Добрый день! У меня такая ситуация, я постоянно все прощаю своему мужчине. Не только простые бытовые моменты,но и вранье с предательством. Мы вместе уже почти 7 лет. Пол года из которых женаты. Все прошлые трудности что были вне брака мы отпустили и дали отношениям новую жизнь. Моя проблема в том что я не могу долго обижаться,не могу держать позицию . Постоянно при ссоре ставлю себе задачу не разговаривать с ним день, и не могу! По мимо этого ,я постоянно контролирую мужа,звоню и проверяю где он. Если он не берет трубку я чуть ли не плачу. Это не нормально. Как научится жить своей жизнью?
Во-первых объясни мне в чем была причина соглашения позиции "жертвы" в токсичных отношений?
Зачем прощать ? Когда можно было послать в пешее эротическое путешествие,после предательства. Без Козлов. Новая жизнь была бы,на фитнесик записалась бы,вышла бы на работу, внешний вид исправила бы . Деньги зарабатывать научилась бы)
Но ты лучший вариант для себя упустила,и да после измены и предательства не существуют семейной жизни .
Хочешь дальше быть тряпкой,давай)
Запомните: муж не ваша собственность, а у вас сильное чувство собственности, от которого нужно избавляться. Не надо его контролировать. Займитесь лучше своими делами, переключите своё внимание на что-то другое
Я вот не понимаю, каким местом думают люди, когда в отношениях и так все хреново, а они решают, что брак все исправит. Лучше бы вы не отношениям дали новую жизнь, а себе, друг без друга. Я у старых друзей была на свадьбе. Они до и так друг друга достали, но решив что брак все укрепит, поженились. Прожили 2 года и развелись, все стало куда хуже. Там уже и до драк дошло, и до измен. Короче изжили себя эти отношения уже давно.
Я тебя понимаю. Сама такая же . Вот только работаю , занимаюсь спортом, пп . Но все равно пытаюсь контролировать ,мне надо знать где и с кем ,когда домой приедет, почему не ответил на сообщение.
Но у нас все взаимно в этом плане . Мы оба собственники и это сложно. Но надо себя перебарывать и давать свободу . Я когда отпускаю мч к друзьям ,сама ухожу до подруги и не скучно и звонить забываешь сама ,не думаешь . А так вам нужны общие интересы ,куда он тебя брать будет. Мы как правило редко по паздельности ,только на работе.
Во-первых объясни мне в чем была причина соглашения позиции "жертвы" в токсичных отношений?
Зачем прощать ? Когда можно было послать в пешее эротическое путешествие,после предательства. Без Козлов. Новая жизнь была бы,на фитнесик записалась бы,вышла бы на работу, внешний вид исправила бы . Деньги зарабатывать научилась бы)
Но ты лучший вариант для себя упустила,и да после измены и предательства не существуют семейной жизни .
Хочешь дальше быть тряпкой,давай)
К счастью, нет нужды исправлять внешний вид,с этим все прекрасно,даже слишком) Я занимаюсь собой ,спортом и саморазвитием. Но это не мешает мне загонятся по данной проблеме. Можно конечно не зная полностью всей ситуации писать какая я тряпка и т.д )))а можно просто дать адекватный совет
Я вот не понимаю, каким местом думают люди, когда в отношениях и так все хреново, а они решают, что брак все исправит. Лучше бы вы не отношениям дали новую жизнь, а себе, друг без друга. Я у старых друзей была на свадьбе. Они до и так друг друга достали, но решив что брак все укрепит, поженились. Прожили 2 года и развелись, все стало куда хуже. Там уже и до драк дошло, и до измен. Короче изжили себя эти отношения уже давно.
Прямо мои мысли. А потом автор решит, что "дети-то все исправят", залетит, и все станет совсем плохо.
Автор, вам не надо спасать этот брак, нечего там спасать. Себя спасайте от мужа и мужа от вас. Расходитесь и ищите каждый свое счастье.
Ничего Вы не исправите. Он за столько лет хорошо усвоил, чего бы он не накосячил - Вы простите. По посту видно, что Вы боитесь его потерять и он будет этим пользоваться.
Я тебя понимаю. Сама такая же . Вот только работаю , занимаюсь спортом, пп . Но все равно пытаюсь контролировать ,мне надо знать где и с кем ,когда домой приедет, почему не ответил на сообщение.
Но у нас все взаимно в этом плане . Мы оба собственники и это сложно. Но надо себя перебарывать и давать свободу . Я когда отпускаю мч к друзьям ,сама ухожу до подруги и не скучно и звонить забываешь сама ,не думаешь . А так вам нужны общие интересы ,куда он тебя брать будет. Мы как правило редко по паздельности ,только на работе.
Я так же регулярно занимаюсь спортом ,учебой , внешним видом и саморазвитием... Мы с мужем часто проводим время вместе ,он всегда берет меня с собой если идет в какое-то заведение и тд.. Но если задерживается на работе или пропадает куда то у меня начинается паника. Согласна,надо учится бороться с этим
Сообщение было удалено
Я никогда ничего своему мужу не прощала,всегда мстила,пусть даже он об этом и не узнавал,но ответка была и это меня морально утешало,а потом,чтобы устранить привязанность,я стала замечать за ним все его недостатки и изъяны,дошло до не то что холодности к нему,а до полного отвращения.И все,теперь мне не охота видеть его рядом и фиолетового на него,так и живем и впрочем все довольны.Он для меня не больше теперь,как банкомат с членом ,никаких терзаний.
Я так же регулярно занимаюсь спортом ,учебой , внешним видом и саморазвитием... Мы с мужем часто проводим время вместе ,он всегда берет меня с собой если идет в какое-то заведение и тд.. Но если задерживается на работе или пропадает куда то у меня начинается паника. Согласна,надо учится бороться с этим
Может какие-то видео по этому поводу посмотрите на ютубе. Потому что очень тяжело так жить, постоянно контролируя.. Раз уж вы вышли за него замуж, то подумайте как стать другой, поменять отношение к ситуации с мужем, ведь он предавал вас тогда когда вы были такой же как сейчас. Вам надо забыть всё плохое что было между вами и начать жизнь свободную от воспоминаний о прошлом.