Девочки,такая ситуация: я в положении,на протяжении всей беременности муж разными аккуратными способами уворачивался от секса со мной,а если и соглашается то как будто делает одолжение мне...А до …
ну, думай дальше. семейка иди*тов. один заразу несет домой, вторая беременная ее принимает. молодцы, что сказать.
Да,молодцы,потому что беременность была запланирована и перед этим все анализы были сданы и всё было чисто.
И вся беременность прошла идеально,без осложнений и признаков на инфекции,сейчас повторно проверяться не вижу смысла т.к. через неделю рожать,а вот после родов всё сделаем.
Мда??? А чего бабы через слово вставляют "дают-не дают" Значит бабы-животные. А он может делать,что хочет,баба для себя овулилась и рожает,он тут причем? Это ее ребенок. А он продолжает жить как нравится ему.
Я говорила про конкретную ситуацию, зачем приплетать то всех баб и что они там говорят??? Без мужика ребенка бы не было - это факт. Почему женщина должна на чужой орган презерватив натягивать, как бы у писюна хозяин должен быть. Плюс еще не известно, кто больше нужду удовлетворил. А таблетки не всем женщинам показаны, поэтому... Но, конечно, мужик нынче мелкий и никчемный пошел, овно одним словом, поэтому да, женщинам нужно быть более разборчивыми и думать о себе. Думаем о себе, девочки, мало кто из мужиков этого достоин.
Вот что ищейка с людьми делает!
Шпионит и не считает это зашкваром. Ой дура. Не зря говорят что во время беременности человек тупеет и деградирует. То ли ещё будет в декрете то!)
Вынудила мужика звонить коллегам, пздеееец на дно мужика опустила.
И с таким поведением вы думаете что возьмёте ситуацию под контроль?
Чем больше будете давить, тем быстрее окажетесь посланой.
Надеюсь вы в курсе, что семейной положение - не пожизненный статус и рожая ребёнка, вы насчитываете только на себя в любом случае? Если нет, то советую задуматься.
Муж - не ваш паж и трахать вас когда вам хочется, никто не обязан если не хочет. Трахают только добровольно, остальное насилие над человеком. Вам что это не ясно?!
Не хочет он вас. Имеет право! Может его приводит ЧС ужас ассоциации что трахая вас, он трахает своё дитя. А он не хочет. И что! Ну вот не хочет и всё. Мало ли что вы думаете об этом.
Чем больше вы будете преследовать его своей голодной вагиной, тем дальше он будет от вас. И морально, а потом и физически.
И шпионя за ним, вы только всё усугубляете. Только не понимаете, что хуже делание себе так себя унижая, а не ему. Он завтра уйдёт и вспоминай как звали.
А вы вся такая жалкая, зависимая останетесь ***.
Понимаю не актуален ответ, но
Вам бы милочка или милок как дать бы в нос до перелома!!!