак был жив, пока жены рожали и подчинялись мужу.
С приходом равноправия брак начал вымирать, о чем и свидетельствует статистика разводов, причем во всех социальных группах сапиенсов.

ну - выходит дело это ненужное. брак

Кроули

Равноправие это вообще не про это. Равноправие - это равные права. Право получать образование, право иметь имущество и недвижимость. Право воспитывать детей. Трудится за вознаграждение. И т.д. на вумане очень любят путать понятия равноправия и гендерных ролей. Мужчину можно любить за письку, но мужчины столько через женщин получают, что отдавать ещё и деньги им, надо быть конченнойй дурой. Я не говорю о содержании, для многих женщин это унизительно. Но оплатить питание и квартплату- это минимум, который если мужчина не может, то какой это вообще мужчина? Женщине такой, как собаке пятая нога.
Это всё равно, что мужчине женится и не получать секса. Тупиковая затея.

Кроули
Кроули

Равноправие это вообще не про это. Равноправие - это равные права. Право получать образование, право иметь имущество и недвижимость. Право воспитывать детей. Трудится за вознаграждение. И т.д. на вумане очень любят путать понятия равноправия и гендерных ролей. Мужчину можно любить за письку, но мужчины столько через женщин получают, что отдавать ещё и деньги им, надо быть конченнойй дурой. Я не говорю о содержании, для многих женщин это унизительно. Но оплатить питание и квартплату- это минимум, который если мужчина не может, то какой это вообще мужчина? Женщине такой, как собаке пятая нога.

Это был ответ очень плохому человеку. Щаз скопирую, чтобы было понятно.

Кроули
Очень плохой человек

абажжите
а как жэ равноправие? почэму жэнщину имеют право любить за сиську и письку, а мущщину нет????

ЧелЛoв ★ ★ ★
Карина

Сообщение было удалено

.
"Вы даете не реальные планы. Это, как его, волюнтаризм!"
.
_

Гость
Очень плохой человек

для того, что бы кто то что то дал - это что то надо просить
я лично у бап ничего не прошу

Побольше бы таких как ты

Кроули
Гость

По аналогии можно сказать и, что за то, что тратится на нее, любят обычно папу, а не любимого мужчину.

Как раз мужчину очень любят, когда он вкладывает деньги в женщину. Деньги - это одно из лучших вещей что можно получить через мужчину.

Гость
Кроули

Так мужчина был и не против подобного, пока женская гендерная роль не деформировалась под влиянием равноправия полов.
Восставшая против вожака самца мужеподобная самка стала просто неинтересной.
Мужчине, по природе стремящимся к доминированию, стала неинтересна мужеподобная женщина, если так понятнее.

Очень плохой человек
Кроули

гендерные роли законами и статьями Конституции практически никак не регламентированы
это личное дело каждой отдельно взятой семьи
обобщать из на общество в целом - затея глупая

Очень плохой человек
Гость

Так мужчина был и не против подобного, пока женская гендерная роль не деформировалась под влиянием равноправия полов.
Мужчине, по природе стремящимся к доминированию, стала неинтересна мужеподобная женщина, если так понятнее.

с другой стороны - если моя гендерная роль доминировать над жэнщиной, то почэму я должэн доминировать над одной жэнщиной, а не над всэми подряд жэнщинами?

Гость
Очень плохой человек

с другой стороны - если моя гендерная роль доминировать над жэнщиной, то почэму я должэн доминировать над одной жэнщиной, а не над всэми подряд жэнщинами?

Вот это и было социальной основой семьи, стая с животным промескуитетом разбиралась на микростаи семьи, где самец обменивал свою верность и заботу на верность и покорность конкретной самки.
Когда же покорность самки была изъята, как кирпич из кладки, то рухнула вся семейная стена.
Отныне кирпичи каждый сам за себя, а стена в руинах.

Кроули
Очень плохой человек

гендерные роли законами и статьями Конституции практически никак не регламентированы
это личное дело каждой отдельно взятой семьи
обобщать из на общество в целом - затея глупая

Глупая затея - думать, что гендерные роли определены не природой, а конституцией и ждать, что у женщины вырастет член.
Ещё раз повторяю, что содержанство многих женщин не интересует. Свои косметики/сумки мы и сами оплатим. Если мужчина не в состоянии элементарно оплатить питание и квартплату, а взаливает пополам на женщину, я не знаю,как такой мужик сам с собой уживается, за что его уважать? Да такой сам себя не уважает.

Гость
Кроули

Как раз мужчину очень любят, когда он вкладывает деньги в женщину. Деньги - это одно из лучших вещей что можно получить через мужчину.

Короче, нужны деньги! Можно в комплекте с человеком...

Гость
Гость

Короче, нужны деньги! Можно в комплекте с человеком...

Вы абсолютно верно выразили квинтэссенцию женских требований к мужчине.

Гость
Кроули

Глупая затея - думать, что гендерные роли определены не природой, а конституцией и ждать, что у женщины вырастет член.
Ещё раз повторяю, что содержанство многих женщин не интересует. Свои косметики/сумки мы и сами оплатим. Если мужчина не в состоянии элементарно оплатить питание и квартплату, а взаливает пополам на женщину, я не знаю,как такой мужик сам с собой уживается, за что его уважать? Да такой сам себя не уважает.

Вполне адекватные требования, нору и пищу обеспечивает самец в обмен на покорность и верность самки, чадородие прилагается бонусом.

Кроули
Гость

Самка восстала не против ролей, а против подавления её человеческой сущности. Изучайте историю. Даже на этой ветке есть посты, где мужик хочет видеть женщину вещью, а женщина не вещь. Она человек, у неё есть чувства и ей больно, когда из неё делают собственность. Типа восточная модель где женщина прислуга.

Кроули
Гость

Вполне адекватные требования, нору и пищу обеспечивает самец в обмен на покорность и верность самки, чадородие прилагается бонусом.

Вооот! Покорность. Мы рабыни что ли? Самому не противно такое писать?

Гость
Очень плохой человек

Доминирование мужик получает бонусом если полностью обеспечивает женщину.
Ты не можешь обеспечить всех.

Кроули

Доминирование! А ещё на женщин что-то гонят. А сами и не скрывают, что мечтают унижать и причинять боль.

Гость
Кроули

Доминирование! А ещё на женщин что-то гонят. А сами и не скрывают, что мечтают унижать и причинять боль.

Доминировать это не унижать и не причинять боль. Это иметь неоспоримый авторитет принимать решения и получать от женщины заслуженное уважение .
Естественно если мужик не является самодуром и тираном , в этом случае он идет лесом, разделив имущество

Предыдущая тема