Гость
Статьи
У меня высокие …

У меня высокие требования к мужчине

Живу и вижу что мои требования к браку оказались очень высокими, для большинства не выполнимые. Требования следующие:
1. Мне нужно что бы муж физически привлекал. Не могу ложиться в кровать с …

Карина
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кроули
Гость

Нормальные, стандартные требования. К этому можно прибавить еще умение себя обслуживать в быту и настроенность на решение проблем и работу над отношениями, а не истерики и беготню по чужим бабам и постелям при первых трудностях. Впрочем, все то же самое обязательно и для женщины. Мужчине желательно брать на себя 2/3 фин нагрузки, а не строго пополам, т.к. у женщины очень много времени и карьерных перспектив сжирают декреты, дети и вся эта беготня, плюс в принципе платят меньше за ту же работу, это факт, в глаза говорят "ну ему же семью содержать". А требований в плане хорошо выглядеть-одеваться уйма (что совсем не бесплатно после 25, а уж после родов вообще молчу). Так что никаких строгих пополамов по крайней мере при сегодняшней системе распределения доходов в обществе и устройстве семейной жизни, обслуживания детей и т.д. Раз мужчине "семью содержать" - пусть и содержит, грубо говоря. Не полностью, но больше вкладывается, чем женщина.

Да *** какой пополам???? Вот представьте, мой доход 150к(условно). Сейчас придёт какой-то мужик и я ему отдам 75к????
Люди, которые за пополам, вообще в своём уме находятся?
2/3 не потому что мужчинам платят больше, а у женщин декреты. Женщины могут и не рожать. Дело в том, что мужчина по природе своей добытчик, а женщина по природе своей не грёбаный добытчик. У неё другие функции, которые почему-то всё время обесцениваются(видимо потому что кто-то всё на свете меряет деньгами). Я ни разу не видела мужчину, который своей любимой женщине сказал: дорогая, я так люблю тебя за то, что много денег зарабатываешь!
За сиськи, за письку, за ласку, нежность, мягкость и уют видела , чтобы мужчины женщин любили. За высокие заработки и пополам любят сестёр обычно, а не любимых женщин.

Миг
Принцесса-мильонщица

одна и та же шарманка у тебя везде - что ты перспективный и умный, а никому это не надо, что одно ворье кругом, а девушки хотят богатых, а квартиру не купииииить...
Давай что-нить менее упадническое.

Я говорю, как есть. И не один я такой. Женщины в СНГ хотят, восточную модель от мужика, где мужик полностью содержит, но от девушки требуют отсутствие сексуального прошлого, послушания и верности, где жена не свалит от мужа, если начнутся финансовые трудности. При этом эти же женщины из СНГ хотят себе прав, как у европеек, но подниматься с нуля вместе с мужчинами, зарабатывать вместе и т.д. наши женщины не хотят, а хотят, чтобы у мужика сразу были своё жилье, высокая зарплата, машина и т.д.. Т.е. женщины у нас выбрали самое выгодное для себя от восточной и западной модели отношений, и вывели этакий гибрид.

Миг
Принцесса-мильонщица

я считаю нормой, когда ищут себе кого угодно. Хоть негра.

Подождите, так чего вы тогда кричите, что женщины адекватнее мужчин? Т.е. если женщина, которая мягко скажем не принцесса, но при этом ищет принца, то это её дело, а если мужик, который мягко скажем не принц ищет принцессу, то вы сразу кричите, что мужик - неадекват, у него завышенные требования и т.д. Что у вас за двойные стандарты?

Очень плохой человек
Женя О

Требования нормальные, но и таких сейчас трудно найти, т. к. 20% мужчин вообще не встречаются с женщинами - это домоседы, геймеры и люди, которые после травм боятся женщин. Плюс парней меньше. Соглашайтесь быть любовницей состоятельного человека. Как минимум, есть надежда, что нет нет да помогать будет.

Святая правда. Судите сами - к примэру я - дро чэр- геймер, домосэд. Да и писюнчик вследствие жырного тэла и сидячего образа жизни умэньшился с 17 до 8 см. И зачэм мне жэнщина?

Кроули

А весь вуман ржёт с тебя и твоей блогосферы. Что дальше?

да его "блогосфера" это понятно какая страта. Зекульки всякие и их отпрыски.
Не так давно были мнения о сайтах МД в каком-то издании - опрашиваемые мужчины в один голос сказали - мол, это один негатив некультурных мужчин с низким доходом, даже читать противно, зачем это все.
Так какая-то бабка с маскулиста притащила это туда и они там истерили, как их мудрые речи искаженно воспринимают глупые богатенькие образованные баборабы )))

Очень плохой человек
Кроули

Да *** какой пополам???? Вот представьте, мой доход 150к(условно). Сейчас придёт какой-то мужик и я ему отдам 75к????
2/3 не потому что мужчинам платят больше, а у женщин декреты. Женщины могут и не рожать. Дело в том, что мужчина по природе своей добытчик, а женщина по природе своей не грёбаный добытчик. У неё другие функции, которые почему-то всё время обесцениваются(видимо потому что кто-то всё на свете меряет деньгами). Я ни разу не видела мужчину, который своей любимой женщине сказал: дорогая, я так люблю тебя за то, что много денег зарабатываешь!
За сиськи, за письку, за ласку, нежность, мягкость и уют видела , чтобы мужчины женщин любили. За высокие заработки и пополам любят сестёр обычно, а не любимых женщин.

абажжите
а как жэ равноправие? почэму жэнщину имеют право любить за сиську и письку, а мущщину нет????

Гость
Женя О

Требования нормальные, но и таких сейчас трудно найти, т. к. 20% мужчин вообще не встречаются с женщинами - это домоседы, геймеры и люди, которые после травм боятся женщин. Плюс парней меньше. Соглашайтесь быть любовницей состоятельного человека. Как минимум, есть надежда, что нет нет да помогать будет.

Вранье. Молодых мужчин как раз БОЛЬШЕ, чем женщин. Молодых самцов много. Вот старых мало. Тек везде, даже у животных.
В РФ как раз ДЕДУШЕК не хватает, а не мужчин в возрасте женитьбы! Именно поэтому если студентки могут себе позволить воротить носом: Он не черный, не плечистый, не большой, не мускулистый! - то женщинам за 50 (вдове или р азведенке) найти себе свободного и адекватного мужика - ОЧЕНЬ сложно.

Миг

И позабавило тут басни, якобы женщины адекватнее мужчин. Ну, да, требовать от мужиков живущих в стране третьего мира - РФ, зарплат как у европейцев и американцев, и называть своих мужчин презрительно нищебродами это просто верх адекватности.

Гость

так а чего фемка. все меняется на глазах просыпаешься оказывается цру уже следя за фемками и прочими левачками)))

Кроули
Миг

Я говорю, как есть. И не один я такой. Женщины в СНГ хотят, восточную модель от мужика, где мужик полностью содержит, но от девушки требуют отсутствие сексуального прошлого, послушания и верности, где жена не свалит от мужа, если начнутся финансовые трудности. При этом эти же женщины из СНГ хотят себе прав, как у европеек, но подниматься с нуля вместе с мужчинами, зарабатывать вместе и т.д. наши женщины не хотят, а хотят, чтобы у мужика сразу были своё жилье, высокая зарплата, машина и т.д.. Т.е. женщины у нас выбрали самое выгодное для себя от восточной и западной модели отношений, и вывели этакий гибрид.

Хотеть можно чего угодно. Вы ведь себе тоже хотите красотку модельной внешки с длинными волосами и 3-м размером груди. А не о толстушке Маньке с прекрасной душой мечтаете. Так какие претензии к женщинам? Чем больше у человека желаний, тем больше в мире возможностей.

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

да его "блогосфера" это понятно какая страта. Зекульки всякие и их отпрыски.
Не так давно были мнения о сайтах МД в каком-то издании - опрашиваемые мужчины в один голос сказали - мол, это один негатив некультурных мужчин с низким доходом, даже читать противно, зачем это все.
Так какая-то бабка с маскулиста притащила это туда и они там истерили, как их мудрые речи искаженно воспринимают глупые богатенькие образованные баборабы )))

я что то среэди богатых образованных дюдей баборабов особо не наблюдал. Баборабство, как и пи здострадание - суть удэл людэй низшего и части срэднего класса

Миг

вообще-то наоборот )))
Это мужчины хотят себе весь комплекс женских услуг, но бесплатно. У мужчин, согласных за него платить, проблем не возникает.

Миг
Кроули

Классика вумана. Крики о том, как в Европе хорошо, надо брать с неё пример и т.д, но все желание баб жить по-европейски заканчивается, когда они должны вносить свою половину в бюджет, и тут включается "мужчина - добытчик".

Гость
Кроули

По аналогии можно сказать и, что за то, что тратится на нее, любят обычно папу, а не любимого мужчину.

Gestapo
Гость

Вранье. Молодых мужчин как раз БОЛЬШЕ, чем женщин. Молодых самцов много. Вот старых мало. Тек везде, даже у животных.
В РФ как раз ДЕДУШЕК не хватает, а не мужчин в возрасте женитьбы! Именно поэтому если студентки могут себе позволить воротить носом: Он не черный, не плечистый, не большой, не мускулистый! - то женщинам за 50 (вдове или р азведенке) найти себе свободного и адекватного мужика - ОЧЕНЬ сложно.

ты фемка капсом все сообщение напиши может поверят ) статистику читай реальную

Очень плохой человек
Гость

молодых СОмцов конэчноне мало - но врэмя щас такое, что *** как таковой - мало кому нужэн к тому жэ - порядка 80% х уев просто некачэствэнные и славняскую дэвушку удовлэтворить не могут

Миг
Принцесса-мильонщица

вообще-то наоборот )))
Это мужчины хотят себе весь комплекс женских услуг, но бесплатно. У мужчин, согласных за него платить, проблем не возникает.

Если вы себя в открытую продаёте, то зачем тогда кричать, что вы гораздо адекватнее мужиков? Если вы себя продаёте в открытую, то зачем визжите, что мужики вас в вашей стране не уважают и защищать вас не хотят? Вы себя позиционируете в открытую как товар, но хотите, чтобы помимо того, что вас покупают, вас еще любят и ценят как личность и т.д.

Гость

Описали обычного семьянина.

Гость
Принцесса-мильонщица

вообще-то наоборот )))

Каких ещё услуг от бабы? Кому нужны ваши тухлые борщи?

Очень плохой человек
Миг

И позабавило тут басни, якобы женщины адекватнее мужчин. Ну, да, требовать от мужиков живущих в стране третьего мира - РФ, зарплат как у европейцев и американцев, и называть своих мужчин презрительно нищебродами это просто верх адекватности.

раша суть ужэ не третий мир, а четвэртый. И чэм более нищее и дикарское общэство - тем больше в нем самочки предъявляют требований к сомцам. И это нормально - природа самочек такова

Очень плохой человек

я что то среэди богатых образованных дюдей баборабов особо не наблюдал. Баборабство, как и пи здострадание - суть удэл людэй низшего и части срэднего класса

ай доунт кноу, что такое баборабство.
Обычно так называется любое состояние, кроме дремучей ненависти к любым женщинам.
Джентльменство это не баборабство совершенно, имхо.

Гость
Миг

Классика вумана. Крики о том, как в Европе хорошо, надо брать с неё пример и т.д, но все желание баб жить по-европейски заканчивается, когда они должны вносить свою половину в бюджет, и тут включается "мужчина - добытчик".

В Европе давно уже поняли,что рашнбабн-шлак,лучше обезьянку привезти в хозяйство,чем дефектоидную.

Миг
Принцесса-мильонщица

Обычно так называется любое состояние, кроме дремучей ненависти к любым женщинам.

Там где женщины в открытую себя продают, торгуют собой и спокойно валят мужикам побогаче, там никакого джентльменства никогда не будет.

Очень плохой человек
Миг

ну так сказывается отягощенная наслэдственность славянскых бап. 1000 лет дрэмучего феодализма, когда баба была суть живым товаром и рабочей лошадью

Миг

Подождите, так чего вы тогда кричите, что женщины адекватнее мужчин? Т.е. если женщина, которая мягко скажем не принцесса, но при этом ищет принца, то это её дело, а если мужик, который мягко скажем не принц ищет принцессу, то вы сразу кричите, что мужик - неадекват, у него завышенные требования и т.д. Что у вас за двойные стандарты?

а с кем вы разговариваете?
Я не говорю, что мужики в россии ищут принцесс. Они ищут бесплатных служанок, принцессы им вообще не упали.

Гость
Очень плохой человек

абажжите
а как жэ равноправие? почэму жэнщину имеют право любить за сиську и письку, а мущщину нет????

Потому что мужская пыська имеет отрицательную стоимость. То есть мужику надо доплатить , чтобы свою пытку продать

Миг

Там где женщины в открытую себя продают, торгуют собой и спокойно валят мужикам побогаче, там никакого джентльменства никогда не будет.

Миг, иди работай.
Абсурдно пищать про маленький доход, просиживая штаны на бабском форуме.

Миг
Кроули

Хотеть можно чего угодно. Вы ведь себе тоже хотите красотку модельной внешки с длинными волосами и 3-м размером груди. А не о толстушке Маньке с прекрасной душой мечтаете. Так какие претензии к женщинам? Чем больше у человека желаний, тем больше в мире возможностей.

А причём тут толстушка?) Вы сами визжите, что хотите как в Европе, но реального равенства вы не хотите. Оба пола смотрят на внешность, оба! Но вы женскую меркантильность оправдываете тем, что мужики смотрят на внешность, но при этом умалчиваете, что бабы смотрят на внешность ни чуть не меньше.

Миг
Принцесса-мильонщица

Миг, иди работай.

Я и так работаю, сейчас у нас перерыв. Будут большие деньги, само собой не опытную Маньку буду себе искать. Маньки пусть ищут себе иностранных лохов, которые поведутся на неё, если поведутся, конечно.

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

баборабство описано подробно на Лурке к примэру. Суть баборабства - в сажании себе на шею дееспособной бабы с полнейшей элиминацией всяких потрэбностей Человека - заменяя оны истинктами гамаа-самца шимпанзэ
наблюдается в широкых прэдэлах на скорбной тэрритушке Руси-матушки

Гость
Кроули

Насчёт отдыхать отдельно и наличия подруг вы перегибаете. Получается вы мужчине не доверяете и/или пытаетесь сделать из него собственность. Вам этот момент надо проработать и тогда всё получится.

А потом я ребёнка рожу, буду с ним сидеть, а он по привычке так и будет считать, что отдыхать отдельно может и с подругами тусить. Нет уж)
Ну не вижу я в этом надежности

Миг
Гость

Потому что мужская пыська имеет отрицательную стоимость. То есть мужику надо доплатить , чтобы свою пытку продать

Р - равноправие.

Гость

Каких ещё услуг от бабы? Кому нужны ваши тухлые борщи?

эмоции, секс, внимание, отношения, уют... вот это всё.

Очень плохой человек
Гость

а причем тут стоимость пыськи и любовь и уважэние к оной пыське?

Миг
Принцесса-мильонщица

А мужик типа секс, внимание, эмоции, уют и т.д бабе не даёт?

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

вот это все за дэньги? но свои дэньги я могу тратить по своей воле сам.

Гость
Gestapo

Читаю статистику, до 38 лет в РФ мужчин больше. До 53 примерно поровну. Перевес только у старух.

Гость
Принцесса-мильонщица

Миг, иди работай.

"Бабский форум" и "просиживание штанов" Вот этим тут местное бабье и занимается,вливая Аленям в уши дичь про то как тяжела и неказиста жизнь простого оператора домашних машин.

Миг

Я и так работаю, сейчас у нас перерыв. Будут большие деньги, само собой не опытную Маньку буду себе искать. Маньки пусть ищут себе иностранных лохов, которые поведутся на неё, если поведутся, конечно.

ну вот видишь. Если деньги будут - Манька тебе уже не нужна.
Манька тебе нужна только перебиться, пока не заработал, как деньги будут - сразу Виолетта.
Но Маня не так тупа, чтобы тебе давать в этой парадигме первые пару лет.
Маня - респект!

Гость
Gestapo

Как меня такие забавляют - да ты почитай Библию (Камасутру, Семейный кодекс, Конституцию, историю древнего Рима, да все, что угодно!), тьма - но сам-то не видно, что читал(-а). )
Вот и Вы... У Вас, наверное, журнал от деда с послевоенной статистикой, или со старой песенкой, что на 10 девченок по статистике 9 ребят... Не позорься, война кончилась уже почти 80 лет назад, возьми наконец новую статистику! Молодых пацанов БОЛЬШЕ, чем девочек, 30-летних практически поровно, и только к 35 годам наступает переломный момент из-за бОльшей смертности мужчин. Так что нытье молодых девок - замуж мне пора... Но где ж найти жениха, в РФ ведь мало молодых мужчин - отговорки для бедных. На СЗ их, молодых мужикив хоть ж*пой ешь - сидят беголаги годами, и никто и не подбирает!

Миг

нет. Это же женские обязанности.

Гость
Миг

Р - равноправие.

Пока мужик хочет секса больше , при этом залетает баба ,а не мужик , никакого равноправия в отношениях полов не будет.
Всегда мужик будет платить за секс

Гость
Миг

найдёшь зашитую маньку или зухру...тебе одна дорога..гг
не будет больших денях.

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

Миг, иди работай.

пищать можно про что угодно ине имэя никакого дохода вообще
ваш жэ пророк Иешуа - "напищал" на цэлую Библию, на которую вы дро чите
а при этом был вовсе безработным

Гость
Гость

"Скажете тоже, молодой... Где же его взять-то? И потом, молодые сейчас вялые, у меня младшая сестра 21 год, не может себе найти нормального парня! Даже не в плане финансов и прочего, с этим как раз нет проблем, а вот секса даже молодые парни не хотят особо, по крайней мере те, кто имеют виду на мою сестру. Как раз мужчины старшего поколения они как-то более тестостероновые что ли... Но где найти активного, да и своего люблю) Но бесит уже, что он как бабка на заваленке, постоянно ноет, как он устал от секса, и что сексом надо в молодости заниматься, прямо хочется его в пансионат сдать, пусть подлечат!" Что ты там кудахтало о ценности бабского дупла?)))

Миг
Принцесса-мильонщица

ну вот видишь. Если деньги будут - Манька тебе уже не нужна.
Манька тебе нужна только перебиться, пока не заработал, как деньги будут - сразу Виолетта.
Но Маня не так тупа, чтобы тебе давать в этой парадигме первые пару лет.
Маня - респект!

Нет, неправильный ответ. Манька мне как раз-таки не нужна, потому что я ей не нужен, пока бабла у меня нет. Т.е. она должна искать более выгодные варианты, пока у меня нет денег и спать с другими, а потом, я как олень должен буду ее подобрать, когда бабки будут?)) Если бы со мной была хорошая и порядочная девушка, то потом я бы ее не бросил, когда деньги бы появились. Ведь я ценю то, что человек был бы со мной в трудностях, в том числе и в финансовых.

Миг
Гость

Пока мужик хочет секса больше , при этом залетает баба ,а не мужик , никакого равноправия в отношениях полов не будет.
Всегда мужик будет платить за секс

Тогда вам к арабам.

Гость
Миг

Секс твой не нужен никому , уют мужик дать не может, только потреблять может, для эмоций баба может ходить каждый день на свиданки с новым ухажером

Миг
Принцесса-мильонщица

нет. Это же женские обязанности.

Получается, если мужик дает деньгИ, то он может не давать бабе любви, верности и уюта? Ведь это не его обязанности.

Гость

Создавала вчера весь день разводки. Фантазия рекой лилась, аж дышать не могла. Сегодня сижу, пусто в головке. Как думаете, если накатить - поможет?

Предыдущая тема