Гость
Статьи
А какой ваш идеал …

А какой ваш идеал мужчины?

что для вас главное в семейной жизни?

11 ответов
Последний — Перейти
Эллада

Взаимопонимание.

Гость

Ласковый характер, внимательность, чуткость, нежность, душевность, не нравятся мне бруталы, вот хоть убей, всегда нравились нежные пареньки, милые и приветливые. Сейчас за одним таким замужем. Он называет меня мармеладкой, а я его котиком.
Вот сегодня пришли с работы почти в одно время, приготовили ужин, вместе! А потом под просмотр сериала делали друг другу массаж, он мне ног, я ему спины)😊

Гость

отсутствие семейной жизни ну вас бабищ *** -это самое главное

Гость

Волосатость меня с ума сводит...на лице в первую очередь,потом и не на лице тоже ...😏
Или это не про то тема?😐

Гость
Гость

Ласковый характер, внимательность, чуткость, нежность, душевность, не нравятся мне бруталы, вот хоть убей, всегда нравились нежные пареньки, милые и приветливые. Сейчас за одним таким замужем. Он называет меня мармеладкой, а я его котиком.
Вот сегодня пришли с работы почти в одно время, приготовили ужин, вместе! А потом под просмотр сериала делали друг другу массаж, он мне ног, я ему спины)😊

А не Карамелькой?

Гость

Тот который соответствует моим требованиям для будущего мужа.

Гость

Какая нафиг мармеладка?
Выбесить его надо, чтобы орал, потом бурно мириться🔥
Как в кино☻

Гость

Контрастный душ называется☻
Чтобы страсть не угасала....

Гость
Гость

Контрастный душ называется☻
Чтобы страсть не угасала....

Я лет в 15-17 такая же была, на максималках, страсть, секс извержение вулкана страстей и эмоций, если секс, то 4 часа (в мечтах).. манипуляции еще эти, ближе, дальше, горячее, холоднее, люблю-на/х0й пошел, и все в таком духе.. потом изменилась, в нежную сторону, как будто раньше одержимая была. Теперь пройдя все это я понимаю, что подрастковый возраст это какая то бесовская одержимость (по крайней мере в моем случае). Но вкусы все равно такие же были, любила и люблю нежненьких. Наверно потому что марс в раке, читала что мужчин по марсу выбирают по своей натальной, рачки нежные и заботливые, так то сходится, зря астрологию хаят

Гость.

Доверие.

Автор

Его рост: 175, шатен, карие глаза, храбрый, целеустремленный, самостоятельный,ни от кого независимый, (не зависящий от матери, детей, бывшей / нынешней жены, любовниц, бабушек и прочих манипуляторов... ), честный, добрый, мудрый, галантный, властный, представительный, семейный, негулящий, хитрый, рассудительный, в меру строгий, серьезный, щедрый, честный, воспитанный, очень уверенный в себе, отзывчивый к другим людям, заботливый, ухоженный, модно одетый, вкусно готовит, с большим чувством юмора (всегда шутит), презирает аборты и блуд. Был в армии, в совершенстве обращается с огнестрельным оружием. Всегда защитит, не даст никогда слабого в обиду

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: