Вот разругались мы из за обычной пустой бутылки, выходим с машины он берет пакет и кидает на крышу машины пустую бутылку, говорит возьми дома воды в неё наберу. Я пропустила это мимо ушей и всё началось 2 часа натаций на то что почему я так поступаю и я раньше делала все что он меня попросит сейчас нет. И я 2 часа выслушиваю что я плохая, что у него портиться настроение из за моих поступков, но каких? Из за пустой бутылки не разговаривать с человеком и читать ему морали? Говорит что я поменялась , что раньше могла идти с ним на работу, он работает по строительству и работать вместе с ним, а теперь на меня девочки плохо влияют и делаю ногти и всякое такое. А я не хочу идти домой, я знаю что я совершаю какое-нибудь действие которое ему не понравиться и снова начнутся морали что мне надо меняться. Я не могу его встретить с работы в плохом настроении, видите ли он не хочет приходить когда у меня плохое настроение, а я не хочу притворяться, и у меня бывает плохое настроение... я не робот... да и настроение зависит и от него тоже...
Разводись.
Сучkа.
Вы дркг друга конкретно достали, вам нужно расставаться, иначе будет только хуже.
Отношения начинаются не со дня первого поцелуя ,секса или с фразы " давай встречаться" ,а с первой реальной ссоры.
Скорее всего, он тоже на вас жалуется, что вы пропускание его слова мимо ушей, идёте на поводу у подружек, при плохом настроении на нем отрываетесь... Так что вот так.. Выслушайте друг друга и ищите компромисс.
Ну, тут развод показан. Непонятно зачем вы вместе... Ненавидеть друг друга? Воевать?
Скорее всего, он тоже на вас жалуется, что вы пропускание его слова мимо ушей, идёте на поводу у подружек, при плохом настроении на нем отрываетесь... Так что вот так.. Выслушайте друг друга и ищите компромисс.
Так я не иду на поводу у подруг, все чем я занялась это делать маникюр, стараюсь носить хорошую одежду, так как работа обязывает. После работы домой
Будь внимательнее к мужу. Вот и все. Не будь долбодятлой. Останешься одна и будешь ныть здесь.
А мне кажется, что муж обычный тиран. Все должно быть так, как ему удобно. Автор стала неудобной, имеет наглость не всегда встречать с тапками в зубах, вот он и недоволен. Автор, подумайте, а так ли он вам нужен.
Это разводка спецом такая туппая или у вас класса 3 образования от силы?