Гость
Статьи
Гостевой брак ваше …

Гостевой брак ваше отношение?

Гостевой брак уже достаточно давно есть. Как вы к нему относитесь?
Одни считают что это всё фигня ибо любви там быть не может, потому что каждый всё равно живет для себя.
Другие что так …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Да, мужики такого не понимают. Озвучивать не надо, а просто ставить перед фактом. Никуда не денется

Как видите делся.) Раз ни одна из 3-4-х попыток успехом не увенчалась. Сваливали в закат скорей всего, помахав ручкой на такие предложения.

Гость
Гость

Я про это и говорю. Попробуйте найти в РФ мужчинку для гостевого брака. Трудно. Вот " гражданский"- до фига, им это только и надо в идеале. Сожительствовать с женщиной и не нести ответственность.

Жила в России таким "браком" больше 20 лет

Гость
Марина

Как видите делся.) Раз ни одна из 3-4-х попыток успехом не увенчалась. Сваливали в закат скорей всего, помахав ручкой на такие предложения.

Ну так что делать , значит в закат им и дорога

Гость

Гостевой брак выгоден состоявшимся людям, которым не нужен быт

Гость

Я и так живу для себя. Но даже живя в одной квартире, можно спать в разных комнатах, например. Так в чем различие? Если встречаться пару раз в неделю, то это в каком месте брак?

Гость

Блуд? А если не хочешь семью, а секса хочется, то что делать?

Отвечаю на ваш вопрос , брак был придуман именно для того чтобы : 1. Продолжать род 2.Удовлетворять свое сексуальное желание законно с сохранением хорошей репутации как верного своей семье человека. 3.Надёжно( единственный чистый партнёр - гарантия вашего здоровья. Если бы не было браков, и люди сношались с кем попало , давно бы уже вымерли от винерических болезней, не забывайте про Европу её перекосило от сифилиса в средневековье, лекарство придумали от него, но на смену пришел неизлечимый ВИЧ и СПИД .

Гость
Гость

Я и так живу для себя. Но даже живя в одной квартире, можно спать в разных комнатах, например. Так в чем различие? Если встречаться пару раз в неделю, то это в каком месте брак?

Я 20 лет так жила, а узнала, что браком называется недавно. А какая разница, как называется, главное, что обоих это устраивает.

Август
Принцесса-мильонщица

Мужчины обычно к этому резко негативно относятся, поскольку это же бесконечный конфетно-букетный период )
По крайней мере, у меня было 3-4 попытки удержать отношения на этапе только встреч - через пару месяцев *** настойчиво пытается сделать из тебя Хазяйку, а на мои писки про гостевой бак реагировало недоуменно.

А вот это не обязательно ;-) Нет, конфетки конечно можно купить, и ... принимай, жена, гостя дорогого, накрывай на стол, застилай кровать ...

Гость
Август

А вот это не обязательно ;-) Нет, конфетки конечно можно купить, и ... принимай, жена, гостя дорогого, накрывай на стол, застилай кровать ...

Размечтался. С тебя ресторан и место для встреч

Гость
Eva777

Отвечаю на ваш вопрос , брак был придуман именно для того чтобы : 1. Продолжать род 2.Удовлетворять свое сексуальное желание законно с сохранением хорошей репутации как верного своей семье человека. 3.Надёжно( единственный чистый партнёр - гарантия вашего здоровья. Если бы не было браков, и люди сношались с кем попало , давно бы уже вымерли от винерических болезней, не забывайте про Европу её перекосило от сифилиса в средневековье, лекарство придумали от него, но на смену пришел неизлечимый ВИЧ и СПИД .

Послушайте, не все хотят иметь мужа. Это же просто иногда утомительно)

Гость
Август

Отнюдь, это я в Гости приходила, и мне накрывали поляну)

Принцесса-мильонщица
Август

нет-нет, принимай, муж, гостью дорогую, накрывай на стол и т.д. ))
Мужчины так не хотят. Они хотят поставить штамп и за это иметь полный цикл обслуживания, в котором секс на седьмом месте. Это женское заблуждение, что секс с одной партнершей мужик готов покупать женитьбой.

Принцесса-мильонщица

ахахаах, девушки ответили сходу в унисон )

Август
Гость

Размечтался. С тебя ресторан и место для встреч

Так тоже можно, особенно если учитывать, что ресторан по мистическому закону жизни равен часу профессионалки. Но это как то далеко даже от гостевого брака, это следующая ступень.

Гость
Eva777

Вам так важна хорошая репутация, что ради этого вы хотите иметь семью?

Eva777

Да , из за извержения вулкана , по воле всевышнего

Подруга, ты хочешь поговорить об истории и других ярких примерах в той же Римской Империи, при которых никто не понес наказания от природы? Хорошо,
Где был всевышний когда распяли Христа? о_О

Нет, где был всевышний когда Римская Империя расширялась за счет геноцида других народов? Когда Римляне вырезали половину Британии? Дай угадаю, там Вулканов не было,бгг

Гость

Послушайте, не все хотят иметь мужа. Это же просто иногда утомительно)

Да вы правы, это не только утомительно , но и трудно) ведь нужен круглосуточно за ним ухаживать. Выбор делает каждый для себя сам , как ему жить...

Sam Fisher

Подруга, ты хочешь поговорить об истории и других ярких примерах в той же Римской Империи, при которых никто не понес наказания от природы? Хорошо,

Нет, где был всевышний когда Римская Империя расширялась за счет геноцида других народов? Когда Римляне вырезали половину Британии? Дай угадаю, там Вулканов не было,бгг

Как предстанешь перед ним после своей смерти, все мы когда то предстанем, тогда и задашь свои вопросы...

Гость
Гость

Проблема не в раздельном сне. Почему пару раз в неделю? Я ранее описала, как живем мы, к примеру. Можно ежедневно проводить время вместе, но у неё своя квартира, где основная часть ее вещей лежит, у него - своя. То у неё живут, то у него, то каждый у себя, по паре дней не видясь, занимаясь своими делами. Это же не встречи только ради секса, это неприкосновенность личного пространства. Есть люди, для которых это важно.
К примеру, у меня есть собака, которая в моей квартире спит со мной в кровати, но в доме мужа это запрещено, у неё своё место. Я безусловно приняла это правило, как и он, что в моей квартире по другому. Вот как-то так это выглядит на маленьком примере. Меня не напрягает это условие, так как я всегда знаю, что это временно. И если мне это надоест, то я поеду туда, где мне можно жить так, как я хочу. У него так же. В мою квартиру запрещено приносить что-либо из рыболовных снастей, бесят меня они, на орудия пыток похожи. Он знает, но у него дома они хранятся прям в прихожей, а в спальне сейф с ружьями. И меня они у него дома не раздражают.

Гость
Sam Fisher

2019 год. христианство было создано при участии элиток римской империи. до этого на базе культа митры делали. никто там никого не преследовал. это сказки более позднего времени. зазотели бы никакого христианства и близко не было. удобная религия рабов и можно всех объединить под одним богом а не кучей разных. но заигрались и деградировали сами.

Гость

2019 год. христианство было создано при участии элиток римской империи. до этого на базе культа митры делали. никто там никого не преследовал. это сказки более позднего времени. зазотели бы никакого христианства и близко не было. удобная религия рабов и можно всех объединить под одним богом а не кучей разных. но заигрались и деградировали сами.

Не знаете не говорите. Википедия вам в помощь,...Христианство зародилось в I веке в Палестине, первоначально в среде иудеев и арамеоязычного населения в контексте мессианских движений ветхозаветного иудаизма. Уже в первые десятилетия своего существования получило распространение среди греко-римлян Сирии и других провинций, а затем среди других этнических групп.

Август
Гость

Отнюдь, это я в Гости приходила, и мне накрывали поляну)

Вообще накрыть поляну не тяжело и не дорого по сравнению с веником и рестораном, кроме того ехать никуда не надо. Так что так тоже ничего.

Гость

Вам так важна хорошая репутация, что ради этого вы хотите иметь семью?

Да важна, без хорошей репутации хорошую крепкую семью создать если и удастся но будет очень трудно. Семью ради репутации? Скорее репутацию ради семьи...

Гость
Август

Вообще накрыть поляну не тяжело и не дорого по сравнению с веником и рестораном, кроме того ехать никуда не надо. Так что так тоже ничего.

В рестораны тоже ходили, когда лениво было суетиться, но за 20 лет знали уже друг друга достаточно, чтобы веники получать.

Гость
Eva777

Да важна, без хорошей репутации хорошую крепкую семью создать если и удастся но будет очень трудно. Семью ради репутации? Скорее репутацию ради семьи...

Смешно или грустно. Вы, как бабка из страны советов)

Гость
Eva777

Смотря в какой среде ищете будущего спутника жизни. Тут регулярно на первых полосах история про одного очень интеллигентного дедушку, который искал себе красивую и девственную девочку. Не будь у него на тот момент, то и женился бы на ней. Только конец жизни этой девочки печален

Гость

Смешно или грустно. Вы, как бабка из страны советов)

Мне всё равно смешно вам или грустно) я не бабка милая, я воспитана в краю где честь и достоинство превыше всех благ, где нет борделей и клубов и прочей грязи и мерзости

Гость
Eva777

Мне всё равно смешно вам или грустно) я не бабка милая, я воспитана в краю где честь и достоинство превыше всех благ, где нет борделей и клубов и прочей грязи и мерзости

Мусульманка?

Гость

Мусульманка?

Вы специально спросили?) Я уверена что мой ответ перерастет в отдельную тему, если да то что?)

Гость
Гость

Мусульманка?

А там нет баров где-то? Уж думала, что нет такого места на планете, где есть интернет, но нет баров.
А так, так девушка о том же, о чем и тема. Ей лично так комфортно, это ее выбор. Кому-то кажется странным, кому-то правильным.
Только она не совсем права в своём желании осуждать тех, кто от неё отличается во взглядах

Гость
Гость

Проблема не в раздельном сне. Почему пару раз в неделю? Я ранее описала, как живем мы, к примеру. Можно ежедневно проводить время вместе, но у неё своя квартира, где основная часть ее вещей лежит, у него - своя. То у неё живут, то у него, то каждый у себя, по паре дней не видясь, занимаясь своими делами. Это же не встречи только ради секса, это неприкосновенность личного пространства. Есть люди, для которых это важно.
К примеру, у меня есть собака, которая в моей квартире спит со мной в кровати, но в доме мужа это запрещено, у неё своё место. Я безусловно приняла это правило, как и он, что в моей квартире по другому. Вот как-то так это выглядит на маленьком примере. Меня не напрягает это условие, так как я всегда знаю, что это временно. И если мне это надоест, то я поеду туда, где мне можно жить так, как я хочу. У него так же. В мою квартиру запрещено приносить что-либо из рыболовных снастей, бесят меня они, на орудия пыток похожи. Он знает, но у него дома они хранятся прям в прихожей, а в спальне сейф с ружьями. И меня они у него дома не раздражают.

Вам просто нужна квартира побольше.

Гость

А там нет баров где-то? Уж думала, что нет такого места на планете, где есть интернет, но нет баров.
А так, так девушка о том же, о чем и тема. Ей лично так комфортно, это ее выбор. Кому-то кажется странным, кому-то правильным.
Только она не совсем права в своём желании осуждать тех, кто от неё отличается во взглядах

Я никого здесь не осуждала уважаемая, выше если вы не заметили я подчеркнула что каждый выбирает сам какой дорогой идти, я высказывала свое мнение , имею на это право и каждый из вас, на то и создан форум )

Гость
Eva777

Вы специально спросили?) Я уверена что мой ответ перерастет в отдельную тему, если да то что?)

Ничего. Тогда всё понятно с вами.

Гость
Гость

Вам просто нужна квартира побольше.

Нет. Муж не хочет жить в городе, я посреди леса. Чтобы нам найти компромисс, то надо построить портал. Но физики нам его пока не предоставили, так что решаем проблемы по мере их поступления, тем более, что я проблемы не вижу.

Гость
Eva777

Я никого здесь не осуждала уважаемая, выше если вы не заметили я подчеркнула что каждый выбирает сам какой дорогой идти, я высказывала свое мнение , имею на это право и каждый из вас, на то и создан форум )

Так у вас иначе и нельзя. Камнями забьют)

Гость
Eva777

Извините, просто мне показалось, что вы назвали блудом то, что муж и жена не каждую ночь проводят в одной и той же постеле.

Гость

Извините, просто мне показалось, что вы назвали блудом то, что муж и жена не каждую ночь проводят в одной и той же постеле.

Нет , я понимаю что в силу обстоятельств такое конечно же возможно и неизбежно , командировки и т.п я про саму модель гостевого брака , когда намеренно без никаких обязательств, без какой либо ответственности за семью или детей которые могут родиться в такой паре, когда захотят тогда и встречаются, захочет придет не захочет нет, это диковато , и вы извините если я не правильно выразилась где то

Eva777

Как предстанешь перед ним после своей смерти, все мы когда то предстанем, тогда и задашь свои вопросы...

А ты уже представлялась перед богом раз заявляешь что Помпей был разрушен всевышнем за разврат? о_О

Гость
Eva777

Нет , я понимаю что в силу обстоятельств такое конечно же возможно и неизбежно , командировки и т.п я про саму модель гостевого брака , когда намеренно без никаких обязательств, без какой либо ответственности за семью или детей которые могут родиться в такой паре, когда захотят тогда и встречаются, захочет придет не захочет нет, это диковато , и вы извините если я не правильно выразилась где то

Почему без обязательств и ответственности ? Эти качества либо есть, либо нет. Не важно вместе вы каждый день проводите, или как вам удобнее. От человека зависит. Если безответственный, то хоть гвоздями приколоти в одном помещении с женой, детьми. Толку все равно не будет.

Гость
Eva777

Обязательства в семье всегда есть. Иначе это не семья. Я знаю семью, где муж живет в Ялте, а его супруга в Петербурге. Им уже хорошо за 50. Вместе со школьной скамьи. Последние лет 10 так живут, примерно. Измен нет, любят до сих пор друг друга. Так сложились обстоятельства.
От измен не убережёт общая постель, а километраж это не повод отказываться от обязательств.
Кстати, отец ребёнком при нашем гостевом браке занимается в разы больше, чем в семьях, где все правильно. Так как скучает. Я знаю, что мы - не норма. Но: в семье любовь, ребёнок себя не ощущает обделённым, и мы больше не ругаемся (когда жили под одной крышей чуть ли воздух не искрил от взаимных претензий). Если рассматривать со стороны ребёнка, то сплошная польза: при маме - крутой садик и развивашки, при папе - свежайшие рыба и дичь, забитая морозилка ягод, походы на лыжах и песни у костра. Я не считаю наши отношения блудом, потому меня и задело.

Sam Fisher

А ты уже представлялась перед богом раз заявляешь что Помпей был разрушен всевышнем за разврат? о_О

Библию и Коран почитайте, я это не сама придумала .

Гость

Обязательства в семье всегда есть. Иначе это не семья. Я знаю семью, где муж живет в Ялте, а его супруга в Петербурге. Им уже хорошо за 50. Вместе со школьной скамьи. Последние лет 10 так живут, примерно. Измен нет, любят до сих пор друг друга. Так сложились обстоятельства.
От измен не убережёт общая постель, а километраж это не повод отказываться от обязательств.
Кстати, отец ребёнком при нашем гостевом браке занимается в разы больше, чем в семьях, где все правильно. Так как скучает. Я знаю, что мы - не норма. Но: в семье любовь, ребёнок себя не ощущает обделённым, и мы больше не ругаемся (когда жили под одной крышей чуть ли воздух не искрил от взаимных претензий). Если рассматривать со стороны ребёнка, то сплошная польза: при маме - крутой садик и развивашки, при папе - свежайшие рыба и дичь, забитая морозилка ягод, походы на лыжах и песни у костра. Я не считаю наши отношения блудом, потому меня и задело.

Я очень рада за вашу семью, это редкость если так оно и есть, если хранилась верность друг другу , то это замечательно )

Гость
Eva777

Почему диковато? А если детей не собираются заводить? И действительно встречаться надо только тогда, когда обоим этого хочется. Какой смысл встреч, если кому-то этого делать не хочется? В этом и смысл таких отношений

Гость

Как раз гостевой брак это более честные отношения нежели семья, в которой друг другу уже порядком поднадоели. 20 лет у нас прекрасно складывались отношения, а потом создали законный брак и через 5 лет с облегчением развелись)

Гость

Почему диковато? А если детей не собираются заводить? И действительно встречаться надо только тогда, когда обоим этого хочется. Какой смысл встреч, если кому-то этого делать не хочется? В этом и смысл таких отношений

Понятно) прошу у всех прощения если кого то задела, похоже я не в том мире родилась и выросла , очень разное восприятие семьи, образа ее жизни и отношении )) очень много нового, интересного узнала на этом покидаю диалог,всем спасибо за беседу, всем мир!)

Гость

Это значит, мужик женщину будет вызывать на случку когда приспичит.
А потом вали.
И может еще приготовить успеет что-нибудь ему.
И он доволен и свободен.
Подыскивает другую, а пока лучше не встретил-с этой в гостевом браке. Хотя времени много свободного, можно две жены гостевых иметь.
А потом третью встретит, кааак влюбится- и все. Сразу ей предложение официальное, а этим досвидос.

Метла
Гость

Это вы так просто *** и блуд прикрываете? В каком месте это брак?

Вы так говорите про блуд, как будто это что-то плохое.

Гость
Гость

Нет. Муж не хочет жить в городе, я посреди леса. Чтобы нам найти компромисс, то надо построить портал. Но физики нам его пока не предоставили, так что решаем проблемы по мере их поступления, тем более, что я проблемы не вижу.

Где же вы каждый день встречаетесь в таком случае? Разве это удобно ?

Если 2й раз разведусь, то 3й раз максимум на гостевой брак соглашусь. Ну нахэр эту бытовуху всю, по молодости интересно, а к 40 ближе - зайобывает.

Злюка
Гость

Гостевой брак выгоден мужику, потому что когда Вас нет, то он может встречаться с кем-то еще.
Это называется "все жены по расписанию".

А жена не может?
И разве что-то сильно мешает мужу, живущему в семье налево бегать?