Гость
Статьи
Что делать? Измена!?

Что делать? Измена!?

Здравствуйте! Никогда и не думала, что не у кого будет спросить совета. Но.... Сегодня практически убедилась, что муж изменяет. Начну с начала. В браке 10 лет. Сын школьник. Муж по роду профессии …

Светлана
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Светлана

И чем во второй раз все закончилось? Если не секрет) Была ли последняя капля, после чего вы поняли, что это точно конец?
Как себя восстанавливали морально?

Это я на п. 43 ответила😬

Гость
Гость

Зачем? Что будете с этим делать?

Что значит зачем? Если веские доказательства, то всё, прости-прощай

Гость
Гость

Детей пальцем делали?

Почему же? всем известным способом и делали)) третьего муж особенно просил-уговаривал

Гость
Светлана

Понимаю, что готовится надо основательно. С этого момента буду откладывать нз, интересоваться сьемом жилья и проч. Чтобы не быть расстеряной как сейчас.
Мы живём в квартире родителей мужа, купили её для внука и был разговор со свекровью, что в случае чего, жить в ней будет прежде всего ребенок.
А снять на первое время придётся. Муж сам не уйдёт. Маловероятно. И не поймёт, что конец, пока не уйдёшь сама. И не в соседнюю спальну, а в отдельное жильё. Так что копим, смотрим, ищем лучшие варианты развития.
Будь мне лет 25 и не было бы сына, уже давно бы с чемоданов в поезде ехала.

А сейчас сколько? А в 60 вы будете думать: будь мне 35, да даже 45, уже бы ехала))
На кого оформлена квартира? Сын прописан, если на родителей?
В таком случае Вы могли бы там жить, но разве ж то жизнь будет? Проще снимать, если есть такая возможность

Гость
Гость

Вы такая храбрая... Как дальше жить будете с тремя детьми?

Да прекрасно буду жить. Без нервов и в спокойствии. Отдыхать)))
Мы не в России живём, так что с этим всё в порядке

Гость
Светлана

Может, таки не стоит взламывать-то. Если оно и есть (измена в смысле), так все-равно выплывет что-нибудь. Тем более, вы теперь на чеку.

Вот время 19.30, его нет. Сейчас написала ему по мелочи. Сразу отвечает, голосовые шлёт, мужики рядом болтают))

Гость
Светлана

И чем во второй раз все закончилось? Если не секрет) Была ли последняя капля, после чего вы поняли, что это точно конец?
Как себя восстанавливали морально?

Вот именно! Если точно знать и терпеть это всё, то потом запаришься восстанавливать и себя, и свою самооценку, и всё остальное. Проще один раз выгнать и остаться в достойном положении, а он пусть плывёт дальше, собирая чужие потрёпанные п** ськи)))) и то, пока в штанах шевелится))

Гость

Нарисовался мой... с порога разговорчики ведёт ))

Алена

У моего мужа мама русская, а отец был азербайджанец, так вот он хотел назвать сына в честь отца, а там такое имя спецефическое ***! Я конечно была против! Плюс ко всему постоянно мне изменял и в итоге выгнал меня с ребенком из дома!
Вообщем из за этого сейчас разводимся!
Девочки, писать очень долго, кому интересно, я на своем ютуб канале рассказываю свою историю.
Мой канал: Chistaya krasota

Гость

Меня бросил муж с 3 месячным ребенком и ушел к любовнице.
Свою историю я рассказываю на своем ютуб канале, кому интересно можете посмотреть
Название канала: Chistaya krasota

Гость

У мужа появилась любовница. Увидела их в кафе, они держались за руки и влюбленно смотрели друг на друга. В последнее время муж часто уходил из дома по вечерам: то другу в гараже помочь, то племяннице с ремонтом... Мне не нравились его вечерние походы, но я и подумать не могла, что он встречается с женщиной... Решила мужу ничего не говорить, никаких разборок и скандалов. Но надо же было что-то делать... В итоге, я сменила прическу, цвет волос, купила сексуальное нижнее белье и обновила гардероб. Изменила даже свое поведение, общение с мужем. Всё сделала для того, чтобы он увидел во мне другую, новую женщину. Но муж остался абсолютно равнодушен ко мне и продолжал уходить вечерами из дому. Я проследила за ним, он встречался с той же женщиной. Более того, стал не приходить по ночам, позвонил, сказал, что с другом выпили, он у него заночует. А голос, при этом - трезвый... Вот тогда я решила, что пора действовать более сильными мерами. Я обратилась к магу Саяне в интернете. Вот почта - svsayana @ mail . ru - уберите все пробелы -- описала ей суть проблемы и прислала фотографии. Саяна провела ритуалы по рассорке мужа и любовницы, а нам сделала гармонизацию и восстановление отношений. Работала маг около двух недель. Результат - муж резко перестал уходить по вечерам, осыпал меня комплиментами, по поводу моего нового стиля в прическе и одежде и признался мне в любви. Теперь вечера и ночи)) мы проводим вместе...Так что, девочки, у кого похожая ситуация, пишите на почту магу, которую я дала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: