Хочу взгляд со стороны. В браке 8 лет. Мне 34 ему 36лет. 2 ребенка 7 лет и год. Я работала всегда, есть права, быт на мне, развлечения на мне, мне вечно что-то нужно, то за город, по гостям или старшую на батут и т д. Муж более спокойный по нраву, не курит, не пьет, вежливый, услужливый. Всегда думала что ему со мной комфортно, он никогда не выговаривал мне ничего, вообще конфликтов за 8 лет не было ни разу, компромиссы да, всегда общались или договаривались. И вот, последний год, ему ничего не нужно, сидит смотрит видюшки в инете, поест и спать. Я без претензий, все понимаю, он может устал, а может вообще понял что ему больше нравится жизнь домашняя. Меня интересует такой вопрос, у кого было подобное, чем все закончилось? Я просто смотрю на свекра, блин, не хочу я такой старости, он как хвостик за женой, мне это не интересно, ну не нужен мне такой мужчина рядом(вообще себя вижу в старости одна). Я хочу строить дом за городом, заниматься активно спортом. Мужу же сейчас вообще ничего не интересно. Ну с детьми максимум поиграет. В обшем, скажите свое мнение.
Радуйся ,что у тебя муж домашний ,а не ***. Детям внимание уделяет , искать его не надо . Не надо всех под себя ровнять.
у меня такой муж , правда детей нет. и я с ним стала такой, что жутко бесит. что делать ? ну мужа вы не поменяете , поэтому либо мирится либо нет .
Не было у бабы печали ,дитю только 2 ,лет эдак еще 16 придется жить ,а дальше можете подать на развод ,кто запрещает.Заведете кота,мужика для интима и все будет ОК
И у меня такой же. Целый день на кровати по кнопкам пульта щёлкает. Куда то поехать-инициативу проявить, никогда такого не было. Всегда я все должна думать. А мне обидно, хочется и что бы другой человек чем то интересовался, как то досуг мог разнообразить. Но нет, поесть, поспать и так по кругу. На детей решиться пока не могу, потому что в раздумьях, а не развестись ли. Вам с детьми конечно думать нечего, надо было до этого присматриваться хорошо к нему.
Жизнь тлен) может он не умеет радоваться, веселиться.
Здесь много мужененавистниц, посоветуют разрушить семью. А разрушите семью, больше ни с кем не уживетесь, ибо все люди разные и не должны плясать под Вашу дудку. Менять будете мужчин, а дети будут мучиться от новых пап, да потом половины наследства какому-нибудь отчиму и мачехе придется отдать. Вы же не бессмертны, а новые супруги могут и подольше пожить. Детям они будут чужие, но закон есть закон. Делиться придется. Почитайте на досуге.
И почему именно муж должен подстраиваться под Вас, а не Вы под него?
Может ему после работы не до спорта или со здоровьем нелады, сил нет.
Каждый занимайтесь своими делами, а по вечерам смотрите видюшки вместе.
Какое здесь еще мнение? Муж у вас вполне семейный, положительный, да не развивается, дома. Но может период такой. Дом есть Дом, в нем мужчина хочет отдыхать, иначе союз будет не долго, ну исходя из моего опыта; если начать его сильно напрягать. Вроде он послушный? Ну так говорите ему в форме приказов)) А дети готовы жить без отца или вы о себе Любимой только думаете? Думаю не в муже причина вовсе, а в том, что надоел, ну как мужчина в постели смысле вы не видите с ним ничего уже. Поверьте, все оттуда идет, от неудовлетворенности. У вас все просто - или любовника для настроения, а семья это семья. Или развод. Но а дети будут рады или потом как вырастут...? Не слышали и в горе и радости? Ну вы сейчас или по жизни сильнее и активнее. Так что семью с 2 детьми рушить? Поговорить не пытались с мужем? В отпуск поедте сама что ли, может попустит))
Здесь много мужененавистниц, посоветуют разрушить семью. А разрушите семью, больше ни с кем не уживетесь, ибо все люди разные и не должны плясать под Вашу дудку. Менять будете мужчин, а дети будут мучиться от новых пап, да потом половины наследства какому-нибудь отчиму и мачехе придется отдать. Вы же не бессмертны, а новые супруги могут и подольше пожить. Детям они будут чужие, но закон есть закон. Делиться придется. Почитайте на досуге.
И почему именно муж должен подстраиваться под Вас, а не Вы под него?
Может ему после работы не до спорта или со здоровьем нелады, сил нет.
Каждый занимайтесь своими делами, а по вечерам смотрите видюшки вместе.
Да я это все понимаю. Не, он никогда под меня не подстраивался. Наоборот, ему раньше вся эта движуха вроде бы и нравилась(на лыжах, в парк, на катамаранах или в мини походы). А сейчас все так резко поменялось. И для меня это шок. Я про развод и не думаю, и мне тоже нафиг не надо кого то искать к кому то привыкать. Я хотела свежий взгляд со стороны =). Спасибо
Ну стройте дом, занимайтесь спортом. Вам зачем надо мужа с собой непременно таскать?
Какое здесь еще мнение? Муж у вас вполне семейный, положительный, да не развивается, дома. Но может период такой. Дом есть Дом, в нем мужчина хочет отдыхать, иначе союз будет не долго, ну исходя из моего опыта; если начать его сильно напрягать. Вроде он послушный? Ну так говорите ему в форме приказов)) А дети готовы жить без отца или вы о себе Любимой только думаете? Думаю не в муже причина вовсе, а в том, что надоел, ну как мужчина в постели смысле вы не видите с ним ничего уже. Поверьте, все оттуда идет, от неудовлетворенности. У вас все просто - или любовника для настроения, а семья это семья. Или развод. Но а дети будут рады или потом как вырастут...? Не слышали и в горе и радости? Ну вы сейчас или по жизни сильнее и активнее. Так что семью с 2 детьми рушить? Поговорить не пытались с мужем? В отпуск поедте сама что ли, может попустит))
Да я тут про развод не пишу. ) да все вы правильно пишете, и мне отдохнуть бы. А с интимом вообще отдельная тема, но неудовлетворенность у меня есть, это точно. Опять таки, ему уже надо меньше, а мне хочется больше, но я терплю, точнее, часто не лезу к нему с этим вопросом. И про поговорить, периодически пытамь вести диалог, а получается монолог. Он думает что мне нужно выговориться, я ему все обьясняю, а на завтра он забывает все что я ему говорила. Вообще, я никогда ни разу ему не говорила в приказном тоне, или как вы можете подумать, что может я пилю или хабалка, нет, я не такая. Наоборот может слишком часто спрашивала чего он хочет, а хочет ли он то это. Он соглашался. В общем, получается, кризис, и не у него, а у меня. Мне чего то не хватает, а муж уже мне этого дать не может и не хочет. =(
И у меня такой же. Целый день на кровати по кнопкам пульта щёлкает. Куда то поехать-инициативу проявить, никогда такого не было. Всегда я все должна думать. А мне обидно, хочется и что бы другой человек чем то интересовался, как то досуг мог разнообразить. Но нет, поесть, поспать и так по кругу. На детей решиться пока не могу, потому что в раздумьях, а не развестись ли. Вам с детьми конечно думать нечего, надо было до этого присматриваться хорошо к нему.
Сколько вы вместе? Мой муж по первости активничал со мной.
36 лет уже под 40 стареет ваш муж уже либо такой человек просто знаю такую семью тоже ей нравится ходить куда нибудь на мероприятия путешествовать а ему нравится дома полежать отдохнуть в общем отдыхают раздельно
Да я тут про развод не пишу. ) да все вы правильно пишете, и мне отдохнуть бы. А с интимом вообще отдельная тема, но неудовлетворенность у меня есть, это точно. Опять таки, ему уже надо меньше, а мне хочется больше, но я терплю, точнее, часто не лезу к нему с этим вопросом. И про поговорить, периодически пытамь вести диалог, а получается монолог. Он думает что мне нужно выговориться, я ему все обьясняю, а на завтра он забывает все что я ему говорила. Вообще, я никогда ни разу ему не говорила в приказном тоне, или как вы можете подумать, что может я пилю или хабалка, нет, я не такая. Наоборот может слишком часто спрашивала чего он хочет, а хочет ли он то это. Он соглашался. В общем, получается, кризис, и не у него, а у меня. Мне чего то не хватает, а муж уже мне этого дать не может и не хочет. =(
Да это было ясно, что так и есть, проходили)) Поверте, разрушить все просто, а потом что бы локти не кусать. Думаете к вам очередь из принцев выстроится с 2 детьми и сразу жить и проблем не будет? Еще больше будут и эти привыкания, можно еще себе подходящего пару лет искать, а то и больше. И главное дети. Какого им то будет, когда вы в поиске будете и толпы мужиков? И что отца бросили тоже могут сразу и смириться, а вот как вырастут и все поймут.. Я бы не думала в такой ситуации особо даже. Любовник и все и настроение появится и к мужу станете проще относится и в семье гармония, все довольны.
Ну давайте ,разводитесь, че. Потом снова захочется отношений, думаете очередь выстроится на вас с 2 детьми? Да и причина для разводу так себе, особенно на фоне того ,что здесь бабы пишут ,как о них мужики ноги вытирают, лупят.
Многие мужики такие. Писали же умные философы- мужчина до 60 лет живёт для женщин. Вот и ходят хвостом за женами. Исполняют их хотелки. Вы сильный характер. Не того выбрали.
Выход- в новой любви и новом муже.
Новый муж не нужен ей, как по мне, разрушать не строить. Тем более муж не такой и плохой, домашний и не пьет. И дети тоже есть. Можно самой заниматься, как хочет автор спортом, путешествовать, свои хобби итд А муж за детьми посмотрит, напротив, как по мне, то даже удачный муж. Все хотят идеала, это как морковка перед ослом- идешь, бежишь, а толку нет. Одни проблемы и потраченное время и разбитая семья и не за что страдающие дети. Это кризис, ей просто нужен друг, для общения. Тогда все в норму прийдет и силы на дом хватит строить начать. И муж увидит ее доброй, энергичной и сам начнет шевелиться и дом строить хоть помогать и вообще шевелиться начнет.
У меня так было,плюнула и вышла на работу. Через месяц он взвыл.
Мой в принципе такой же. Редко сам предложит просто погулять хотя бы. ЗАТО на отдыхе заграницей мне было так хорошо на берегу моря у нашего отеля, был такой КАЙФ... а он... таскал меня на экскурсии, в город - пойдем туда, пойдем сюда, потом я уже не выдержала и сказала "что же ты дома не такой? Мне тут не хочется никуда идти, я хочу тюленем лежать, в море купаться и загорать", а он сказал, что дома как раз он не хочет никуда - все уже видел, скучно. А тут новая страна, пойдем смотреть, гулять... все наоборот, в общем. Домой приехали и опять.. приходится просто силой вытаскивать гулять.
Новый муж не нужен ей, как по мне, разрушать не строить. Тем более муж не такой и плохой, домашний и не пьет. И дети тоже есть. Можно самой заниматься, как хочет автор спортом, путешествовать, свои хобби итд А муж за детьми посмотрит, напротив, как по мне, то даже удачный муж. Все хотят идеала, это как морковка перед ослом- идешь, бежишь, а толку нет. Одни проблемы и потраченное время и разбитая семья и не за что страдающие дети. Это кризис, ей просто нужен друг, для общения. Тогда все в норму прийдет и силы на дом хватит строить начать. И муж увидит ее доброй, энергичной и сам начнет шевелиться и дом строить хоть помогать и вообще шевелиться начнет.
В идеале-да. Друг для общения. Но в жизни все печальнее. Появится друг, влюбится в него и прахом семья. Поэтому второй брак идеальный вариант для ее здоровья эмоционального и следовательно физического.
В идеале-да. Друг для общения. Но в жизни все печальнее. Появится друг, влюбится в него и прахом семья. Поэтому второй брак идеальный вариант для ее здоровья эмоционального и следовательно физического.
Ну и что что влюбится? Ерунда какая и полезно пусть влюбится, жизнь почувствует. Влюбиться/встречаться, это не жить вместе, не семья, это отдых эмоциональный в первую очередь. Нужно уметь различать мух от котлет. С новым мужем через время тоже страсть пройдет и будет тоже самое. Вот только дети с чужим дядькой. Понимаете? Сколько там той влюблености? Ну пол года, ну год. не 15 лет же. Осторожной быть и все, что нужно. Муж себе там в своем мирке и не заметит ничего; а если и заметит, то начнет шевелиться и работать над отношениями и собой и в семье все наладится. Встрехнется, потерять окончательно забоится и начнет развиввться. Всем польза. Почитайте на такие темы.
Вы работаете , автор? Или в декретах сидите?
Женщинам всегда чего то не хватает ...
Пока декрет. Может поэтому и стало все так заметно. Когда работала, в суете и не замечаешь ничего. ) все таки декрет это зло(в ковычках). Сейчас тему перечитываю, и даже стыдно за эту писанину.
Хочу сказать спасибо кто ответил. Помогли посмотреть на все со стороны.
Факт. Но я ни от кого ничего не требую. Скорее придирки к себе. А вдруг муж несчастен, а вдруг я его раздражаю своими действиями. Мои таракашки хD
А вы поговорить откровенно с мужем не пробовали на все темы разом? Я так поняла, вы даже толком мужа своего не знаете. Поговорите, вдруг для Вас откроется столько всего нового...
А если начнет отмалчиваться, то скажите, что в этот раз все серьезно и очень, лучше пусть говорит, что на уме и какие планы и как он видит будущее. И за интим тоже скажите, что не против что то изменить. Вдруг у него фантазии огого) Знаем таких домашних.. Там может столько страсти и желаний быть, просто вы ему это не даете возможно. Вообщем вам встряска нужна однозначно; не тяните, дальше хуже все будет. Не выйдет мужа растормошить, найдите друга, он в любом случае не помешает, появится желание к интиму и мужу будет перепадать страсти. Удачи.