Хотелось бы узнать мнение наших прекрасных женщин по поводу разводов в стране. Их к слову порядка 80%.Кто виноват? Мужчины, женщины или всё таки система? Или мы как вид, человечество, уже переросли …
Надо заботить брак по залету и сделать так, что после развода имущество делится не пополам, а у каждого остаётся то, что он сам приобрел. И разводов будет меньше. Или вообще не будет.
Недевственность как добрачная измена женщины гарантирует измену мужа из мести, превращение любви в нелюбовь и распад семьи.
Добрачный секс женщины разрушит её будущую семью.
80% разводов.
80% женщин-грязны-к созданию семьи.
Исключения бывают , но тренд очевиден.
Тут не работает "всё умершие ели огурцы".
Изменила мужу до брака- получай наказание: у тебя не будет счастливой семьи.
Всё по честному.
Если женщина подаёт на развод, то значит мужик довёл ее до ручки. Обычно у наших баб терпелка резиновая.
Смотрю на своих разведённых подруг , никто больше вместе с мужиками жить даже вместе не хотят.
А я изначально никогда этого не хотела. Просто встречаться и никаких бытовых проблем и контроля со стороны мужика.
Свобода лучше , чем мужик на диване
«Они все такие, а я не такой». Я вот темпераментный. Половина баб стонет от меня. Половина икает. Но на осветление и эпиляцию анусов силы к них есть всегда. Откуда? А глобально, я имею то же самое, что куклоеп мисп и престарелый целк недобаффет. С вариациями, но у меня тоже вопрос - «куда крутить телку, что бы она исполняла?»
Твоя проблема с бабами в тебе. Комбинация твоих генов заставляет тебя выбирать шмар фитонях, которые априори не пригодны для семьи.
По факту, изъян в тебе.
Не осталось механизмов удержания женщин в браке. Женщина сама себе добытчица (если хочет), а проживание с мужчиной - тяжелая работа. Если учесть, что большинство мужчин не могут компенсировать женщине проживание с ним, отсюда и результат.
Вот изза такого бабья у нас и разводы.
Если бы у закодательстве было прописано пожизненное заключение за попытку развода, статистика была бы другая.
Глупый мужчина - плохой генофонд, твоя проблема в этом. Был бы поумнее, смекнул что в таком случае статистика была бы совсем другая: никто бы не выходил замуж НИКОГДА. Или надо еще добавить в закон запрет для женщин отказываться выходить замуж за пожелавшего этого мужчину? Круто было бы, да? ))))
Глупый мужчина - плохой генофонд, твоя проблема в этом. Был бы поумнее, смекнул что в таком случае статистика была бы совсем другая: никто бы не выходил замуж НИКОГДА. Или надо еще добавить в закон запрет для женщин отказываться выходить замуж за пожелавшего этого мужчину? Круто было бы, да? ))))
Ну да, думали бы прежде чем выходить за кого попало. Все равно потом развод. Какой толк этого брака?
А так бы женились меньше в разы, меньше несчастных и нищих детей.
95% разводов в стране по инициативе женщин - статистика Росстата.
Это о многом говорит.
Значит имеет место быть какая то женская уловка или выгода, подозреваю что материальная.
По статистике 80% женщин сейчас меркантильные. Отсюда всё и начинается.
фигня.
Мужикам выгодно ахать любовницу, а потом приходя домой - в теплый уютный дом - пожрать и поахать жену.
ЗАчем им разводиться на таких шикарных условиях?
Мой дядя так и делал - жена умоляла, плакала - ему по фиг - имел любовницу. Ну она и подала на развод. В суде муж ни бэ ни мэ на суде... Зачем ему разводиться?он и так хорошо живет.
аналогично. Муж алкаш. Зачем ему развод? нажрался - пришел домой в кафно - жена раздела, спать уложила, тазик поднесла. А равзеденный будет один в блевотине лежать.
Ну да, думали бы прежде чем выходить за кого попало. Все равно потом развод. Какой толк этого брака?
А так бы женились меньше в разы, меньше несчастных и нищих детей.
Вот чтобы не было нищих детей, сейчас рассматривается законопроект: мужчинам с долгами по алиментам запретят вступать в новый брак. Вот это правильное решение, я считаю )) А женщина вполне может осчастливить мужчину во втором браке. Когда, уже имея опыт, лучше подумает за кого выходить.
Скоро примут закон ,запрещающий повторно жениться мужикам,с долгами по алиментам.
Вот чтобы не было нищих детей, сейчас рассматривается законопроект: мужчинам с долгами по алиментам запретят вступать в новый брак. Вот это правильное решение, я считаю )) А женщина вполне может осчастливить мужчину во втором браке. Когда, уже имея опыт, лучше подумает за кого выходить.
что за ерунда.
Никогда такой закон не примут.
Еще скажите - что примут закон, ежели у пары нет детей, то их обяжут брать ребенка из детдома.
Свободу человека ограничивать нельзя - Конституция вам в помощь.
Вот это классный закон, *** ещё сделали такой закон женится с детьми мужикам от первого брака, тогда вообще была классно.
Надо принять закон, пожизненно запрещающий *** повторно выходить замуж. Разрешать только вдовам с детьми, мужья которых погибли не по вине жен. Тогда и разводов не будет. Вообще.
Надо принять закон, пожизненно запрещающий *** повторно выходить замуж. Разрешать только вдовам с детьми, мужья которых погибли не по вине жен. Тогда и разводов не будет. Вообще.
и мужикам разведенным тоже запретить повторно жениться. Только вдовцам, жены которых погибли не по вине мужей.
Тогда и разводов не будет. Вообще.
Смешно читать, как *** мечтает о механизмах удержании женщины. Всё гораздо проще, миленькие! Такие механизмы есть: любить жену, хорошо содержать ее, относиться с уважением, заботиться и оберегать. И даже если такой муж - плохой любовник, его жена не изменит и не разведется. Не благодарите.
Я согласно это точно, а то в этой России куда не глянь одни развиденки мужики как я ненавижу по выходят рано замуж на плодятся эти крольчихи на рожают детей по 2 выролка и по развидутся с мужиками. Я одно поняла бардак это только в нашей в России.
Это молодежь тоже ебанутаяяяяяяяяя в 19 лет, рожать куда это чертавая молодежь торопится.
Я согласно это точно, а то в этой России куда не глянь одни развиденки мужики как я ненавижу по выходят рано замуж на плодятся эти крольчихи на рожают детей по 2 выролка и по развидутся с мужиками. Я одно поняла бардак это только в нашей в России.
потому что законы в нашей стране против детей и за мужиков. ЗАрплаты черные.
Тыщу аликов кинул - и никаких претензий. А потом можешь еще год не платить. А потом - на старости - имеешь все права подать на алики на детей. Ты ж аж тыщу раз заплатил им!
Лишить прав такого "отца" тоже проблематично. Моя тетка пыталась - всю родню в суды вызывала - суд вынес решение - не уплата алиментов - не повод. Он же ИНОГДА платит и он же не виноват, что ему на работе не платят зарплату. При этом по черному мужик зашибал не хило.
Щас он не работает, его дочь (моя сестра) предвидит, что скоро подаст на нее и брата и на алименты.
Смешно читать, как *** мечтает о механизмах удержании женщины. Всё гораздо проще, миленькие! Такие механизмы есть: любить жену, хорошо содержать ее, относиться с уважением, заботиться и оберегать. И даже если такой муж - плохой любовник, его жена не изменит и не разведется. Не благодарите.
Смешно читать как ленивое, лживое и меркантильное отечественное бабьё мечтает о механизмах принуждения мужчин их полностью содержать за писочку и приготовление борща раз в 3 дня. Все гораздо проще, миленькие! Таких механизмов нет, и никогда не будет в нашей стране. А хотите чтобы вас содержали - катитесь в Саудовскую Аравию, 10-й женой к Ахмеду или Самеду. Они как раз вас заждались, мечтают прямо вас обеспечивать. Не благодарите.
Как же в России тяжело жить зачем вообще придумали эти кредиты ипотеки
Мое мнение - просто люди слишком умные стали. ЛЮДЕЙ все меньше, одни калькуляторы вокруг - выгодно мне с ним, не выгодно... Пара живет у него - она приживалка! Пара живет у нее - он альфонс! Пара (особенно, если ровня) влезла в совместную ипотеку - фуууй, пополам!"
Муж стал меньше зарабатывать - фу, уходить надо от такого! Муж стал больше зарабатывать, на него стали молодые, красивые девки смотреть - фу, в топку такую жену, ему надо другую, молодую!" Такие умные все... С таким подходом лучше и правда не женится, просто сожительство или вообще встречатся и редкие поебушки. Брак выгоден только нищим.
Сообщение было удалено
Во-первых, не в стране, а во всем мире. Это происходит потому что сама по себе семья не является какой-то естественной ценностью. Для мужчин она может еще выгодна (при условии, что нашлась дура, которая взвалит на себе обязанности по дому), а для женщин оно не выгодно от слова "совсем". Мужчина - воин никому не нужен нафиг. Нужен друг, партнер, который посидит с детьми на больничном, сварит им кашу и не прощелкает 37,5 у ребенка. "По чьей вине" - вопрос неверен. здесь нет вины. Просто семья не имеет смысла.
Во-первых, не в стране, а во всем мире. Это происходит потому что сама по себе семья не является какой-то естественной ценностью. Для мужчин она может еще выгодна (при условии, что нашлась дура, которая взвалит на себе обязанности по дому), а для женщин оно не выгодно от слова "совсем". Мужчина - воин никому не нужен нафиг. Нужен друг, партнер, который посидит с детьми на больничном, сварит им кашу и не прощелкает 37,5 у ребенка. "По чьей вине" - вопрос неверен. здесь нет вины. Просто семья не имеет смысла.
Не выходите замуж.
Что вы плачетесь нам?
95% разводов в стране по инициативе женщин - статистика Росстата.
Это о многом говорит.
Значит имеет место быть какая то женская уловка или выгода, подозреваю что материальная.
По статистике 80% женщин сейчас меркантильные. Отсюда всё и начинается.
Выходят взамуж чтобы быть каквсе за того кто берет. Потом уже в браке ищут когополучше. Большинство разводов из-за измен.
Есть такое. У меня бывшие одногруппники 26 лет, трое детей. Первый уже садик заканчивает, пока вместе. Но жилья нет, работа как у всех за 25 тыс руб и т д переехали ив свой родной город 150 тыс населения, живут с родителями.
Это тогда что получается я самая счастливая что я не замужем и не кем не чем не связана.
Есть такое. У меня бывшие одногруппники 26 лет, трое детей. Первый уже садик заканчивает, пока вместе. Но жилья нет, работа как у всех за 25 тыс руб и т д переехали ив свой родной город 150 тыс населения, живут с родителями.
Ещё вы будете в шоке моя племянница родила в 19 лет, свою жизнь конкретно испортела родила от не руся чурки, раньше у неё была хорошо жизнь русский парень армии, а это ебучийййй не русь слова её бабушке давал что он ей даст до учится, и не хрена он ей не дал до учится чурбан проклятый, как жалко парня русского это племянница тоже хороша раздвинула ноги как *** как я теперь ненавижу всех этих чурок по ноехали в Россию и довольны гады.
О, опять лузеры с мужских форумов развлекаются, никак поверить не могут что на ... никому не нужны, бедолаги)))
У нас в Белоруссии тоже много разводов. Потому что зарплаты маленькие. И рождаемости нет по этой же причине. 300 $ в месяц. А в деревнях 150 . На эти деньги только одному прожить можно.
Потому что у нас в России тупая молодежь не ценит свою свободу всё боится одиночества пехают свои бошки в замужества, и что это дура племянница вышла замуж дура она больше она не кто не профессии не боты кончиная дура что сказать, если бы была умная училась парня русского с армии бы ждала, как я ненавижу нашу молодежь всё сукаааааа это молодежь портить, себе жизнь и людям.
Сообщение было удалено
Позор для семьи - никчемное, вечно недовольное, часто ленивое и безынициативное существо, считающее себя мужиком. От хороших мужей не уходят.
а что по вашему,хороший муж?
Позор для семьи - никчемное, вечно недовольное, часто ленивое и безынициативное существо, считающее себя мужиком. От хороших мужей не уходят.
а что по вашему,хороший муж?
Такое количество разводов свидетельствует о тупости баб. Они выскакивают ,вылупив шары,за первого встречного,внушив себе,что это любовь всей жизни,а потом наступает тяжкое отрезвление.
Физруков много. У которых мужья лижут сра/ки. И становятся питорастами. Я сама потеряла мужа из-за питорастничества, поэтому знаю что говорю.
Из-за любовницы он не уйдет. Да, погуляет. Но не разведется. А вот ежели голубизна в дело вступила - сразу готовь документы на развод, ибо его уже засосало в черную дыру-жо/пу голубизны и мужеложества
вы его поймали на мужике с воткнутым членом?