Девочки, помогите набраться сил, подталкнуть что-ли.. На развод. Вроде бы все понимаю, все осознаю, а решиться не могу. В браке 4 года, беременна вторым ребёнком (пожалуйста с тапками мимо), свое жилье, отец финансово помогает. У мужа осознания, что беременна вообще нету, каждый день орёт, что ничего не делаю, если есть какой-то не большой нюанс (в плане уборки и готовки свои обязанности выполняю регулярно). Сказать, что тянет живот или поясницу, сказать вообще не могу, сразу орёт-у тебя ещё живота нет, а ты скулишь (18 недель). С ребёнком вообще не помогает, не играет, не занимается, приходит с работы и лежит в телефоне. То что он работает и платит мой кредит, я должна ему ноги целовать и не беспокоить с домашними обязанностями. В любое время может забрать ключи от машины, и не дать съездить в магазин, т. К. Это его машина и прав у меня на неё нету. Денег тоже может не дать, т. К. Он их зарабатывает, хочу даю, хочу не даю. Выходить никуда нельзя, ни с кем общаться нельзя. Если мой отец к примеру нам не оплатил коммуналку или не дал денег, на что мы просили, сразу её блокирует в телефоне, орёт на меня, как его это достало. Вообщем взвешивала уже 100 раз все за и против и поняла, что мне намного лучше и легче будет одной.
Когда заходит речь о разводе, начинает ныть, что смысла в его жизни без нас нету, что сопьется и т. Д. Мне становится его жалко... После якобы примерения его хватает на день. Потом говорю-ну ты же обещал... Ответ-отвали и ездий по мозгам. Не хватает силы воли поставить окончательную точку.
Понимаю, зайка, что хочется... Но ты соберись все-таки с силами, и не пиши больше разводок
Я не знаю, разводка ли это, но вы, автор, просто треш, а не человек - у вас кредит, у вас нет прав на машину и вы ездите на чужой без прав (!!!), ваш муж дает вам ключи от машины и гасит ваш кредит, а ваш папаша, видимо, подрядился вам помогать (на словах), но по результату вас сливает. Я думаю, что ваш муж прав с тем, что он на вас срывается, конечно же. Зачем он вообще с вами связался, эх, урик!((
Я не знаю, разводка ли это, но вы, автор, просто треш, а не человек - у вас кредит, у вас нет прав на машину и вы ездите на чужой без прав (!!!), ваш муж дает вам ключи от машины и гасит ваш кредит, а ваш папаша, видимо, подрядился вам помогать (на словах), но по результату вас сливает. Я думаю, что ваш муж прав с тем, что он на вас срывается, конечно же. Зачем он вообще с вами связался, эх, урик!((
У меня есть водительское удостоверение, нет прав на машину, потому что это его. Кредит мы брали в браке, открывали магазин, но торговля не пошла. А идея с магазином была, значит и кредит по сути мой
Полагаю, автор имеет в виду право пользования автомобилем, а не ВУ.
Родите ребенка, в ясли его и выходите на работу через 3 месяца. Вот это будет по-умному еще.
Ну или не ясли. Короче у меня так бывшая подруга работала - с 4х месяцев ребенка, т.к. на мужа рассчитывать не могла.
Отец вас сливает, это раз, второе - кредит будете платить из своих алиментов? У вас ребенок скоро родится - какие алименты. Сидите уж теперь, разводиться в вашей ситуации, имхо, потерять последние мозги.
Где вы прочитали, что отец их сливает? Что разок коммуналку не заплатил? А он должен содержать чужого мужика, который на коммуналку с бытовыми расходами для своей семьи не заработал?
Где вы прочитали, что отец их сливает? Что разок коммуналку не заплатил? А он должен содержать чужого мужика, который на коммуналку с бытовыми расходами для своей семьи не заработал?
Конечно, отец сам подрядился дочери помогать, а по факту кладет на нее х. Вы читать не умеете, что ли? Автор аж 2 раза об этом написала.)))
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
*** ты пис дишь фемка где тема про обязанности баб на форуме? иди сделай
Для начала может быть пожить отдельно? Можно специально поругаться так, чтобы выгнать его, тем более, что поводов предостаточно. Вы отдохнёте и ещё раз все обдумаете, а к нему может придёт осознание, что может вас потерять и он пересмотрит своё поведение. Я имею ввиду расстаться не на 2 дня, а как можно дольше. Ну а вообще, вы в положении и лучше бы без интриг. Может быть у вас гормоны и вы преувеличиваете и все близко принимаете?
Я думаю, что раз у вас с мужем такая катавасия, то не нужно разводится бежать, будет очень трудно, родите , ребеночка подрастите и отдавайте в сад, сами на работу,, а дальше и определитесь. Мужу не нужно е-п-с-т-и- мозги, нужно его поддерживать, может у него проблемы какие то, пробуйте с ним разговаривать. Вы беременны у вас гормоны, это понятное дело, что вам нужна забота и внимание,
Думайте, на что вы можете рассчитывать сама. Я бы не рассчитывала на алименты. Это, конечно, хорошо если у кого выходит приличная сумма, но вот например мой бывший муж платит в месяц примерно до 100 долларов алиментов дочке - это официально так получается. С этой суммы ребенка совсем не поднять.
Вы рассчитываете на отца, но откуда вы знаете, что ситуация не изменится в худшую сторону, может он себе женщину найдёт или еще что.
У вас двое маленьких детей будет, сложно устроиться на работу, а ещё сложнее - удержаться на ней.
Не хватает сил-живи и мучайся,над тобой издеваются,а тебе жалко его,ему же не только на тебя плевать,но и на ваших общих детей,но если все это происходит,а ты не можешь решиться,терпи дальше,что тут советовать
Я бы постаралась, как тут сказали, пожить отдельно. Или хотя бы подождать до рождения ребенка, и до выхода на работу - может, когда вы будете сами зарабатывать, ситуация изменится? Папины деньги бы откладывала, а муж пусть сам за все платит. Кстати, кредит же был взят в браке, так что платить все равно пополам.
В общем, смотрите сами. Напишите все за и против на листке бумаги, посчитайте, сколько вам надо денег, и сколько будет... с папой поговорите. Но если совсем тоска - ну его. Уходите. Дальше только хуже будет.