У мужа от первого брака дочь. Ему было на тот момент 27 лет. Не раз, в разговорах о будущих детях,он указывал на свой предыдущий опыт,что много чего знает.Сейчас ему 34 года. День икс настал,я в положении. Но каждый день, я получаю от него вопросы, например: а как ты узнала,что именно в этот период было зачатие? Объяснила, что ПА был перед ову...Он мне: а что ову играет роль? Или с аптеки звонит: фармацевт сказал,в первом и третьем триместре нельзя. Глянь в инете,что такое триместр)))?
Я не гоню на мужа,с удовольствием посвящаю. Понятно,что может мужикам это нафиг не нужно,но куда опыт делся, не пойму 😂))).
Не интересно. Нам это зачем? Откуда мы должны знать?
да какой он опытный отец, не смеши меня
Первому ребенку он х.ровый отец, где гарантии, что он будет хорошим отцом второму ребенку?
Полагаю, что сейчас он более ответственно отнёсся к вопросу пополнения в семье.
Тогда в 27 лет он мог быть не готов, а теперь осознал, что многие интересные нюансы упустил в момент подготовки к рождению первенца, а сейчас хочет наверстать упущенное, так сказать.
Полагаю, что сейчас он более ответственно отнёсся к вопросу пополнения в семье.
Тогда в 27 лет он мог быть не готов, а теперь осознал, что многие интересные нюансы упустил в момент подготовки к рождению первенца, а сейчас хочет наверстать упущенное, так сказать.
Тоже об этом думала,что скорее всего дело,в осознанности. Так как в моем окружении мужчины кому 26-29 не сильно ответвенные и интересующиеся.