Девочки ,мне 34 года и у меня 2 детей ,дочка 7 лет и сын 5 .С мужем в разводе 3 года ,познакомилась через знакомых с америнцем ,уже летала в Америку и он сделал мне предложение ,но тут палки в колеса начал ставить бывший ,не дает разрещение даже на вывоз просто в путешествие .Что делать ? От одной знакомой услышала совет ,отдать детей бывшему мужу ,сказать что они мне больше не нужны ,пусть воспитывает сам ,он испугается и сделает все что ты захочешь .
Кто-то был в такой ситуации ? У бывшего в личной жизни все тихо после развода ,наверно поэтому бесится ,детей любит ,платит элементы ,но брать на выходные их не хочет ( с ночевкой ) только гулять ходят
Тогда Вас не выпустят из-за долга по элементным абязательствам)))
Агаблядь, ты выйди замуж за Омериконца при этом ПЕРЕЕХАВ в Омерику бац и вдруг поехала с детьми в путешествие
А зачем тебе возвращаца с детьми в таком случае?
Заливает она тутблядь о своем БЛАГОРОДСТВЕ,а мужик то плохоц, бгг
Агаблядь, ты выйди замуж за Омериконца при этом ПЕРЕЕХАВ в Омерику бац и вдруг поехала с детьми в путешествие
А зачем тебе возвращаца с детьми в таком случае?
Заливает она тутблядь о своем БЛАГОРОДСТВЕ,а мужик то плохоц, бгг
Всмысле в том случае если выйдешь замуж, но мы то понимаем что ты повезла ЗНАКОМИЦА с детьми будущего папу,бгг
То есть вы собираетесь на ПМЖ в другую страну, а отец детей не соглашается с этим. ( Алименты платит , детей своих любит) , ТК их вообще видеть не будет.
Так и надо сделать. Сумочки детям собрать и под дверь мужу бывшему. Любит детей? Вот и пусть любит на здоровье, а вы свою личную жизнь устроите с Омериканцем)) с вас алики и совместное Рождество. Уверена, что муж сам их вам самолично в Омерику отправит.
Правильно муж поступает.Вы одна съездить и поживите с новым мужем.
правильно делает. Нормальный отец не хочет, чтобы его детей воспитывал чужой дядька. К тому же иностранец.
а это вы у автора спросите - вставал ли вообще вопрос о том, чтобы мужу воспитывать детей.
Пишет же, что даже с ночёвкой брать не хочет, только погулять . Кто хочет воспитывать забирает регулярно, на выходные, каникулы, отпуск, на больничные. А погулять это ни о чем, можно и с племянниками например делать. Знаю таких мужчин.
Сколько раз виделись со своим америкосом? Что-то вы резко лыжи детей смазали, может он вообще педофил какой. Поживи с ним одна, проверь скрытые папки в компе и коробки в гараже, разбей тарелку и не получи за это в бубен, тогда и побазаришь за переезд. А пока курам на смех, бывший совершенно прав, кто-то же должен думать не пиzzдой
Сколько раз виделись со своим америкосом? Что-то вы резко лыжи детей смазали, может он вообще педофил какой. Поживи с ним одна, проверь скрытые папки в компе и коробки в гараже, разбей тарелку и не получи за это в бубен, тогда и побазаришь за переезд. А пока курам на смех, бывший совершенно прав, кто-то же должен думать не пиzzдой
- разбить?
- разбить
- в дребезги?
- в дребезги
- поллитра?
- поллитра
- Да я тебяя
Больная на голову женщина ,с американцем мы вместе 1,5 года ,я 2 раза была в Америке и он приезжал ,жили вместе все отлично ,он родился в Росии и был перевезен родителями в школьном возрасте .
Так и надо сделать. Сумочки детям собрать и под дверь мужу бывшему. Любит детей? Вот и пусть любит на здоровье, а вы свою личную жизнь устроите с Омериканцем)) с вас алики и совместное Рождество. Уверена, что муж сам их вам самолично в Омерику отправит.
Да))) думаю так и сделаю ,он мне платит 30 тыс на двоих ,думаю уеду на рождество и скажу бывшему что навсегда )) детей подговорю ,у меня они умненькие .
Сообщение было удалено
А ты чо так базаришьЖивотное?
То приперлась из себя жертву строить то босса врубаешь
Конечно тыëбнутая и мужик об этом знает поэтому и не дает разрешения.бгг
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что ты в курсе на какой риск подвергаешь своих пиzдюков, ещё бы у тебя мозг включился, но тут надежды тают, как твои американские мечты
Отправить своих детей за границу и больше никогда их не увидеть...
Зачем это бывшему мужу?