И в продолжение темы мужа и его скандалов по поводу денег. Близится др ребенка,5 лет это не абы что. Решено отмечать с заказанным тортом и аттракционами. Несколько раз пыталась мужа подтянуть к участию в приготовлениях,но с его стороны игнор. Потом как обычно скандал по поводу того,что отметить можно и чаем с печеньем. Так как он не содержал нас с самого рождения ребёнка я подала давно на алименты,но исполнительный лист бухгалтеру он не отдал. Деньги переводил мне на карту сам в день зп. Когда в очередной скандал он кинулся на меня драться,я сказала ему,что подаю на раздел квартиры и предлагаю ему мою часть выкупить дабы не остаться на улице. А нам нужны с сыном деньги на первоначальный взнос как раз. Ну и в догонку к разделу,если он не оставит нас в покое после ухода,будет иск о взыскании долга по алиментам. Мой благоверный,пытаясь уже один раз это сделать,обещал зарубить меня и всех,кто будет участвовать в судах. Вот готовлю документы на раздел и невольно прощаюсь с жизнью
Может на него заявление в полицию написать на всякий случай
Где были твои глаза когда выходила за него?
Сколько комнат в квартире? Если двушка, то за долю можно получить более-менее приличную цену. Если однушка, то даже пытаться не стоит.
Автор, а как вы хотите чтобы он участаовал приготовлении ко дню рождения сына?
Носился с шарами по городу, прозваниаал аниматоров?
Как в целом дела с деньгами в семье?
Есть ли свободные на отмечания?
У нас приятели недавно 5 лет отмечали в ресторане с аниматорами, фейрверками и двухэтажным тортом. А посещение детского стоматолога-ортодонта отложили еще на пару месяцев.
Я это к том, что я бы в их ситуации ограничилась пряниками и чаем, но сделала бы ребенку пластину
Автор, а как вы хотите чтобы он участаовал приготовлении ко дню рождения сына?
Носился с шарами по городу, прозваниаал аниматоров?
Как в целом дела с деньгами в семье?
Есть ли свободные на отмечания?
У нас приятели недавно 5 лет отмечали в ресторане с аниматорами, фейрверками и двухэтажным тортом. А посещение детского стоматолога-ортодонта отложили еще на пару месяцев.
Я это к том, что я бы в их ситуации ограничилась пряниками и чаем, но сделала бы ребенку пластину
Участвовать можно и дома обговорив приглашенных и меню. Наш праздник обойдется максимум в 5000,которые я полгода копила
Автор, вы видимо не в курсе цен реальной продажи доли. Никто долю в однушке за реальную цену половины квартиры покупать не будет, это абсолютно бессмысленно для покупателя. Такие доли покупают или для постоянной регистрации, но это действует для крупных городах вроде Москвы и Питера, но покупают за копейки. Или долю выкупает фирма, нацеленная на выживание других сособственников и тоже за копейки. Насколько я понимаю, у вас город не крупный и спрос на ваше предложение будет минимальный. Как и цена. К тому же, ваш муж как сособственник, имеет право первоочередной покупки. И если при его отказе и свободной продаже доли третьему лицу вы продадите за цену ниже, чем запросили с мужа, он оспаривает сделку. Хотите 600 тыс - уговаривают мужа на продажу всей квартиры.
Условия какие-то, зачем? Развод. Раздел. На чужого дядю в полицию легче заявить. На кой ляд это все? Жить и мучаться.
Какие нахерен,гости,меню дома,если вы с мужем " на ножах" и по уши в скандале.
Возьми ребенка и его друзей,сходите в Мс D и на аттракционы в ТЦ,
сыну понравится больше,чем сидеть дома за праздничным столом с гостями
Автор, вы видимо не в курсе цен реальной продажи доли. Никто долю в однушке за реальную цену половины квартиры покупать не будет, это абсолютно бессмысленно для покупателя. Такие доли покупают или для постоянной регистрации, но это действует для крупных городах вроде Москвы и Питера, но покупают за копейки. Или долю выкупает фирма, нацеленная на выживание других сособственников и тоже за копейки. Насколько я понимаю, у вас город не крупный и спрос на ваше предложение будет минимальный. Как и цена. К тому же, ваш муж как сособственник, имеет право первоочередной покупки. И если при его отказе и свободной продаже доли третьему лицу вы продадите за цену ниже, чем запросили с мужа, он оспаривает сделку. Хотите 600 тыс - уговаривают мужа на продажу всей квартиры.
Либо продается квартира и мы делим все пополам,либо он выкупает сам мою половину
Какие нахерен,гости,меню дома,если вы с мужем " на ножах" и по уши в скандале.
Возьми ребенка и его друзей,сходите в Мс D и на аттракционы в ТЦ,
сыну понравится больше,чем сидеть дома за праздничным столом с гостями
Из гостей будут только родственники,а именно моя мама и крестная. Они не смогут придти поздравить его на следущий день. А в выходной мы идём на аттракционы. Своих родителей его папа приглашать отказался. А торт будет заказан из расчета ещё и моих коллег,у нас принято угощать всех. Коллектив из 8и человек включая директоров,существуем как семья
Из гостей будут только родственники,а именно моя мама и крестная. Они не смогут придти поздравить его на следущий день. А в выходной мы идём на аттракционы. Своих родителей его папа приглашать отказался. А торт будет заказан из расчета ещё и моих коллег,у нас принято угощать всех. Коллектив из 8и человек включая директоров,существуем как семья
Будут только ваша мама и крестная - что вы собрались" организовывать", для чего помощь мужа в организации?
С тортом тоже непонятно - вы съедите по куску дома,а остатки засохшего торта на следующий день или через день понесете коллегам - директорам?
Будут только ваша мама и крестная - что вы собрались" организовывать", для чего помощь мужа в организации?
С тортом тоже непонятно - вы съедите по куску дома,а остатки засохшего торта на следующий день или через день понесете коллегам - директорам?
Торт будет готов в праздник вечером,за ночь в холодильнике с ним не случится ничего. Не мной это установлено,такая традиция сложилась задолго до моего прихода туда. Проблема не в торте и дне рождение
Ваш муж - пиз*абол.
Если сказал - нужно было рубить!
Не уважаю таких мужчин.
Участвовать можно и дома обговорив приглашенных и меню. Наш праздник обойдется максимум в 5000,которые я полгода копила
Как же бесят такие клюшки, она 5 тыс. полгода копила, значит это офигеть какие деньги для нее и хочет потратить не на вещь ребенку, а на мыльный пузырь..
А муж прав, модно и чаем с печеньем отметить, нахрена нало показуху устраивать и вообще, 5 лет это с чего огромный праздник то.
Я тож не понимаю этот прикол с детскими днюхами показательными. Лично для меня 5000 - не большие деньги относительно наших доходов имею ввиду, мы с мужем иногда за 1 вечер можем спустить подобную сумму на развлечения и то нам жалко, но если ты - мать -одиночка, у которой проблемы с жильем, с мужиком, который не платит алименты...ну к чему это все?! Можно же подсократить эти траты и сделать тоже норм праздник. Пусть тогда родственники дарят деньгами что ли. Да лучше на выплату по ипотеке отложить. Заметила, что частенько именно такая категория людей тратит деньги непонятно на что.