Девочки, нужен совет. Поступила на эмоциях очень глупо. Поругались с мужем, он уехал к родителям, не было 2 недели, не писал, не звонил, неделю назад выставил фото с отдыха с друзьями. Я, чтоб вывести его на эмоции, вчера выставила фото парня, который за мной ухлестывает давно, и он это знает. Он тут же позвонил, начал материть, говорить, что после такого унижения точно жить со мной не будет, требовать развода, он был в шоке, говорил, что у него самого даже в мыслях не было мне изменять всё это время. Я ему ответила, что он итак отсутствовал 2 недели, он: "все ругаются, но это не повод к другому мужику сразу бежать". Не знаю, что теперь делать,как его успокоить
Вспрмнить всех его бывших,которые вам кровь сворачивали из-за него☻
Ответьте ему честно, что совершили ошибку ибо хотела позлить.
Он вам сделал больно выставив фото с друзьями и вы хотели от него не отставать.
Скажите, что искренне любите его, поэтому и запаниковала, сделала ошибку.
Извинитесь, пообещайте, что приложите максимум усилий, чтобы сгладить ситуацию))
Да пусть валит. Не мужик, а сопляк, вэк родителям уехал и 2 недели губы дул, как девка. Истерик какой-то. Как на него можно положиться?
Вы совергили глупый поступок, но всё равно, он ненадёжный.
Пугать изменой- это конец
приготовить себе анальный квач без вазелина с неоструганным держаком. и начать манатки собирать.
Автор, хватит писать разводки!!!
Две недели назад вы писали, что муж не пускает вас работать.
Вчера писали, что в разводе два года.
Сообщение было удалено
он не губы дул и не половые, он с дружбанами веселился и наслаждался временем, когда этой улитки мутной рядом не было. разницу понимаете надеюсь.
Не понимаю, зачем успокаивать. Что это за мужик вообще, который к мамке с папкой убегает вместо решения вопроса. Пусть дальше гуляет с друзьями.
Не знаю как Вы, а я б еще и ускорения придала и назад не приняла б. Пусть взрослеет, зачем в доме нужен ребенок вместо мужчины?
Я помню, муж (еще года не прожили) тоже как-то психанул "Я уйду!" Я сказала: "Вали, только с вещами и назад дороги не будет. " Ничего, покипел да остался. Моё слово крепкое, назад не беру и детский сад терпеть не могу.
Да пусть валит. Не мужик, а сопляк, вэк родителям уехал и 2 недели губы дул, как девка. Истерик какой-то. Как на него можно положиться?
Угу, дожен был 2 недели у автора в ногах валяться вымаливая прощение.. Тогда был бы настоящий мужик, а тут....
Не понимаю, зачем успокаивать. Что это за мужик вообще, который к мамке с папкой убегает вместо решения вопроса. Пусть дальше гуляет с друзьями.
Не знаю как Вы, а я б еще и ускорения придала и назад не приняла б. Пусть взрослеет, зачем в доме нужен ребенок вместо мужчины?
Я помню, муж (еще года не прожили) тоже как-то психанул "Я уйду!" Я сказала: "Вали, только с вещами и назад дороги не будет. " Ничего, покипел да остался. Моё слово крепкое, назад не беру и детский сад терпеть не могу.
Ну вопрос ещё в чем суть конфликта. И почему ушёл. А то может быть автор начала манатки собирать, типа пойду под мост но только подальше от тебя.. Вот он их уехал
мне кажется, что это интервьюируют население рабских вымиратов адепты госдепа США.
Вот Вы ..........))))делать что-то на зло себе дороже. Вы сначало на эмоциях поступили глупо, потом второй раз опять глупо.
Слово гость остаётся , а номер гостя меняется( если ре зарегистрироваться на сайте
))))упрекаете человека в своей же глупости.
Козел какой сам уехал, жену оставил в квартире. 2 недели ждал, (не звонил и не ругался ) что жена свою глупость исправит , так и не дождался. Точно , сопляк))))не мужской поступок.вы прям в корень смотрите, Ваша логика мир спасет.
Соглашайтесь на развод.зачем такому мужику , глупая жена??
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Выставили бы фото из кафе с подругами. Было бы 1:1. А так он фото с друзьями выставил, а вы фото с йопырем. Замужним бабам вообще ни при каких обстоятельствах не стоит показывать любовников или на кого у вас течка и чесотка одного места начинается. Тем более если не хотите разводиться.