Гость
Статьи
Почему в стране …

Почему в стране столько разводов?

Хотелось бы узнать мнение наших прекрасных женщин по поводу разводов в стране. Их к слову порядка 80%.Кто виноват? Мужчины, женщины или всё таки система? Или мы как вид, человечество, уже переросли …

Дядя Серёжа
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Расмус
Гость

Бабы с этого форума - меркантильные, никчемные, тупоpылые куры.

Спасибо Кэп!

Гость
Гость

Правильно, в жо.пу этих мужиков. Они рыгают, бухают, и пердят тухлыми яйцами.

Подотри дупло,из него вытекают коричневая погань.

Гость
Гость

Так, мужик, высший разум, пусть не женится. Или глаза на опе? Не видит, что эта женщина с ним разведется? Или он желает, просто, пополнить статистику разводов?

Вот это и надо донести до аленей. А умные не женятся теперь, только *** поведет драную насадку в ЗАГС.

Гость
Гость

А женщинам зачем готовить, обстирывать и убирать за барином?

Незачем. Не ходи в ЗАГС ,нализывай бабам, сейчас это модно.

Гость

Надо заботить брак по залету и сделать так, что после развода имущество делится не пополам, а у каждого остаётся то, что он сам приобрел. И разводов будет меньше. Или вообще не будет.

Гость
Гость

Позор-ленивая,никчемная нищейопка,не умеющая заработать на затычки паразитка, считающая себя бабой. От хороших жён не уходят.

А ты значит своей бабе только на затычки способен заработать?

Гость

Недевственность как добрачная измена женщины гарантирует измену мужа из мести, превращение любви в нелюбовь и распад семьи.
Добрачный секс женщины разрушит её будущую семью.
80% разводов.
80% женщин-грязны-к созданию семьи.
Исключения бывают , но тренд очевиден.
Тут не работает "всё умершие ели огурцы".
Изменила мужу до брака- получай наказание: у тебя не будет счастливой семьи.
Всё по честному.

Гость

Если женщина подаёт на развод, то значит мужик довёл ее до ручки. Обычно у наших баб терпелка резиновая.
Смотрю на своих разведённых подруг , никто больше вместе с мужиками жить даже вместе не хотят.
А я изначально никогда этого не хотела. Просто встречаться и никаких бытовых проблем и контроля со стороны мужика.

Гость

Свобода лучше , чем мужик на диване

Гость
Расмус

«Они все такие, а я не такой». Я вот темпераментный. Половина баб стонет от меня. Половина икает. Но на осветление и эпиляцию анусов силы к них есть всегда. Откуда? А глобально, я имею то же самое, что куклоеп мисп и престарелый целк недобаффет. С вариациями, но у меня тоже вопрос - «куда крутить телку, что бы она исполняла?»

Твоя проблема с бабами в тебе. Комбинация твоих генов заставляет тебя выбирать шмар фитонях, которые априори не пригодны для семьи.
По факту, изъян в тебе.

Гость

Не осталось механизмов удержания женщин в браке. Женщина сама себе добытчица (если хочет), а проживание с мужчиной - тяжелая работа. Если учесть, что большинство мужчин не могут компенсировать женщине проживание с ним, отсюда и результат.

Гость
Правдоруб

Вот изза такого бабья у нас и разводы.
Если бы у закодательстве было прописано пожизненное заключение за попытку развода, статистика была бы другая.

Глупый мужчина - плохой генофонд, твоя проблема в этом. Был бы поумнее, смекнул что в таком случае статистика была бы совсем другая: никто бы не выходил замуж НИКОГДА. Или надо еще добавить в закон запрет для женщин отказываться выходить замуж за пожелавшего этого мужчину? Круто было бы, да? ))))

Гость
Гость

Глупый мужчина - плохой генофонд, твоя проблема в этом. Был бы поумнее, смекнул что в таком случае статистика была бы совсем другая: никто бы не выходил замуж НИКОГДА. Или надо еще добавить в закон запрет для женщин отказываться выходить замуж за пожелавшего этого мужчину? Круто было бы, да? ))))

Ну да, думали бы прежде чем выходить за кого попало. Все равно потом развод. Какой толк этого брака?
А так бы женились меньше в разы, меньше несчастных и нищих детей.

Зима
Жора

95% разводов в стране по инициативе женщин - статистика Росстата.
Это о многом говорит.
Значит имеет место быть какая то женская уловка или выгода, подозреваю что материальная.
По статистике 80% женщин сейчас меркантильные. Отсюда всё и начинается.

фигня.
Мужикам выгодно ахать любовницу, а потом приходя домой - в теплый уютный дом - пожрать и поахать жену.
ЗАчем им разводиться на таких шикарных условиях?
Мой дядя так и делал - жена умоляла, плакала - ему по фиг - имел любовницу. Ну она и подала на развод. В суде муж ни бэ ни мэ на суде... Зачем ему разводиться?он и так хорошо живет.
аналогично. Муж алкаш. Зачем ему развод? нажрался - пришел домой в кафно - жена раздела, спать уложила, тазик поднесла. А равзеденный будет один в блевотине лежать.

Гость
Гость

Ну да, думали бы прежде чем выходить за кого попало. Все равно потом развод. Какой толк этого брака?
А так бы женились меньше в разы, меньше несчастных и нищих детей.

Вот чтобы не было нищих детей, сейчас рассматривается законопроект: мужчинам с долгами по алиментам запретят вступать в новый брак. Вот это правильное решение, я считаю )) А женщина вполне может осчастливить мужчину во втором браке. Когда, уже имея опыт, лучше подумает за кого выходить.

Гость

Скоро примут закон ,запрещающий повторно жениться мужикам,с долгами по алиментам.

Гостья
Гость

Скоро примут закон ,запрещающий повторно жениться мужикам,с долгами по алиментам.

Вот это классный закон, *** ещё сделали такой закон женится с детьми мужикам от первого брака, тогда вообще была классно.

Зима
Гость

Вот чтобы не было нищих детей, сейчас рассматривается законопроект: мужчинам с долгами по алиментам запретят вступать в новый брак. Вот это правильное решение, я считаю )) А женщина вполне может осчастливить мужчину во втором браке. Когда, уже имея опыт, лучше подумает за кого выходить.

что за ерунда.
Никогда такой закон не примут.
Еще скажите - что примут закон, ежели у пары нет детей, то их обяжут брать ребенка из детдома.
Свободу человека ограничивать нельзя - Конституция вам в помощь.

Гость
Гостья

Вот это классный закон, *** ещё сделали такой закон женится с детьми мужикам от первого брака, тогда вообще была классно.

Надо принять закон, пожизненно запрещающий *** повторно выходить замуж. Разрешать только вдовам с детьми, мужья которых погибли не по вине жен. Тогда и разводов не будет. Вообще.

Зима
Гость

Надо принять закон, пожизненно запрещающий *** повторно выходить замуж. Разрешать только вдовам с детьми, мужья которых погибли не по вине жен. Тогда и разводов не будет. Вообще.

и мужикам разведенным тоже запретить повторно жениться. Только вдовцам, жены которых погибли не по вине мужей.
Тогда и разводов не будет. Вообще.

Гость

Смешно читать, как *** мечтает о механизмах удержании женщины. Всё гораздо проще, миленькие! Такие механизмы есть: любить жену, хорошо содержать ее, относиться с уважением, заботиться и оберегать. И даже если такой муж - плохой любовник, его жена не изменит и не разведется. Не благодарите.

Гостья
Гость

Я согласно это точно, а то в этой России куда не глянь одни развиденки мужики как я ненавижу по выходят рано замуж на плодятся эти крольчихи на рожают детей по 2 выролка и по развидутся с мужиками. Я одно поняла бардак это только в нашей в России.

Гостья

Это молодежь тоже ебанутаяяяяяяяяя в 19 лет, рожать куда это чертавая молодежь торопится.

Зима
Гостья

Я согласно это точно, а то в этой России куда не глянь одни развиденки мужики как я ненавижу по выходят рано замуж на плодятся эти крольчихи на рожают детей по 2 выролка и по развидутся с мужиками. Я одно поняла бардак это только в нашей в России.

потому что законы в нашей стране против детей и за мужиков. ЗАрплаты черные.
Тыщу аликов кинул - и никаких претензий. А потом можешь еще год не платить. А потом - на старости - имеешь все права подать на алики на детей. Ты ж аж тыщу раз заплатил им!
Лишить прав такого "отца" тоже проблематично. Моя тетка пыталась - всю родню в суды вызывала - суд вынес решение - не уплата алиментов - не повод. Он же ИНОГДА платит и он же не виноват, что ему на работе не платят зарплату. При этом по черному мужик зашибал не хило.
Щас он не работает, его дочь (моя сестра) предвидит, что скоро подаст на нее и брата и на алименты.

Гость
Принцесса-мильонщица

Разводов много, потому что мужики в России стремные. У нас канонизация штанов - даже условно нормальный мужик котируется очень высоко. Разводятся при наличии детей женщины исключительно с ДИКО стремными мужиками, агрессорами и пьяницами.

Зачем от таких рожать?

Гость
Гость

Смешно читать, как *** мечтает о механизмах удержании женщины. Всё гораздо проще, миленькие! Такие механизмы есть: любить жену, хорошо содержать ее, относиться с уважением, заботиться и оберегать. И даже если такой муж - плохой любовник, его жена не изменит и не разведется. Не благодарите.

Смешно читать как ленивое, лживое и меркантильное отечественное бабьё мечтает о механизмах принуждения мужчин их полностью содержать за писочку и приготовление борща раз в 3 дня. Все гораздо проще, миленькие! Таких механизмов нет, и никогда не будет в нашей стране. А хотите чтобы вас содержали - катитесь в Саудовскую Аравию, 10-й женой к Ахмеду или Самеду. Они как раз вас заждались, мечтают прямо вас обеспечивать. Не благодарите.

Гостья

Как же в России тяжело жить зачем вообще придумали эти кредиты ипотеки

Зима
Гостья

Как же в России тяжело жить зачем вообще придумали эти кредиты ипотеки

кто вам доктор, ежели вы кредиты берете на все?
Кредит оправдан только на жилье.
На все остальное можно накопить.

Гость

Мое мнение - просто люди слишком умные стали. ЛЮДЕЙ все меньше, одни калькуляторы вокруг - выгодно мне с ним, не выгодно... Пара живет у него - она приживалка! Пара живет у нее - он альфонс! Пара (особенно, если ровня) влезла в совместную ипотеку - фуууй, пополам!"
Муж стал меньше зарабатывать - фу, уходить надо от такого! Муж стал больше зарабатывать, на него стали молодые, красивые девки смотреть - фу, в топку такую жену, ему надо другую, молодую!" Такие умные все... С таким подходом лучше и правда не женится, просто сожительство или вообще встречатся и редкие поебушки. Брак выгоден только нищим.

Гостья
Зима

кто вам доктор, ежели вы кредиты берете на все?
Кредит оправдан только на жилье.
На все остальное можно накопить.

Смысле не поняла причём тут доктор

Гость
Дядя Серёжа

Сообщение было удалено

Во-первых, не в стране, а во всем мире. Это происходит потому что сама по себе семья не является какой-то естественной ценностью. Для мужчин она может еще выгодна (при условии, что нашлась дура, которая взвалит на себе обязанности по дому), а для женщин оно не выгодно от слова "совсем". Мужчина - воин никому не нужен нафиг. Нужен друг, партнер, который посидит с детьми на больничном, сварит им кашу и не прощелкает 37,5 у ребенка. "По чьей вине" - вопрос неверен. здесь нет вины. Просто семья не имеет смысла.

Гость
Гость

Во-первых, не в стране, а во всем мире. Это происходит потому что сама по себе семья не является какой-то естественной ценностью. Для мужчин она может еще выгодна (при условии, что нашлась дура, которая взвалит на себе обязанности по дому), а для женщин оно не выгодно от слова "совсем". Мужчина - воин никому не нужен нафиг. Нужен друг, партнер, который посидит с детьми на больничном, сварит им кашу и не прощелкает 37,5 у ребенка. "По чьей вине" - вопрос неверен. здесь нет вины. Просто семья не имеет смысла.

Не выходите замуж.
Что вы плачетесь нам?

Гость
Жора

95% разводов в стране по инициативе женщин - статистика Росстата.
Это о многом говорит.
Значит имеет место быть какая то женская уловка или выгода, подозреваю что материальная.
По статистике 80% женщин сейчас меркантильные. Отсюда всё и начинается.

Выходят взамуж чтобы быть каквсе за того кто берет. Потом уже в браке ищут когополучше. Большинство разводов из-за измен.

Гость
Гостья

Это молодежь тоже ебанутаяяяяяяяяя в 19 лет, рожать куда это чертавая молодежь торопится.

Есть такое. У меня бывшие одногруппники 26 лет, трое детей. Первый уже садик заканчивает, пока вместе. Но жилья нет, работа как у всех за 25 тыс руб и т д переехали ив свой родной город 150 тыс населения, живут с родителями.

Гостья
Гость

Это тогда что получается я самая счастливая что я не замужем и не кем не чем не связана.

Гостья
Гость

Есть такое. У меня бывшие одногруппники 26 лет, трое детей. Первый уже садик заканчивает, пока вместе. Но жилья нет, работа как у всех за 25 тыс руб и т д переехали ив свой родной город 150 тыс населения, живут с родителями.

Ещё вы будете в шоке моя племянница родила в 19 лет, свою жизнь конкретно испортела родила от не руся чурки, раньше у неё была хорошо жизнь русский парень армии, а это ебучийййй не русь слова её бабушке давал что он ей даст до учится, и не хрена он ей не дал до учится чурбан проклятый, как жалко парня русского это племянница тоже хороша раздвинула ноги как *** как я теперь ненавижу всех этих чурок по ноехали в Россию и довольны гады.

Гость
Гостья

Это тогда что получается я самая счастливая что я не замужем и не кем не чем не связана.

Вас гложет одиночество и вы умрете голодной одичавшей несчастной обреченной самкой

Гость

О, опять лузеры с мужских форумов развлекаются, никак поверить не могут что на ... никому не нужны, бедолаги)))

У нас в Белоруссии тоже много разводов. Потому что зарплаты маленькие. И рождаемости нет по этой же причине. 300 $ в месяц. А в деревнях 150 . На эти деньги только одному прожить можно.

Гостья

Потому что у нас в России тупая молодежь не ценит свою свободу всё боится одиночества пехают свои бошки в замужества, и что это дура племянница вышла замуж дура она больше она не кто не профессии не боты кончиная дура что сказать, если бы была умная училась парня русского с армии бы ждала, как я ненавижу нашу молодежь всё сукаааааа это молодежь портить, себе жизнь и людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор для семьи - никчемное, вечно недовольное, часто ленивое и безынициативное существо, считающее себя мужиком. От хороших мужей не уходят.

а что по вашему,хороший муж?

Гость
Гость

Позор для семьи - никчемное, вечно недовольное, часто ленивое и безынициативное существо, считающее себя мужиком. От хороших мужей не уходят.

а что по вашему,хороший муж?

Такое количество разводов свидетельствует о тупости баб. Они выскакивают ,вылупив шары,за первого встречного,внушив себе,что это любовь всей жизни,а потом наступает тяжкое отрезвление.

Гость
Гость

Такое количество разводов свидетельствует о тупости баб. Они выскакивают ,вылупив шары,за первого встречного,внушив себе,что это любовь всей жизни,а потом наступает тяжкое отрезвление.

Совсем как у твоей любовницы.
Тож вылупила глаза в свое время.
С тех пор так и не поумнела.

Гость
Гость

Совсем как у твоей любовницы.
Тож вылупила глаза в свое время.
С тех пор так и не поумнела.

Ой,пусть ещё долго не умнеет: меня это оооочень устраивает.

Гость
Гость

Ой,пусть ещё долго не умнеет: меня это оооочень устраивает.

Большинству глупым мужикам льстит, когда женщина глупее его. На ее фоне он чувствует себя мега умным. Вот и тебе ее глупость льстит.

Гость
Гость

Большинству глупым мужикам льстит, когда женщина глупее его. На ее фоне он чувствует себя мега умным. Вот и тебе ее глупость льстит.

Ну ладно,пусть будет по -вашему,главное,чтобы мы любили друг друга. И всё же: если бы я был глупым,моя жена бы уж точно не стала продолжать жиьь со мной.

Оля
Гость

Физруков много. У которых мужья лижут сра/ки. И становятся питорастами. Я сама потеряла мужа из-за питорастничества, поэтому знаю что говорю.
Из-за любовницы он не уйдет. Да, погуляет. Но не разведется. А вот ежели голубизна в дело вступила - сразу готовь документы на развод, ибо его уже засосало в черную дыру-жо/пу голубизны и мужеложества

вы его поймали на мужике с воткнутым членом?

Гость
Гость

Ну ладно,пусть будет по -вашему,главное,чтобы мы любили друг друга. И всё же: если бы я был глупым,моя жена бы уж точно не стала продолжать жиьь со мной.

А женщинам дурраки могут нравится тем, что они удобны, как растоптанные домашние тапки.

Гость
Гость

А женщинам дурраки могут нравится тем, что они удобны, как растоптанные домашние тапки.

Мне всё равно по какой причине жене удобно со мной;глпаное,чтобы и дальше ничего не менялось.

Гость
Гость

А, это ты тот шизик что с женой и любовницей. Ты ж в другой теме писал что любишь любовницу, а жену нет. Провалы в памяти?