Гореть в аду!
2 года были вместе. Втянул меня в треугольник. Использовал (даже женился на мне) чтоб отомстить бывшей жене, параллельно бегал к ней за моей спиной. Оказалось это у них игра такая которая длится много лет! Два года бж его сливала мне (фото, переписки, аудио записи, трусы!!!). Два года он находил оправдания. Два года он пил как черт и слушал сопливые песни о несчастной любви которую уже никогда не вернуть))))). Оскорблял меня последними словами когда нажирался в хлам. У нас даже праздников не было 2 года. Во время запоев называл меня ее именем. И вот когда до моей глупой головы это окончательно дошло. Когда в очередной раз я получила кучу оскорблений от бж и новую порцию улик. Вообщем мы уже разводимся. И о разводе я ни на грамм не жалею. А вот что меня так использовали...я понять не могу КАК я так могла в это вляпаться? За два года отношений с этим человеком я переболела онкологией и снова мне пришли плохие показатели. Склоняюсь к тому что на фоне стресса и бесконечных слез и депрессии болезнь вернулась. А плакала я все эти два года в подушку!!!
За слова свои я попросила прощения. Стыдно конечно. Но зачем человек меня впутал в это derмо???
Розовые очки у вас были ...Он ещё ответит за это все .Берегите себя и уважайте ,не давайте никому издеваться над вами .
Не человек спутал, а вы сами впутались. Ещё развод предстоит, потом раздел имущества или чего там вы нажить успели. Не упивайтесь своим горем, все проходит и это тоже пройдёт.
Не человек спутал, а вы сами впутались. Ещё развод предстоит, потом раздел имущества или чего там вы нажить успели. Не упивайтесь своим горем, все проходит и это тоже пройдёт.
Он мне клялся когда начали встречаться что они давно в разводе. Смотрел щенячьими глазами. Жить позвал. А потом как началось...Ужас просто!!! Я как в аду побывала.
Слава богу ни детей с ним нет, ни общего жилья... ничего. Только здоровье подорвала на нервной почве. Весь брак это его бесконечные пьянки, оскорбления, слезы по бывшей и измены. Ужас просто.
Хм. Возможно покажется жестоким - но простите а кто вас просил терпеть и "рыдать в подушку"? Если вы сами не любите себя и живёте 2 года в муках- это не его,а ВАШИ проблемы. Отсюда и онкология- от НЕлюбви к себе! Чего вам тратить время на раздумья "зачем за что и почему"- плохо относится-надо сразу отходить от человека и жить в комфорте для себя! Перестаньте строить из себя жертву и займитесь СОБОЙ - своим здоровьем, благополучием и делайте что ВАМ нравится. Ну вышло как вышло - впредь думайте о своём внутреннем спокойствии и получайте удовольствие от жизни вместо ничтожного существования и слёз в подушку.
Гость 4
Я уходила от него!!! Но он через неделю на пороге стоял каждый раз после измен. Просил прощение. Говорил что его очернили. И он так умело все выворачивал, что я стояла хлопала глазами и верила ему и считала что реально фантазерка !!!! и что бывшая подставляет. Но проходило время и все по кругу. А потом поняла что это ОН сам к ней лезет!!! Ощущение что я как заколдованная ходила. Сама не могу понять что это было со мной и почему на все это derмо подписалась?
И вправду, кто заставлял теперь то 2 года??? Детей нет, развернулись бы и ушли. Не понимаю я таких баб...Держатся мертвой хваткой за всякое г*но...
И вправду, кто заставлял теперь то 2 года??? Детей нет, развернулись бы и ушли. Не понимаю я таких баб...Держатся мертвой хваткой за всякое г*но...
Говорю же уходила не единожды!!! Возвращал каждый раз. Причем настолько хитро всё так переворачивал, что dурой считала себя, а не его! Более того меня еще и обвиняли в том, что я верю бж, а не ему....такому хорошему и верному! И мне еще стыдно становилось за его измены! Вот как так?
Гость 4
Я уходила от него!!! Но он через неделю на пороге стоял каждый раз после измен. Просил прощение. Говорил что его очернили. И он так умело все выворачивал, что я стояла хлопала глазами и верила ему и считала что реально фантазерка !!!! и что бывшая подставляет. Но проходило время и все по кругу. А потом поняла что это ОН сам к ней лезет!!! Ощущение что я как заколдованная ходила. Сама не могу понять что это было со мной и почему на все это derмо подписалась?
вы даже не понимаете ситуации. какая разница какими там он глазами смотрел? вы предпочитали жить в мучениях и сами шли на это. признайте уж это и начните другую жизнь!
Говорю же уходила не единожды!!! Возвращал каждый раз. Причем настолько хитро всё так переворачивал, что dурой считала себя, а не его! Более того меня еще и обвиняли в том, что я верю бж, а не ему....такому хорошему и верному! И мне еще стыдно становилось за его измены! Вот как так?
не он "возвращал", а вы сами были рады возвращаться- по-другому бы даже не слушали. Даже теперь - вы сидите и перемалываете "почему и за что"- вы по-прежнему валяетесь в той же грязи. Нафига вопрос? Перешагнули забыли и вперёд.
Я вам объясняю что он ситуацию переворачивал так что я верила ему!!! И сомневалась в себе. Чистой воды газлайтинг. Я только недавно вообще поняла что такое реально может быть! Я это потом осознала. Когда в очередной раз он мне врал. Я достала фото и попросила объяснить. И даже тогда он мне сказал "Это не я". Хотя на фото он! И тогда я поняла что это за человек. Это враль каких еще поискать надо
Я вам объясняю что он ситуацию переворачивал так что я верила ему!!! И сомневалась в себе. Чистой воды газлайтинг. Я только недавно вообще поняла что такое реально может быть! Я это потом осознала. Когда в очередной раз он мне врал. Я достала фото и попросила объяснить. И даже тогда он мне сказал "Это не я". Хотя на фото он! И тогда я поняла что это за человек. Это враль каких еще поискать надо
Что ты хочешь услышать? Этот человек не любил тебя. Успокойся. Зачем переваривать это так долго?
Да ничего я не хочу услышать. Я понимаю что не любил. Но так как я человек верующий... Стало стыдно за пожелание. А ведь по факту зла никому не желаю. Хочу просто отпустить и простить тех кто сделал мне больно. А вот как этому научиться я не знаю. Или нужно время?
Да ничего я не хочу услышать. Я понимаю что не любил. Но так как я человек верующий... Стало стыдно за пожелание. А ведь по факту зла никому не желаю. Хочу просто отпустить и простить тех кто сделал мне больно. А вот как этому научиться я не знаю. Или нужно время?
Это нормально, что стыдно. Все мы совершаем ошибки, особенно на эмоциях.
Возможно. Спасибо за поддержку.)))
Жесть , муж - который даже не женился на мне ???!!! В Кащенко выходной !
Верующий человек раздвигающий ноги перед fиг пойми кем и вне брака? Мдаааааа
Прости его за причиненную боль и себя за эти слова. И перестань думать об этом. Поверь, если человек тебя столько обманывал, изменял и обижал еще тогда, то сейчас ему тем более безразличны твои слова и чувства. Ты просто заморачиваешься. Он давно живет своей жизнью. Твои слова сказанные ужасны, но не ужаснее его поступков. Отпусти это все и забудь. Это осталось в прошлом.
Автор, как верующая на исповедь к батюшка сходите, молитвы читайте. Психопрактик по восстановлению после невротических отношений в инете полно, читайте, слушайте. Абстрагируйтесь, отодвиньте этот брак как тарелку с опарышами, брезгливо выбросьте все в помойку, вымойте все и сами помойтесь. Представьте себя артисткой в роли несчастной оболганной женщины, у которой украли 2 года молодой жизни, поаплодируйте себе, осыпьте себя цветами и няшками. Все, шоу закрыто. У вас куча дел по обустройству новой светлой жизни.
Сообщение было удалено
Где я написала что он не женился??? Сами придумали и сами себе ответили? Кому ещё в кащенко так это вам.
Время вам поможет. Пожелайте ему счастья и здоровья наоборот и к вам все вернётся.
К 19 посту))
Я читаю сейчас очень много. То что ему плевать я это знаю. Пойду в церковь и помолюсь за мужа и его бж. Завтра у нас развод. Последний этап в нашей жизни. Так что... Просто закрываю книгу. Поставлю им за здравие. Пусть живут и радуются)))
Так же завтра меняю телефон. У меня начнётся новая жизнь.
К 19 посту))
Я читаю сейчас очень много. То что ему плевать я это знаю. Пойду в церковь и помолюсь за мужа и его бж. Завтра у нас развод. Последний этап в нашей жизни. Так что... Просто закрываю книгу. Поставлю им за здравие. Пусть живут и радуются)))
Не надо ничего за них ставить. Это чужие люди. И вполне вероятно не верующие, как вы. Достаточно того, что вы перестанете думать о них.
К 19 посту))
конечно, все будет хорошо.🎆 и вообще скоро Новый год🎄
Вы понимаете)))
Ведь он до сих пор мне говорит, что я психически больная и у меня сильно развита фантазия.
Месяц назад... Его бывшая жена прислала мне трусы мужа))) которые он купил находясь в браке со мной. На вопросы что они у неё делают, он ответил она их украла. 😂 Вот вы как считаете? У меня все нормально с фантазией? Или просто мужик *** последнее? Ещё пример.... Увидела переписку мужа и бж. Где бж пишет мужу моему такую фразу "а трахать ты ко мне бегаешь тоже из-за наших общих детей?"... Это у них перепалка была очередная. Вот как после такого я долга была верить мужу? Как так можно смотреть мне в глаза и врать??? И это далеко не первый раз когда бж его мне сливала!!!!
Вот я просто ума не приложу... Откуда такие чмошники в жизни берутся.
Я за собой знаю. Если я вычеркиваю людей. То это навсегда. Я не особо сейчас переживаю и к мужу любовь исчезла на фоне этих пьянок и измен. Но я просто не понимаю одного. Как можно быть таким ублюдком по жизни.
Вы понимаете)))
Ведь он до сих пор мне говорит, что я психически больная и у меня сильно развита фантазия.
Месяц назад... Его бывшая жена прислала мне трусы мужа))) которые он купил находясь в браке со мной. На вопросы что они у неё делают, он ответил она их украла. 😂 Вот вы как считаете? У меня все нормально с фантазией? Или просто мужик *** последнее? Ещё пример.... Увидела переписку мужа и бж. Где бж пишет мужу моему такую фразу "а трахать ты ко мне бегаешь тоже из-за наших общих детей?"... Это у них перепалка была очередная. Вот как после такого я долга была верить мужу? Как так можно смотреть мне в глаза и врать??? И это далеко не первый раз когда бж его мне сливала!!!!
Вот я просто ума не приложу... Откуда такие чмошники в жизни берутся.
А зачем вы общаетесь с его бж? Зачем вам это нужно? Пошлите их всех куда подальше и все.
Я с ней общалась только тогда когда понимала что муж мне врет. Быть дурой бесконечно не хотелось..Когла ловила их на переписках муж клялся что бж к нему лезет, а он её якобы посылает!!!я бж попросила отстать и не лезть к мужику который её посылает. На самом доле я хотела узнать правду. Вот бж мне и отправила смс в которых видно что муж сам ей пишет и присунуть рад. Кстати раньше я ей не писала. Она меня в сетях находила. А в последний раз я сама не выдержала и решила узнать правду. Мужу я уже не верила. Узнала и рада. От такого дерьма надо держаться подальше.
Я с ней общалась только тогда когда понимала что муж мне врет. Быть дурой бесконечно не хотелось..Когла ловила их на переписках муж клялся что бж к нему лезет, а он её якобы посылает!!!я бж попросила отстать и не лезть к мужику который её посылает. На самом доле я хотела узнать правду. Вот бж мне и отправила смс в которых видно что муж сам ей пишет и присунуть рад. Кстати раньше я ей не писала. Она меня в сетях находила. А в последний раз я сама не выдержала и решила узнать правду. Мужу я уже не верила. Узнала и рада. От такого дерьма надо держаться подальше.
Не знаю, никогда не общалась с бывшими, нынешними или будущими мужчины в соцсетях или по телефону. Зачем? Люди сами вываливают все о себе в сеть, чтобы не знать все, надо быть слепым и глухим.
А так, вы знаете правду и хорошо. Он вас и не любил и давно забыл. Вы то чего о нем вспоминаете?
Ты сумасшедшая? Как ты могла не уйти в первые же месяцы? Кто тебе доктор, если ты позволяла так с собой обращаться?
По всей видимости сумасшедшая. Что имею я сейчас??? Депрессию и онкологию. Дай бог чтоб начальная стадия.
А почему не бросила? Да я бежала от него все время. Но он мне так умело запудривал мозги своей якобы любовью и моими якобы фантазиями что я верила и слепо шла за ним. И вот мозг мне все два года кричал что бы я бежала роняя тапки, а сердцем затянуло в больные невротияеские отношения.
По поводу соц сетей. Моей жизни в них практически нет. Есть две страницы, одна на *** и в инсте, но там нет никакой информации обо мне) точнее я только последний месяц начала загружать туда свои фото. Уже после подачи на развод. А страницы были созданы для моих многочисленных родственников живущих за границей. Через *** мы и поддерживали все общение. А уж личную жизнь свою я никогда не выкладывала. Никто и знать не знает как выглядел мой муж. Я вообще этой *** никогда не страдала. А найти бж меня было не сложно, учитывая что я жила с их детьми под одной крышей.
Давайте не будем углубляться далее. Оправдываться тут больше нет желания ни перед кем.
Сообщение было удалено
Ну бывают такие. Радуйтесь, что он достался не вам. Вы не с ним.
Я буду радоваться когда меня разведут и я забуду этого человека навсегда. Остался маленький нюанс.
Фу как много гнили, кто-то вертит девчонками в целях отомстить бывшим ,и ведь даже расписался пошёл !!! Убл*юдок
кто-то просто их трахает ,кто-то издевается
Я не знаю как жить в этом мире сука ...
Автор мало пожелала! Мб и ада не существует же.
Я бы сказала так: «желаю тебе и твоей шм а ре сдддохнуть медленной и мучительной смертью» и харчок в лицо. И то этого мало.
Это вы ездили из разных концов Москвы и жили на две квартиры?,держитесь, желаю счастья.
Да это я. Просто в этом посту не стала все ужасы своего брака рассказывать.)))
Сегодня развод. И у меня почему-то улыбка на лице вместо слез))) Поскорее бы закончить с этим....